MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Uzbek Inc Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
ricept pizzu
Чт, Янв 19, 2006 03:01pm super - 6694 d back

Рицепт.
Пицца не зря палучила такое распиздяйска название: её пригатавление неутамительный, быстрый и весёлый працэс.
Предупреждаю из палученных прадухтав палучицца проста дахуища апетитнай пиццы (ана займет весь противень духовки атечецтвеннава праизводства и даже будет вылезать наружу).
Нам панадабятся:
- слаёнае теста 500 г. (Спакуха, не нада атчаивацца - сами мы ево гатовить не будим);
- сасиски 600 г. Толька не нада этих маленьких развесных залуп в палитиленавых абалочках. Лучший выбар - длинные сасиски по 20 см в естественай абалочке, либа харошие сасиски в упаковке;
- капчёная грудинка 500 г. Грудинка - эта не чахлые сиськи девушки, каторую абъедал в децтве старший брат, а часть свиньи;
- памидоры 500 г.
- банка кансервираваных нарезаных грибов 400-500 г.;
- сыр 500 г.;
- таматный соус/кетчуп;
- аливки 20 шт. Хатя можна и без них;
- чуток растительнава масла и муки;
- факультативна: я не буду никаво утамлять мыслями а том, что бля нужны какие-та изысканные специи - эта всё хуйня. Если каму-та хочицца - можна купить специальную гатовую смесь-приправу для пиццы.

Аткрываем халадильник, сверяемся са спискам - всё есть - прапускаем следуюстщий абзац. Ничаво нет - читаем дальше.
Идём затавариваться. Не знаю как вы, а я бля на сваей партизанскай Родине пакупал и буду пакупать прадухты на хароших прадухтовых рынках, а не в долбаных магазинах. Харошую мясную прадукцию можна купить тока там. Берём вышеаписанные сасиски , капчоную грудинку - ана выглядит как светлакаричневый (патаму чта капчоная) прадалгаватый брусок, в каторам мяса чередуется с салам. Памидоры средних размерав, бальшие не нада. Сыр требуется жолтый, а не всякая брынза и тваражок. Аливки, грибы, таматный соус - какие любите.Теста: сейчас в магазинах прадаётса да хера видав замаражанава теста ат разных праизвадителей - нам требуетса замарожанае слоёное тесто в упаковке 500 г. Паэтаму завём первую папавшуюся в магазе прадавщицу и гаварим: "Признавайся, клюшка, где у вас халадильник с гатовым слаёным тестам ?". Всё, чешем дамой.

Собственна працедура пригатавления.
Па приходу дамой аставляем теста размараживаться на кухне, а сами идём мыть руки. Заваливаемся на кухню, нам предстаит ниибацца какой весёлый працэс - раскатать теста. Ва-первых, дастаём из духовки газавай плиты противень, на каторам будем печь пиццу, берём первый чуток - чуток растительнава масла и смазываем трахан противень буквальна, чтоп теста не пригарела. Ва-втарых, берём втарой чуток - чуток муки и пасыпаем им стол, чтоп к нему не прилипала теста. Далее кидаем теста на стол и начинаем раскатывать скалкай, пасыпав и её тестам. Нету скалки - ой ёп тваю горе-то какое; не сцать: если ты фтыкаеш udaff.com, значит ругаешся матам;если ругаешся матам, значит пьёш какой-та алкахоль(пива, вотку и т.п.); если пьёш какой-та алкахоль, значит есть бутылки. Берош такую бутылку, надеваеш на неё палитиленавый пакет(вот тока бля не нада таких здаровых с ручками); хватаеш палученую канструкцыю за горлышка, пасыпаеш мукой - и всё, скалка гатова.
Раскатываем теста с таким расчотам, чтобы палучился пласт талщиной 0.5 см, пакрывал весь противень и выступал на сантиметра 3 за края противня (для таво, чтобы патом завернуть эти края). Пицца распиздяйская, а патаму палучицца прямаугольнай па форме (стачащие каменты, что ана далжна быть круглай - идут нахуй). Акуратна выкладываем пласт из теста на противень.
Фключаем разагреваться духовку.
Займёмся начинкай.Аснавной савет: какие бы пидары не скакали рядам, и какие бы саблазнительные девушки не шептали бы на ухо: "Не нада стока ингридиентав закладывать в пиццу, пачиму ана такая толстая", без всяких самнений атвечайте: "Это бля не какая-та конченая магазинная замароженная Маргарита, где каждый ломтик памидора падсчитан, а настоящая Пицца па-распиздяйски". Пицца далжна быть талщиной 3-4 см (ф таком слутчае ана будит сочная, а мясные прадухты не высахнут).
Сначала нарезаем сасиски кружочками, грудинку - брусочками (как сала), памидоры - тонкими ломтиками. Эстетична укладываем на теста кружочки сасисак, в прамежутках - брусочки грудинки. Сверху кладём нарезаные грибы, исщо выше - памидоры. Украшаем аливками. Бером тёрку и паверх всево начинаем тереть сыр, равнамерна пакрывая фсю паверхнасть пиццы.
Ставим противень в духовку, переклютчаем духовку на 2/3 максимальнай мощнасти, закрываем и ждём. Ахтунг, теста слаёнае, паетаму пицца будит гатова через 15-20 минут; значицца внимательна наблюдаим за краями из теста, как тока ани стали насыщена жолтава цвета - нада даставать пиццу. Перид упатриблением палить таматным соусам/кетчупам. Фсё, приятнава апетита.
Афтар рицэпта: Андорэй!
Сб, Янв 21, 2006 12:59pm samovar - 6692 d back

a ja lublu pizzu
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru