IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Ne mogy brosit myzha
Вт, Мар 2, 2010 01:20pm Anna - 5690 d back

Nikak ne mogy yiti ot nego! i horoshego nety nichego s nim,no vzyat sobrat veshi pereehat tozhe ne mogy!
... Показать пропущенные сообщения (265) ...
Вт, Апр 6, 2010 07:16pm бомжихa - 5655 d back

да не говори Дед! сплошь и рядом одни бомжихиSmile
Вт, Апр 6, 2010 07:39pm [Аноним] - 5655 d back

ну да, как много умных обеспеченных женщин замужем за нищими мужиками.... Просто плюнуть некуда...
Хоть один пример приведи, и чтобы они уже не меньше 20 лет вместе прожили...
Вт, Апр 6, 2010 08:57pm Sheisthe1 - 5655 d back

Chudo: Ti ne zabivai, chto y tebya v companii oba nachinali vmeste v college a to v high school, vmeste podnimalis na nogi. Y tebya yzhe ne tot vozrast chto bi zhenshina polyubila tebya tolko za krassivie glaza.....Wink
Ср, Апр 7, 2010 12:06am ЧудоФан - 5655 d back

Вообше-то у меня нет ни одного друга, которыи 20 лет вместе прожил. Ну и загнули.
Но у меня полно друзеи которые одинакого зарабатывают со своими девушками, а то и меньше.
Про ниших разговор не идет. У меня ниших в друзьях нет. А вот побывавших в банкротсве есть.

Если на то уже пошло, то не называите любовью те браки, которые ради красивои жизни. называите *по ращету* и не стесняитесь честно в етом признаца, что ведетесь на толстыи кошель. Нефиг скрывать то что с полувзгляда видно.
Ср, Апр 7, 2010 08:17am Sheisthe1 - 5655 d back

Ti ne ponyal, ya ne pro eto.......Wink
Ср, Апр 7, 2010 08:19am Edna - 5655 d back

У Чуда всегда про это, про толстый кошель. Smile
Ср, Апр 7, 2010 10:08am Тетя Соня - 5655 d back

Женшина которая сама себя обеспечивает, не смотрит на мижика как на осла, которыи будет тянуть ее повозку (ц)

Чудо, Я не поняла: женщина себя обеспечивает или мужик ее тянет? О чем речь здесь?
Если женщина сама себя обеспечивает, то зачем ей чтоб кто-то ее тянул?

У меня нищих в друзьях нет (ц)
А это они с тобой не дружат или ты с ними? Smile
Ср, Апр 7, 2010 04:40pm ЧудоФан - 5654 d back

Если женщина сама себя обеспечивает, то зачем ей чтоб кто-то ее тянул? (ц)

Вот и я об чем. Идут мои друзья по-жизни вдвоем и им не важно кто сколько финансово в дом приносит. И я себе такои же образ жизни хочу. Я зарабатываю не много и пускаи она даже меньше меня, но вдвоем мы сила. А вокруг одни *хотелки* что бы им и сразу и все и что бы еше и с улыбкои на лице. про вдвоем они и слышать не хотят.

С нишими не дружу, так как себя нишим не щитаю и стараюсь очень сильно карапкаца вверх по трудовои леснице. но пока не очень получается... А меня сразу чуть ли не в дураки записали...
Ср, Апр 7, 2010 04:45pm Дед Пихто - 5654 d back

Чудо, Я не поняла (Ц)

Rolling\ Eyes тяжолый случай. Соня, вы паходу, не тока писать но и читать не умеете.
Ср, Апр 7, 2010 04:49pm Дед Пихто - 5654 d back

А меня сразу чуть ли не в дураки записали...(ц)

еслиб тока в дураки......они тебя записали в *небаХатый* што значительно хуже, ибо дурак с деньгами у голддигерафф стоит на втором месте, сразу за *скоро перекинеца а завещания нет* Wink
Ср, Апр 7, 2010 05:51pm ►E.◄ - 5654 d back

>>А вокруг одни *хотелки* что бы им и сразу и все (Чу)

А вы уверены в диагнозе, дохтар? Шо, прямо так и говорят шо ты мущщина их мечты и все влюблены в тебя по ухи и плачут в подушку о тебе по ночам но ... но без Ферарри без тебя никак замуж пойти не могут? Может тебе тока кажицца? Может ты просто такую отмазку придумал, типа не дают потомушу тебя шнурки не от ДольчиГабаны?
Ср, Апр 7, 2010 06:24pm ЧудоФан - 5654 d back

Ну нащет всех, то конечно нет, но мне все и не надо. Но последнее время именно так и есть. То бомажки из вуза нехватает, то по колличеству ноликов в зарплате не дотягиваю, и не стесняюцо, говорят, причем часто до того как познакомились даже Smile Хош пример с мамашеи ишушеи прынца для дочки, когда узнала шо не образованыи я, так сразу и отворот-поворот. Я потом чисто из прынцыпу про дочку узнал. Так оказываеццо она тоже без него, да еше и в свои под 30 с мамои живет. Цаца такая. ГЫ.
Повторюсь в пятедесятыи раз: вдвоем с двумя даже небольшими зарплатами можно перевернуть ету страну с ног на уши, если грамотно к етому подоити. Но усилия нужны. Усилия сделали человека из обезьяны, но некоторые мадамы (и не только) об етом почемуто забывают Smile
Ср, Апр 7, 2010 08:32pm ►E.◄ - 5654 d back

Видишли внешность для многих женщин это как бы товар. Ну подумай, все мужики ибуццо, все пьют, все изменяют, т.е. по большому счету где-то в чем-то мы все одинаковые. Вот и думает женсчинко, шо если есть у нее пара приличных сисек, компактный поп и приятный портрет, то уж лучше к общему знаменателю "мужик волосатый" еще и присовокупить $$$ пропорциональное своей внешности.
Ср, Апр 7, 2010 08:34pm [Аноним] - 5654 d back

A ti ne uxodi ! Syad' v mashinu i ued' !
Ср, Апр 7, 2010 10:44pm ЧудоФан - 5654 d back

Ну подумай, все мужики ибуццо, все пьют, все изменяют (ц)
Ето как аксиома?
Я может и живу в сказке, но в етот фильм ужасов не верю!
Чт, Апр 8, 2010 08:39am ►E.◄ - 5654 d back

Неважно во што вериш ты, попытайся понять во што верят они, женсчины.
Чт, Апр 8, 2010 08:58am zluka - 5654 d back

"In God we trust, others must pay cash." Smile
Чт, Апр 8, 2010 08:59am [Аноним] - 5654 d back

>>>Повторюсь в пятедесятыи раз: вдвоем с двумя даже небольшими зарплатами можно перевернуть ету страну с ног на уши, если грамотно к етому подоити. Но усилия нужны.

это было бы смешно, если бы не было так грустно.
чуду нужна баба, чтобы вдвоём перевернуть страну с ног на уши Smile

гр.
Чт, Апр 8, 2010 06:34pm ЧудоФан - 5653 d back

помоиму ето лучше чем тебе нужен мужик, говоряшии тебе лживые комплименты, готовяшии хавчик и выгуливаюшии котов на поводке.
В которыи раз повторяю, а женшины все не понимают, что *грязь под ногами бродяг, чише чем фальш сладких слов*.
Чт, Апр 8, 2010 06:36pm ЧудоФан - 5653 d back

Нет Е, очень даже важно во что верю я. Если даже я ни однои в мире не подхожу изза етого. Другим быть -- себя не уважать.
Пт, Апр 9, 2010 10:07am [Аноним] - 5653 d back

почему лживые комплименты? ты хочешь сказать, что я не достойна комплимента? Smile

и нельзя ли обойтись без грязи и фальши, а нечто нормальное ин битвин? зачем бросаться в крайности?

гр.
Пт, Апр 9, 2010 10:29am Reina - 5653 d back

"Если даже я ни однои в мире не подхожу изза етого."

Во как!
Пт, Апр 9, 2010 10:29am Reina - 5653 d back

"Если даже я ни однои в мире не подхожу изза етого."

Во как!
Пт, Апр 9, 2010 10:31am [Аноним] - 5653 d back

чудо - максималист. а максимaлисты как правило обречены на одиночество.

гр.
Пт, Апр 9, 2010 10:37am Reina - 5653 d back

Компромисы, Чудо, when you live in a world full of other people....such is life.
Пт, Апр 9, 2010 10:37am Reina - 5653 d back

Компромисы, Чудо, when you live in a world full of other people....such is life.
Пт, Апр 9, 2010 02:24pm [Аноним] - 5652 d back

... А меня сразу чуть ли не в дураки записали...(ц)
2Чудо.
Да ладна, в дураки. Если сам себя часом не подпишешь никто не подпишет. Wink
Разве что из зависти.
Ты правильно ищешь, но похоже не там, хотя допускаю что здесь это труднее делать.
Но все же любая женщина хочет стабильност и достатка, такова наша природа Smile только у каждои свое представление об етом. К стати образование не последнее дело...
Пт, Апр 9, 2010 02:24pm Тетя Соня - 5652 d back

ето была я
Сб, Апр 10, 2010 06:03pm [Аноним] - 5651 d back

ВТФ пеопле, че за балаган вы тут развели, только знаете писать всякую чушь не по делу, а вот дельным советом так никто и не помог!!!
Я конечно не псиксолог, и не советчик, Анна, но знаю как трудно решится на серьезныи шаг!
У меня аналогичная ситуация была, жили с БФ 2 года, вот уже решила, что уиду, но постаянно наксодились какие-то причины, и жалко, и страшно потерять того с кем когда-то было ксорошо,а вдруг лучшего не будет ! В етом то и причина что сеичас ето сосушествование не приносит никакои радости. С етим нужно поканчивать!! Нужно как можно дольше пожить без него, а потом когда вы твердо стоите на ногакс, решившись на развод, идти вперед! Не поддаваитесь уговорам вернуться и начать все сначала, все будет так как было!!! Никогда ни на каплю он не изменится! Да ты тоже не идеал, но и про себя любимую ты не должна забывать. Не стоит ради того, кто не ценит тебя, заставлять себя терпеть в надеже на лучшее.
Ср, Апр 14, 2010 03:48pm Тетя Соня - 5647 d back

Я конечно не псиксолог, и не советчик ...(Ц)

Так об этом надо было подумать прежде чем писать что-то и критиковать чьи-то советы.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru