IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Venchalnoe kolco
Вс, Июн 17, 2012 01:22pm Ira - 4852 d back

U menja vopros k muzchinam ja xochu obruchalnoe kolco ne menee 3000$ i schitaju to chto esli ono budet menche to eto plevok na menja t,e esli bi ono stoilo 800$ tak menja ocenivajut, moj paren skazal glavnoe chustvo i ljubov a cena ne vazna esli netu deneg vozmi v kredit skazala emu ved eto ochen vaznij podarok kotorij budet na vsju zizn spasibo za vache mnenie zenchini i muzchini
... Показать пропущенные сообщения (33) ...
Пн, Июн 18, 2012 04:50pm Дед Пихто - 4851 d back

А как же золушка? (Ц)

Для тебя ето наверное будет шоком, но мне всё равно придёца тебе сказать ету горькую правду. Золушка - сказочный персонаж и к реальной жизни не имеет НИКАКОВА отношения. Держись Просто Мария, ето тяжолая правда каторая может подорвать психическое состояние любова человека. Тебе сейчас надо к людям и не замыкаца в себе.
Пн, Июн 18, 2012 04:54pm Ira - 4851 d back

Spasibo Vam bolshoe za podderjku i za Vashi otveti. Na samom dele etu diskussiu nachal chelovek/mujchina ot moego lica. Mne eto bilo nepriyatno. I privela emu primer is jizni kak takuu je glubokuu ranu ostavil odin moi znakomy svoei neveste, prosto obidel ee - oni tak i ne pojenilis' hotya jili vmeste neskolko let. Rech idet uje ne o unih tolko nachinauschih jizn, i ne Souze, gde u nas vse bilo po drugomu. Mi jivem v Amerike - nam tut mnogoe nravitsya i mnogoe imeet smisl. Brak - eto slishkom seiozno. K nemu nujno podhodit, vzveshivaya vse i daje eto.
Пн, Июн 18, 2012 04:56pm Evgeniy - 4851 d back

Sovershenno soglasen s anonimom. Dobavlyu esho odno. bivayet tak, chto toljko nachinayesh vstavatj na nogi, i k sozhaleniyu, ne mozhesh pozvolitj vse samoye dorogoye dlya svoyey devushki (budushey zheni). Mi so svoyey zhenoy zhenilisj cherez 4 mesyaca. Ya prosto znal, chto eta ta edinstvennaya. Ona tozhe bila uverena. I sdelali to, chto v tot moment pozvolyayla situaciya. No s kazhdim godom mi sebe vse bolshe i bolshe mozhem pozvolitj. A vot vopros na razmishleniye. Esli vi stavite cenu na vashi otnosheniya - oni nastoyashiye? Esli u cheloveka seychas vse horosho s denjgami i on vam darit dorogoye koljco, a cherez paru let chto-to menyayetsya, skazhem biznes upal, i u nego vremenniye finanansoviye trudnosti, vi ostanitesj s nim ne smotrya ni na chto? podderzhite ego v trudnuyu minutu? ili budete takzhe cenniki veshatj? Esli vam horosho vmeste tolko pri denjgah, to mne zhalko vashih muzhey i parney
Пн, Июн 18, 2012 04:59pm [Аноним] - 4851 d back

Ирина, я знаю, человека - лично и очень близко - 5-й раз официально делает предложение Smile. У него есть дурная привычка встречатса с девушкой в течение 6-8 месяцев, а затем разрыв отношений. Где-то около 5-го месяца он им покупает кольца - иногда он просто дает их как в подарок, иногда с предложением. То, что следует - в следующие 1, 2 месяца разрыв. Исключений нет в последние 12 лет, что я его знаю. Самое дешевое кольцо что он купил было $ 8300. Я спросил, почему так ъдешевоъ на этот раз - он не понял и ответил: ъОна действительно была болью в заднице ...ъ
Пн, Июн 18, 2012 05:08pm [Аноним] - 4851 d back

У меня тоже недорогое кольцо и я счастлива в семейной жизни. И наверное здорово что сразу выясняется у кого какое отношение к чему, чем мучится потом. Одни из шкуры вылезут чтобы дорогое кольцо было, а у других вообще другие цели в жизни стоят.
Пн, Июн 18, 2012 06:36pm [Аноним] - 4851 d back

spasibo vsem eto pravdivaja istorija mi naverno rastanemsja s iroj no ja ee ochen poljubil situacija takaja chto u menja ne vse vporjadke s dokumentami ona mne ne verit da ja kak porjadocnij razvedenij chelovek pomogaju svoim detjam da ja ej predlagal zenitsja chto bi uludchit nache materialnoe polozenie i zit s nej vmeste tak kak ona prosila za rent i pitanie ja skazal chto ne mogu poka najti bolee oplachivaemuju rabotu tak dokumenti imejut znachenie u menja est obrazovanie i stremlenie izmenit k ludchemu ira na menja ochen obidelas chto ja vse eto zatejal no eto bila ee prosba kogda u nas voznik spor ja ej pomogal kak mog poka mi bili vmeste ochen zal ja dumal chto nachel cheloveka dlja zizni v zizni bivajet vsjakoe ljudi sorjatsja i miritsja esli est ljubov oni gotovi na mnogoe no naverno u iri etogo prosto ne bilo poetomu vse eto i nachilos eche raz bolchoe vsem spasibo ja schitaju chto ja bil prav esli ljudi xotjat bit vmeste nikakie dengi i dokumenti etomu ne pomexa izvinite chto ne pichu svoego imeni
Пн, Июн 18, 2012 06:41pm [Аноним] - 4851 d back

ira toze uchastvovala v etix disputax eto pravda
Пн, Июн 18, 2012 08:42pm [Аноним] - 4851 d back

ne ponyal, Ira ranshe govorila chto ona v rabotayet i horosho zarabativayet..... a tut vi govorite chto ona prosila denjgi za rent i edu..... da esho koljco ne menshe $3000??? ili chto-to tut ne to, ili, moy drug, begi ot nee poskoree. konechno zhalko, chto u tebya s ney ne poluchilosj, no cherez nekotoroe vremya, ti uspokoishsya, i poymesh, chto eto bil pravilnoe reshenie
Пн, Июн 18, 2012 11:41pm Andrey - 4850 d back

Deshjovij razvod....
....tak pishut ( i govorjat) ljudi pod koksom.....odna bol'shaja razmitaja misl' bez nachala i konca i bez kakogo-libo smisla....Wink.....
Пн, Июн 18, 2012 11:48pm [Аноним] - 4850 d back

Столько слов и без знаков препинания...
Вт, Июн 19, 2012 08:03am [Аноним] - 4850 d back

Ира, гнать такого парня нужно!
Вт, Июн 19, 2012 04:54pm Evgeny - 4850 d back

parenj. gnatj takuyu Iru nuzhno!!! Smile
Вт, Июн 19, 2012 05:04pm gena - 4850 d back

Gospoda prichem tut znaki prepinanija ,u cheloveka vidno chto ljubov bila bezotvetnaja, i tema ne znakax prepinanijax o chustvax
Вт, Июн 19, 2012 07:19pm ЧудоФан - 4850 d back

Ети были вчера большие, но по восемь, а сегодня по три, но маленькие.
Вообше-то если ето должна быть трехмесячная зарплата, то даже 8 ето не мужики, а так на пабалавацо Smile Я бы на анемплоименте мог бы кольцо больше чем за 3к подарить.
другое дело хотел бы.... скорее всего нет. Есть веши поважнеи ювелирных украшении и всякои другои чепухи..И есть женшины для которых ето ясно как божии день. А есть и Перис Хилтоны вонаби.
Вт, Июн 19, 2012 07:35pm [Аноним] - 4850 d back

А мне дешевое подарил, да еще и на продавшицу заглядывался, она эффектная была, говорливая, но я не хуже, так и прожили все эти 11 лет, меня не ценил, женщины во мне не видел, теперь вот не знаю, что делать.
Вт, Июн 19, 2012 08:06pm ЧудоФан - 4850 d back

та хрен с етими *не ценил*, главное шобы кольцо в следушии раз подарили нормальное, да по-больше, по-больше.
Вт, Июн 19, 2012 08:44pm [Аноним] - 4850 d back

Нет, мне главное что бы ценил и любил, а кольцо я не ношу, просто провела параллель после прочтения этой темы.
Вт, Июн 19, 2012 09:36pm Slavik - 4849 d back

a skolko vam let dama kotoraja prozila 11 let mozet ja ocenju
Вт, Июн 19, 2012 09:51pm [Аноним] - 4849 d back

Славик, спасибо, не надо. Smile
Вт, Июн 19, 2012 09:52pm [Аноним] - 4849 d back

Подумайте, у каких нормалных мужчин ест время сидет в форуме Знакомства, Лубовь и обсуждать ето Smile Ето или те кому нечего ловить, любви не видели и не увидят и вообще их никто не хочет. И кольца им дарит некому. И денег нет, а если есть так очень жалко. Те у кого все хорошо в семиях - им даже некогда было бы сюда заглянуть. Ест другая категориа мужчин - ето золотоискатели! Они и дарит ничего не собираются, а хотят озолотиться! И чем поскорее - тем лучше.
Вт, Июн 19, 2012 09:56pm Kolja - 4849 d back

a chto vi tut togda delaete tut v americe nado paxat i est normalnie muziki a ne alfonsi
Ср, Июн 20, 2012 12:31am ЧудоФан - 4849 d back

а ее тоже никто не хочет, вот и ишет на кого бы злость спихнуть. А у нас может бессоница...Smile
Ср, Июн 20, 2012 10:58am [Аноним] - 4849 d back

Ltudi vi predurki idioti i daje ne predstavlaete kak vi schastlivi vi zdorovi ,deti zdorovi kogda vas po golove stuknet v plane zdorovia v ipoimete chto mi tam obsujdali kakoe to koltso kakuu to vonuchuu shmotku. Zdes eti koltsa , veschi daje ne interesno nikto na eto ne obraschaet nikakogo vnimania. Vi ischete vsmomnite pridet vremia chto vi tut kakuu to h ..nu obsujdali. Raduites poka vozmojno.
Ср, Июн 20, 2012 01:46pm Ольга - 4849 d back

Какой бред... Стоимостью кольца что-то мерять! Когда я первый раз замуж выходила, все было, все дарилось и праздновалось, а жизнь не случилась. Второйраз выходила - ни дома не было, ни денег, ни колец купить (не было их, колец, в продаже ВООБЩЕ!), и мы купили то, что было - серебряные обручальные. И платья у меня не было, и не праздновали, так, в кафе со свидетелями посидели. А живем всю жизнь как один день.
А дочери парень здесь одно кольцо - с сапфиром и брюликами, другое - еще дороже, с трудом протянули 3 года, и в разные стороны. Кольца она, кстати, вернула...
Так что, при чем тут кольца. Не на рынке же.
Пт, Июн 22, 2012 04:45pm Юлия - 4847 d back

Каждая женщина хочет себе колечко - и подороже, просто не каждая в этом сознается Wink
Пт, Июн 22, 2012 04:56pm Red'ka - 4847 d back

a esli vu rabotaete medsestroi ili prodavzom v tabachnoi lavke, zachem vam brilliant s kyrinoe yaizo??
Вс, Июн 24, 2012 11:17am [Аноним] - 4845 d back

Как дешево Ира себя ценит! У моих подруг нет колец дешевле 30 тыс дол.

Скажи мне какое у тебя кольцо и я скажу кто ты
Вс, Июн 24, 2012 01:28pm ЧудоФан - 4845 d back

Как дешево Ира себя ценит! У моих подруг нет колец дешевле 30 тыс дол. (ц)

забыла подписацо, Ксения Собчак.
Пн, Июн 25, 2012 02:12pm Klient - 4844 d back

Fri, Jun 22 04:45pm Юлия

правильно, но вообще мало кто признается об этом вслух и тем более что ищет деньги, богатого папика, етц.. есть правда такие женщины, но мало. Еще, хуже когда признаются и нагло не престают искать. Глупые.
Вт, Июн 26, 2012 12:25am Edna - 4843 d back

Мужчины пи-ками меряются, а девушки - размерами брильянта. И те, и другие - недалекие и несчастные люди. Ведь всегда найдутся те, у кого больше.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru