|
Сб, Июн 29, 2013 03:55pm [Аноним] - 4475 d back | ↑↓ |
---|
Уже определились, что ухоженный кустик победил, а какие формы женского тела нравятся мужчинам больше всего? Желательно по-подробдней
|
|
Пн, Июл 1, 2013 04:36pm [Аноним] - 4473 d back | ↑↓ |
---|
Е раскрыл свое истинное лицо 
|
|
Пн, Июл 1, 2013 04:45pm Дед Пихто - 4473 d back | ↑↓ |
---|
уверяю вас што вы глубоко заблуждаетесь. ево *истинное лицо* намного ужасней. а на етом форуме он отчяяно притваряеца хорошим и добрым
|
|
Пн, Июл 1, 2013 04:52pm [Аноним] - 4473 d back | ↑↓ |
---|
Лучше искренне послать,чем фальшиво улыбаться 
|
|
Пн, Июл 1, 2013 05:07pm [Аноним] - 4473 d back | ↑↓ |
---|
Everybody thinks every girls dream is to find the perfect guy... F....k that. Every girls dream is to eat without getting fat.
|
|
Пн, Июл 1, 2013 05:20pm [Аноним] - 4473 d back | ↑↓ |
---|
<<Ниче если я тебе поплачусь в кофточку? >> Прости пупсик, я не ношу кофточек, это старомодно, особенно розовых, да и ты не Киркоров. Маечка 34 С подойдет?
<<С детства занимался большим теннисом профессионально. В результате- плечи широкие, крепкие руки.>> Просто вырисовывается мужчина моей мечты. Я вся в сомнениях, ГЖ зачем такому Аполлону Ешик? Дай наводку где ты машешь ракеткой, приду полюбоваться.
|
|
Пн, Июл 1, 2013 05:31pm golodnyi juk - 4473 d back | ↑↓ |
---|
Дай наводку где ты машешь ракеткой, приду полюбоваться.
Я уже не машу ракеткой ) Но для документов это очень помогло. Так что советую. Чем ходить в джим, лучше заняться именно каким либо определенным видом спорта. Например бальные танцы. Сам занимался, и не такое это и немужское дело. Плюсы - можно в университете стипендию получать. Соревнования- без сомнения это и екстрим и удовольствие. Плюс - фигуру не заметите как приобрели очень красивую. И можно работать тренером- двери всегда открыты.
|
|
Пн, Июл 1, 2013 05:37pm [Аноним] - 4473 d back | ↑↓ |
---|
Слюна прожгла ковер.
|
|
Пн, Июл 1, 2013 05:39pm golodnyi juk - 4473 d back | ↑↓ |
---|
а ты голодная жучка? )
|
|
Пн, Июл 1, 2013 05:45pm [Аноним] - 4473 d back | ↑↓ |
---|
Я эстетирующая любительница спортивных форм, не боись, близко не подхожу, любуюсь издали и вздыхаю...
|
|
Пн, Июл 1, 2013 05:52pm golodnyi juk - 4473 d back | ↑↓ |
---|
Ну, да. Бальные танцы-это реально красиво. Я по своим партнершам знаю, какие они бывают стервы и эгоистки. Так что повторюсь - внешность не определяет какой человек душой.
|
|
Пн, Июл 1, 2013 09:28pm ЧудоФан - 4473 d back | ↑↓ |
---|
Боже, тут написал про свои стандарты, и на тебе наехало пол города. Хорошо что не написал, что люблю горбатых женшин (толкнул и качаешся-качаешся), тогда бы весь город возненавидел? неужеле я такои популярныи? 
|
|
Пн, Июл 1, 2013 09:34pm ЧудоФан - 4473 d back | ↑↓ |
---|
Нет, вы мне обьясните, вот проснулась женщина в 7 утра, собрала детей, накормила их, мужа, кота, убрала за всеми, уехала на работу, вернулась , приготовила ужин, постирала, убралась, помыла посуду, выслушала, как у мужа дела, помогла детям с домашними заданиями, уложила их спать, доделала работу, (ц) Прастите если у вас муж мебель, то чьи ето проблемы? Спасибо что не написали, что еше потом на цыпочках в ванную, что бы мужу настроение не испортить.
|
|
Вт, Июл 2, 2013 01:31am [Аноним] - 4472 d back | ↑↓ |
---|
Вы все " мебели" , Чудо, и ты, драгоценный, не исключение!!!
|
|
Вт, Июл 2, 2013 07:21am [Аноним] - 4472 d back | ↑↓ |
---|
Все забыли про менталитет русскоговорящего мужчины, и думают, что вот он помог бы жене, и свозил бы ее в магазин, и детям бы улыбнулся, такой заботливый. А потом, как до семейной жизни доходит, тут превращаются в маменькиных сынков "то не хочу, я устал, я с детьми сидел пол часа - твоя очередь, рубашки плохо поглажены - перегладь" Чудо, не сравнивайте свое воспитанное Америкой мужество со среднестатистическими мужчинами, которые сюда приехали. Можно подумать, в Чикаго живет весь цвет бывшего СССР. Ясное дело, что повырывались все, кто ушлый достаточно. А теперь хотят Мисс Мира на кухне лицезреть, и чтоб его закидоны терпела.
|
|
Вт, Июл 2, 2013 08:19am ►E.◄ - 4472 d back | ↑↓ |
---|
>>Маечка 34 С подойдет? (c)
"C"? Мелкова-то как-то, не мой размерчик. Но ты не расстраивайся, и ты кому-то приглянешся. Может быть.. 
|
|
Вт, Июл 2, 2013 08:37am [Аноним] - 4472 d back | ↑↓ |
---|
Хотя ... это и к лучшему, что у них такие запросы Сразу видно, что это за мужчина. Будет придираться к каждой мелочи. От таких бежать надо, и уж точно отношения с ними не заводить, а то заклюют за излишне отрощенный ноготь, кусок хлеба на завтрак и не достаточно крепкий стержень внутри и самооценку растопчут. Так что пусть свои животы по 135 см в обхвате греют о барных дурочек, что готовы с любым спать по пьяни. Е, если у женщины такой характер, как ты требуешь, то имела она твои запросы, и ты ей 100 лет не нужен. у нее без тебя жизнь в 100 раз лучше будет.
|
|
Вт, Июл 2, 2013 09:04am ►E.◄ - 4472 d back | ↑↓ |
---|
Столько ярких, неподдельных чувств.. Есть подозрение что сегодня меня настигнет возмездие в лице теть с отрощенным ногтем и куском хлеба на завтрак раскатывающих меня аки твой каток в мексиканскую лепешку. В праведном гневе меня будут бить по мордасам барными дурочками, внутренним стержнем и прилепят мне живот "135 см в обхвате" (видно чтоб знал каково им). Нужно запастись бинтами и подтяжками на штаны. 
|
|
Вт, Июл 2, 2013 10:46am [Аноним] - 4472 d back | ↑↓ |
---|
Очень смешно, будто Е думает, что весь спор вокруг лично него крутится.
|
|
Вт, Июл 2, 2013 10:52am [Аноним] - 4472 d back | ↑↓ |
---|
Маленькая попа, никакой помады, колец... Такое со спины от мальчика как отличить? На лицо мужская педофилия.
|
|
Вт, Июл 2, 2013 10:53am [Аноним] - 4472 d back | ↑↓ |
---|
I rozhat' navernoe oni za takuyu devushku sami budut, a to s ee bedrami realno tolko v kino wkolnikov igrat'
|
|
Вт, Июл 2, 2013 10:55am [Аноним] - 4472 d back | ↑↓ |
---|
Конечно, не отказался. С кем же еще спать? А потом писать на форуме, что вокруг одни крокодилы.
|
|
Вт, Июл 2, 2013 11:05am ►E.◄ - 4472 d back | ↑↓ |
---|
Уважаемые оппонентки, незнаю откуда у вас такое заблуждение, но поверте девушки с хорошей фигурой тоже бывают милые, добрые, заботливые и интересные личности с развитым внутренним миром. Для наличия онных качеств не обязательно боком проходить в лифт. Кому тяжело смириться с этим фактом, могут и дальше злобно мусолить Е. грызя пончики - меня это мало трогает.
|
|
Вт, Июл 2, 2013 11:08am [Аноним] - 4472 d back | ↑↓ |
---|
Е, обрати внимание, ты сказал выше, что милые, добрые, заботливые и интересные личности с развитым внутренним миром бывают только с хорошей фигурой, а хорошая фигура - это только модельная. И, еще раз, всем насрать на тебя, разговор о мужских заблуждениях.
|
|
Вт, Июл 2, 2013 11:09am [Аноним] - 4472 d back | ↑↓ |
---|
Е, успокойся, не все на этом сайте крутится вокруг тебя
|
|
Вт, Июл 2, 2013 11:19am ►E.◄ - 4472 d back | ↑↓ |
---|
>>бывают только с хорошей фигурой, а хорошая фигура - это только модельная. (ц)
Только мне очевидно что у автора сдобная булка вместо мозга, или кто-то еще заметил особенности мышления?
|
|
Вт, Июл 2, 2013 12:55pm [Аноним] - 4472 d back | ↑↓ |
---|
<Но ты не расстраивайся, и ты кому-то приглянешся. Может быть..
Спасибо, Пупс! Реально полегчало, утешилась, прям чувствую как понизился уровень кортизола, а серотонин так и прет...Поприще психоаналитика тебя ждет. 
|
|
Вт, Июл 2, 2013 01:41pm ►E.◄ - 4472 d back | ↑↓ |
---|
>>...а серотонин так и прет.. (ц)
Крута..Собирай в баночки.
|
|
Ср, Июл 3, 2013 01:36pm Julia - 4471 d back | ↑↓ |
---|
Люди, а почему вы думаете, что не бывает женщин с прекрасной фигурой и богатым внутренним миром. Зайдите в любой спортивный клуб, или даже на лейк шор, и оглянитесь вокруг. А потом посмотрите на себя. 
|
|
Ср, Июл 3, 2013 01:38pm Julia - 4471 d back | ↑↓ |
---|
Любить и уважать себя надо в первую очередь, а когда появится внутренний стержень, то придет и все остальное. .
|
|
Ср, Июл 3, 2013 01:46pm zluka - 4471 d back | ↑↓ |
---|
Люди, а почему вы думаете, что не бывает женщин с прекрасной фигурой и богатым внутренним миром. (ц) --------------------------- Бывает. Но присутствие одного не означает автоматическое пристутствие другова. И наоборот.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|