IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Одиночество вдвоем
Вт, Ноя 10, 2009 03:31pm [Аноним] - 5802 d back

Самое страшное - одиночество вдвоем.
Муж как робот, никаких эмоций, ни доброты, ни ласки. Вроде замужем, а чувствую себя одинокой.
Плюс, он очень контролирует меня.
А вырваться из отношений пока не могу.
Как женщина я погибаю.
... Показать пропущенные сообщения (31) ...
Чт, Ноя 12, 2009 03:04pm [Аноним] - 5800 d back

А если муж не любит когда ему задают вопросы и не хочет говорить?
И не хочет слушать о том, что у меня на душе?
Человек в футляре?
Как к нему найти подход???
Чт, Ноя 12, 2009 04:43pm [Аноним] - 5800 d back

А если муж не любит когда ему задают вопросы и не хочет говорить?
И не хочет слушать о том, что у меня на душе?
Человек в футляре?
Как к нему найти подход???
------------------------------------------------------
Мoжет у него кто-то есть? Раз он (муж) так себя ведет. Не проявляет инетереса.
Чт, Ноя 12, 2009 05:44pm Суд - 5800 d back

Вот интересно был балагур на руках носил ....Утром попил чаю - ушёл нате вечером другой человек.Так не Бы-ва-ет.Начните с себя .Никаких разговоров про вашу душу .Красивое платье ужин при свечах детей в люльку и разговоры только о нём любимом ну и т.д.И так на сколько хватит.Может самой понравиться.А развод он и есть развод.Детей поднимать надо
Чт, Ноя 12, 2009 07:51pm Инна - 5800 d back

Да, у меня ребёнок 4 годика.
И не было работы. Тем не менее, я взяла себя в руки и сказала:
"Никогда больше не буду терпеть рядом с собой мурло. Я достойна быть счастливой."
Главное желание и стремление.
А сидеть и жаловаться "какая я несчастная" можно до глубокой старости.
Жизнь так прекрасна. Зачем тратить её на депрессняки?
Чт, Ноя 12, 2009 09:15pm ►E.◄ - 5800 d back

>>я взяла себя в руки и сказала:
>>"Никогда больше не буду терпеть рядом с собой мурло. Я достойна быть счастливой."

И?
Говорить, знаете ли, не мешки ворочать...
Чт, Ноя 12, 2009 09:17pm Суд - 5800 d back

И интересно куда вы пошли? А куда малыша пристраивали? Могу предпол.что к родителям';Неужели она-бы не ушла Не куда
Чт, Ноя 12, 2009 09:38pm Edna - 5800 d back

Уйти всегда есть куда. Без ребенка. Ребенка - к маме на время. Только надо решить окончательно, стоит ли заводить весь этот сыр-бор? Действительно ли вы задыхаетесь и больше так жить нельзя или можно просто изменить свое отшение к происходящему? И только потом - в омут с головой. Готовить заранее почву, копить деньги, иногда надеяться на авось, иногда - только на себя, иногда - на подругу или даже случайного знакомого. И главное - не бояться. Куда-нибудь да кривая выведет. Кто ищет - тот обрящет. Только голова всегда должна быть на плечах. А нужный случай или возможности обязательно подвернутся. А потом и ребенка можно будет забрать.
Чт, Ноя 12, 2009 09:46pm [Аноним] - 5800 d back

Маме в Россию? Так ведь он не отпустит.
Да и мама не горит желанием. Живи, говорит, с ним. Из-за детей.
Чт, Ноя 12, 2009 09:53pm Edna - 5800 d back

А вы окончательно решили уйти или сомневаетесь? Иногда некоторые жалуются, но делать ничего не хотят, так и тянут лямку.
Чт, Ноя 12, 2009 10:12pm Суд - 5800 d back

Мы ведь здесь не дома.Это там ост родители годами проверенная дружба Здесь в лучшем случае приятели к которым не придёшь просто так;А если ребёнок учиться в школе а если машина мужа.Вооще труба;
Чт, Ноя 12, 2009 10:41pm ►E.◄ - 5800 d back

Помойму Суд ты сама себя изолируеш от жизни здесь, изолируеш от новых друзей, возможно даже от мужа. Все тебя пуповина назад тянет, как резиновый канат, а ты ее не режеш. Тебе бы пуповину чик, да воздух полной грудью набрать, как все при родах. А там смотриш и дела налдятся.
Чт, Ноя 12, 2009 10:52pm Edna - 5800 d back

Я рекомендую всем депрессивным людям работу - лучше почасовую, хоть где. Вмиг появится какой-то ритм жизни, обязанности, новые эмоции (и хорошие, и плохие), меньше свободного времени на печальные размышления. Только сегодня узнала, что одна знакомая американка лет 60-ти работает продавщицей в Мейсисе часов по пять в день. А сама - владелица многих объектов недвижимости, которыми управляют менеджеры, и живет на проценты с инвестиций. Т.е. далеко не бедная. Говорит, работает в магазине из-за страховки. И правильно. Чего сидеть дома? А так и на людей посмотрит, и себя покажет, да и копейку в дом принесет вместе со страховкой.
Когда не знаешь, куда себя деть и деньги - не самоцель, то любая работа - лучшее спасение.
Чт, Ноя 12, 2009 11:01pm [Аноним] - 5800 d back

Спасибо за добрые советы!!!
Пт, Ноя 13, 2009 06:40am Суд - 5799 d back

Е тебе-же говорят -сижу дома с ДЕТьМи.Я человек достаточно гостипр.и общительный и "люди уважают и в гости приглашают" И ситуация слава богу не такая.Но никога не знаешь что ждёт в переди .Поэтому задумалась .
Пт, Ноя 13, 2009 06:49am Маруся - 5799 d back

И давно это у вас такие отношения? А детей сколько?Сколько вам лет?Нужно, в первую очередь,потерпеть и получить материальную независимость от него.Думаю, вам нужно срочно задуматься о работе. Если дети маленькие, то приобрерайте какие-нибудь навыки, чтобы затем начать работать.Начните с малого и не действуйте необдуманно.То,что вашего муже не интересует то, что у вас на душе - а что, другие мужья задумываются, что у их жен на душе? Никто об этом не задумывается ни в США, ни в России...Так, могут поболтать об этом, когда делать нечего, но что либо изменить даже и не подумают.Это у вас с возрастом пройдет...Привыкните.Все привыкли.
Пт, Ноя 13, 2009 07:36am [Аноним] - 5799 d back

Очень печально, если это так. Надо тогда найти друга сердца!!! Very\ Happy
Пт, Ноя 13, 2009 10:12am Дед Пихто - 5799 d back

Меня всегда в подобных ситуациях очень интересует один вопрос; НУ КУДА ВЫ СМОТРЕЛИ РАНШЕ?????????????????
И не надо мне рассказивать што раньше ОН был другим, люди НЕ МОГУТ так разительно меняца на протяжении такова малава отрезка времени.
Люди могут притворяца другими - ето правда, НО нато человеку и дан мозг штобы анализируя поведение партнёра распозновать притворство.
Из всево вышесказаннава есть два вывода; 1. Все подобные браки заключены с великими актёрами (што не очень правдоподобно). 2. Все "обиженные жонки" пишущие сдесь зараннее знали за каво они выходят замуж но по тем или иным причинам ВЫШЛИ, потеряв тем самым возможность жаловаца на свою "горькую" судьбу.
Пт, Ноя 13, 2009 10:21am Reina - 5799 d back

Тяжело не согласиться...
Пт, Ноя 13, 2009 10:25am Edna - 5799 d back

Иногда жалуются и без оснований. Природа такая. Женщинам хочется больше внимания к своей персоне. Это как моя кошка. Придет, и жалуется, жалуется. Пока ее не погладишь да не приголубишь. Smile
Пт, Ноя 13, 2009 12:34pm [Аноним] - 5799 d back

Вот!!! Погладьте меня и приголубьте!!! Smile
Пт, Ноя 13, 2009 01:25pm Дед Пихто - 5799 d back

Придет, и жалуется, жалуется (ц)

Попытки обьяснить поведение животных руководствуясь человеческой логикой меня всегда просто умиляют. Smile
Пт, Ноя 13, 2009 01:59pm Reina - 5799 d back

Да, Една....не солидно Wink
Пт, Ноя 13, 2009 02:00pm [Аноним] - 5799 d back

http://beta.novoteka.ru/?s=pik#nnn14992029
Пт, Ноя 13, 2009 04:52pm ►E.◄ - 5799 d back

>>в первую очередь,потерпеть и получить материальную независимость от него.(Маруся)

До 25 женсчины выпрыгивают из трусиков в попытках побыстрее пристрить свои ноги в какие-нибудь мусские руки, а после 30-35 решают задачу прямо противоположную - как бы свалить из этого бардака с минимальными потерями. Smile
Пт, Ноя 13, 2009 04:55pm ►E.◄ - 5799 d back

>>Попытки обьяснить поведение животных руководствуясь человеческой логикой ...

Должен заметить что немало человекоподобных по ошибке относятся к разряду "хомо сапиенс", так что такое сравнение иногда вполне уместно.
Пт, Ноя 13, 2009 05:09pm Edna - 5799 d back

-----Попытки обьяснить поведение животных руководствуясь человеческой логикой меня всегда просто умиляют. -----

----Да, Една....не солидно ----

Smile Ну да. Вместо того, чтобы дать ей пинка.... Rolling\ Eyes Smile
Пт, Ноя 13, 2009 06:53pm Инна - 5799 d back

Слушайте, я не собираюсь описывать по шагам мои действия.
Ещё раз повторяю: всё зависит от человека и всё в его руках.
Если приятно ныть и находиться в вечном депрессняке - пожалуйста.
Умный, нормальный и уважающий себя человек всегда найдёт выход.
Ну а если выходила замуж , чтоб он содержал да чтоб не работать - это другой вариант.
На что боролись, на то и напоролись.
Пт, Ноя 13, 2009 11:10pm Nad. - 5799 d back

Anonim,obratites k gadalke,pyst proyasnit sityaciyu,ili sami zaimites kakimi-to zagovorami
Пт, Ноя 13, 2009 11:35pm [Аноним] - 5799 d back

Я не занимаюсь этим.
Сб, Ноя 14, 2009 04:33pm Nad. - 5798 d back

a zhal,shto ne zanimaetes.Ya tozhe ranshe ne zanimalas,a pishlos prosit soveta,tak kak myzh neponyatno sebya vedet,vse skruvaet ,obmanuvaet postoyanno,a vuyasnilos,shto eto ego rodsvenniki ochen boyalis,shto ya ego ne ostavila i vmeshali ekstrasensa v sityaciyu,tak ya eshe ko vsemy pary mesyacev chystvyu sebya ooochen-ochen ploho
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru