IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Киборгиня.
Пн, Дек 20, 2010 11:29am ►E.◄ - 5398 d back

Представте развлечения ради: наступило техногенное завтра в полном расцвете, и придя на диллерскую можно купить не только машину, а и что-то типа киборга. И внешне они, ну ничем не отличаются от людей, по поведению вообщем тоже. Ну и конечно выбор "женщин", не меньше чем "мужчин". Теперь представте в деталях: 90-60-90 идеальной плоти, красавицы, послушные, все с полу-слова, расширеный каталог Камасутры, готовят, убирают, никаких подарков не требуют, голова у них не болит... и т.д. А уж в разговоре любую обладательницу MBA за пояс заткнут тока так. При этом все параметры tunable: хош добавь, хош убери, хош подправь...
Думаете кто-то бы продолжал встречаться с реальными женщинами? Особенно интересует мнение Чуда. Wink
... Показать пропущенные сообщения (70) ...
Ср, Дек 22, 2010 08:27am Edna - 5396 d back

---Хочется "СВОЕГО" ...понятного и родного...---

Cвой понятный и родной - это, конечно, хорошо. Но разве они бывают понятными на 100%, даже если свои? Все мы в этом мире одиноки. Но жизнь-то идет, и родной и понятный все не находится. Но находится не свой, то тоже очень понятный, и он быстро становится родным. У кого корни сильные и не дают вырваться, тому надо только своих. Прививка другой культуры никак не приживается. А кто не обладает сильной корневой системой и смотрит на вещи с общечеловеческих позиций - тому все равно, лишь бы человек хороший был. Smile
Ср, Дек 22, 2010 08:58am гражданка - 5396 d back

я бы на месте чуда выбрала американку, которая любит спорт. среди американок таких полно, а наши дамы как правило равнодушны к спорту.
Ср, Дек 22, 2010 09:18am Lucy - 5396 d back

Не соглашусь насчёт спорта....
Я выросла в спорте, все мои знакомые занимались спортом... И, по-моему, как раз-таки у нас "там" был намного доступнее и популярнее женский спорт...
Конечно, всегда были такие, кто махали справочками о хилом здоровье и освобождались от спорта, но это было меньшинство...
Да вообще, по-большому счёту, СССР был самая спортивная страна в мире... Помните, спорт - в массы ! А вы говорите. наши дамы к спорту равнодушны.... Да это просто в генах !!!
Ср, Дек 22, 2010 09:31am [Аноним] - 5396 d back

Smeshno ))))))))))
Ср, Дек 22, 2010 09:41am Lucy - 5396 d back

я бы на месте чуда выбрала американку, которая любит спорт. среди американок таких полно,(ц.)

Сомнительно, чтобы женщина, любящая спорт - обладала 2-м размером... Это , скорее из серии "фарфоровых статуэток"... "Ах. я такая вся принцесса... вся слабая и беззащитная..." Smile
А Чудо же ясно даёт понять - нужна такая. чтобы "пахала как лошадь"... Вот у него и диллема....
Ср, Дек 22, 2010 09:45am Iggy - 5396 d back

"И, по-моему, как раз-таки у нас ътамъ был намного доступнее и популярнее женский спорт..."
Люси:
Видно, что вы абсолютно не знакомы со спортом в США. Посмотрите хотя бы разок спортивные новости
Ср, Дек 22, 2010 09:51am zluka - 5396 d back

Помните, спорт - в массы ! А вы говорите. наши дамы к спорту равнодушны.... Да это просто в генах !!! (ц)
-------------------
Нифига! Спорт ненавидела всеми фибрами души. Smile При том что занималась танцами с 5ти лет, и физические нагрузки были мне совсем не чужды. Но вот это школьное: все бегут стометровку за определённое время или 5 кругов на лыжах - не понимала и не любила никогда. Кто решил что я *дожна* уметь её пробежать за определённое время? Как могу - так и бегу. Smile
Ср, Дек 22, 2010 09:57am ►E.◄ - 5396 d back

>>Сомнительно, чтобы женщина, любящая спорт - обладала 2-м размером...(Люси)

Сразу вспоминаецца знаменитая статуя "Женщина с веслом" - такая шо тепловоз остановит, с грудью штоб пятерых сразу вскормить (включая мужа), и бедрами штоб рожать не отходя от станка в прокатном цехе. Smile
Ср, Дек 22, 2010 10:00am Lucy - 5396 d back

Почему-то была на 100 % уверенна, что ты это прокомментируешь... Только вспомнишь статую "серп-и -молот " с ВДНХ в Москве... ха-ха
Ср, Дек 22, 2010 10:00am Edna - 5396 d back

Почему же? Алина Кабаева вон красотка. (Просто опять тут в интернете ее вспоминали в связи с Путиным).
Ср, Дек 22, 2010 10:04am ►E.◄ - 5396 d back

>>спорт - в массы ! (ц)

Там это 100% обязательно и никак не отсачковать. Например такое многоборье как "Скупиться на рынке" помню включало в себя ходьбу на длинные дистанции, толкание всех вокруг, и переноска тежестей, иногда значительных.
Помню также прикладную дисциплину "Общественный транспорт". После участия в таком виде, американский футбол с бычками толкущимися на ровном месте вызывает тока улыбку. Детвора, любители... Поучаствовали бы они в штурме автобуса когда у того даже двери не открываются.
Ср, Дек 22, 2010 10:04am Lucy - 5396 d back

Видно, что вы абсолютно не знакомы со спортом в США. Посмотрите хотя бы разок спортивные новости (ц.)

И чего я там не видела в новостях? Я же не говорю. что американки не занимаются спортом...
Я отвечала на реплику, что мол наши женщины "оттуда" равнодушны к спорту...С чем и не согласна...остаюсь...
Ср, Дек 22, 2010 10:08am Edna - 5396 d back

---С чем и не согласна...остаюсь...----

Lucy, почему-то всегда кажется, что вы пишете с родины, а не из Америки. Странно, почему так?
Ср, Дек 22, 2010 10:11am Lucy - 5396 d back

Это хорошо или плохо ? Что через 20 лет жизни здесь, у меня осталось чувство Родины ? Smile
А , может, просто память у меня хорошая ?! Smile
Ср, Дек 22, 2010 10:12am ►E.◄ - 5396 d back

Я заметил здесь особую популярность среди русских женщин набрал ходовой вид спорта под общим названием "Шоппинг". Там есть под-разделы типа "Буттикинг", "Салонинг", "Ресторанинг" и т.д. При этом мужики даже потенциально не тагаются с ними в этой дисциплине, и сходят с дистанции частенько в самом начале.
Ср, Дек 22, 2010 10:13am Lucy - 5396 d back

Между прочим, русский язык у меня сохранился в превосходном состоянии, за исключением лёгкого ( ну, очень лёгкого) акцента.... Чего не скажешь о моём сыне... Если с ним говорить по-русски... возникает ощущение... "Цирк уехал. а клоуны остались..."
Ср, Дек 22, 2010 10:18am Edna - 5396 d back

Lucy, наверное действительно "виновата" ваша хорошая память. Кто-то моментально ассимилируется, а кто-то никогда. Все мы разные люди-человеки.
Ср, Дек 22, 2010 01:14pm Киса - 5396 d back

выбрали либо американизировались очень либо остались через чур русскими. А я стараюсь взять и там и там что больше нравица
=================
Как интересно. Вообще-то они как были евреями, так и остались Smile
Ср, Дек 22, 2010 01:58pm [Аноним] - 5396 d back

А уж в разговоре любую обладательницу MBA за пояс заткнут тока так.

)))))
Ср, Дек 22, 2010 03:53pm бабочка - 5396 d back

Люси, ты стара для Чуда Very\ Happy
Ср, Дек 22, 2010 04:16pm [Аноним] - 5396 d back

>>Помните, спорт - в массы ! А вы говорите. наши дамы к спорту равнодушны.... Да это просто в генах !!! Lucy

Может быть,когда-то давно такое было,в советские времена... Я лично никогда спорт не любила и не занималась им,никто из моих подруг на Родине тоже,в лучшем случае могли на шейпинг походить несколько месяцев. Да и парней я мало знала,которые прям так сильно были увлечены спортом. В "качалку" периодически ходили,но не до фанатизма.А в Америке на спорте все просто сдвинуты,как ни познакомишься с каким-нибудь американцем,он имя моё не успеет узнать,а уже сразу начинает спрашивать,какими видами спорта я занимаюсь,люблю ли смотреть футбол по телевизору,хожу ли в спортзал,бегаю ли по утрам. И у них так округляются глаза,когда говорю,что нет. Ну не интересует меня это! С фигурой все в порядке,со здоровьем тьфу-тьфу тоже,поэтому нет такой необходимости. Я например люблю книги почитать. А им всем спорт подавай!
Ср, Дек 22, 2010 06:05pm Edna - 5396 d back

--- А им всем спорт подавай!----

Да нет, не всем. Откуда, думаете, столько толстых? Но они обычно остаются приверженцами какой-то одной-двух спортивных команд на всю жизнь. Ходят на матчи, интересуются, покупают всякие сувениры родной команды, болеют за них. Но нет ярой ненависти к соперникам, никто морды друг другу не бьет, все чинно-благородно. Но надежно и надолго. Кстати, это тоже работа маркетологов, ведь миллионы денег крутятся вокруг какой-либо более-менее значимой команды. Только у немногих россиян есть такая верность и любовь к своим любимым командам. Например, весь С-Петербург стоит на ушах, когда играет Зенит. Smile
Ср, Дек 22, 2010 06:14pm бывший нелегал - 5396 d back

Чудо, а как насчет азиаток? Мне кажется что те, которые родились на Филлипинах или в Тайланде могли бы подойти под твои требования - тихие, спокойные, много работают, слушаются мужей практически во всем, менее эмоциональные...
Ср, Дек 22, 2010 07:26pm Edna - 5396 d back

Только что видела в тайском ресторане такую пару: белый американец с азиаткой. Он такой был счастливый, болтал все время, улыбался, а она только слушала, слушала.... Smile Но Чуду только блондинки нравятся. Smile
Ср, Дек 22, 2010 07:34pm ЧудоФан - 5396 d back

извиняюсь нету время диспутировать, но почему вы думаете что мне только блондинки нравяца?
Бывшии -- я к азиаткам ровнодушныи, также как и к латинкам, африканкам.
Будете смеяца, но мне нравяца прогрессивные израилитянки (но воспитаные) и арабки. Что-то в них есть такое. Они конечно не Венеры, но в них есть что-то Венерическое Smile
ПС Убежал на футбол, может пожже заиду.
Ср, Дек 22, 2010 08:33pm Koshka - 5396 d back

но в них есть что-то Венерическое (Ц)
Надеюсь не AIDS, остальное лечится....)))
Ср, Дек 22, 2010 11:25pm Lucy - 5396 d back

Люси, ты стара для Чуда Very\ Happy (цитата)

Бабочка, а кто сказал. что претендую ?! Какая чушь! Это, что называется, у кого что болит....
разговор шел о спорте и женщинах...
Что касается меня, я не страдаю отсутствием мужского внимания... даже наоборот...
Я далека от 2-го размера при своих 175 см...но меня это абсолютно не заботит...
"Обаятельная и привлекательная", "Красивая и достойная".... нафиг мне сдался ваш 2-й размер ? И , вообще, речь была не обо мне....
Мне тут на работе одна сотрудница выдала - "Хочу в следующей жизни быть Russian !"
Я спрашиваю - "С какого перепуга ?" Она говорит, у вас столько энергии , напора ... И вы не дадите себя в обиду ! Вы никогда не сдаётесь...и не хнычете... Я говорю:" Ну ладно, я пошла..." Она : Куда ? Я говорю, "да пьедестал искать... Я ,вроде как, единственная русская, которую ты знаешь..."
Сб, Дек 25, 2010 04:19pm КУ - 5393 d back

*Фетал Еррор окюред. Клик ор кол тех суппорт фор траблшютинг*
-----------------
Злыдня млин... но рассмешил - слов нет!
Сб, Дек 25, 2010 04:25pm КУ - 5393 d back

"так что некоторым придётся по старинке вешать ворк энд тревел лапшу на уши "
А та в свою очередь будет слушать да кушать... и широко хлопат хлазами...
Сб, Дек 25, 2010 04:50pm [Аноним] - 5393 d back

"так что некоторым придётся по старинке вешать ворк энд тревел лапшу на уши "
А та в свою очередь будет слушать да кушать... и широко хлопат хлазами...

По-моему таких уже и не осталось,сейчас студентки work&travel такие ушлые пошли,сами кому угодно лапши навешают лишь бы остаться и доки сделать.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru