IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Вывод
Вс, Сен 7, 2014 03:22am [Аноним] - 4042 d back

Три месяца не было девушки, страдал, бабададо, дрочил, плакал, выл от безысходности, от осознания собственного инини ничтожества.
Вчера в Пятницу-яятницу мне написала одна крастока 10/10, боже, десять из десяти!!!!! Я процитировал Фицджеральда и она захотела сразу встретиться. Видимо я ее так поразил что мы сегодня снова увиделись и занялись сексом сексов. Так у нее были месячные, я был без презика, она захотела чтоб я кончил внутрь. Корочу был был нелепый недлинный секс, кровь, запах металла. А зачем???? Что мне надо, она говорит про детей и будущее а я поддакиваю как мудак. Будут дети - ладно. Не будет несташо. Так вообще нормально? Яж не зверь какой ололошеньки лоло?.
Вс, Сен 7, 2014 03:28am [Аноним] - 4042 d back

запах запах металла металлического. И что? 10/10,нет 100/100 триппер триппер ло-ло-ло! Детей не будет, там спираль, отсюда запах запах.
Вс, Сен 7, 2014 06:48am [Аноним] - 4042 d back

дыбил дыбил
Вс, Сен 7, 2014 09:13am [Аноним] - 4042 d back

A vivod prostoi drochil b sebe spokoino I vse
Вс, Сен 7, 2014 09:54am [Аноним] - 4042 d back

Anonim (03:28am) Super!!!
Вс, Сен 7, 2014 10:17am [Аноним] - 4042 d back

Она еще меня унижала, фразы как "ты слишком нервничаешь" "ты действительно хочешь померяться силой?" "расслабься" "ничего, в следующий раз будет лучше" БЛДЖАД. Я ее не понимаю, у меня есть подозрения что я так называемый ребаунд, это когда после расставания с парнем девушке срочно требуется кто-то который был бы с ней. Похоже это я.
Вс, Сен 7, 2014 10:20am [Аноним] - 4042 d back

Но почему? Почему она еще постоянно говорит про детей, свадьбу, что вообще происходит? Кстати у меня есть подозрения что после вчерашнего она исчезнет из моей жизни. Думаю это к лучшему.
Вс, Сен 7, 2014 10:25am [Аноним] - 4042 d back

Она американка, блондинка, невероятно прямолинейна, умна, красива. Не могу понять, в чем подвох.
Вс, Сен 7, 2014 10:34am [Аноним] - 4042 d back

У моих предыдущих девушек была заниженна самооценка. Я вполне понимал почему они были со мной, они не считали что достойны лучшего. Но вчерашняя точно понимает силу своей привлекательности и мозгов, и она мне прямым текстом сказала что ей не нужны посредственности - только лучшие из лучших.
Она появилась внезапно и все мои представления о жизни перевернула с ног на голову.
Мой психотерапевт будет в шоке.
Вс, Сен 7, 2014 11:01am [Аноним] - 4042 d back

Умна? Незащищенный секс с первым попавшимся незнакомым парнем?
Все выглядит очень подозрительно. Может она узнала, что у нее ВИЧ и мстит? Или просто имеет какие то психические отклонения.
Про детей и будущее говорит, а вы верите еще в сказки?
Вс, Сен 7, 2014 11:43am [Аноним] - 4042 d back

Вот я и говорю. Диссонанс. Она безусловно умна, преподает в колледже, имеет прекрасное чувство юмора. Она меня психоанализировала, и раскусила на 100%.
Почему она захотела секса со мной? Насчет ЗППП, это очень врядли. Я сам проверился недавно, и спросил у нее насчет проверки у гинеколога. Ответила что проходит регулярно, так как ей очень важно что происходит с ее репродуктивной системой, и она хочет много здоровых детей.
Вс, Сен 7, 2014 11:48am [Аноним] - 4042 d back

Да, она меня спросила насчет секса во время месячных. Большинство девушек стесняются, а ей нормально было об этом спросить на втором дейте, и сразу перейти к делу.
Но при этом я в упор не вижу у нее психических отклонений. Что это вообще было? Зачем? Может у меня действительно ночью блестят глаза - twinkling её словами.
Вс, Сен 7, 2014 11:49am [Аноним] - 4042 d back

Сопли сранного троля...Wink...
Вс, Сен 7, 2014 11:54am [Аноним] - 4042 d back

Я пытаюсь разобраться. Что может заставить полноценного человека доставить мне такое приключение. Просто не понимаю.
Вс, Сен 7, 2014 01:36pm Mike - 4042 d back

Какая нахер разница? Тебе было хорошо? Ну и отлично, забей. В женщинах не надо разбираться, к добру не преведет. Они сами ничего не понимают. (это все сказано с любовью к женщинам, без негатива)
Ты хочешь с ней детей, нет? Ну так прямо и скажи ей, юлить не надо
Вс, Сен 7, 2014 03:00pm [Аноним] - 4042 d back

Не кормите тролей. 10 из 10, секс, кровь, дети не дети...мучения совести.....бред сивой кобили.....
Вс, Сен 7, 2014 03:40pm [Аноним] - 4042 d back

Она снова хочеть увидеться. Три дня подряд.
Вс, Сен 7, 2014 03:52pm [Аноним] - 4042 d back

Преподает в колледже = Умна? Она неуверенная в себе задрочка, иначе бы не стала ложиться под кого попало
Вс, Сен 7, 2014 04:59pm [Аноним] - 4042 d back

вас сдесь уродов больше чем может начнет печатать компутер и я вам скажу ... что вам сдес очен, плохо ищите свою половину и забудте
Вс, Сен 7, 2014 08:25pm [Аноним] - 4042 d back

A gde ti ee nashel na kakom site.
Вс, Сен 7, 2014 08:32pm [Аноним] - 4042 d back

три месяца не было девушки.Вру! Не было почти год! Что такое бабададо? Бабу надо надо? Не было презика, триппера тоже не было. Сейчас всё есть, плачу и вою от безысходности. Дебил- дебил, дебил- дебил.... Метал!!! Запах, кровь, антибиотики. ВИЧ!!!!! Пиз..ц!
Вс, Сен 7, 2014 09:25pm [Аноним] - 4042 d back

клоуны, пенницилин дешевый
Пн, Сен 8, 2014 12:26am [Аноним] - 4041 d back

Okcupid
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru