|
Чт, Янв 19, 2006 03:01pm super - 6694 d back | ↑↓ |
---|
Рицепт. Пицца не зря палучила такое распиздяйска название: её пригатавление неутамительный, быстрый и весёлый працэс. Предупреждаю из палученных прадухтав палучицца проста дахуища апетитнай пиццы (ана займет весь противень духовки атечецтвеннава праизводства и даже будет вылезать наружу). Нам панадабятся: - слаёнае теста 500 г. (Спакуха, не нада атчаивацца - сами мы ево гатовить не будим); - сасиски 600 г. Толька не нада этих маленьких развесных залуп в палитиленавых абалочках. Лучший выбар - длинные сасиски по 20 см в естественай абалочке, либа харошие сасиски в упаковке; - капчёная грудинка 500 г. Грудинка - эта не чахлые сиськи девушки, каторую абъедал в децтве старший брат, а часть свиньи; - памидоры 500 г. - банка кансервираваных нарезаных грибов 400-500 г.; - сыр 500 г.; - таматный соус/кетчуп; - аливки 20 шт. Хатя можна и без них; - чуток растительнава масла и муки; - факультативна: я не буду никаво утамлять мыслями а том, что бля нужны какие-та изысканные специи - эта всё хуйня. Если каму-та хочицца - можна купить специальную гатовую смесь-приправу для пиццы.
Аткрываем халадильник, сверяемся са спискам - всё есть - прапускаем следуюстщий абзац. Ничаво нет - читаем дальше. Идём затавариваться. Не знаю как вы, а я бля на сваей партизанскай Родине пакупал и буду пакупать прадухты на хароших прадухтовых рынках, а не в долбаных магазинах. Харошую мясную прадукцию можна купить тока там. Берём вышеаписанные сасиски , капчоную грудинку - ана выглядит как светлакаричневый (патаму чта капчоная) прадалгаватый брусок, в каторам мяса чередуется с салам. Памидоры средних размерав, бальшие не нада. Сыр требуется жолтый, а не всякая брынза и тваражок. Аливки, грибы, таматный соус - какие любите.Теста: сейчас в магазинах прадаётса да хера видав замаражанава теста ат разных праизвадителей - нам требуетса замарожанае слоёное тесто в упаковке 500 г. Паэтаму завём первую папавшуюся в магазе прадавщицу и гаварим: "Признавайся, клюшка, где у вас халадильник с гатовым слаёным тестам ?". Всё, чешем дамой.
Собственна працедура пригатавления. Па приходу дамой аставляем теста размараживаться на кухне, а сами идём мыть руки. Заваливаемся на кухню, нам предстаит ниибацца какой весёлый працэс - раскатать теста. Ва-первых, дастаём из духовки газавай плиты противень, на каторам будем печь пиццу, берём первый чуток - чуток растительнава масла и смазываем трахан противень буквальна, чтоп теста не пригарела. Ва-втарых, берём втарой чуток - чуток муки и пасыпаем им стол, чтоп к нему не прилипала теста. Далее кидаем теста на стол и начинаем раскатывать скалкай, пасыпав и её тестам. Нету скалки - ой ёп тваю горе-то какое; не сцать: если ты фтыкаеш udaff.com, значит ругаешся матам;если ругаешся матам, значит пьёш какой-та алкахоль(пива, вотку и т.п.); если пьёш какой-та алкахоль, значит есть бутылки. Берош такую бутылку, надеваеш на неё палитиленавый пакет(вот тока бля не нада таких здаровых с ручками); хватаеш палученую канструкцыю за горлышка, пасыпаеш мукой - и всё, скалка гатова. Раскатываем теста с таким расчотам, чтобы палучился пласт талщиной 0.5 см, пакрывал весь противень и выступал на сантиметра 3 за края противня (для таво, чтобы патом завернуть эти края). Пицца распиздяйская, а патаму палучицца прямаугольнай па форме (стачащие каменты, что ана далжна быть круглай - идут нахуй). Акуратна выкладываем пласт из теста на противень. Фключаем разагреваться духовку. Займёмся начинкай.Аснавной савет: какие бы пидары не скакали рядам, и какие бы саблазнительные девушки не шептали бы на ухо: "Не нада стока ингридиентав закладывать в пиццу, пачиму ана такая толстая", без всяких самнений атвечайте: "Это бля не какая-та конченая магазинная замароженная Маргарита, где каждый ломтик памидора падсчитан, а настоящая Пицца па-распиздяйски". Пицца далжна быть талщиной 3-4 см (ф таком слутчае ана будит сочная, а мясные прадухты не высахнут). Сначала нарезаем сасиски кружочками, грудинку - брусочками (как сала), памидоры - тонкими ломтиками. Эстетична укладываем на теста кружочки сасисак, в прамежутках - брусочки грудинки. Сверху кладём нарезаные грибы, исщо выше - памидоры. Украшаем аливками. Бером тёрку и паверх всево начинаем тереть сыр, равнамерна пакрывая фсю паверхнасть пиццы. Ставим противень в духовку, переклютчаем духовку на 2/3 максимальнай мощнасти, закрываем и ждём. Ахтунг, теста слаёнае, паетаму пицца будит гатова через 15-20 минут; значицца внимательна наблюдаим за краями из теста, как тока ани стали насыщена жолтава цвета - нада даставать пиццу. Перид упатриблением палить таматным соусам/кетчупам. Фсё, приятнава апетита. Афтар рицэпта: Андорэй!
|
|
Сб, Янв 21, 2006 12:59pm samovar - 6692 d back | ↑↓ |
---|
a ja lublu pizzu
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|