IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Жить вместе
Вс, Июн 2, 2013 08:46pm [Аноним] - 4503 d back

Хочу предложить своей девушке попробовать пожить вместе. План таков: у меня кончается лиз через месяц, потом еще через месяц я уезжаю на два месяца. Так я думал что мог бы пожить у нее до отъезда. Платить буду половину ее рента за все три месяца - у нее же будет храниться несколько моих вещей. Не слишком ли дерзкое предложение?
Я очень серьезно настроен по отношению к ней, но мы только совсем недавно начали встречаться. В любом случае я смогу съехать когда вернусь.
Что скажете? Вы бы согласились?
Вс, Июн 2, 2013 08:50pm [Аноним] - 4503 d back

Просто боюсь ее испугать серьезностьсю намерений. Или наоборот несерьезностью (если пообещаю съехать)
Вс, Июн 2, 2013 09:03pm [Аноним] - 4503 d back

не верь, не бойся, не проси
Вс, Июн 2, 2013 09:11pm [Аноним] - 4503 d back

Нет, если мне нужен будет руммейт, я его найду. Если вам нужен storage, вы тоже его можетe найти. Вы просто пытаетесь за счет девушки решить две свои проблемы:

1) Вам надо где-то месяц перекантоваться после окончания лиза. Если вы будете искать где-то временное жилье, это будет дорого во-первых, надо платить какой-то депоzит во-вторых, в третьих надо потом опять с#езжать, перевозить скарб, a это опять деньги . А тут вы подумали, заплачу один раз за переезд, депозит платить не надо.

2) Вам надо заплатить за storage . В storage , как известно, могут вещи попортиться,а тут могут храниться сколько угодно.

Вывод: ведите себя по-мужски, не пытайтесь проехаться за чужой счет, решайте свои проблемы самостоятельно. Девушки не дуры, она вас раскусит, ей станет противно от того, что вы хотите не с ней жить, а переехать к ней из-за ваших неурядиц.
Вс, Июн 2, 2013 09:18pm [Аноним] - 4503 d back

Кстати, здесь есть раздел жилье, снимите себе комнату на 3 месяца, и продолжайте развивать отношения с девушкой дальше. Так будет гораздо честнее.
Вс, Июн 2, 2013 09:29pm [Аноним] - 4502 d back

Так дело в том что я действительно хочу с ней жить! Вместе просыпаться каждый день, и вообще переводить отношения на более серьезный уровень. Все остальное это приятные бонусы и совсем не главное. Естественно ей не надо будет меня "раскусать", все это я ей сообщу.
Вы считаете что эти дополнительные факторы все разрушат? Но почему? Ей тоже есть дополнительный бонус, около тысячи долларов просто за хранение нескольких вещей два месяца.
Вс, Июн 2, 2013 11:35pm [Аноним] - 4502 d back

Смотрите, если девушка снимает сама квартиру, сама за нее платит - ето значит, что она может себе ето позволить. То есть ее вот ето дебильное он мне даже машину не заправил или покушать не сводил не интересует. Ей для того, чтобы вас пустить на свою территорию придется подвинуться и потратить время. Хотя бы на то, чтобы найти место вашим вещам в квартире. Поверьте, что для самостоятельной женщины ето сомнительное удовольствие. К тому же, одно дело пустить в свою жизнь человека, с которым собираешься строить отношения, а другое дело пустить на свою территорию нового ебаря, которому удобно будет с тобой пожить 1 месяц, а потом еще два месяца подержать у тебя. Скарб. Чего ради? Ради тысячи долларов? У нее не гостиница. Если вашей девушке нужны будут деньги она возкмет руммейта. Если вы действительно хотите серьезных отношений, найдите себе комнату на 3 месяца, возвращайтессьн а уж потом предложите ей снять общее жилье.
Пн, Июн 3, 2013 10:58am ►E.◄ - 4502 d back

>>Так дело в том что я действительно хочу с ней жить! (ц)

А она?
"Тарапыса нада нэт" - как говорил один знакомый грузин.
Предложить можешь, в качестве опции, но если она не заорет "Да-да! Канешна! Я так рада" и не схватится за твои чемоданы втаскивая их на 2-й этаж, то сверни тему, сними сторидж, и свези свои манатки туда. Вообщем веди себя достойно, тогда и шансы жить вместе увеличатся.
Пн, Июн 3, 2013 11:02am ►E.◄ - 4502 d back

>>Поверьте, что для самостоятельной женщины ето сомнительное удовольствие. (ц)

В данном контекстве "самостоятельной женщины" не более чем навечно одинокая эмансипированая особь женского пола с постоянным доходом, встречающаяся с мужчинами только для редкого секса "для здоровья". С такой жизнзь вместе невозможна в любом варианте, даже теоритически.
Пн, Июн 3, 2013 11:28am [Аноним] - 4502 d back

Конечно, Е. , если женщина не горит желанием разрешить мужчине решать проблемы за ее счет, то она немедленно становится вышеописаннным вами екземпляром. Ведь настоящая женщина должна зарыдать от счастья, схватить все чемоданы, занести их к себе, предварительно, правда, ее настоящесть требует запаковать вещи новоиспеченного ебаря, вымыть его рентованую квартиру, собрать новосельническую вечеринку, и три раза сделать КУ на 4 части света.
Пн, Июн 3, 2013 11:34am ►E.◄ - 4502 d back

>. три раза сделать КУ на 4 части света. (ц)

Это пожалуй немного перебор, но все остальное таки да, именно как вы сказали. (представляю как этот продукт эмансипации из гламурных журналов щас разорвет от вазмущения и забрызгает потолок макияжем а мопса заляпает силиконом Very\ Happy )
Пн, Июн 3, 2013 11:39am [Аноним] - 4502 d back

Не, продукт просто осмотрел свежий маникюр, чтобы убедиться, что нет царапинок, удивленно поднял идеальную бровь, сунул ножки в новенькие, блестящие, пахнущие дорогой кожей Chie Mihara, и унесся в счастливую даль.
Пн, Июн 3, 2013 12:06pm ►E.◄ - 4502 d back

>>свежий маникюр, .. идеальную бровь.. Chie Mihara, (ц)

Никто и не сомневался что мир твоих интерессов умещается в которбочку из-под пудры. Не забудь начистить кеды от ЛаБутина - зэт шуд мэйк ю тоталы хэппи. Very\ Happy
Пн, Июн 3, 2013 12:59pm Red'ka - 4502 d back

а мне завершение с КУ понравилось, буду практиковать иногда, что бы придать своим действиям законченность Wink
Пн, Июн 3, 2013 01:04pm zluka - 4502 d back

Так дело в том что я действительно хочу с ней жить! (ц)
------------------------------
Вот вернётесь из 2х месячной поездки и предлОжите ей жить вместе. И ешё не забудьте обсудить ГДЕ вы будете жить вместе, если она согласиться. Возможно она не горит желанием тесниться в её квартирке.
А пока, не делайте хорошую мину при плохой игре: *я так хочу с тобой жить, что сваливаю на 2 месяца*. Есть ешё вариант просто честно сказать: мне нужно где-то переконтаваться месяц, можно у тебя? А вещи - в storage, у неё не склад.
Пн, Июн 3, 2013 01:05pm Red'ka - 4502 d back

Есть ешё вариант просто честно сказать: мне нужно где-то переконтаваться месяц, можно у тебя? А вещи - в storage, у неё не склад.(c)

100%
Пн, Июн 3, 2013 01:37pm [Аноним] - 4502 d back

Да вы чё, бабоньки? Злюка? Редька? Мужчино желают сьекономить под соусом осчастливливания своей подружки, а вы про склад какой-то? А как же умереть от счастья? А ку три раза на 4 части света? Very\ Happy
Пн, Июн 3, 2013 02:58pm ►E.◄ - 4502 d back

>>Мужчино желают сьекономить (ц)

Похоже анонимку какой-то альфонсик круто развел в прошлом.. Она аш шкварчит от опасеной что кто-то залезет к ней в портмане. Виобщем месный вариант Клиента в юбке.
Пн, Июн 3, 2013 03:06pm [Аноним] - 4502 d back

Если честно я так и не понял к чему мы пришли. Получается только одна анонимка отговаривает, а остальным это не кажется бестактным?
Начинаю склоняться к варианту "честно сказать: мне нужно где-то переконтаваться месяц, можно у тебя? А вещи - в storage, у неё не склад."
Пн, Июн 3, 2013 03:37pm zluka - 4502 d back

Бестактно, это если делать вид что хотите с ней жить из-за большой любви, а не из-за того что переночевать негде.
Пн, Июн 3, 2013 04:01pm [Аноним] - 4502 d back

Е., а как же крем за 50 долларов и незаживающая душевная рана? Давайте уж лучше о природе и теории человеческой души.
Пн, Июн 3, 2013 04:11pm [Аноним] - 4502 d back

Вот и рабочий день подходит к концу.Молодцы,ударники труда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Смену выполнили
Пн, Июн 3, 2013 04:40pm ►E.◄ - 4502 d back

>>!!!Смену выполнили

Словесного поощрения мало. Требую грамоту и молоко за вредность.
Пн, Июн 3, 2013 04:42pm ►E.◄ - 4502 d back

>>Е., а как же крем за 50 долларов и незаживающая душевная рана? (ц)

Про рану не в курсе, но крем так у жибь, можешь мне подарить если так хочешь. Впрочем лучше пожертвуй эту сумму в фонд спасения ежиков в приполярных районах Сахары.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru