|
Ср, Ноя 18, 2009 10:38am ►E.◄ - 5794 d back | ↑↓ |
---|
Чета тишина...Шо, никого не побил муж, никто не ищет богатеньгоко папика, все удовлетворены в постели, и даже налево никто не планирует? Скушновато....
(напеваю "Тихо в лесу..." 
|
|
Чт, Ноя 19, 2009 12:35pm ►E.◄ - 5793 d back | ↑↓ |
---|
>>Полностью отрицать все то хорошее, что в ней есть (Една)
Ну давай, 5 самых достойных из "всего того хорошего". Я без сарказма, мне действительно интересно что ты внесеш в список, чем там можно гордиться на сегодняшний день.
|
|
Чт, Ноя 19, 2009 05:55pm Суд - 5793 d back | ↑↓ |
---|
'Гордиться на сегодняшний день ц.' вы лично можете хотя бы тем что там получили свою профессию и соответственно знания .И приехав сюда [Благодаря той стране] чуствуете себя уверенно и комфортно.
|
|
Чт, Ноя 19, 2009 06:57pm Edna - 5793 d back | ↑↓ |
---|
Да, Суд, сравните выходцев из нашей страны и выходцев из Мексики, африканских стран или даже того же Китая. А почему так? А потому что воспитание и образование нормальное получили. Даже те, кто деревенщина полубезграмотная из наших - и те все работают, не нищенствуют и не лоботрясничают. Е., на сегодняшний день гордиться, возможно, и нечем. А никто и не гордится. Все знают, "в какой глубокой zhопе эта страна, сколько там пролилось крови, в каких нищенских условиях жили (и живут) ее обитатели". Но не все ее за это топчут ногами и гогочут на ее костях.
|
|
Чт, Ноя 19, 2009 08:28pm Т - 5793 d back | ↑↓ |
---|
Для таких амеб как Е и ему подобных Родина это то место где много дешевой жратвы низкого качества и водки.
|
|
Чт, Ноя 19, 2009 09:15pm [Аноним] - 5793 d back | ↑↓ |
---|
Ето точно.
|
|
Чт, Ноя 19, 2009 09:35pm Дед Пихто - 5793 d back | ↑↓ |
---|
много дешевой жратвы низкого качества и водки (ц)
Видима предел мечтаний. Не ровняйте всех по себе Т-ычные анонимушки 
|
|
Чт, Ноя 19, 2009 09:47pm [Аноним] - 5793 d back | ↑↓ |
---|
Дед, не зашишай Е., а то приравниваешь себя к нему... А его мало тут кто уважает. 
|
|
Чт, Ноя 19, 2009 10:06pm ЧудоФан - 5793 d back | ↑↓ |
---|
Опять ети глупые разговоры о несушествуюшем понятии...
|
|
Чт, Ноя 19, 2009 10:53pm [Аноним] - 5793 d back | ↑↓ |
---|
da
|
|
Чт, Ноя 19, 2009 11:01pm ►E.◄ - 5793 d back | ↑↓ |
---|
>>вы лично можете хотя бы тем что там получили свою профессию и соответственно знания (Суд)
Всвязи с радикальной отсталостью системы образования там, на момент когда я учился такой специальности и близко не сушествовало, как не было ни материальной, ни преподавательской базы. Учился я сам, по переводным книга, методом тыка, проб, ошибок, и бывало что писал код на колене в полночь замерзая в вагонах электричек дальнего следования. Так что тут промашечка вышла, хотя я вас и не виню, откуда же вам знать... Ксттаи как человек реально получивший там полный курс образования, я о ттой системе очень невысокого мнения. Хотя думаю вы уже об этом догадались.
|
|
Чт, Ноя 19, 2009 11:02pm ►E.◄ - 5793 d back | ↑↓ |
---|
>>где много дешевой жратвы низкого качества и водки
Бедняга аноним, до сих пор отожраться не может. Колбасник... 
|
|
Чт, Ноя 19, 2009 11:39pm [Аноним] - 5793 d back | ↑↓ |
---|
Мой ребенок приехал сюда и то, что тут проходили в 3-м классе, они в России проходили в первом... Так, для сравнения. А я, со своей тройкой там по математике, до сих пор тут считаюсь классным математиком, который считает без ошибок в уме.  Вот так.
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 02:03am Lucy - 5793 d back | ↑↓ |
---|
Когда Москва, как римская волчица, Вас выкормила волчьим молоком И вылизала волчьим языком Амбиций ваших имена и лица, -
Тогда не подло ли кусать её сосцы, Чтоб отличиться на своём культурном фронте?.. И сколько свинство ни одеколоньте, Лишь свинством пахнут свинства образцы.
Когда Москва, как римская волчица, Вас выкормила волчьим молоком И весь волчатник ваш одним ползком В Москве пошёл за славой волочиться, -
Тогда не ваше ли презрение к Москве, Которое сегодня стало модой, Является культуры волчьей мордой В неблагодарной вашей голове?.
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 02:26am ЧудоФан - 5793 d back | ↑↓ |
---|
Хех, Вообшето ето вся держава Москву кормила, отдавая еи все самое лучшее, как умы, так и продукты и доходы от производства. И когда вся страна лежала в разрухе и жила в голоде, ети снобы столичные ехидно усмехались, доедая шоколад и икру.
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 08:03am Суд - 5792 d back | ↑↓ |
---|
Дело даже не в нас.А вот дети.Помню как мой сын [в классе 2] узнал о Польше.Девочка-полька очень хорошо знала историю .А потом был Наполеон второй фронт убийство царской семьи и т.д. Ну давате ещё дома будем продолжать этот список. Безусловно это тоже наша история. Сын вырос и я рада что последний проект он делал о Ломоносове пишет и читает на русском и очень бурно болел за нашу футбольную команду.
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 08:05am ►E.◄ - 5792 d back | ↑↓ |
---|
>>Тогда не подло ли кусать её сосцы,
Вскормила, вылизала, сосцы... Склонность к садо-мазо, навязчивые комплексы неудовлетворенных желаний орального характера в смеси с намертво вбитым в детскую голову лозунгам про исключительность Москвы видимо и рождает такие шыдэвры. Кстати заметно что автор исполнен трепетного участия именно к этому очагу культуры и истории, хотя сам уверенно скривит рожу при упоминании како-го нибудь Тамбова или Саратова.
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 08:13am ►E.◄ - 5792 d back | ↑↓ |
---|
>>Е., на сегодняшний день гордиться, возможно, и нечем. А никто и не гордится. (Една)
Тогда зачем все это пафосное битье себя пяткой в грудь и прилюдное раздирание лифчика на груди в приступе патриотизма?
>>Но не все ее за это топчут ногами и гогочут на ее костях.(Една) Да-да, есть те кто носит цветы на могилу Чикатило а не плюет в ее сторону. Эт конешно их право.
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 08:32am [Аноним] - 5792 d back | ↑↓ |
---|
►E.◄- респект!
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 08:53am GElla - 5792 d back | ↑↓ |
---|
после таких высказываный, возникает старый вопрос для некоторых, что вы тут делаете?
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 09:14am Reina - 5792 d back | ↑↓ |
---|
Edna, don't waste your time 
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 09:57am Тучка - 5792 d back | ↑↓ |
---|
Когда умирает человек,то плохо о нём не говорят.Для меня Родина умерла-её просто нет. Я живу там где мне хорошо. А Достоевский и пр. они здесь с нами в книгах-не вижу проблемы ярлыков.
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 10:34am Дед Пихто - 5792 d back | ↑↓ |
---|
Дед, не зашишай Е., а то приравниваешь себя к нему... А его мало тут кто уважает (ц)
А я милейший, если ещо не понятно, высказываю свои мысли (а не защищаю или там нападаю) в независимоти от коньюнктуры форума, проще говоря, мне плевать што кто-то кавота любит или нет, я говорю то што думаю 
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 10:59am Edna - 5792 d back | ↑↓ |
---|
-----пафосное битье себя пяткой в грудь и прилюдное раздирание лифчика на груди в приступе патриотизма?---- 
-------Edna, don't waste your time ------- 
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 01:44pm Суд - 5792 d back | ↑↓ |
---|
Может кто интересовался или занимался составлением своей родословной? И помог-ли вам сайт www.род.1tv.ru ?
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 02:09pm ЧудоФан - 5792 d back | ↑↓ |
---|
Вопшето с ищезновением страны СыСыСыСыР Родина таки да умерла. У меня во всяком случаи. Появилась классная мачеха (степ-Мом) которую обожаю.
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 06:25pm [Аноним] - 5792 d back | ↑↓ |
---|
Хы....Чудо сказал что-то похожее на философию...может ведь когда хочет 
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 06:25pm Reina - 5792 d back | ↑↓ |
---|
Забыла подписаться.
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 07:19pm ЧудоФан - 5792 d back | ↑↓ |
---|
а еше у меня есть башка и я туда ем!
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 07:25pm [Аноним] - 5792 d back | ↑↓ |
---|
енто к чему?
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 08:41pm Кот-Бегемот - 5792 d back | ↑↓ |
---|
Как легко у Е. шкандаль получился-из ничего такая пена. Браво.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|