|
Ср, Июн 5, 2013 02:55pm [Аноним] - 4500 d back | ↑↓ |
---|
Девушка поделилась со мной своей сексуальной фантазией: секс на яхте, при закате, вокруг южное море, и тд. Потом попросила меня поделиться своими. Я сначала не хотел, но она меня уговорила. Когда рассказал, она назвала меня е-ба-ну-тым, выгнала, и сказала чтоб я больше ей не звонил. Что делать? Хочу ее вернуть, у нас все было очень хорошо.
|
|
Чт, Июн 6, 2013 03:30pm Девушка 26 лет - 4499 d back | ↑↓ |
---|
Ваш муж (не дописала сори)
|
|
Чт, Июн 6, 2013 04:04pm [Аноним] - 4499 d back | ↑↓ |
---|
Хочешь сказать, что сосешь у Наташиного мужа?  Дура та, кто считает, что удержать мужчину можно только будучи соской!
|
|
Чт, Июн 6, 2013 04:12pm [Аноним] - 4499 d back | ↑↓ |
---|
Хочешь сказать, что сосешь у Наташиного мужа? Дура та, кто считает, что удержать мужчину можно только будучи соской! (Ц)
Esho kak mozhno 
|
|
Чт, Июн 6, 2013 04:15pm [Аноним] - 4499 d back | ↑↓ |
---|
ну-ну... надейся!
|
|
Чт, Июн 6, 2013 04:16pm ►E.◄ - 4499 d back | ↑↓ |
---|
>>Дура та, кто считает, что удержать мужчину можно только будучи соской! (ц)
Аа-а-а, ну если цель - удержать, то тока борщем и пильменями, а еще детьми и устрашением ободрать как липку при разводе.  Правда за любовью и яркими ощущениями он все равно будет ходит к Девушке.
|
|
Чт, Июн 6, 2013 04:21pm Девушка 26 лет - 4499 d back | ↑↓ |
---|
А разве можно быть с друг другом и воротить нос от друг друга? Одни фригидные пенсионеры здесь собрались.
|
|
Чт, Июн 6, 2013 04:24pm [Аноним] - 4499 d back | ↑↓ |
---|
Po povodu togo chto mozhno uderzhat soskoi pisal muzchina.. po sebe znay uderzhivali i ne odin raz 
|
|
Чт, Июн 6, 2013 07:06pm [Аноним] - 4499 d back | ↑↓ |
---|
Мужчины, поймите одну простую вещь, женщина, если ее перклинивает от нежности, и минет сделает и с собой даст все, что угодно сотворить. Но прежде всего, вы должны сделать так, чтобы она вам раскрылась.
|
|
Чт, Июн 6, 2013 07:29pm [Аноним] - 4499 d back | ↑↓ |
---|
Во-во ..., и я о том же...., умница!!! А то нажруться водки и суют свои х...куда попало, пофиг им до женщины...
|
|
Чт, Июн 6, 2013 11:17pm [Аноним] - 4499 d back | ↑↓ |
---|
женщины,тут уже перебор. Если в вашей жизни возникают ситуации с х*ем, принадлежащим пьяному, то надо жизнь свою чистить. Ето ненормально.
|
|
Чт, Июн 6, 2013 11:27pm [Аноним] - 4499 d back | ↑↓ |
---|
Michael Douglas is drawing worldwide attention. In an interview, he appeared to blame his throat cancer on oral sex and HPV
Такшта не забывайте и об этом, соколики лихие 
|
|
Пт, Июн 7, 2013 12:55am [Аноним] - 4499 d back | ↑↓ |
---|
Все вы алкаши несчастные, может быть 2% не алкаши, но зато как бабы в штанах, при маменьках до смерти, не знаешь, что и хуже....
|
|
Пт, Июн 7, 2013 08:12am ►E.◄ - 4498 d back | ↑↓ |
---|
>.Все вы алкаши несчастные, может быть 2% не алкаши (ц)
Такое впечатление что афтар родилась и выросла в пивнухе.
|
|
Пт, Июн 7, 2013 10:01am [Аноним] - 4498 d back | ↑↓ |
---|
К сожалению это местная реальность, знакомые наши все приличные и даже успешные люди, но как на праздниках и в ресторанах глаза зальют, смотреть противно, как будто цель такая напиться до поросячьего визга , не думаю, Е. Что ты другой..
|
|
Пт, Июн 7, 2013 10:07am ►E.◄ - 4498 d back | ↑↓ |
---|
>> не думаю (ц)
Правильно, не берись за непосильные задачи. 
|
|
Пт, Июн 7, 2013 10:14am Red'ka - 4498 d back | ↑↓ |
---|
странно, но у меня другая местная реальность, мои знакомые не напиваются до поросячего визга....большая часть вообще бокал вина максимум....
|
|
Пт, Июн 7, 2013 10:17am [Аноним] - 4498 d back | ↑↓ |
---|
так твои знакомые-все жидки, sheistheone
|
|
Пт, Июн 7, 2013 10:19am Red'ka - 4498 d back | ↑↓ |
---|
ааа, так я забыла, знакомства же не выбирают....повезло просто значить 
|
|
Пт, Июн 7, 2013 10:23am ►E.◄ - 4498 d back | ↑↓ |
---|
Тебе Редька наверна тяжело представить, но есть определенная прослойка людей, жизнь которых замкнута в пределах такси/трак и русский ресторан. В такси понятно не побухаешь, но уж в Ламираже или Живаге бельма залить на кровно заработанные сам бох велел. Спутницы таких индивидафф как слесдствие тоже обречены на варку/стирку и доставку бренного тела извалянного в оливье из ресторана назад в родные стены.
|
|
Пт, Июн 7, 2013 10:39am [Аноним] - 4498 d back | ↑↓ |
---|
Red'ka -это sheistheone ?
|
|
Пт, Июн 7, 2013 10:44am Red'ka - 4498 d back | ↑↓ |
---|
the one and the only 
|
|
Пт, Июн 7, 2013 11:14am [Аноним] - 4498 d back | ↑↓ |
---|
Небольшой апдейт от автора топика. Позвонил ей, как будто ничего и не случилось. Сегодня увидимся.
Да, я согласен с "женщина, если ее перклинивает от нежности, и минет сделает и с собой даст все, что угодно сотворить. Но прежде всего, вы должны сделать так, чтобы она вам раскрылась."
Со мной девушка так (еще) не раскрылась. Но мы вообще совсем недавно начали встречаться, серьезных совместных переживаний пока не было.
|
|
Пт, Июн 7, 2013 12:31pm Маруся - 4498 d back | ↑↓ |
---|
Девушка просто молодец!!!!! А аФФтар дурачок! Полный причём.
|
|
Пт, Июн 7, 2013 12:35pm [Аноним] - 4498 d back | ↑↓ |
---|
Маруся, почему?
|
|
Пт, Июн 7, 2013 12:47pm Маруся - 4498 d back | ↑↓ |
---|
Потому что нужно головой думать кому и когда о своих фантазиях рассказывать! если подружка для секса и не более, то давай рассказывай, что в голову взбредёт....Не жалко потерять! А эту, видишь, терять не хочется...Думаешь, как вернуться! Так чего рассказывал - придумал бы что другое.....Ну, наверное же понимал, что она не до такой степени сексуальная! Мне бы такое сказали - я бы испугалась Подумала, вот наглый!
|
|
Пт, Июн 7, 2013 02:01pm Red'ka - 4498 d back | ↑↓ |
---|
Мне бы такое сказали - я бы испугалась Смиле Подумала, вот наглый! (ц)
ех, Марусенька, фантазии, они на то и фантазии, что аффтар не обязательно жаждет их осуществить....просто его возбуждают мысли о том, что такое бывает  а если его реально приковать к кровати и плеткой щелкнуть возможно мысль о бурном сексе будет последней, которая придет в его голову и выглядеть он будет как Вицин зажатый между М и Н на дороге 
|
|
Пт, Июн 7, 2013 03:23pm Ольга - 4498 d back | ↑↓ |
---|
Вот о том и речь. Не все, что приходит в голову в качестве фантазии, нужно излагать вслух. Особенно в начальной фазе развития отношений. И если тебя о чем-то спрашивают, сперва всегда подумай - А ЧТО ОТ МЕНЯ ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ? И если девушка мечтает (как мы видим) о чем-то романтическом, постарайся из себя выдоить что-то романтическое. Тогда не придется сочинять, что сказать о своих фантазиях на тему плеток и цепей... (Кстати, теперь лучше всего перевести все в шутку, типа, хотел знать, как ты отреагируешь на такую фантазию - мне одна девушка предложила, так я от нее сбежал...) А на будущее иметь в виду, что от тебя хотят услышать, чтоб не получилось - Милый, чего бы тебе хотелось сейчас (игриво)? - Банку холодного пива неплохо бы (почесывая пузо) - ?!?!!!
|
|
Пт, Июн 7, 2013 07:38pm [Аноним] - 4498 d back | ↑↓ |
---|
Но это же будет не честно! Сам то он мечтает...
|
|
Сб, Июн 8, 2013 12:06am [Аноним] - 4498 d back | ↑↓ |
---|
Сорри за перепост, но очень захотелось после реплики Ольги!
Золотые правила общения мужчин и женщин
Женщины постоянно обижаются на мужчин. На вопрос «как я выгляжу?» мужчина отвечает, что не мешало бы скинуть лишние килограммы. Или на вопрос «что тебе хочется?» женщина слышит ответ "бутылку пива" и полное безразличие на романтическую обстановку в комнате. А что касается тонких намеков, которые мужчины вообще не понимают, и можно ли им это прощать… Можно! А все дело в том, что мужчина и женщина совершенно по-разному мыслят. И если вы желаете сохранить свою нервную систему, запомните несколько простых правил общения. 1. Задавая мужчине вопрос, ответ на который вам не интересен, готовьтесь услышать ответ, который вам может не понравиться. Мужчины любят докапываться до сути, поэтому они не всегда понимают, что есть ряд вопросов, на которые можно ответить «Ты самая лучшая!» и точка. Имея добрые побуждения, ваш возлюбленный постарается выложить вам все свои соображения. 2. Не стоит спрашивать мужчину, о чем он задумался, если вы не готовы обговаривать такие вопросы, как автогонки, рыболовство, стрельбу из ружья, грязь под ногтями и т.д. Или скажите сразу, какой ответ для вас будет приемлемым. Например: «у меня романтическое настроение, давай поговорим о любви. А ты о чем думаешь». Воспользовавшись вашей подсказкой, мужчина настроится на интересную для вас волну, и разговор будет приятным для вас обоих. 3. Просите именно то, что хотите получить. Тонкие намеки не помогут, и не тонкие тоже. Лучше прямо сказать, что вам необходимо. Мужчине не надо будет напрягаться и ломать голову над тем, что вы хотите от него добиться в данный момент. Мужчины умеют быть благодарными. Он обязательно преподнесет вам сюрприз в ответ, и будет нежен и признателен с вами.
Почему во время ссоры мужчины молчат, а женщины кричат?
Психолог из Америки Джон Готман вывел в своих исследованиях, что мужчины более эмоционально уязвимы и дольше пребывают в напряжении. Так, в начале ссоры у мужчин резко учащается сердцебиение и поднимается давление. При этом в таком состоянии они находятся гораздо более продолжительный промежуток времени, чем женщины. Поэтому мужчины чаще страдают от инфарктов, их внутренний предохранитель просто не выдерживает. Во время «серьезных разговоров» сердце мужчины начинает колотиться на 20-30 ударов больше нормы. Изменения в его организме происходят крайне стремительно, часто мужчина не может придти в себя и после ссоры. У женщин же в большинстве случаев пульс вообще не меняется, что говорит о том, что ей намного комфортней высказывать свои претензии и что, говоря о них, она чувствует себя в своей тарелке. Если женщина молчит о своих обидах, то они могут перерасти в затяжные депрессии и даже в такие заболевание как язва желудка и колит. Женщине нельзя копить в себе негативные эмоции, выпустить же их из себя она может, только рассказав о своих переживаниях. Мужчины, наоборот, предпочитают в основном отмалчиваться, чтобы не раздаривать себя и лишний раз не подвергать свое сердце и мозг лишнему стрессу. Во многих случаях мужчины делают это на уровне подсознания. К тому же, мужчины не столь злопамятны как женщины, поэтому им проще забыть о проблеме, чем поднять ее в разговоре. Психологи советуют парам все же не отмалчиваться и говорить о своих проблемах, ведь только так их возможно решить. Однако делать это необходимо аккуратно, не используя негативно окрашенные реплики и как можно реже употреблять местоимение «ты», заменяя его безличными словами.
Простой рецепт сохранить любовь
Поддерживать добрые отношения и даже укрепить брак способно всего лишь одно слово. И это не любовь или верность. Мужчина и женщина, которые давно состоят в отношениях, начинают воспринимать друг друга как само собой разумеющееся. И это очень плохо. Часто знаки внимания и даже помощь партнера остаются без внимания и поощрения. И даже если человек не показывает свои истинные чувства, его очень обижает такое отношение. Говоря любимому «Спасибо» и выражая свою благодарность (даже просто так - за то, что он рядом!), можно не просто повысить самооценку партнера и либидо, но лишний раз напомнить себе, что если бы не он, душу бы разъедало одиночество.
|
|
Пн, Июн 10, 2013 11:47am [Аноним] - 4495 d back | ↑↓ |
---|
что мужчины более эмоционально уязвимы и дольше пребывают в напряжении.
на мыло таких психоОлухов
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|