|
Сб, Июн 8, 2013 12:15am [Аноним] - 4496 d back | ↑↓ |
---|
Странно в жизни получается. Думаешь вот оно.... А через кое какое время начинаешь думать что ошибся. И посмотришь так на себя со стороны, вроде отличный парень.... Спортсмен, красив,в жизни все умеющий,образован, молод....да вот только я сам походу вижу это в себе. Не понимаю я милые дамы что Вам нужно. Действительно говорят что хороших девушек к дерьмовым мужикам тянет. А потом удивляются все... как это геев столько среди таких замечательных парней.????!! А вот сами стараетесь чтоб так получилось. Не подумайте я не гей, так диву даюсь смотря на наших дам. Извините господа, просто терпение на исходе.хоть кому нибудь излить душу нужно было. Я надаюсь что никого не обидел. Элементарно хочется чтоб тебя ценили и ценили твои усилия. Да к черту все....... Я просто хочу любви.....
|
|
Сб, Июн 8, 2013 01:31am [Аноним] - 4496 d back | ↑↓ |
---|
Skolko vam let
|
|
Сб, Июн 8, 2013 01:34am [Аноним] - 4496 d back | ↑↓ |
---|
абсолютно ты прав!!! у многих так, только все бояться признавать это... а жаль! не ценят то, что у них есть. у меня похожие ощущения, только я девушка, и мне сложнее так как более эмоциональна. Везде вижу уже подвох... даже если передо мной тот самый, я уже боюсь довериться, так как разочаровалась во многих......
|
|
Сб, Июн 8, 2013 11:52am [Аноним] - 4496 d back | ↑↓ |
---|
"Элементарно хочется чтоб тебя ценили и ценили твои усилия. Да к черту все....... Я просто хочу любви.....
Я женшина, тоже самое могу спросить? Что вам мужикам нужно?
|
|
Сб, Июн 8, 2013 12:07pm [Аноним] - 4496 d back | ↑↓ |
---|
Ага, сейчас все хотят, чтоб ты стройная была, блестящая и ухоженная, готовила вкусно и каждый день, дом в порядке держала, зарабатывала неплохо, минет хорошо делала, могла поддержать умную беседу, ведь любовь пройдет. А еще пусть не будет против, когда он флиртует с другими девушками в баре, заводит любовниц.
|
|
Сб, Июн 8, 2013 01:07pm Автор - 4496 d back | ↑↓ |
---|
Мне 26. Ответ на последний пост. Я сам готовлю, убираю и стираю. На все руки мастер. Минета не прошу...и брошь готовлю лучше всех. А нам мужикам нужно немного понимания,признания и любви.
|
|
Сб, Июн 8, 2013 01:12pm [Аноним] - 4496 d back | ↑↓ |
---|
к хорошему быстро привыкаешь, поэтому нашего понимания, признания и любви в итоге вам мало, и вы начинаете придираться ко всему!)
|
|
Сб, Июн 8, 2013 01:16pm [Аноним] - 4496 d back | ↑↓ |
---|
Конечно, сам все делаешь, потому что сам живешь. А стоит в твоей жизни появиться прекрасной сожительнице, так сразу это окажется женской работой. А потом и правда привыкнешь, перестанешь замечать. что для тебя делают, захочешь больше. Соседская жена всегда лучше, знаешь ли. А вот ты готов ее понимать? Не обижаться на ее истерики, понимать, когда у нее пмс и голова не варит? Любить ее целлюлит после рождения ребенка?
|
|
Сб, Июн 8, 2013 01:26pm Автор - 4496 d back | ↑↓ |
---|
Я в браке уже 3 года. Вместе 5 лет. Все пять лет за плитой я!!! И по дому тоже я! Видимо автор последнего поста не понял суть темы. Я во всем ее понимаю, в пмс и вне его. Истерики не переходят в скандалы.... По моему обнаглен не я, а половинка моя
|
|
Сб, Июн 8, 2013 01:36pm [Аноним] - 4496 d back | ↑↓ |
---|
Автор предпоследнего поста просто говорил об обычных ситуациях, не знаю, что у вас все наоборот
|
|
Сб, Июн 8, 2013 02:10pm [Аноним] - 4496 d back | ↑↓ |
---|
батенька, а где же ваши глаза раньше были - когда вы себе жену выбирали? Неужели вы не видели всех тех её недостатков, о которых здесь пишите? А если видели, то зачем взяли себе такую некачественную жену?
|
|
Сб, Июн 8, 2013 02:33pm Автор - 4496 d back | ↑↓ |
---|
Так говорю, вроде как все было отлично, а после свадьбы так как будто подменили. Я думал может это все временно, ну настроения нет, а оно вон как все получилось. Надеюсь что исправится, ежели нет, прийдется серьезно поговорить.
|
|
Сб, Июн 8, 2013 02:36pm [Аноним] - 4496 d back | ↑↓ |
---|
Ты правда думаешь, что она такая, три года жила как жила, а потом взяла, сама все поняла и исправилась? Люди, что-то не нравится, говорите прямо, чем ждать, когда человек сам осознает
|
|
Сб, Июн 8, 2013 02:56pm [Аноним] - 4496 d back | ↑↓ |
---|
тогда чего ты ждёшь - люди не меняются. Гораздо проще поменять жену на новую, чем пытаться улучшить старую.
|
|
Сб, Июн 8, 2013 03:41pm [Аноним] - 4496 d back | ↑↓ |
---|
А нам мужикам нужно немного понимания,признания и любви. ----------------------- это уже не немного, а основа жизни - отношений, и это не просто, поэтому и существуют проблемы между людьми.
|
|
Сб, Июн 8, 2013 04:14pm [Аноним] - 4496 d back | ↑↓ |
---|
Это точно, автор, до свадьбы не угадаешь, все положительные и прекрасные, подарок судьбы, а после свадьбы вы получаете - настоящего человека, без притворства, и здесь не угадаешь..., лотерея, блин...., можно 5 лет встречаться и ошибиться и можно знать всего неделю и всю жизнь потом думать, как же повезло....
|
|
Сб, Июн 8, 2013 04:37pm Комок - 4496 d back | ↑↓ |
---|
Впечатление что Автор... Женщина... Хочет просто любви?!
|
|
Сб, Июн 8, 2013 05:16pm Сссз - 4496 d back | ↑↓ |
---|
А причем тут тема -Жизнь в браке.?
|
|
Сб, Июн 8, 2013 11:28pm Автор - 4495 d back | ↑↓ |
---|
Да не женщина я. Разве мужчины не имеют право испытывать чувства? Просто люблю я ее.... Не могу просто разойтись. Спасибо ребят что поддержали. Нужно было "поговорить" хотя б в такой форме. Если будет совсем худо,тогда будь что будет ....и разойдутся наши пути((((( всем любви и добра !!!!
|
|
Вс, Июн 9, 2013 12:43am м - 4495 d back | ↑↓ |
---|
автор , брак это постоянная работа над отношениями, это труд. Очень легко по началу решить про себя что можно найти другую женщину, лучше и покладистей. Только потом в натуре получается чаще хуже. У новой пассии еще больше недостатков. Это про всех и мужчин и женщин. Надо уметь говорить друг с другом, если ты ее любил изначально. Говорите , обьясняйте друг другу чего вы хотите, идите на компромисы. И главное забота. Чтобы она видела ее и чувствовала. Поверьте женщины умеют ценить заботу.
|
|
Вс, Июн 9, 2013 09:34am [Аноним] - 4495 d back | ↑↓ |
---|
автор,ее никто не подменял, вы ее так приучили.И хотите теперь,чтобы она сама поняла ,что надо поменяться.Вы же сами сказали,что все делаете 5 лет,а не 3.Поговорите с ней,наверно она не такая уж плохая,если вы так ее разбаловали.Счастья вам.
|
|
Вс, Июн 9, 2013 08:28pm ищу правду - 4494 d back | ↑↓ |
---|
ty prosto ne nashel esche dostojnuyu tebe devushku ,ne vse oni plohie kak tebe kazhetsya ,prodolzhaj iskat i najdesh,
|
|
Пн, Июн 10, 2013 12:36am [Аноним] - 4494 d back | ↑↓ |
---|
Их теперь не делают, большой дефицит, только если взять с детского сада и вырастить самому!
