IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Tonight
Ср, Июн 19, 2013 04:46pm T - 4485 d back

Молодой парень, 26 лет. Несколько выходных дней впереди. Познакомлюсь с девушкой, которая хочет весело время провести, попить в баре, покурить травки и пошалить в отеле Smile
Ср, Июн 19, 2013 04:49pm [Аноним] - 4485 d back

Shalava Tebe v pomosch......
Ср, Июн 19, 2013 04:56pm T - 4485 d back

Нах шалав. Не получаю удовольствия от общения с ними, не искренние отношения когда за деньги.
Мне бы нормальную девушку, свободную от некоторых предрассудков. Не только ради секса, пообщаться по душам за пивасиком или коньячком збс тема.
Ср, Июн 19, 2013 05:00pm [Аноним] - 4485 d back

Tebe 26, a tu ne ponimaesh,chto na takoe predlojwnie mojet poiti tolko shalava, .......
Ср, Июн 19, 2013 05:19pm T - 4485 d back

Не знаю что ты имеешь ввиду под словом шалава, но я уже высказался что не по мне девушки на час.
Денег не жалко, просто оно того не стоит.
Но если ты так отозвался о девушках которые любят "хорошо" время провести, то меня не заботит образ жизни других людей, несколько выходных дней впереди. Все что я хочу это хорошо время провести и расслабиться, а в компании приятной девушки это будет вдвойне приятнее.
Можно даже в компании девушек и пацанов, которые планируют покурить чего, и выпить буду рад присоединиться.
На групповуху не намекаю Smile В смысле просто посидеть в компании. Дело в том что мои друзья не балуются ганжубасом.
Ср, Июн 19, 2013 05:31pm [Аноним] - 4485 d back

T ti chto ne ponimaesh raznici mezhdu Prostitutkoi i Shalavoi? Nu ti daiosh...
Prostitutka eto profecia i tam sex za dengi. S Shalavoi iz lubvi k iskustvu imenno to chto ti predlagaesh... posidet, pobuhat pokuvirkatsa... Shalava eto ne rugattelstvo eto prosto zhenshina kotoraia kak i ti hochet otvisnut... pogudet.. poboltat potrahatsa...
Ср, Июн 19, 2013 05:45pm T - 4485 d back

В этом смысле я понимаю, но посидев на этом сайте, прочитав несколько тем понимаешь что не все люди понимают истинный смысл и их происхождение некоторых слов, и получается так что человек пишет одно но подразумевает другое.
И первый твой комментарий " Шалава тебе в помощь" звучал не однозначно, поэтому я и ответил что не уверен что ты имеешь в виду под этим словом.
Тем не менее тебе спасибо на добром слове, но давай не будем засорять тему, дай человеку найти то что он ищет. И тебе удачи в твоем поиске, раз уж ты тоже здесь Smile
Ср, Июн 19, 2013 05:46pm T - 4485 d back

Кстати, ты он или она?
Ср, Июн 19, 2013 06:07pm [Аноним] - 4485 d back

Кстати,ты он или она?(ц)

Оно(г@#но)
Ср, Июн 19, 2013 06:14pm T - 4485 d back

тогда не буду Wink
Чт, Июн 20, 2013 12:20am [Аноним] - 4485 d back

Т, понятно, что вы барышне деньги не предлагаете, фу , как грубо и неизысканно. Но тогда что? Вы крайне хороши собой?Вы интересный собеседник? Вы знаете о сексе больше, чем среднестатистический парень? Зачем девушке тратить на вас выходной? Девушка наденет каблуки, распустит волосы,наденет микроплатье и получить сколько угодно выходных с веселым времяпрепровождением, питием в баре, закуриванием и шалостями в отеле, причем в той компании, которая будет приятна именно ей. Что в вас такого, чтобы все это сделать с вами? Может вам лучше к профессионалкам?
Чт, Июн 20, 2013 01:14am [Аноним] - 4485 d back

покурить травки??? Идиот блин. Сам кури. Мозги все выкурил уже. Дебил.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru