Ответ прост - нормального! Веселого, не нытика или хронического неудачника у которого все виноваты кроме него. С которым уютно и легко быть рядом, Который умеет подставить плечо когда плохо. Который любит женщин (с сожалению этим похвастаться могут далеко не все!)- что значит любит? умеет сказать приятное, заметить новое платье, сделать сюрприз в виде цветов не только на праздник, подарить улыбку и хорошее настроение. Короче, женщины любят МУЖЧИНУ а не то что имеет кое-что между ног (да и часто не умеет им пользоваться. со скучным, убогим мужчиной и сех-наказание а не удовольствие)
.... складывается такое впечатление что на этом сайте самые нормальные Девченки сидят, , такие умные слова пишут , а выходишь в люди и ...... как буд то вас подменили ... ТАК ВОТ ГДЕ ЖЕ ВЫ , которым нужен Мужик как Мужтк , а не банкомат или еще в каком плане юзер ?????
Любимого...,если присутствует это необыкновенное чувство,то женщина сама насочиняет всё,что ей хочется,даже совершенно недостойного героя ТАКИМИ качествами наделит...,которых он даже во сне не видел! А вообще-зависит от фантазии женщины,романтичности или приземлённости её характера...,лучше ,для женщины,ровно дышать к выбранному объекту,не наделять его несуществующими добродетелями,и ему будет не так больно падать с небольшой высоты,и женщинам меньше слёз...Считаю,что мужчина должен быть- настоящим,теорию все знают со школьных лет,к сожалению всё больше таких,которые совершают паскудные поступки по отношению к женщине,знают это,и продолжают себя любимого уважать...,считать тем самым,настоящим и необыкновенным....
не эгоиста зациклинного только не себе. Чтобы не бегал за шмотками как баба, не духарился , не гнался за дорогим авто когда в доме голяк в холодильнике, короче чтобы заботливым был и свое Я задвинул хотя бы не за жену, хоть за детей.
Wed, Feb 22 05:47pm [Аноним] "Который любит женщин (с сожалению этим похвастаться могут далеко не все!)- что значит любит? умеет сказать приятное, заметить новое платье, сделать сюрприз в виде цветов не только на праздник, подарить улыбку и хорошее настроение. "
Многим женщинам этого мало, надо больше как в той сказке: "принеси то не знаю что, пойди туда не зная куда". Многие сами не знают что они хотят, но что бы понять женщину надо влезть в ее шкуру и подумать, а почему ей это надо или она себя ведет так. Такое тоже не нравится и конечно не входит в их планы для раннего распознавания реальных желаний.
Thu, Feb 23 08:19am [Аноним] "Чтобы не бегал за шмотками как баба, не духарился , не гнался за дорогим авто когда в доме голяк в холодильнике, короче.."
Многие женщины делают именно так, но не хотят что бы это делали мужчины. А если мужчины не хотят что бы женщины этого не делали постоянно, но к сожалению это их увлечения по жизни и часто поговорить больше не о чем кроме денежных благ и что за это можно купить. Так об этом не хочется говорить с ними, ну тогда дикий гогот и конечно попка-сиська-тряска.
Ищу спокойного, трудолюбивого, сдержанного. Нужен мужчина, который как сказал, так и сделал. Нужен партнер, с которым буду "смотреть в одну сторону". Человек, который хочет иметь свой бизнес и готов для этого работать. Хотелось бы, чтобы у мужчины руки были рабочие. Нужен человек, который определился, что ему нужна семья и дети. Нужен мужчина, который понимает, что семья должна быть одна на всю жизнь, что иногда бывает тяжело, но супруг/супруга - это надежная стена, готовая закрыть собой и нести на себе в случае необходимости столько, сколько будет нужно. Если при всем при этом вы еще любите ходить в походы, читать, гулять вечером, смотреть хорошие фильмы во время кинофестивалей, напишите мне.