|
|
Пн, Июн 10, 2013 08:34am ►E.◄ - 4494 d back | ↑↓ |
---|
>> Все пять лет за плитой я!!! И по дому тоже я! ..Минета не прошу..(Автор)
Ну и дурак. Твоя женщина просто не видит в тебе мужчину - ты на все согласен, все делаешь сам.. ну какой ты мужик. Ничто так не укрепляет ее веру в тебя, как вовремя протащить за волосы по кухне. Я надеюсь всем понятно что это аллегория, а не призыв к конкретным действиям, но все сводится банально к еще тем инстинктам которые привалировали в человеческой эволюции тысячи лет. И если ты этого не сделает, то в какой-то момент прийдет некое быковатое чмо, накрутит ее прическу на руку, нагнет , и вставит так, что она заплачет от удовольствия. И побежить она за ним не смотря на твое умение варить борщь, возить тряпкой по полу и пробежки по утрам. Потому как есть в них укрепрелнное тысячами лет потребнось видет в партнере крепкое плечо, уверенную натуру, силу и решительность, ибо мы такие же млекопитающие как и прочие.
|
|
Пн, Июн 10, 2013 09:14am бывший нелегал - 4494 d back | ↑↓ |
---|
Автор, я вам искренне сочувствую. Такие ситуации сейчас не редкость. К союалению в нашем обществе есть много женщин, в отношении с которыми если хотя бы один раз дашь какую то слабинку - то они сразу же садятся тебе на шею. И сбросить с шеи их порой бывет очень сложно без физического вмешательства. Это может звучать жестко - но это так и есть. Это жизнь... Перед такими даже извиняться ни в коем случае нельзя. Самое лучшее обьяснение для них - это криком и матом. Их постоянно нужно ставить на место. Конечно, не все женщины такие. Есть также много спокойных милых девушек которые Вам подойдут, и будут прекрасными спутницами жизни и хорошими матерями для Ваших детей. Но чаще мы их просто не замечаем, к сожалению...
|
|
Пн, Июн 10, 2013 10:10am [Аноним] - 4494 d back | ↑↓ |
---|
Самое лучшее обьяснение для них - это криком и матом. Их постоянно нужно ставить на место.(ц)
Мон, Юн 10 09:14ам бывший нелегал - 54 минуты назад
↑↓
Автор, я вам искренне сочувствую. Такие ситуации сейчас не редкость. К союалению в нашем обществе есть много женщин, в отношении с которыми если хотя бы один раз дашь какую то слабинку - то они сразу же садятся тебе на шею (ц) ==========
И ето пишет yрод, коториы полычил гринкы, обманыв женщины, которая поверила в его ълюбовь И сделала емы доки 
|
|
Пн, Июн 10, 2013 11:48am Кет - 4494 d back | ↑↓ |
---|
Не, не всегда так. С таким мужиком еи будет хорошо от силы полгода. Потом устанет. Такие мужики хороши для любовных связеи на стороне, а не в качестве мужа.
|
|
Пн, Июн 10, 2013 11:56am krot - 4494 d back | ↑↓ |
---|
Слушайте, что Е говорит...и вы станете таким же мальцем-неандерталцем!
|
|
Пн, Июн 10, 2013 01:48pm бывший нелегал - 4494 d back | ↑↓ |
---|
<<Такие мужики хороши для любовных связеи на стороне, а не в качестве мужа.>>
Кет, спрошу просто ради интереса - какие мужики по Вашему годны в качестве мужа?
|
|
Пн, Июн 10, 2013 03:05pm [Аноним] - 4494 d back | ↑↓ |
---|
Kotorye lyubyat, zabotyatsya, nichego ne trebuyut, Prinimayut zhenu kakaya est', terpelivye, vernye.
|
|
Пн, Июн 10, 2013 04:35pm [Аноним] - 4494 d back | ↑↓ |
---|
A tvoi papa takoi bil
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|