|
Пн, Май 9, 2011 09:57am ►E.◄ - 5257 d back | ↑↓ |
---|
Судя по колличеству жалоб поступающих в редакцию Чикаго.ру, сей недух поражает изрядное колличество женсчин. Давайте же сделаем рысерч и посмотрим от чего растут ноги у Клинического Синдрома Ненависти к Мужику, в простонародье известному как Все Мужики Козлы. Поделим проблему на части:
Куда же они вляпываются? А вляпываются они в самые разнообратные отношения: связываются с быковатыми отморозками, с красавчиками-серцеедами, с популярными гитаристами-танцюристами, с богатенькими, с качками, с бычками, с хамлом, с жульем, с кримминалом, и просто с ушлепками без мозга.
Почему же они это делают? Ну как же, бандюки же крутые, у них жизнь, все их боятся. Качки кра-а-асивы, а так приятна быть в крепких муских руках...Красавчики само собой, все подруги завидую... А если на гитаре поет или самый крутой танцор в сельском клубе, то можна отдацца прямо в туалете и оттуда тащить в ЗАГС. С богатенькими даже уточнять ненадо, тут мозк ослепляет сияние брыллиантафф, плеск волн о борт яхты, гламурные вечеринки и т.д.
Но почему? Тут тоже просто: потому што им так сэрцэ подсказывает, гы. Конешно, инстинкт тоже не на последнем месте, а инстикты говорят что чем свиреепее, грубее, ужаснее, огромнее,волосатее самец - тем больше все его бояцца, и тем лучше он ахотник. Им похрен советы, предупреждения, и любой совет против воспринимается как зависть, или старорежимные взгляды.
И что потом? Стирания носков, трусов и впахивание на кухне, унижения, игнорирование, скандалы, никаких подарков, никакого внимания, измены, хождения налево, пьянки, алкоголизм, сидения на шее у жены, лежание на диване с бутылкой/газетой/телевизором, жена меняет унитазы, лампочки и т.д. Иногда дело доходит и до тумаков.
А пому же мужики так себя ведут? Дык они ж бандюки, красавчики, тугие кошельки... Для них деффки такое же ликвидити как и машина - хочу мою, полирую и люблю, а хочу об столб разобью - моя игрушка, шо хочу то и делаю.
И и чем все заканчивается? Заканчивается тем с чего тема начата - ВМК. Наменявшись унитазов, настиравши носков, наплакавшись, наслушавшись скандалов, насмотревшись других девок в своей постели, закрасив сеняки они в конце концов уходят приобретя устойчивый синдром ВМК.
И што после этого? А после этого все грусно. Девушко уже не девушко, а тетя с изрядно подорванной нервной системой. Годы прошли, ее подружки посмышленее разобрали хороших парней, маркет изрядно поредел, и мужские особи на нем в большинстве своем либо неудачники, либо теже отставные красавчики-бандюки-толстопузы от которых ушли такие же клуши. Жизнь не удалась, шансы наладь ее низкие, горечь душит, злоба заливает глаза, и сотается тока одно - поднять высоко знамя ВМК и уйти в опозицию сконцентрировавшись на работе, карьере, домашних животных и сочинее постелей типа "32 причины почему дилдо лучше мужчины".
|
|
Чт, Май 12, 2011 07:33pm ЧудоФан - 5254 d back | ↑↓ |
---|
ну и в жизни тоже видел. Их переодически по шелторам развозят а потом они поджав хвост домои приходят и говорят, что то типа, *ну он не хотел, у него децтво тяжелое, ведь он меня любит*. Говорят беззубым от побоев ртом 
|
|
Чт, Май 12, 2011 09:04pm [Аноним] - 5254 d back | ↑↓ |
---|
а ты встречал таких что все при ней и готовит умеет но не разглашает..... но не совсем мамочкой...и даже з зубаму???
|
|
Чт, Май 12, 2011 09:11pm ЧудоФан - 5254 d back | ↑↓ |
---|
да, встречал, но она была занята 
|
|
Чт, Май 12, 2011 09:42pm [Аноним] - 5254 d back | ↑↓ |
---|
ага
|
|
Пт, Май 13, 2011 07:29am КУ - 5254 d back | ↑↓ |
---|
►E.◄ - 2 дня назад ↑↓
>>Тут как бы оба чела должны думать. (Lady)
2 думаюших на семью .... перебор. ---------------- Апплодирую стоя! Я сегодея эту фразу произносила вслух. Правильно всё говоришь. Кто-то должен думать. А кто-то - то есть я хотела сказать - какой-то любимый мужчина должен делать руками то чтор я там себе надумала гы .... 
|
|
Пт, Май 13, 2011 07:50am KY - 5253 d back | ↑↓ |
---|
Е.,"Пару раз можно Сеню даже до тела допустить, для размножения."

"ЧудоФан - 1 день назад ↑↓
суко, так и подхожу под одну категорию, аж тошно стало..." - Самокритика - это когда человек говорит о себе всё что думает... о других (последнее шёпотом)
|
|
Пт, Май 13, 2011 07:52am ►E.◄ - 5253 d back | ↑↓ |
---|
Офф: КУ, ты фамилию сменила ?
|
|
Пт, Май 13, 2011 08:03am КУ - 5253 d back | ↑↓ |
---|
Е, нет пока. Не меняла. Но мыслишь ты правильно... Мне тут на днях на майские пытались бэбика- мальчика проинсталлировать... А я того... малёк без "противомальчиковых" таблеток дома оказалась. В итоге весело смотрелось, как я пыталась весь двор приболтать сдвинуть с козырного парковочного места машину *инсталлятора* вместе с инсталлятором под предлогом "жду гостей - домой нельзя". Хохма!
|
|
Пт, Май 13, 2011 08:08am КУ - 5253 d back | ↑↓ |
---|
Вычитала присланное "Женятся и выходят замуж зайки, котики и солнышки а разводятся козлы, суки и олени!!!" Вот... в тему. Хотя меня олени не окружают. Хвастаясь (А я в той комнате, где кабинет будет, рымооооонт сделала...). И где спальня будет тоже. На кону ванно - туалетное царство! Боже! Как классно работать на себя и быть хозяйкой всему своему времени!
|
|
Сб, Май 14, 2011 07:39pm [Аноним] - 5252 d back | ↑↓ |
---|
Глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан был арестован в субботу в Нью-Йорке по обвинению в сексуальных домогательствах, сообщает Нев Ёрк Тимес.
Обвинения против Стросс-Кана были выдвинуты горничной гостиницы, в которой он остановился.
Стросс-Кан был арестован за считанные минуты до взлета самолета с ним, который направлялся в Париж. Преступление, в котором подозревают главу МВФ, произошло ранее в субботу.
Ассоциатед Пресс сообщает, что Стросс-Кану не предъявлены обвинения, но в настоящее время он допрашивается полицией.
32-летняя горничная утверждает, что смогла сбежать из номера главы МВФ в гостинице, расположенной рядом с Таймс-сквер, и немедленно обратилась в полицию.
Стросс-Кан рассматривается в качестве одного из кандидатов на выборах пезидента Франции.
|
|
Сб, Май 14, 2011 08:17pm Дед Пихто - 5252 d back | ↑↓ |
---|
Какой ужосссс, и што же теперь будет?
|
|
Сб, Май 14, 2011 08:23pm [Аноним] - 5252 d back | ↑↓ |
---|
Все,этот французский кобель обрушит евро 
|
|
Сб, Май 14, 2011 08:25pm Дед Пихто - 5252 d back | ↑↓ |
---|
Ето ужасно. Што же нас ожидает без евро.....хаос, беззаконие, террор. ааааааа.....спасайся кто может.
|
|
Вс, Май 15, 2011 12:11am ►E.◄ - 5252 d back | ↑↓ |
---|
И штобы избежать мирового краха стоило всего-то какой-то горничной дать президенту МВФ. Все беды из-за таких теток....
|
|
Вс, Май 15, 2011 12:39am [Аноним] - 5252 d back | ↑↓ |
---|
Вот ,что творит мой муж : - Не чистит зубы на ночь, каждый вечер дает обещание, что с завтрашнего дня обязательно. - Снимает носки и вешает их на пылесос, который стоит с моей стороны дивана. Попытки отнести их в ванную натыкаются на искреннее непонимание: Я же их всего раз одел! - Бесит рука, разрывающаяся между ковырянием в носу и почесыванием яиц, никакие шиканья и битье не помогает.
В остальном аккуратист, квартиру п и д о р и т, есть готовит, посуду моет, мусор выносит.
|
|
Вс, Май 15, 2011 03:28am ЧудоФан - 5252 d back | ↑↓ |
---|
Простите, но я много не понял. Зачем вы с мужем спите на диване, возле которого (не имеет значения с какои стороны), стоит пылесос с развешеными носками? И почему носки на пылесосе ето не правильно, а в ваннои правильно? Что делает Ваш муж с квартирои, я даже боюсь спрасить.
|
|
Вс, Май 15, 2011 06:42am [Аноним] - 5252 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Вс, Май 15, 2011 09:14am ►E.◄ - 5251 d back | ↑↓ |
---|
>>квартиру п и д о р и т.....рука, разрывающаяся между ковырянием в носу и почесыванием яиц, (c)
Судя по тому что муж без труда вступает в однополые отношения с предметами быта - надежда есть. Тут нужно подойти с терпением, по всем правилам педагогической науки. В этом вам поможет учебник "Правила хорошего тона" - когда муж потянется к яйцам, нужно е-б-н-у-т-ь учебником по ним так, шоб аж зазвенели, и со временм он отучится от этой привычки.
|
|
Вс, Май 15, 2011 10:34am [Аноним] - 5251 d back | ↑↓ |
---|
Управляющему директору Международного валютного фонда (МВФ) Доминику Стросс-Кану предъявлены обвинения в принуждении к сексуальному акту, попытке изнасилования и незаконном лишении свободы. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление полиции Нью-Йорка. Адвокат подозреваемого Бенджамин Брафман (Benjamin Brafman) заявил, что его подзащитный отказывается признать себя виновным.
Стросс-Кан был задержан 14 мая в нью-йоркском аэропорту имени Кеннеди незадолго до вылета в Париж. Основанием для задержания стала жалоба горничной отеля Sofitel, где проживал глава МВФ.
32-летняя женщина, чье имя остается неизвестным, вошла в номер Стросс-Кана для уборки, думая, что в номере никого нет. Как сообщает New York Post, глава МВФ вышел из ванной без одежды и набросился на горничную. Женщине удалось вырваться, после чего она рассказала о случившемся одному из сотрудников отеля. Стросс-Кан быстро собрался и отправился в аэропорт. В полиции отметили, что в спешке он забыл в номере мобильный телефон и другие личные вещи.
Глава МВФ находится в пятом полицейском участке в Гарлеме. Сотрудники этого участка специализируются на расследовании дел о преступлениях на сексуальной почве.
|
|
Вс, Май 15, 2011 10:36am [Аноним] - 5251 d back | ↑↓ |
---|
Блин, еще палец мне в зад так и наровит при любом удобном случае засунуть! ненавижу убила бы...а он удивляется как так?ведь как он считает я должна кончать от этого....
|
|
Вс, Май 15, 2011 01:46pm [Аноним] - 5251 d back | ↑↓ |
---|
C этим в раздел 'Не для слабонервных'.
|
|
Вс, Май 15, 2011 01:59pm Дед Пихто - 5251 d back | ↑↓ |
---|
ненавижу убила бы...а он удивляется как так?ведь как он считает я должна кончать от этого....(ц)
 И смех и грех......как же некоторые уроды зацикленые на собственных тайных желаниях заставляют страдать бедных *подружек человека*. Бедняга, мои соболезнования.
|
|
Пн, Май 16, 2011 04:56am КУ - 5251 d back | ↑↓ |
---|
В остальном аккуратист, квартиру п и д о р и т, есть готовит, посуду моет, мусор выносит. - Эт называется покаблучник.
|
|
Сб, Май 28, 2011 07:56am nina - 5238 d back | ↑↓ |
---|
DLJA KY -KY.......A JA DYMAY TU I KWARTIRY PIDORIS..I EST GOTOWUS...U POSYDY MOES....U W MORDY REGYLJARNO POLY4AES ---POTOMY 4TO GLYPOJA TU
|
|
Пн, Июл 11, 2011 02:32pm Катенька - 5194 d back | ↑↓ |
---|
Все мужчины КОЗЛЫ??? хммм, отсюда следует, была бы путевои всех мужчин бы не знала=)))
|
|
Ср, Май 9, 2012 11:50am не стахановец - 4891 d back | ↑↓ |
---|
Я удивляюсь вам милые дамы, вам всё не так! Носки, не так, что же теперь носки не носить? Ненависть так и брызжит из ваших ртов! За что? За носки? Или за измены, так вы тоже не монашки!!! Тоже изменяете налево и направо, разве не так? Или ваши чулки потом не воняют? Или запаха из вашего рта нет? Всё тоже самое, что и у нас мужчин! А они ещё пишут, дай мужику по яйцам, чтобы зазвенели!!! Я бы например после такого, ни минуты бы с такой бабой не остался, нахрен она нужна!!! Пусть наслаждается одиночеством!!!
|
|
Ср, Май 16, 2012 11:11pm krasivaya - 4884 d back | ↑↓ |
---|
Ne Staxanovec!! krichiat eto te komy nechem zaniatsia.... a noski zdes ne prichem..y nix voobsche sydba jestoka oni ymirayut v laundry po odnomy za kajdoi stirkoi)) Dlia blagopolychiya i ravnovesiya v mire nado vsiakix jenschin,i spokoinix i ne ochen,istirichek,bliadei(bez nix nikak) bez etogo nebilo bi garmonii!!!!!!!!!!
|
|
Чт, Май 17, 2012 03:45pm [Аноним] - 4883 d back | ↑↓ |
---|
Просто женщинам не повезло...ну так что ж на всех мужиков с ненавистью кидаться? Тогда можно запустить тему ВБС - Все Бабы Стервы. Но ведь это не так. Лично я мужчин люблю. Даже очень. Хотя предпочла бы замуж не выходить - встречаться по мере необходимости (не потому что ВМК а просто нравится иметь свободу и возможность ни под кого не подстраиваться, часто мужчины воспринимают женщин или как мам или как прислугу. А козлы - ну в семье не без урода, конечно всякие бывают
|
|
Пт, Май 18, 2012 01:39am krasivaya - 4883 d back | ↑↓ |
---|
Аноним поддержую! мужчины-сокровище наше!!!!!!!!
|
|
Пт, Май 18, 2012 01:39am krasivaya - 4883 d back | ↑↓ |
---|
Аноним поддержую! мужчины-сокровище наше!!!!!!!!
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|