IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
ВМК - Все Мужики Козлы.
Пн, Май 9, 2011 09:57am ►E.◄ - 5257 d back

Судя по колличеству жалоб поступающих в редакцию Чикаго.ру, сей недух поражает изрядное колличество женсчин. Давайте же сделаем рысерч и посмотрим от чего растут ноги у Клинического Синдрома Ненависти к Мужику, в простонародье известному как Все Мужики Козлы. Поделим проблему на части:

Куда же они вляпываются? А вляпываются они в самые разнообратные отношения: связываются с быковатыми отморозками, с красавчиками-серцеедами, с популярными гитаристами-танцюристами, с богатенькими, с качками, с бычками, с хамлом, с жульем, с кримминалом, и просто с ушлепками без мозга.

Почему же они это делают? Ну как же, бандюки же крутые, у них жизнь, все их боятся. Качки кра-а-асивы, а так приятна быть в крепких муских руках...Красавчики само собой, все подруги завидую... А если на гитаре поет или самый крутой танцор в сельском клубе, то можна отдацца прямо в туалете и оттуда тащить в ЗАГС. С богатенькими даже уточнять ненадо, тут мозк ослепляет сияние брыллиантафф, плеск волн о борт яхты, гламурные вечеринки и т.д.

Но почему? Тут тоже просто: потому што им так сэрцэ подсказывает, гы. Конешно, инстинкт тоже не на последнем месте, а инстикты говорят что чем свиреепее, грубее, ужаснее, огромнее,волосатее самец - тем больше все его бояцца, и тем лучше он ахотник. Им похрен советы, предупреждения, и любой совет против воспринимается как зависть, или старорежимные взгляды.

И что потом? Стирания носков, трусов и впахивание на кухне, унижения, игнорирование, скандалы, никаких подарков, никакого внимания, измены, хождения налево, пьянки, алкоголизм, сидения на шее у жены, лежание на диване с бутылкой/газетой/телевизором, жена меняет унитазы, лампочки и т.д. Иногда дело доходит и до тумаков.

А пому же мужики так себя ведут? Дык они ж бандюки, красавчики, тугие кошельки... Для них деффки такое же ликвидити как и машина - хочу мою, полирую и люблю, а хочу об столб разобью - моя игрушка, шо хочу то и делаю.

И и чем все заканчивается? Заканчивается тем с чего тема начата - ВМК. Наменявшись унитазов, настиравши носков, наплакавшись, наслушавшись скандалов, насмотревшись других девок в своей постели, закрасив сеняки они в конце концов уходят приобретя устойчивый синдром ВМК.

И што после этого? А после этого все грусно. Девушко уже не девушко, а тетя с изрядно подорванной нервной системой. Годы прошли, ее подружки посмышленее разобрали хороших парней, маркет изрядно поредел, и мужские особи на нем в большинстве своем либо неудачники, либо теже отставные красавчики-бандюки-толстопузы от которых ушли такие же клуши. Жизнь не удалась, шансы наладь ее низкие, горечь душит, злоба заливает глаза, и сотается тока одно - поднять высоко знамя ВМК и уйти в опозицию сконцентрировавшись на работе, карьере, домашних животных и сочинее постелей типа "32 причины почему дилдо лучше мужчины".
... Показать пропущенные сообщения (119) ...
Чт, Май 12, 2011 07:33pm ЧудоФан - 5254 d back

ну и в жизни тоже видел. Их переодически по шелторам развозят а потом они поджав хвост домои приходят и говорят, что то типа, *ну он не хотел, у него децтво тяжелое, ведь он меня любит*. Говорят беззубым от побоев ртом Smile
Чт, Май 12, 2011 09:04pm [Аноним] - 5254 d back

а ты встречал таких что все при ней и готовит умеет но не разглашает..... но не совсем мамочкой...и даже з зубаму???
Чт, Май 12, 2011 09:11pm ЧудоФан - 5254 d back

да, встречал, но она была занята Smile
Чт, Май 12, 2011 09:42pm [Аноним] - 5254 d back

ага
Пт, Май 13, 2011 07:29am КУ - 5254 d back

►E.◄ - 2 дня назад ↑↓

>>Тут как бы оба чела должны думать. (Lady)

2 думаюших на семью .... перебор.
----------------
Апплодирую стоя! Я сегодея эту фразу произносила вслух. Правильно всё говоришь. Кто-то должен думать. А кто-то - то есть я хотела сказать - какой-то любимый мужчина должен делать руками то чтор я там себе надумала гы .... Wink
Пт, Май 13, 2011 07:50am KY - 5253 d back

Е.,"Пару раз можно Сеню даже до тела допустить, для размножения."
Laughing

"ЧудоФан - 1 день назад ↑↓

суко, так и подхожу под одну категорию, аж тошно стало..."
- Самокритика - это когда человек говорит о себе всё что думает... о других (последнее шёпотом)
Пт, Май 13, 2011 07:52am ►E.◄ - 5253 d back

Офф: КУ, ты фамилию сменила ?
Пт, Май 13, 2011 08:03am КУ - 5253 d back

Е, нет пока. Не меняла. Но мыслишь ты правильно... Мне тут на днях на майские пытались бэбика- мальчика проинсталлировать... А я того... малёк без "противомальчиковых" таблеток дома оказалась. В итоге весело смотрелось, как я пыталась весь двор приболтать сдвинуть с козырного парковочного места машину *инсталлятора* вместе с инсталлятором под предлогом "жду гостей - домой нельзя". Хохма!
Пт, Май 13, 2011 08:08am КУ - 5253 d back

Вычитала присланное "Женятся и выходят замуж зайки, котики и солнышки а разводятся козлы, суки и олени!!!" Вот... в тему. Хотя меня олени не окружают. Хвастаясь (А я в той комнате, где кабинет будет, рымооооонт сделала...). И где спальня будет тоже. На кону ванно - туалетное царство! Боже! Как классно работать на себя и быть хозяйкой всему своему времени!
Сб, Май 14, 2011 07:39pm [Аноним] - 5252 d back

Глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан был арестован в субботу в Нью-Йорке по обвинению в сексуальных домогательствах, сообщает Нев Ёрк Тимес.

Обвинения против Стросс-Кана были выдвинуты горничной гостиницы, в которой он остановился.

Стросс-Кан был арестован за считанные минуты до взлета самолета с ним, который направлялся в Париж.
Преступление, в котором подозревают главу МВФ, произошло ранее в субботу.

Ассоциатед Пресс сообщает, что Стросс-Кану не предъявлены обвинения, но в настоящее время он допрашивается полицией.

32-летняя горничная утверждает, что смогла сбежать из номера главы МВФ в гостинице, расположенной рядом с Таймс-сквер, и немедленно обратилась в полицию.

Стросс-Кан рассматривается в качестве одного из кандидатов на выборах пезидента Франции.
Сб, Май 14, 2011 08:17pm Дед Пихто - 5252 d back

Какой ужосссс, и што же теперь будет?
Сб, Май 14, 2011 08:23pm [Аноним] - 5252 d back

Все,этот французский кобель обрушит евро Smile
Сб, Май 14, 2011 08:25pm Дед Пихто - 5252 d back

Ето ужасно. Што же нас ожидает без евро.....хаос, беззаконие, террор. ааааааа.....спасайся кто может.
Вс, Май 15, 2011 12:11am ►E.◄ - 5252 d back

И штобы избежать мирового краха стоило всего-то какой-то горничной дать президенту МВФ. Все беды из-за таких теток....
Вс, Май 15, 2011 12:39am [Аноним] - 5252 d back

Вот ,что творит мой муж :
- Не чистит зубы на ночь, каждый вечер дает обещание, что с завтрашнего дня обязательно.
- Снимает носки и вешает их на пылесос, который стоит с моей стороны дивана. Попытки отнести их в ванную натыкаются на искреннее непонимание: Я же их всего раз одел!
- Бесит рука, разрывающаяся между ковырянием в носу и почесыванием яиц, никакие шиканья и битье не помогает.

В остальном аккуратист, квартиру п и д о р и т, есть готовит, посуду моет, мусор выносит.
Вс, Май 15, 2011 03:28am ЧудоФан - 5252 d back

Простите, но я много не понял.
Зачем вы с мужем спите на диване, возле которого (не имеет значения с какои стороны), стоит пылесос с развешеными носками? И почему носки на пылесосе ето не правильно, а в ваннои правильно? Что делает Ваш муж с квартирои, я даже боюсь спрасить.
Вс, Май 15, 2011 06:42am [Аноним] - 5252 d back

Laughing
Вс, Май 15, 2011 09:14am ►E.◄ - 5251 d back

>>квартиру п и д о р и т.....рука, разрывающаяся между ковырянием в носу и почесыванием яиц, (c)

Судя по тому что муж без труда вступает в однополые отношения с предметами быта - надежда есть. Тут нужно подойти с терпением, по всем правилам педагогической науки. В этом вам поможет учебник "Правила хорошего тона" - когда муж потянется к яйцам, нужно е-б-н-у-т-ь учебником по ним так, шоб аж зазвенели, и со временм он отучится от этой привычки.
Вс, Май 15, 2011 10:34am [Аноним] - 5251 d back

Управляющему директору Международного валютного фонда (МВФ) Доминику Стросс-Кану предъявлены обвинения в принуждении к сексуальному акту, попытке изнасилования и незаконном лишении свободы. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление полиции Нью-Йорка.
Адвокат подозреваемого Бенджамин Брафман (Benjamin Brafman) заявил, что его подзащитный отказывается признать себя виновным.

Стросс-Кан был задержан 14 мая в нью-йоркском аэропорту имени Кеннеди незадолго до вылета в Париж. Основанием для задержания стала жалоба горничной отеля Sofitel, где проживал глава МВФ.

32-летняя женщина, чье имя остается неизвестным, вошла в номер Стросс-Кана для уборки, думая, что в номере никого нет. Как сообщает New York Post, глава МВФ вышел из ванной без одежды и набросился на горничную. Женщине удалось вырваться, после чего она рассказала о случившемся одному из сотрудников отеля. Стросс-Кан быстро собрался и отправился в аэропорт. В полиции отметили, что в спешке он забыл в номере мобильный телефон и другие личные вещи.

Глава МВФ находится в пятом полицейском участке в Гарлеме. Сотрудники этого участка специализируются на расследовании дел о преступлениях на сексуальной почве.
Вс, Май 15, 2011 10:36am [Аноним] - 5251 d back

Блин, еще палец мне в зад так и наровит при любом удобном случае засунуть! ненавижу убила бы...а он удивляется как так?ведь как он считает я должна кончать от этого....
Вс, Май 15, 2011 01:46pm [Аноним] - 5251 d back

C этим в раздел 'Не для слабонервных'.
Вс, Май 15, 2011 01:59pm Дед Пихто - 5251 d back

ненавижу убила бы...а он удивляется как так?ведь как он считает я должна кончать от этого....(ц)
Laughing
И смех и грех......как же некоторые уроды зацикленые на собственных тайных желаниях заставляют страдать бедных *подружек человека*.
Бедняга, мои соболезнования.
Пн, Май 16, 2011 04:56am КУ - 5251 d back

В остальном аккуратист, квартиру п и д о р и т, есть готовит, посуду моет, мусор выносит.
- Эт называется покаблучник.
Сб, Май 28, 2011 07:56am nina - 5238 d back

DLJA KY -KY.......A JA DYMAY TU I KWARTIRY PIDORIS..I EST GOTOWUS...U POSYDY MOES....U W MORDY REGYLJARNO POLY4AES ---POTOMY 4TO GLYPOJA TU
Пн, Июл 11, 2011 02:32pm Катенька - 5194 d back

Все мужчины КОЗЛЫ??? хммм, отсюда следует, была бы путевои всех мужчин бы не знала=)))
Ср, Май 9, 2012 11:50am не стахановец - 4891 d back

Я удивляюсь вам милые дамы, вам всё не так! Носки, не так, что же теперь носки не носить? Ненависть так и брызжит из ваших ртов! За что? За носки? Или за измены, так вы тоже не монашки!!! Тоже изменяете налево и направо, разве не так? Или ваши чулки потом не воняют? Или запаха из вашего рта нет? Всё тоже самое, что и у нас мужчин! А они ещё пишут, дай мужику по яйцам, чтобы зазвенели!!! Я бы например после такого, ни минуты бы с такой бабой не остался, нахрен она нужна!!! Пусть наслаждается одиночеством!!!
Ср, Май 16, 2012 11:11pm krasivaya - 4884 d back

Ne Staxanovec!! krichiat eto te komy nechem zaniatsia.... a noski zdes ne prichem..y nix voobsche sydba jestoka oni ymirayut v laundry po odnomy za kajdoi stirkoi)) Dlia blagopolychiya i ravnovesiya v mire nado vsiakix jenschin,i spokoinix i ne ochen,istirichek,bliadei(bez nix nikak) bez etogo nebilo bi garmonii!!!!!!!!!!
Чт, Май 17, 2012 03:45pm [Аноним] - 4883 d back

Просто женщинам не повезло...ну так что ж на всех мужиков с ненавистью кидаться? Тогда можно запустить тему ВБС - Все Бабы Стервы. Но ведь это не так. Лично я мужчин люблю. Даже очень. Хотя предпочла бы замуж не выходить - встречаться по мере необходимости (не потому что ВМК а просто нравится иметь свободу и возможность ни под кого не подстраиваться, часто мужчины воспринимают женщин или как мам или как прислугу. Smile А козлы - ну в семье не без урода, конечно всякие бывают
Пт, Май 18, 2012 01:39am krasivaya - 4883 d back

Аноним поддержую! мужчины-сокровище наше!!!!!!!!
Пт, Май 18, 2012 01:39am krasivaya - 4883 d back

Аноним поддержую! мужчины-сокровище наше!!!!!!!!
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru