|
Сб, Фев 12, 2011 09:27pm [Аноним] - 5343 d back | ↑↓ |
---|
Девчёнки Всем привет! Как быть? Что делать? Советуйте... Полтора года вместе, сейчяс всё рушится. Когда познакомились, Я постарше Её, 13лет разница,мне 35, скажу честно Я долго тянул нехоотел обжечь Её, или обидеть (скорее всего нехотел просто так, видел что она поуши втрескалась с первого дня). 4 месяца просто встречялись просто виделись практически каждый день, искра разгоралась всё сильнее и сильнее, потом закрутило завертело очень бурный роман, время вместе ну просто как в сказке, отношения, стали вместе жить, Я всячески поддерживаю Её (у неё с мамой проблемы ). В принципе все жизненные удары принимил/ю на себя, из любуй сложившейся ситуацию всегда находил/жу выход, всячески поддерживаю, советую. Вообщем класс, до того момента пока к ней в гости подружка не приехала (скажем так блондинка). С того момента всё както не так пошло, подружка уехала а отношения медленно покатились в низ...... Я уже скажем так о семье начял было подумывать, и тут Тебе на. В кратце о себе: домосед, люблю гармонию во всём, порядочный, культурный, готовлю практически всегда и очень вкусно, хозяйственный, (убрать или помыть посуду вообще никиких проблем), симпатичный-обычный, высокий,стройный,потенция слава богу (дай бог каждому), никогда непил и не пью, не курю, и не курил, наркотики боже упаси, и главное Безумно Её Люблю. Она это знает, иду налюбой компромис в отношениях,Всегда уступаю!!! О ней: Люблю!!! Влюбился по уши!!! Наверное потерял голову!!! Вообщем рвёт отношения, хочет быть друзьями. Сел поговорить с ней, спрашиваю разлюбила ответ незнаю, Может когото встретила полюбила -Нет, объясняет тем что якобы меня очень много., 35 лет живу но ещё не видел чтобы Женщине было очень много внимания. Что делать, прото незнаю.... Девчёнки посоветуйте.
|
|
Пн, Фев 14, 2011 02:38pm бабочка - 5341 d back | ↑↓ |
---|
День святого Валентина, в отличие допустим от Сенксгивинга-тоже религиозный праздник. Или ты Святого Валентина признаешь. )))
|
|
Пн, Фев 14, 2011 02:41pm Байкер - 5341 d back | ↑↓ |
---|
В бывшем Совке и День Обрезания Иисуса, 1 января.
|
|
Пн, Фев 14, 2011 02:42pm Дед Пихто - 5341 d back | ↑↓ |
---|
День святого Валентина, в отличие допустим от Сенксгивинга-тоже религиозный праздник (ц)
ето што то новенькое, может обясниш почему?
|
|
Пн, Фев 14, 2011 02:42pm бывший нелегал - 5341 d back | ↑↓ |
---|
Здвиздит все дедуля - я помню он после Католического Рождества с похмелья болел так что тупизна лезла из всех щелей. А вообще давайте сегодня не будем ругаться - все же День всех влюбленных как никак. 
|
|
Пн, Фев 14, 2011 02:45pm бабочка - 5341 d back | ↑↓ |
---|
Не, ше1, это Вы безграмотная абсолютно. Причем включая и Иудаизм.
|
|
Пн, Фев 14, 2011 02:46pm Дед Пихто - 5341 d back | ↑↓ |
---|
О, Лонля нарисавалась. Ты сёдня укуренный ужо или ещо нет?
|
|
Пн, Фев 14, 2011 02:59pm гражданка - 5341 d back | ↑↓ |
---|
разве католическая церковь отмечает день св. валентина? с какой стати это религиозный праздник?
|
|
Пн, Фев 14, 2011 03:14pm Дед Пихто - 5341 d back | ↑↓ |
---|
Даваите все житъ мирно! (ц)
Я я не хочу жить со всякими укуренными подонками типа Лонля, мирно. Можно мне сделать такое одолжение?
|
|
Пн, Фев 14, 2011 04:00pm tetya vika - 5341 d back | ↑↓ |
---|
it's just another commercial holiday...generally very boring.
|
|
Пн, Фев 14, 2011 04:05pm Дед Пихто - 5341 d back | ↑↓ |
---|
PPKS!!!
|
|
Пн, Фев 14, 2011 04:16pm бывший нелегал - 5341 d back | ↑↓ |
---|
<<с какой стати это религиозный праздник?>>
Saint Valentine's Day, commonly shortened to Valentine's Day, is an annual commemoration held on February 14 celebrating love and affection between intimate companions. The day is named after one or more early Christian martyrs, Saint Valentine, and was established by Pope Gelasius I in 496 AD. It was deleted from the Roman calendar of saints in 1969 by Pope Paul VI, but its religious observance is still permitted.
http://en.wikipedia.org/wiki/Valentine%27s_Day
|
|
Пн, Фев 14, 2011 04:17pm гражданка - 5341 d back | ↑↓ |
---|
>>>generally very boring
it depends on who you are with 
|
|
Пн, Фев 14, 2011 05:20pm Дед Пихто - 5341 d back | ↑↓ |
---|
А ещо можно дилдо и кота местами поменять, тада ваще улёт.
|
|
Пн, Фев 14, 2011 10:59pm [Аноним] - 5341 d back | ↑↓ |
---|
отличный день! (особенно вечер )
гр.
|
|
Пт, Фев 18, 2011 07:53am КУ - 5338 d back | ↑↓ |
---|
"you don't know what you got till it's gone" Согласна. У моей сестры так было. Собралась возвращаться. Он ей говорил - "приходи когда хочешь" и т.п... А когда она захотела и чуть было не позвонила, он уже был занят...
|
|
Пт, Фев 18, 2011 08:04am КУ - 5338 d back | ↑↓ |
---|
Е., "Судя по заламыванию рук, "Девчёнки посоветуйте.", "на сердце болестно и грустно" ее реакция понятна и предсказуема." - Чё за нафик? Взял за меня написал. У меня так вообще сложилось впечатление "альфа самец в брачующийся период незагонистый адекватный, а *баба-дура-ушла* ищет... О себе: а я варю и зарабатываю".
|
|
Пт, Фев 18, 2011 08:11am ►E.◄ - 5338 d back | ↑↓ |
---|
>>Чё за нафик? Взял за меня написал. (КУ)
Извини (виновато разглядываю свои туфли), больше не буду.
|
|
Пт, Фев 18, 2011 08:21am Дед Пихто - 5338 d back | ↑↓ |
---|
альфа самец (ц)
Неее, никакой он не *альфа*, рефлексы не те в смысле што их много и все не поделу. У альфа самца рефлекс всегда один, и всегда единственно правильный.
|
|
Пт, Фев 18, 2011 11:05am [Аноним] - 5338 d back | ↑↓ |
---|
деда, так ты G(гавно) -male значит 
|
|
Пт, Фев 18, 2011 11:17am Дед Пихто - 5338 d back | ↑↓ |
---|
а вот и мои ананимные шавки проснулись. к ноге, лежать, дай лапу.
|
|
Пт, Фев 18, 2011 11:20am [Аноним] - 5338 d back | ↑↓ |
---|
Хер те за щеку , а не лапу
|
|
Пт, Фев 18, 2011 02:09pm [Аноним] - 5337 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Пт, Фев 18, 2011 02:27pm Дед Пихто - 5337 d back | ↑↓ |
---|
Хер те за щеку (ц)
Аааа, так ты гомик........
|
|
Сб, Фев 19, 2011 06:51am КУ - 5337 d back | ↑↓ |
---|
Дед Пихто - 22 часа назад ↑↓
альфа самец (ц)
Неее, никакой он не *альфа*, рефлексы не те в смысле што их много и все не поделу. У альфа самца рефлекс всегда один, и всегда единственно правильный. ---------------------- Тоже правильно. И теперь на меня только не обижайтесь. Мне вообще по посту показалось (ещё в первый раз прочтения), что писала влюблённая ромашка - девица. Куча восклицательных знаков, ни 1 практиссиски ошибки - всё запетушечки- точечки по своим местам расставлены. не хватает *мужик сказал мужик сделал*. И главное - длинно! Вот. ))) Типа диагноз поставуила....
|
|
Сб, Фев 19, 2011 08:23am Edna - 5337 d back | ↑↓ |
---|
КУ, действительно, товарищ автор слишком по-девчоничьи эмоциональный. Но с другой стороны, здесь в Америке учат мальчиков выражать свои эмоции более открыто и не бояться иногда даже пустить сентиментальную слезу (см. голливудские фильмы). И по моим наблюдениям, наши мужчины чаще всего более замкнуты в себе, более мужланы, а американцы (далеко не все, но очень многие) более откровенны в своих эмоциях и чувствах. Хотя до женщин им все равно далеко в проявлении чуйств. 
|
|
Сб, Фев 19, 2011 09:07pm КУ - 5336 d back | ↑↓ |
---|
Edna, может и так. Суть в том, что если это правда - его история - ушла и ушла... тут уже не попишешь. Будет держать - будет больнее.
|
|
Вс, Фев 20, 2011 11:38am Edna - 5336 d back | ↑↓ |
---|
По-моему, ф тему, и о нелюбви к "экспрессивности" - для КУ), и о "русские девушки за себя не платят" (Чудо прав! ): "Нью-йоркский банкир Тайлер Уилсон говорит, что встречался более чем с 20 русскими девушками и все еще "не может избавиться от страстной тяги к знойным скифским женщинам". Он ценит их за "холодную и загадочную" красоту, "неописуемый шик", за акцент и за их шубки. Готов Уилсон мириться и с недостатками. Например, с тем, что русские девушки за себя не платят и не переносят в ухажерах "экспрессивности", из-за чего зачастую приходится исполнять роль "бесстрастного ходячего банкомата".
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|