IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Тело
Сб, Июн 29, 2013 03:55pm [Аноним] - 4475 d back

Уже определились, что ухоженный кустик победил, а какие формы женского тела нравятся мужчинам больше всего? Желательно по-подробдней
... Показать пропущенные сообщения (247) ...
Пн, Июл 1, 2013 04:36pm [Аноним] - 4473 d back

Е раскрыл свое истинное лицо Laughing
Пн, Июл 1, 2013 04:45pm Дед Пихто - 4473 d back

уверяю вас што вы глубоко заблуждаетесь. ево *истинное лицо* намного ужасней. а на етом форуме он отчяяно притваряеца хорошим и добрым
Пн, Июл 1, 2013 04:52pm [Аноним] - 4473 d back

Лучше искренне послать,чем фальшиво улыбаться Very\ Happy
Пн, Июл 1, 2013 05:07pm [Аноним] - 4473 d back

Everybody thinks every girls dream is to find the perfect guy... F....k that. Every girls dream is to eat without getting fat.
Пн, Июл 1, 2013 05:20pm [Аноним] - 4473 d back

<<Ниче если я тебе поплачусь в кофточку? >>
Прости пупсик, я не ношу кофточек, это старомодно, особенно розовых, да и ты не Киркоров. Маечка 34 С подойдет?

<<С детства занимался большим теннисом профессионально. В результате- плечи широкие, крепкие руки.>>
Просто вырисовывается мужчина моей мечты. Я вся в сомнениях, ГЖ зачем такому Аполлону Ешик? Дай наводку где ты машешь ракеткой, приду полюбоваться.
Пн, Июл 1, 2013 05:31pm golodnyi juk - 4473 d back

Дай наводку где ты машешь ракеткой, приду полюбоваться.

Я уже не машу ракеткой ) Но для документов это очень помогло. Так что советую. Чем ходить в джим, лучше заняться именно каким либо определенным видом спорта. Например бальные танцы. Сам занимался, и не такое это и немужское дело.
Плюсы - можно в университете стипендию получать. Соревнования- без сомнения это и екстрим и удовольствие. Плюс - фигуру не заметите как приобрели очень красивую.
И можно работать тренером- двери всегда открыты.
Пн, Июл 1, 2013 05:37pm [Аноним] - 4473 d back

Слюна прожгла ковер.
Пн, Июл 1, 2013 05:39pm golodnyi juk - 4473 d back

а ты голодная жучка? )
Пн, Июл 1, 2013 05:45pm [Аноним] - 4473 d back

Я эстетирующая любительница спортивных форм, не боись, близко не подхожу, любуюсь издали и вздыхаю...
Пн, Июл 1, 2013 05:52pm golodnyi juk - 4473 d back

Ну, да. Бальные танцы-это реально красиво. Я по своим партнершам знаю, какие они бывают стервы и эгоистки. Так что повторюсь - внешность не определяет какой человек душой.
Пн, Июл 1, 2013 09:28pm ЧудоФан - 4473 d back

Боже, тут написал про свои стандарты, и на тебе наехало пол города. Хорошо что не написал, что люблю горбатых женшин (толкнул и качаешся-качаешся), тогда бы весь город возненавидел? неужеле я такои популярныи? Smile
Пн, Июл 1, 2013 09:34pm ЧудоФан - 4473 d back

Нет, вы мне обьясните, вот проснулась женщина в 7 утра, собрала детей, накормила их, мужа, кота, убрала за всеми, уехала на работу, вернулась , приготовила ужин, постирала, убралась, помыла посуду, выслушала, как у мужа дела, помогла детям с домашними заданиями, уложила их спать, доделала работу, (ц)
Прастите если у вас муж мебель, то чьи ето проблемы? Спасибо что не написали, что еше потом на цыпочках в ванную, что бы мужу настроение не испортить.
Вт, Июл 2, 2013 01:31am [Аноним] - 4472 d back

Вы все " мебели" , Чудо, и ты, драгоценный, не исключение!!!
Вт, Июл 2, 2013 07:21am [Аноним] - 4472 d back

Все забыли про менталитет русскоговорящего мужчины, и думают, что вот он помог бы жене, и свозил бы ее в магазин, и детям бы улыбнулся, такой заботливый. А потом, как до семейной жизни доходит, тут превращаются в маменькиных сынков "то не хочу, я устал, я с детьми сидел пол часа - твоя очередь, рубашки плохо поглажены - перегладь"
Чудо, не сравнивайте свое воспитанное Америкой мужество со среднестатистическими мужчинами, которые сюда приехали. Можно подумать, в Чикаго живет весь цвет бывшего СССР. Ясное дело, что повырывались все, кто ушлый достаточно. А теперь хотят Мисс Мира на кухне лицезреть, и чтоб его закидоны терпела.
Вт, Июл 2, 2013 08:19am ►E.◄ - 4472 d back

>>Маечка 34 С подойдет? (c)

"C"? Мелкова-то как-то, не мой размерчик. Но ты не расстраивайся, и ты кому-то приглянешся. Может быть.. Smile
Вт, Июл 2, 2013 08:37am [Аноним] - 4472 d back

Хотя ... это и к лучшему, что у них такие запросы Сразу видно, что это за мужчина. Будет придираться к каждой мелочи. От таких бежать надо, и уж точно отношения с ними не заводить, а то заклюют за излишне отрощенный ноготь, кусок хлеба на завтрак и не достаточно крепкий стержень внутри и самооценку растопчут. Так что пусть свои животы по 135 см в обхвате греют о барных дурочек, что готовы с любым спать по пьяни.
Е, если у женщины такой характер, как ты требуешь, то имела она твои запросы, и ты ей 100 лет не нужен. у нее без тебя жизнь в 100 раз лучше будет.
Вт, Июл 2, 2013 09:04am ►E.◄ - 4472 d back

Столько ярких, неподдельных чувств.. Есть подозрение что сегодня меня настигнет возмездие в лице теть с отрощенным ногтем и куском хлеба на завтрак раскатывающих меня аки твой каток в мексиканскую лепешку. В праведном гневе меня будут бить по мордасам барными дурочками, внутренним стержнем и прилепят мне живот "135 см в обхвате" (видно чтоб знал каково им). Нужно запастись бинтами и подтяжками на штаны. Smile
Вт, Июл 2, 2013 10:46am [Аноним] - 4472 d back

Очень смешно, будто Е думает, что весь спор вокруг лично него крутится.
Вт, Июл 2, 2013 10:52am [Аноним] - 4472 d back

Маленькая попа, никакой помады, колец... Такое со спины от мальчика как отличить? На лицо мужская педофилия.
Вт, Июл 2, 2013 10:53am [Аноним] - 4472 d back

I rozhat' navernoe oni za takuyu devushku sami budut, a to s ee bedrami realno tolko v kino wkolnikov igrat'
Вт, Июл 2, 2013 10:55am [Аноним] - 4472 d back

Конечно, не отказался. С кем же еще спать? А потом писать на форуме, что вокруг одни крокодилы.
Вт, Июл 2, 2013 11:05am ►E.◄ - 4472 d back

Уважаемые оппонентки, незнаю откуда у вас такое заблуждение, но поверте девушки с хорошей фигурой тоже бывают милые, добрые, заботливые и интересные личности с развитым внутренним миром. Для наличия онных качеств не обязательно боком проходить в лифт. Кому тяжело смириться с этим фактом, могут и дальше злобно мусолить Е. грызя пончики - меня это мало трогает.
Вт, Июл 2, 2013 11:08am [Аноним] - 4472 d back

Е, обрати внимание, ты сказал выше, что милые, добрые, заботливые и интересные личности с развитым внутренним миром бывают только с хорошей фигурой, а хорошая фигура - это только модельная.
И, еще раз, всем насрать на тебя, разговор о мужских заблуждениях.
Вт, Июл 2, 2013 11:09am [Аноним] - 4472 d back

Е, успокойся, не все на этом сайте крутится вокруг тебя
Вт, Июл 2, 2013 11:19am ►E.◄ - 4472 d back

>>бывают только с хорошей фигурой, а хорошая фигура - это только модельная. (ц)

Только мне очевидно что у автора сдобная булка вместо мозга, или кто-то еще заметил особенности мышления?
Вт, Июл 2, 2013 12:55pm [Аноним] - 4472 d back

<Но ты не расстраивайся, и ты кому-то приглянешся. Может быть..

Спасибо, Пупс! Реально полегчало, утешилась, прям чувствую как понизился уровень кортизола, а серотонин так и прет...Поприще психоаналитика тебя ждет. Smile
Вт, Июл 2, 2013 01:41pm ►E.◄ - 4472 d back

>>...а серотонин так и прет.. (ц)

Крута..Собирай в баночки.
Ср, Июл 3, 2013 01:36pm Julia - 4471 d back

Люди, а почему вы думаете, что не бывает женщин с прекрасной фигурой и богатым внутренним миром. Зайдите в любой спортивный клуб, или даже на лейк шор, и оглянитесь вокруг. А потом посмотрите на себя. Smile
Ср, Июл 3, 2013 01:38pm Julia - 4471 d back

Любить и уважать себя надо в первую очередь, а когда появится внутренний стержень, то придет и все остальное. .
Ср, Июл 3, 2013 01:46pm zluka - 4471 d back

Люди, а почему вы думаете, что не бывает женщин с прекрасной фигурой и богатым внутренним миром. (ц)
---------------------------
Бывает. Но присутствие одного не означает автоматическое пристутствие другова. И наоборот.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru