|
Пн, Май 21, 2012 12:07am [Аноним] - 4880 d back | ↑↓ |
---|
Как себя вести, чтобы мужчины были готовы на все, и чтобы найти по истине настоящего мужчину, достойного, порядочного? Не попадались пока такие. Девушки и женщины, подскажите. Особи не женского пола, проходите мимо. Спасибо.
|
|
Чт, Май 24, 2012 12:24am [Аноним] - 4877 d back | ↑↓ |
---|
Настоящие мужчины на подобных форумах с женщинами не "сражаются",мурню всякую не пишут ,не оскорбляют их-у них есть поинтересней дела:рыбалка,охота,спорт,дети и любимая ......А здесь-одни тунеяды,из мужского-только ШТАНЫ,sorry.....
|
|
Чт, Май 24, 2012 09:08am Дед Пихто - 4876 d back | ↑↓ |
---|
Да будет тебе известно, что даже самые закоренелые бандиты, матушку свою уважали не меньше воровского обшака.(C)
No more russian soap operas for this men 
|
|
Чт, Май 24, 2012 09:09am Дед Пихто - 4876 d back | ↑↓ |
---|
но что с них взять (ц)
ну спасибо што хоть не врёт, а чесно признаёца што хочет што то *взять*
|
|
Чт, Май 24, 2012 09:52am BerSerk - 4876 d back | ↑↓ |
---|
"Чтобы встретить Мастера, надо быть Маргаритой".
Просто восхищаюсь фразой! Одним предложением и так в яблочко. Автору респект!
|
|
Чт, Май 24, 2012 09:57am [Аноним] - 4876 d back | ↑↓ |
---|
>>>Гражданка, что такое маменькии сынок?
маменький сынок - это тот, который всю жизнь держится за подол маминой юбки. например, мужчины, которым уже за 30, они имеют финансовые ресурсы, чтобы жить отдельно, но продолжают жить с мамой. мама их кормит, рубашечки покупает, трусы стирает и т.д.
гр.
|
|
Чт, Май 24, 2012 10:35am tvika - 4876 d back | ↑↓ |
---|
если мне в свое время говорили комплименты ето был всегда красный свет, то бишь отношения прекращались. Ето пошло и дешево, говорить, да и слушать, комплименты, при первой встрече, да и по жизни. Больше похоже на лесть, или на отсутствие воспитания. Но ето только мнение. Вообще во взрослом возрасте наверное тяжело заводить новые отношения так как "видишь все недостатки" - и в мужчинах, и в женщинах...Мне тоже непонятно насчет миллионеров - может мужик намекал что вы слишком для него high maintenance...
|
|
Чт, Май 24, 2012 10:37am tvika - 4876 d back | ↑↓ |
---|
0- размер, ето как? нет попы? А что взамен? Пардон если нарушила вашу privacy...
|
|
Чт, Май 24, 2012 10:46am [Аноним] - 4876 d back | ↑↓ |
---|
не завидуйте  важно соотношение талии к бёдрам...чем больше тем лучше
гр.
|
|
Чт, Май 24, 2012 11:19am Дед Пихто - 4876 d back | ↑↓ |
---|
0- размер, ето как? нет попы? А что взамен? (c)

|
|
Чт, Май 24, 2012 02:33pm [Аноним] - 4876 d back | ↑↓ |
---|
tvika,да будет вам известно,что нулевой размер это красивая аккуратная попа. А не широкие целлюлитные булки размера XL (почему-то полные женщины себя тешат,что мужчины от таких без ума 
|
|
Чт, Май 24, 2012 02:44pm [Аноним] - 4876 d back | ↑↓ |
---|
А почему вот эти женщины, размера 0 себя тешат что именно все мужчины от них без ума?!?!? Ни жопы ни письки и грудь с детский кулачек. Ни чего себе..... подписала всех под размер XL с целлюлитом.
|
|
Чт, Май 24, 2012 02:48pm T - 4876 d back | ↑↓ |
---|
Вообще то здесь была затронута тема именно о поведении ЖЕНЩИНЫ а не мужщины а сейчас все обсужают почему то поведение мужчины. В нынешнее время современные женщины охотятся за мужщинами как хищные львицы, страшно что дальше будет.
|
|
Чт, Май 24, 2012 02:49pm [Аноним] - 4876 d back | ↑↓ |
---|
если женщина МИНИАТЮРНАЯ,это вовсе не значит,что плоская доска. спросите мужчин,многие из них ищут себе с лишними кг?
|
|
Чт, Май 24, 2012 02:54pm [Аноним] - 4876 d back | ↑↓ |
---|
Анонимка, не обязательно быть размер 0 чтобы не было лишнего веса а в очень многих случаях у тех минюатюрных жыр вываливается из штанов (сама сотню раз видела), зато минюатюрная и размер 0.
|
|
Чт, Май 24, 2012 07:52pm tvika - 4876 d back | ↑↓ |
---|
все зависит от роста... Я представила себя с 172см и попой нулевого размера... Не дай бог кому такое увидеть... Однако если женщина 155 см, то ето наверное пропорционально. Гражданка, точно, битва за соотношение давно наступила ( ну в смысле попы и етой, как ее там, талии) так как нарастание размеров удалось остановить с помощью покупки весов и велосипеда. Автор темы, как ето вы оказались на встрече с пожилым мужчиной, расскажите? Вы ему попу показали, сказали про размер? На ето надо было сразу обратить внимание так как ето редкость, и означает большую силу характера.
|
|
Чт, Май 24, 2012 09:06pm ЧудоФан - 4876 d back | ↑↓ |
---|
Причем тут рост? Размер попы ето размер попы и скидку на рост пускаи попастые кобылки себе делают ГЫ Беккема жена ето плюс, Кардашианс ето минус, кто бы мне что не говорил. И дело не в цвете волос или о какои-то там пропорции о которои тут писалось.
Гражданка, а что таких много, которым 30 лет и они с родителями живут, при нормальных зарплатах? Я даже не думал....
Теперь нащет комплиментов и тд. Тут многие писали, что им прям жуть как не нравица феик улыбка американцев. Так вот их улыбка меня меньше печалит, чем куча пустых, глупых слов. Когда хвалят за что-то --- понятно, приятно. Но когда нахваливают, падая на уши -- бежать от таких надо. Что мужчина, что женшина должны говорить друг другу комплименты, но они должны соответсвовать ситуации, а не слюнявая сопливая чушь. ИМХО
|
|
Чт, Май 24, 2012 09:30pm [Аноним] - 4876 d back | ↑↓ |
---|
Твика, нет ))) Я шла по моллу, и спросила его, первого попавшегося, где фуд корт. И всего то. Он был владелец маленького магазинчика, разговорились, он спросил, откуда акцент, туда сюда, и т.п. И все! Я была на каблуках и в ажурных колготках, а рост у меня 168 
|
|
Чт, Май 24, 2012 09:32pm tvika - 4876 d back | ↑↓ |
---|
я здлала когда же появится чудофан... Он-то всегда прореагирует на тему о попе до 2-го размера... Только что-то ему не везет в последние 5 лет...А интересно, минус 2й размер бывает? А если серьезно, я вообще не представляю о чем можно говорить с теми кто попался по интернету. Чудофан, а от роста все таки зависит много...
|
|
Чт, Май 24, 2012 10:01pm [Аноним] - 4876 d back | ↑↓ |
---|
Мне эта попа нелегко дается, постоянные тренировки.
|
|
Чт, Май 24, 2012 10:17pm ЧудоФан - 4876 d back | ↑↓ |
---|
Тетя Вика откуда информация что мне не везет?  Следим-с? Интернет точно такое же место для трах... простите знакомства как и любое другое. Расширяет возможности кстате. Можно слетать кудато например, подготовив почву  Для меня клуб ето самое плохое место для знакомства. там шумно и многолюдно, мозгами себя проявить сложно, а дергацо в такт, мне как-то влом уже.
|
|
Пт, Май 25, 2012 09:11am [Аноним] - 4875 d back | ↑↓ |
---|
чудо, я знаю немало подобных примеров...и даже 40калетних живущих с мамой знаю...
гр.
|
|
Пт, Май 25, 2012 09:20am Дід Панас - 4875 d back | ↑↓ |
---|
Мне эта попа нелегко дается, постоянные тренировки.
Нагадало один старий анекдот. Одного разу жінка прапорщика Петренко пожалкувалася йому, що за день жодного разу не присіла. Після чого присіла під його наглядом 150 разів.
|
|
Пт, Май 25, 2012 09:22am Дед Пихто - 4875 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Пт, Май 25, 2012 09:48am [Аноним] - 4875 d back | ↑↓ |
---|
С начала убедись что он не женат. Признаки что женат- ставит телефон на вибратор, чтобы вы не слышали что ему звонят. Отвечает на телефон через какое то время выходя или отойдя от вас на безопасное расстояние. Торопиться домой или нервнияает. Не приглашает к себе говоря что живет с соседями и так далее. Признаков много.
|
|
Пт, Май 25, 2012 02:45pm tvika - 4875 d back | ↑↓ |
---|
слава богу что мне не надо искать.... можно жить в свое удовольствие...Характера-то нет...
|
|
Пт, Май 25, 2012 02:47pm tvika - 4875 d back | ↑↓ |
---|
yep, я слежу за тобой, чудо...Ты уже нам тут всем как сын родной на форуме...
|
|
Сб, Май 26, 2012 02:18am [Аноним] - 4874 d back | ↑↓ |
---|
А что-это ЧУДО в перьях молодое что-ли,грешним делом и не сомневалась,что это деды-пенсионеры от нефиг делать тут отрываются????????
|
|
Сб, Май 26, 2012 10:00am [Аноним] - 4874 d back | ↑↓ |
---|
Не так давно ЧудоФан писал об противоположном .
|
|
Сб, Май 26, 2012 12:01pm ЧудоФан - 4874 d back | ↑↓ |
---|
ето просто отпад  http://www.youtube.com/watch?v=W_ChiI0-XZI&feature=related
|
|
Вс, Май 27, 2012 01:40am [Аноним] - 4873 d back | ↑↓ |
---|
О противоположном-это о чём???? Что этот Чудик -молодой и "симпатишный","при шляпе,при машине"?????
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|