|
Ср, Июн 19, 2013 04:49pm [Аноним] - 4485 d back | ↑↓ |
---|
Shalava Tebe v pomosch......
|
|
Ср, Июн 19, 2013 04:56pm T - 4485 d back | ↑↓ |
---|
Нах шалав. Не получаю удовольствия от общения с ними, не искренние отношения когда за деньги. Мне бы нормальную девушку, свободную от некоторых предрассудков. Не только ради секса, пообщаться по душам за пивасиком или коньячком збс тема.
|
|
Ср, Июн 19, 2013 05:00pm [Аноним] - 4485 d back | ↑↓ |
---|
Tebe 26, a tu ne ponimaesh,chto na takoe predlojwnie mojet poiti tolko shalava, .......
|
|
Ср, Июн 19, 2013 05:19pm T - 4485 d back | ↑↓ |
---|
Не знаю что ты имеешь ввиду под словом шалава, но я уже высказался что не по мне девушки на час. Денег не жалко, просто оно того не стоит. Но если ты так отозвался о девушках которые любят "хорошо" время провести, то меня не заботит образ жизни других людей, несколько выходных дней впереди. Все что я хочу это хорошо время провести и расслабиться, а в компании приятной девушки это будет вдвойне приятнее. Можно даже в компании девушек и пацанов, которые планируют покурить чего, и выпить буду рад присоединиться. На групповуху не намекаю В смысле просто посидеть в компании. Дело в том что мои друзья не балуются ганжубасом.
|
|
Ср, Июн 19, 2013 05:31pm [Аноним] - 4485 d back | ↑↓ |
---|
T ti chto ne ponimaesh raznici mezhdu Prostitutkoi i Shalavoi? Nu ti daiosh... Prostitutka eto profecia i tam sex za dengi. S Shalavoi iz lubvi k iskustvu imenno to chto ti predlagaesh... posidet, pobuhat pokuvirkatsa... Shalava eto ne rugattelstvo eto prosto zhenshina kotoraia kak i ti hochet otvisnut... pogudet.. poboltat potrahatsa...
|
|
Ср, Июн 19, 2013 05:45pm T - 4485 d back | ↑↓ |
---|
В этом смысле я понимаю, но посидев на этом сайте, прочитав несколько тем понимаешь что не все люди понимают истинный смысл и их происхождение некоторых слов, и получается так что человек пишет одно но подразумевает другое. И первый твой комментарий " Шалава тебе в помощь" звучал не однозначно, поэтому я и ответил что не уверен что ты имеешь в виду под этим словом. Тем не менее тебе спасибо на добром слове, но давай не будем засорять тему, дай человеку найти то что он ищет. И тебе удачи в твоем поиске, раз уж ты тоже здесь 
|
|
Ср, Июн 19, 2013 05:46pm T - 4485 d back | ↑↓ |
---|
Кстати, ты он или она?
|
|
Ср, Июн 19, 2013 06:07pm [Аноним] - 4485 d back | ↑↓ |
---|
Кстати,ты он или она?(ц)
Оно(г@#но)
|
|
Ср, Июн 19, 2013 06:14pm T - 4485 d back | ↑↓ |
---|
тогда не буду 
|
|
Чт, Июн 20, 2013 12:20am [Аноним] - 4485 d back | ↑↓ |
---|
Т, понятно, что вы барышне деньги не предлагаете, фу , как грубо и неизысканно. Но тогда что? Вы крайне хороши собой?Вы интересный собеседник? Вы знаете о сексе больше, чем среднестатистический парень? Зачем девушке тратить на вас выходной? Девушка наденет каблуки, распустит волосы,наденет микроплатье и получить сколько угодно выходных с веселым времяпрепровождением, питием в баре, закуриванием и шалостями в отеле, причем в той компании, которая будет приятна именно ей. Что в вас такого, чтобы все это сделать с вами? Может вам лучше к профессионалкам?
|
|
Чт, Июн 20, 2013 01:14am [Аноним] - 4485 d back | ↑↓ |
---|
покурить травки??? Идиот блин. Сам кури. Мозги все выкурил уже. Дебил.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|