|
Вт, Ноя 11, 2014 03:32pm [Аноним] - 3975 d back | ↑↓ |
---|
Как нас могут понять мужчины, если мы, женщины, сами себя толком понять не можем?!
|
|
Вт, Ноя 11, 2014 03:34pm Дед - 3975 d back | ↑↓ |
---|
Стесняюсь предложить, но......может нужно попробовать использовать для общения, речевой аппарат?
|
|
Вт, Ноя 11, 2014 03:43pm [Аноним] - 3975 d back | ↑↓ |
---|
Дед, чтобы использовать речевой аппарат, надо иметь мысль и цель. А вот они то как раз подводят.
|
|
Вт, Ноя 11, 2014 03:54pm Дед - 3975 d back | ↑↓ |
---|
Што правда не мыслей, ни целей? Ни одной?............Ну не знаю......а мы по прежнему о женщинах разговариваем? В смысле о самках гомо сапиенс?
|
|
Вт, Ноя 11, 2014 04:19pm [Аноним] - 3975 d back | ↑↓ |
---|
Женщине нужен мужчина который уверен в себе и в своих силах. Вот и все.
|
|
Вт, Ноя 11, 2014 04:38pm Сафина - 3975 d back | ↑↓ |
---|
Женщине нужен мужчина который не будет самоутверждаться за ее щет.
|
|
Вт, Ноя 11, 2014 04:58pm Дед - 3975 d back | ↑↓ |
---|
Советую вам всем попробовать анальный секс. Мне очень помогает.
|
|
Вт, Ноя 11, 2014 05:13pm [Аноним] - 3975 d back | ↑↓ |
---|
Что хочет женщина? www.youtube.com/watch?v=488braZnjWE&start=1235
|
|
Вт, Ноя 11, 2014 05:13pm [Аноним] - 3975 d back | ↑↓ |
---|
<iframe width="360" height="240" src="http://www.youtube.com/watch?v=488braZnjWE&start=1235" frameborder="0"></iframe>
|
|
Вт, Ноя 11, 2014 05:14pm ♥IceCream♥ - 3975 d back | ↑↓ |
---|
Что хочет Женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама... Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума.
Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был нетруден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало, сколько лет.
Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал...
Чтоб утром, встав бессовестно счастливой, И смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день.
|
|
Вт, Ноя 11, 2014 06:12pm [Аноним] - 3975 d back | ↑↓ |
---|
Хорошие стихи, спасибо.
|
|
Вт, Ноя 11, 2014 06:24pm [Аноним] - 3975 d back | ↑↓ |
---|
дед тебя все черный прет,молодец
|
|
Вт, Ноя 11, 2014 08:06pm kodar - 3975 d back | ↑↓ |
---|
Jenwinu nado lubit a be ponimat.
|
|
Вт, Ноя 11, 2014 08:07pm gosha - 3975 d back | ↑↓ |
---|
Wto nado delay wtoby Jena byla schadtliva?
|
|
Вт, Ноя 11, 2014 08:11pm kodar - 3975 d back | ↑↓ |
---|
Ya dumaiu nado delat dve veshi wtoby Jena byla schatliva: 1. Pust dumaet WTO ona vprave delat VSE WTO zahochet. 2. Dai ei eto pravo. Tvoia Jena budet schadtliva. No tebe potrebuetsya ogromnoe mujestvo, eto NE legko.
|
|
Вт, Ноя 11, 2014 10:41pm sayat - 3975 d back | ↑↓ |
---|
Если во всем мире женщине дать свободу расти в ее потенциале, тогда будет много-много женщин просветленных; много-много женщин мистиков, поэтов, художников. И они будут усиливать не только женскую часть мира – потому что мир един – они будут усиливать весь мир.
Они дадут мужчине также новое измерение, потому что их пути видения вещей разные. Мужчина смотрит на вещи в одном направлении, женщина видит с разных точек зрения. Жизнь будет становиться богаче.
Это для улучшения жизни обоих мужчины и женщины, так что женщине должны дать любую свободу и равные возможности для ее индивидуальности. Тогда будет чувство юмора.
И женщина может смеяться более грациозно, чем мужчина, она имеет все возможности для этого – но это было подавлено, осуждалось, критиковалось. Она проживает жизнь в таком несчастье, что нет никакой надежды на то, что она может проявить чувство юмора.
Не за горами время, когда вся планета будет наполнена смехом. Вместо разговоров о войне, вместо выступлений политиков по всему миру, вместо проповедей глупых священников, которые ничего не знают, будет гораздо лучше, если каждый мужчина и каждая женщина смогут увидеть радостную сторону жизни и наслаждаться ею.
|
|
Вт, Ноя 11, 2014 10:44pm [Аноним] - 3975 d back | ↑↓ |
---|
Мужчина управлял женщинами на протяжении тысячелетий. Он использовал каждую возможность и шанс, и женщина постоянно подавлялась, была искалечена. Ей не было позволено, в жизни состязаться плечом к плечу с мужчиной.
Вот почему мы не знаем как много Гаутам Будд с женской стороны не получили возможности расцвести. Мы не знаем, как много Альбертов Эйнштейнов просто лишены возможности для роста.
Это очень странная вещь, что в таких направлениях как поэзия, музыка, танец доминируют мужчины, а не женщины. Самые великие танцоры в мире были мужчинами, не женщинами. На самом деле женщины должны были быть впереди любого танцора мужчины. Но для этого нужна возможность. Необходимо образование, необходимо обучение.
Если вы препятствуете всему женскому роду в образовании, обучении, дисциплине, вы делаете все общество и весь мир бедным, вы обедняете его.
Я настаиваю на том, чтобы дать женщинам уважение, а равенство не против мужчин. Это мир, который принадлежит вам обоим, и вы оба вместе делаете мир прекрасным и божественным насколько это возможно.
Мужчина один – создает только войны. В течение трех тысяч лет, пять тысяч войн. Жизнь только борьба? Жизнь только убийство, избиение, насилие? Вся ваша история полна убийцами и вы называете этих убийц великими людьми.
|
|
Вт, Ноя 11, 2014 10:53pm [Аноним] - 3975 d back | ↑↓ |
---|
<iframe width="360" height="240" src="http://www.youtube.com/watch?v=488braZnjWE&start=1235" frameborder="0"></iframe>
|
|
Ср, Ноя 12, 2014 03:11pm tvika - 3974 d back | ↑↓ |
---|
Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал...
What kind of poetry is that? It is very funny though...
|
|
Ср, Ноя 12, 2014 03:14pm tvika - 3974 d back | ↑↓ |
---|
ЛОЛ. я наверное удавила бы такого который бы "сжимал"...Шо за слюнавые стишки?
|
|
Ср, Ноя 12, 2014 03:16pm ♥IceCream♥ - 3974 d back | ↑↓ |
---|
ЛОЛ. я наверное удавила бы такого который бы ъсжималъ...Шо за слюнавые стишки? (ц)
Твика, ты посмотри с другой стороны.. Стишок тебе настроение поднял... Ну перегнул автор чуток 
|
|
Ср, Ноя 12, 2014 03:56pm твика - 3974 d back | ↑↓ |
---|
то есть она днем забыла о своей сути, ночью он ее сжал чуток она и вспомнила. Может тогда уж иглоукалывание?
|
|
Ср, Ноя 12, 2014 04:48pm Сафина - 3974 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Ср, Ноя 12, 2014 05:40pm [Аноним] - 3974 d back | ↑↓ |
---|
Вспоминаете, когда изо-рта вынимаете..
|
|
Ср, Ноя 12, 2014 08:10pm Перчинка - 3974 d back | ↑↓ |
---|
то есть она днем забыла о своей сути, ночью он ее сжал чуток она и вспомнила. Может тогда уж иглоукалывание? (ц)
Лучше общий наркоз 
|
|
Ср, Ноя 12, 2014 10:58pm [Аноним] - 3974 d back | ↑↓ |
---|
Chto jenschina hochet
Ipat mozgi
|
|
Ср, Ноя 12, 2014 11:28pm [Аноним] - 3974 d back | ↑↓ |
---|
Вспоминаете, когда изо-рта вынимаете..('') Точно!
|
|
Вт, Ноя 18, 2014 09:08am [Аноним] - 3969 d back | ↑↓ |
---|
Говоря о своей личной жизни и, в частности, о браке с Анатолием Чубайсом, Авдотья Смирнова отметила: "Для того, чтобы выйти замуж, необходим человек, ради которого ты готова на компромиссы, который выражает уважение и восхищение, и я встретила такого человека". "Чем старше я становлюсь, тем нежнее и снисходительнее я отношусь к русским мужчинам, и тем меньше я их уважаю, - призналась гостья программы. – Я считаю, что наши мужчины слабы, эгоистичны, истеричны, безответственны, с ними невозможно быть женщиной, но все эти слова совершенно не относятся к Анатолию Борисовичу Чубайсу".
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|