IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
холодна
Вт, Май 7, 2013 10:10pm undecided - 4527 d back

Приглашаю девушку на дейты, ходим по ресторанам, в кино, на концерты. Прямым текстом сказал что она мне очень нравится, но она не показывает вообще никаких эмоций. Никогда не отказывается куда-нибудь сходить, но не дает за себя платить. Когда я ей попытался обьяснить что я чувствую она сказала что не знает что сказать. И все. Так же продолжаем тупо встречаться. Я в отчаянии, помогите разобраться. Она очень хорошая, но я постоянно о ней думаю и теперь не могу сконцентрироваться на работе и даже нормально отдохнуть. Про себя я знаю (влюблен), но что она думает???
Вт, Май 7, 2013 10:31pm Wink - 4527 d back

Вы ей как компаньон, что бы дома не сидеть, она с вами и выходит в люди.
Платит за себя, что бы вы поняли что ничего больше между вами быть не может!
Вт, Май 7, 2013 10:37pm [Аноним] - 4527 d back

Avtoru, ne terai rema na ee
Вт, Май 7, 2013 10:56pm ►E.◄ - 4527 d back

Как вариант: она еще не "отошла" от чего-то что было до тебя, возможно чего-то серьезного. С тобой чтоб отвлечься, выйти влюди, пережить разрыв и прочая самолечение. От того держит тебя на дистанции, рпсто потому что неготова но терять не хочет. Что делать ?- не грузи, будь другом, поддержи, не лезь в душу, и кто знает, может она в тебя втюрится по самые ухи.. А может когда оклемается дампанет как срывают ненужный отслуживший свое бандаж - в мусорник. Xто знает что у нее под прической, но на всякий случай будь готов.
Вт, Май 7, 2013 10:59pm [Аноним] - 4527 d back

E, psixolog ))
Вт, Май 7, 2013 11:19pm [Аноним] - 4527 d back

А ето не у Вас девушка азиатка? Вы еще с ней на день валентина не знали что делать?
Вт, Май 7, 2013 11:40pm [Аноним] - 4527 d back

-E- ваш вариант не подходит( Судя из вышенаписаного автором :

"...... на дейты, ходим по ресторанам, в кино, на концерты" - это всё во множествинном числе, они не встретились раз-два.... Если встреч было много, то нормальный человек бы уже выяснил, как давно она рассталась с кем-то.
Вт, Май 7, 2013 11:43pm психолог - 4527 d back

karoche temka takaya chuvak,ona vas ne lubit,ili u ee est chuvstva k drugomu ,vstrechaetsya s vami chtob ego zabyt no dumaet o nem postoyanno,zdes vse prosto ,kogda chelovek lubit vas togda eto srazu vidno.Tembolee ona sama za sebya platit,eto oznachaet kogda vy rasstanetes ona ne hochet chtoby vy zhaleli o potrachenyh dengah.
Ludi dazhe ne sporte s etim,ono est tak kak ono est.
udachi drug
Ср, Май 8, 2013 07:32am ►E.◄ - 4527 d back

>> это всё во множествинном числе,(c)

И што? Может лично у тебя серьезные отношения выветриваются как перегар - за 48 часов. У людей это может занимать время, иногда довольно длительное.
Вопрос автору - сколько девочке годов и сколько ты уже с ней "дейтаешся"?
Ср, Май 8, 2013 07:36am ►E.◄ - 4527 d back

>>ona sama za sebya platit,eto oznachaet... (психолог)
да ничего это не означает. Может она демократически ужаленая, может у нее папа - либераст. Вообщем платить за себя, это такая модная фишка, типа "я низависимая, и вааще мы типа равные и я хордая - за ужин в трусы залезть не дам".
Ср, Май 8, 2013 09:52am Red'ka - 4527 d back

Когда я ей попытался обьяснить что я чувствую она сказала что не знает что сказать.(ц)

думаю она была с вами откровенна, я бы тоже так ответила, если бы человек с которым я провожу время был мне симпатичен и приятен, но не более того...сказать в ответ - а я тебя не люблю....грубо, сказть - ты мне просто хороший друг...обидеть...думаю -Е- вчера вечером дал вам хороший совет.
а то, что она всегда за себя платит...мне тоже кажется, что етим она немного подчеркивает, то ,что вы "просто друзья". good luck))
Ср, Май 8, 2013 11:19am zluka - 4527 d back

Автор, как сказали выше, вы ей просто компания для выхода аут. Самое бОльшее на что вы можете надеятся это быть с ней просто друзьями. Не в каком другом статусе вы её не интересуете.
Ср, Май 8, 2013 01:11pm Сашенька - 4527 d back

Продолжайте её приглашать .Вот если бы ей было с вами неприятно общаться ,подумайте она куда нибудь с вами бы пошла? Платит за себя и правильно делает.Надо быть независимой во всех отношениях.А вы же мужчина,вот и добивайтесь своего,тренируйтесь и закаляйтесь.Просто так нельзя делать шаг в сторону и уступать её кому то ещё.Даже если она потом скажет что вы ей не нравитесь,делов то? Она жеже сама везде за себя платит.А вы приобретете ценный опыт как надо себя вести с девочками а как ни-ни.Главное разнообразить ваши походы,чтоб не скущно было.И самое важное не знакомьте её со своими друзьями.
Ср, Май 8, 2013 01:28pm ►E.◄ - 4527 d back

Есть еще вариант, что она использует аффтора как временную "затычку" на пустующем месте, типа совсем без пацана нестатусно. Но как только подвернется что-то получше, автора дампанут.
Вообщем будь мужиком, не залипай на нее, веди себя с чувством достоинства. Увидишь что она носом крутит по сторонам - в игнор, пусть найдет себе другого мопса для выгулов.
Ср, Май 8, 2013 01:49pm Сашенька - 4527 d back

автор послушайте меня .Что такое настоящий мужчина? Это тот кто доводит дело до конца.Если вы решили что эта девочка ваша тогда что нада сделать? Добиться её.Не слушайте этих взрослых дядек они уже ничего не понимают или они уже забыли всё то.... что когда нибудь понималиSmile А что мопсик очень забавный пёсик .Для достижения своей цели можно прикинуться кем угодно.Главное результат.
Ср, Май 8, 2013 01:53pm Сашенька - 4527 d back

Е про взрослых дядек это я не про вас.Без обид ну так на всякий случай надо всё прояснять с самого начала....да мы почти друзья.Уверена что у нас общие знакомые есть.
Ср, Май 8, 2013 01:58pm ►E.◄ - 4527 d back

>>Добиться её..... можно прикинуться кем угодно.Главное результат.(Сашенька)
Есть какие-то конкретные рекомендации?

>>с.Без обид ну так на всякий (Сашенька)
Кам он, даже потенциально меня обидеть еще нужно суметь. Wink
Ср, Май 8, 2013 03:47pm [Аноним] - 4527 d back

а что сложного, сюдя по томы, как ти наычился обсирать женшин y Деда, тоже началось ослабление потентсии, продолжаи в том же дыхе, не козленочком, а рогаликом станешь
Ср, Май 8, 2013 03:57pm [Аноним] - 4527 d back

Случайно встретьтесь с другой симпатичной девушкой, она будет вам строить глазки, и потом уйдите с ней. Например, у нее сломалась машина и вам нужно ее срочно подвезти. Если ваша девушка приревнует, значит, не все потеряно, если нет - вы ей просто друг, не больше. Wink
Чт, Май 9, 2013 08:51am D - 4526 d back

как говорит Жванецкий: жизнь коротка... и от посредственности надо уходить сразу, особенно если это женщина.
давайте попробуем посмотреть в перспективу: холодная как рыба, ни заботы ни благадарности...ни дам не возьму.. Если ето идеал вашей жизни.. тогда вперед !, а если нет -умойся , такого мутного добра, пруд пруди.. кому оно надо Smile
Чт, Май 9, 2013 08:55am Edna - 4526 d back

А может, автор хочет выйти из этой "борьбы" победителем? Возьмет еще одну трудную вершину, поставит галочку в своей книжечке достижений и пойдет покорять другие вершины? Smile
Чт, Май 9, 2013 09:54am D - 4526 d back

мне кажется что автор хочет нормальных длительных отношений.
А эти зарубкин на одном месте это даже не вершины... лет через 10-15 даже невозможно вспомнить их имен.
Пт, Май 10, 2013 01:57pm Сашенька - 4525 d back

Автору темы. Бросайте свою девочку,наврите что-то типа дедушка заболел .Не фиг время терять.
Пт, Май 10, 2013 03:30pm rn - 4525 d back

верно, ищите шугар беби за деньги и всё.
Сб, Май 11, 2013 12:44am undecided - 4524 d back

Да, это я. Да, она та самая кореянка. Всем Спасибо за советы. Поступлю как сам считаю нужным. Завтра идем в си эс о.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru