|
Вс, Июн 17, 2012 01:22pm Ira - 4852 d back | ↑↓ |
---|
U menja vopros k muzchinam ja xochu obruchalnoe kolco ne menee 3000$ i schitaju to chto esli ono budet menche to eto plevok na menja t,e esli bi ono stoilo 800$ tak menja ocenivajut, moj paren skazal glavnoe chustvo i ljubov a cena ne vazna esli netu deneg vozmi v kredit skazala emu ved eto ochen vaznij podarok kotorij budet na vsju zizn spasibo za vache mnenie zenchini i muzchini
|
|
Пн, Июн 18, 2012 04:50pm Дед Пихто - 4851 d back | ↑↓ |
---|
А как же золушка? (Ц)
Для тебя ето наверное будет шоком, но мне всё равно придёца тебе сказать ету горькую правду. Золушка - сказочный персонаж и к реальной жизни не имеет НИКАКОВА отношения. Держись Просто Мария, ето тяжолая правда каторая может подорвать психическое состояние любова человека. Тебе сейчас надо к людям и не замыкаца в себе.
|
|
Пн, Июн 18, 2012 04:54pm Ira - 4851 d back | ↑↓ |
---|
Spasibo Vam bolshoe za podderjku i za Vashi otveti. Na samom dele etu diskussiu nachal chelovek/mujchina ot moego lica. Mne eto bilo nepriyatno. I privela emu primer is jizni kak takuu je glubokuu ranu ostavil odin moi znakomy svoei neveste, prosto obidel ee - oni tak i ne pojenilis' hotya jili vmeste neskolko let. Rech idet uje ne o unih tolko nachinauschih jizn, i ne Souze, gde u nas vse bilo po drugomu. Mi jivem v Amerike - nam tut mnogoe nravitsya i mnogoe imeet smisl. Brak - eto slishkom seiozno. K nemu nujno podhodit, vzveshivaya vse i daje eto.
|
|
Пн, Июн 18, 2012 04:56pm Evgeniy - 4851 d back | ↑↓ |
---|
Sovershenno soglasen s anonimom. Dobavlyu esho odno. bivayet tak, chto toljko nachinayesh vstavatj na nogi, i k sozhaleniyu, ne mozhesh pozvolitj vse samoye dorogoye dlya svoyey devushki (budushey zheni). Mi so svoyey zhenoy zhenilisj cherez 4 mesyaca. Ya prosto znal, chto eta ta edinstvennaya. Ona tozhe bila uverena. I sdelali to, chto v tot moment pozvolyayla situaciya. No s kazhdim godom mi sebe vse bolshe i bolshe mozhem pozvolitj. A vot vopros na razmishleniye. Esli vi stavite cenu na vashi otnosheniya - oni nastoyashiye? Esli u cheloveka seychas vse horosho s denjgami i on vam darit dorogoye koljco, a cherez paru let chto-to menyayetsya, skazhem biznes upal, i u nego vremenniye finanansoviye trudnosti, vi ostanitesj s nim ne smotrya ni na chto? podderzhite ego v trudnuyu minutu? ili budete takzhe cenniki veshatj? Esli vam horosho vmeste tolko pri denjgah, to mne zhalko vashih muzhey i parney
|
|
Пн, Июн 18, 2012 04:59pm [Аноним] - 4851 d back | ↑↓ |
---|
Ирина, я знаю, человека - лично и очень близко - 5-й раз официально делает предложение . У него есть дурная привычка встречатса с девушкой в течение 6-8 месяцев, а затем разрыв отношений. Где-то около 5-го месяца он им покупает кольца - иногда он просто дает их как в подарок, иногда с предложением. То, что следует - в следующие 1, 2 месяца разрыв. Исключений нет в последние 12 лет, что я его знаю. Самое дешевое кольцо что он купил было $ 8300. Я спросил, почему так ъдешевоъ на этот раз - он не понял и ответил: ъОна действительно была болью в заднице ...ъ
|
|
Пн, Июн 18, 2012 05:08pm [Аноним] - 4851 d back | ↑↓ |
---|
У меня тоже недорогое кольцо и я счастлива в семейной жизни. И наверное здорово что сразу выясняется у кого какое отношение к чему, чем мучится потом. Одни из шкуры вылезут чтобы дорогое кольцо было, а у других вообще другие цели в жизни стоят.
|
|
Пн, Июн 18, 2012 06:36pm [Аноним] - 4851 d back | ↑↓ |
---|
spasibo vsem eto pravdivaja istorija mi naverno rastanemsja s iroj no ja ee ochen poljubil situacija takaja chto u menja ne vse vporjadke s dokumentami ona mne ne verit da ja kak porjadocnij razvedenij chelovek pomogaju svoim detjam da ja ej predlagal zenitsja chto bi uludchit nache materialnoe polozenie i zit s nej vmeste tak kak ona prosila za rent i pitanie ja skazal chto ne mogu poka najti bolee oplachivaemuju rabotu tak dokumenti imejut znachenie u menja est obrazovanie i stremlenie izmenit k ludchemu ira na menja ochen obidelas chto ja vse eto zatejal no eto bila ee prosba kogda u nas voznik spor ja ej pomogal kak mog poka mi bili vmeste ochen zal ja dumal chto nachel cheloveka dlja zizni v zizni bivajet vsjakoe ljudi sorjatsja i miritsja esli est ljubov oni gotovi na mnogoe no naverno u iri etogo prosto ne bilo poetomu vse eto i nachilos eche raz bolchoe vsem spasibo ja schitaju chto ja bil prav esli ljudi xotjat bit vmeste nikakie dengi i dokumenti etomu ne pomexa izvinite chto ne pichu svoego imeni
|
|
Пн, Июн 18, 2012 06:41pm [Аноним] - 4851 d back | ↑↓ |
---|
ira toze uchastvovala v etix disputax eto pravda
|
|
Пн, Июн 18, 2012 08:42pm [Аноним] - 4851 d back | ↑↓ |
---|
ne ponyal, Ira ranshe govorila chto ona v rabotayet i horosho zarabativayet..... a tut vi govorite chto ona prosila denjgi za rent i edu..... da esho koljco ne menshe $3000??? ili chto-to tut ne to, ili, moy drug, begi ot nee poskoree. konechno zhalko, chto u tebya s ney ne poluchilosj, no cherez nekotoroe vremya, ti uspokoishsya, i poymesh, chto eto bil pravilnoe reshenie
|
|
Пн, Июн 18, 2012 11:41pm Andrey - 4850 d back | ↑↓ |
---|
Deshjovij razvod.... ....tak pishut ( i govorjat) ljudi pod koksom.....odna bol'shaja razmitaja misl' bez nachala i konca i bez kakogo-libo smisla.... .....
|
|
Пн, Июн 18, 2012 11:48pm [Аноним] - 4850 d back | ↑↓ |
---|
Столько слов и без знаков препинания...
|
|
Вт, Июн 19, 2012 08:03am [Аноним] - 4850 d back | ↑↓ |
---|
Ира, гнать такого парня нужно!
|
|
Вт, Июн 19, 2012 04:54pm Evgeny - 4850 d back | ↑↓ |
---|
parenj. gnatj takuyu Iru nuzhno!!! 
|
|
Вт, Июн 19, 2012 05:04pm gena - 4850 d back | ↑↓ |
---|
Gospoda prichem tut znaki prepinanija ,u cheloveka vidno chto ljubov bila bezotvetnaja, i tema ne znakax prepinanijax o chustvax
|
|
Вт, Июн 19, 2012 07:19pm ЧудоФан - 4850 d back | ↑↓ |
---|
Ети были вчера большие, но по восемь, а сегодня по три, но маленькие. Вообше-то если ето должна быть трехмесячная зарплата, то даже 8 ето не мужики, а так на пабалавацо Я бы на анемплоименте мог бы кольцо больше чем за 3к подарить. другое дело хотел бы.... скорее всего нет. Есть веши поважнеи ювелирных украшении и всякои другои чепухи..И есть женшины для которых ето ясно как божии день. А есть и Перис Хилтоны вонаби.
|
|
Вт, Июн 19, 2012 07:35pm [Аноним] - 4850 d back | ↑↓ |
---|
А мне дешевое подарил, да еще и на продавшицу заглядывался, она эффектная была, говорливая, но я не хуже, так и прожили все эти 11 лет, меня не ценил, женщины во мне не видел, теперь вот не знаю, что делать.
|
|
Вт, Июн 19, 2012 08:06pm ЧудоФан - 4850 d back | ↑↓ |
---|
та хрен с етими *не ценил*, главное шобы кольцо в следушии раз подарили нормальное, да по-больше, по-больше.
|
|
Вт, Июн 19, 2012 08:44pm [Аноним] - 4850 d back | ↑↓ |
---|
Нет, мне главное что бы ценил и любил, а кольцо я не ношу, просто провела параллель после прочтения этой темы.
|
|
Вт, Июн 19, 2012 09:36pm Slavik - 4849 d back | ↑↓ |
---|
a skolko vam let dama kotoraja prozila 11 let mozet ja ocenju
|
|
Вт, Июн 19, 2012 09:51pm [Аноним] - 4849 d back | ↑↓ |
---|
Славик, спасибо, не надо. 
|
|
Вт, Июн 19, 2012 09:52pm [Аноним] - 4849 d back | ↑↓ |
---|
Подумайте, у каких нормалных мужчин ест время сидет в форуме Знакомства, Лубовь и обсуждать ето Ето или те кому нечего ловить, любви не видели и не увидят и вообще их никто не хочет. И кольца им дарит некому. И денег нет, а если есть так очень жалко. Те у кого все хорошо в семиях - им даже некогда было бы сюда заглянуть. Ест другая категориа мужчин - ето золотоискатели! Они и дарит ничего не собираются, а хотят озолотиться! И чем поскорее - тем лучше.
|
|
Вт, Июн 19, 2012 09:56pm Kolja - 4849 d back | ↑↓ |
---|
a chto vi tut togda delaete tut v americe nado paxat i est normalnie muziki a ne alfonsi
|
|
Ср, Июн 20, 2012 12:31am ЧудоФан - 4849 d back | ↑↓ |
---|
а ее тоже никто не хочет, вот и ишет на кого бы злость спихнуть. А у нас может бессоница...
|
|
Ср, Июн 20, 2012 10:58am [Аноним] - 4849 d back | ↑↓ |
---|
Ltudi vi predurki idioti i daje ne predstavlaete kak vi schastlivi vi zdorovi ,deti zdorovi kogda vas po golove stuknet v plane zdorovia v ipoimete chto mi tam obsujdali kakoe to koltso kakuu to vonuchuu shmotku. Zdes eti koltsa , veschi daje ne interesno nikto na eto ne obraschaet nikakogo vnimania. Vi ischete vsmomnite pridet vremia chto vi tut kakuu to h ..nu obsujdali. Raduites poka vozmojno.
|
|
Ср, Июн 20, 2012 01:46pm Ольга - 4849 d back | ↑↓ |
---|
Какой бред... Стоимостью кольца что-то мерять! Когда я первый раз замуж выходила, все было, все дарилось и праздновалось, а жизнь не случилась. Второйраз выходила - ни дома не было, ни денег, ни колец купить (не было их, колец, в продаже ВООБЩЕ!), и мы купили то, что было - серебряные обручальные. И платья у меня не было, и не праздновали, так, в кафе со свидетелями посидели. А живем всю жизнь как один день. А дочери парень здесь одно кольцо - с сапфиром и брюликами, другое - еще дороже, с трудом протянули 3 года, и в разные стороны. Кольца она, кстати, вернула... Так что, при чем тут кольца. Не на рынке же.
|
|
Пт, Июн 22, 2012 04:45pm Юлия - 4847 d back | ↑↓ |
---|
Каждая женщина хочет себе колечко - и подороже, просто не каждая в этом сознается 
|
|
Пт, Июн 22, 2012 04:56pm Red'ka - 4847 d back | ↑↓ |
---|
a esli vu rabotaete medsestroi ili prodavzom v tabachnoi lavke, zachem vam brilliant s kyrinoe yaizo??
|
|
Вс, Июн 24, 2012 11:17am [Аноним] - 4845 d back | ↑↓ |
---|
Как дешево Ира себя ценит! У моих подруг нет колец дешевле 30 тыс дол.
Скажи мне какое у тебя кольцо и я скажу кто ты
|
|
Вс, Июн 24, 2012 01:28pm ЧудоФан - 4845 d back | ↑↓ |
---|
Как дешево Ира себя ценит! У моих подруг нет колец дешевле 30 тыс дол. (ц)
забыла подписацо, Ксения Собчак.
|
|
Пн, Июн 25, 2012 02:12pm Klient - 4844 d back | ↑↓ |
---|
Fri, Jun 22 04:45pm Юлия
правильно, но вообще мало кто признается об этом вслух и тем более что ищет деньги, богатого папика, етц.. есть правда такие женщины, но мало. Еще, хуже когда признаются и нагло не престают искать. Глупые.
|
|
Вт, Июн 26, 2012 12:25am Edna - 4843 d back | ↑↓ |
---|
Мужчины пи-ками меряются, а девушки - размерами брильянта. И те, и другие - недалекие и несчастные люди. Ведь всегда найдутся те, у кого больше.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|