|
Пт, Янв 2, 2015 01:11pm [Аноним] - 3923 d back | ↑↓ |
---|
Как важно для вас имя человека? Могли бы вы встречаться с человеком (мужчиной/женщиной) имя которого/ой вам не нравится?
Я - наверно нет. Хотя имя не главное, но не представляю себя с Борисом (был один отвратительный тип из детства), Жорой, Тарасом, Эргашем.
Одни из любимых - Андрей, Александр, Алексей, Максим, Юрий, Олег, Евгений.
|
|
Пт, Янв 2, 2015 01:17pm [Аноним] - 3923 d back | ↑↓ |
---|
Юра и Жора одно и тоже... Так что не зарекайся!
|
|
Пт, Янв 2, 2015 01:26pm [Аноним] - 3923 d back | ↑↓ |
---|
Жора это Георгий.
|
|
Пт, Янв 2, 2015 01:28pm Юлия-автор - 3923 d back | ↑↓ |
---|
Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом.
Оно на памятном листке Оставит мертвый след, подобный Узору надписи надгробной На непонятном языке.
Что в нем? Забытое давно В волненьях новых и мятежных, Твоей душе не даст оно Воспоминаний чистых, нежных.
Но в день печали, в тишине, Произнеси его тоскуя; Скажи: есть память обо мне, Есть в мире сердце, где живу я...
|
|
Пт, Янв 2, 2015 01:29pm [Аноним] - 3923 d back | ↑↓ |
---|
А.С. Пушкин
|
|
Пт, Янв 2, 2015 02:03pm ♥Oksana♥ - 3923 d back | ↑↓ |
---|
Глупости ...
|
|
Пт, Янв 2, 2015 02:10pm Юлия - 3923 d back | ↑↓ |
---|
Имя твое — птица в руке, Имя твое — льдинка на языке. Одно-единственное движенье губ. Имя твое — пять букв. Мячик, пойманный на лету, Серебряный бубенец во рту.
Камень, кинутый в тихий пруд, Всхлипнет так, как тебя зовут. В легком щелканье ночных копыт Громкое имя твое гремит. И назовет его нам в висок Звонко щелкающий курок.
Имя твое — ах, нельзя! — Имя твое — поцелуй в глаза, В нежную стужу недвижных век. Имя твое — поцелуй в снег. Ключевой, ледяной, голубой глоток… С именем твоим — сон глубок.
Марина Цветаева 15 апреля 1916
Что-то не работается, слишком романтичное настроение 
|
|
Пт, Янв 2, 2015 02:15pm [Аноним] - 3923 d back | ↑↓ |
---|
"Как важно для вас имя человека? "
а для меня самое главное в человеке- это его фамилия
|
|
Пт, Янв 2, 2015 02:26pm Юлия - 3923 d back | ↑↓ |
---|
Ну для кого что. Вопрос не что главное, а как важно имя. Хотя когда мне хочется отвлечься от работы, я люблю писать глупости. Любое имя становится дорогим, когда человек нравится. Но вдвойне приятнее, если оно любимое. Хотя.. ты его тогда просто добавляешь в список ))
|
|
Пт, Янв 2, 2015 04:50pm А.Н. - 3923 d back | ↑↓ |
---|
Вспомнилось:
 В море синем, как в аптеке, Всё имеет суть и вес - Кораблю, как человеку, Имя нужно позарез. Имя вы не зря даёте, Я скажут вам наперёд: Как вы яхту назовёте, Так она и поплывёт! Как вы яхту назовёте, Так она и поплывёт!
Пусть юнцы еще матросы Шхуна хлипкая на вид - Назовите "Альбатросом", И она уже летит. А "Корытом" назовете - Не уйдете от беды: Эта шхуна и в болоте Нахлебается воды.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|