|
Пн, Дек 20, 2010 11:29am ►E.◄ - 5398 d back | ↑↓ |
---|
Представте развлечения ради: наступило техногенное завтра в полном расцвете, и придя на диллерскую можно купить не только машину, а и что-то типа киборга. И внешне они, ну ничем не отличаются от людей, по поведению вообщем тоже. Ну и конечно выбор "женщин", не меньше чем "мужчин". Теперь представте в деталях: 90-60-90 идеальной плоти, красавицы, послушные, все с полу-слова, расширеный каталог Камасутры, готовят, убирают, никаких подарков не требуют, голова у них не болит... и т.д. А уж в разговоре любую обладательницу MBA за пояс заткнут тока так. При этом все параметры tunable: хош добавь, хош убери, хош подправь... Думаете кто-то бы продолжал встречаться с реальными женщинами? Особенно интересует мнение Чуда. 
|
|
Ср, Дек 22, 2010 08:27am Edna - 5396 d back | ↑↓ |
---|
---Хочется "СВОЕГО" ...понятного и родного...---
Cвой понятный и родной - это, конечно, хорошо. Но разве они бывают понятными на 100%, даже если свои? Все мы в этом мире одиноки. Но жизнь-то идет, и родной и понятный все не находится. Но находится не свой, то тоже очень понятный, и он быстро становится родным. У кого корни сильные и не дают вырваться, тому надо только своих. Прививка другой культуры никак не приживается. А кто не обладает сильной корневой системой и смотрит на вещи с общечеловеческих позиций - тому все равно, лишь бы человек хороший был. 
|
|
Ср, Дек 22, 2010 08:58am гражданка - 5396 d back | ↑↓ |
---|
я бы на месте чуда выбрала американку, которая любит спорт. среди американок таких полно, а наши дамы как правило равнодушны к спорту.
|
|
Ср, Дек 22, 2010 09:18am Lucy - 5396 d back | ↑↓ |
---|
Не соглашусь насчёт спорта.... Я выросла в спорте, все мои знакомые занимались спортом... И, по-моему, как раз-таки у нас "там" был намного доступнее и популярнее женский спорт... Конечно, всегда были такие, кто махали справочками о хилом здоровье и освобождались от спорта, но это было меньшинство... Да вообще, по-большому счёту, СССР был самая спортивная страна в мире... Помните, спорт - в массы ! А вы говорите. наши дамы к спорту равнодушны.... Да это просто в генах !!!
|
|
Ср, Дек 22, 2010 09:31am [Аноним] - 5396 d back | ↑↓ |
---|
Smeshno ))))))))))
|
|
Ср, Дек 22, 2010 09:41am Lucy - 5396 d back | ↑↓ |
---|
я бы на месте чуда выбрала американку, которая любит спорт. среди американок таких полно,(ц.)
Сомнительно, чтобы женщина, любящая спорт - обладала 2-м размером... Это , скорее из серии "фарфоровых статуэток"... "Ах. я такая вся принцесса... вся слабая и беззащитная..."  А Чудо же ясно даёт понять - нужна такая. чтобы "пахала как лошадь"... Вот у него и диллема....
|
|
Ср, Дек 22, 2010 09:45am Iggy - 5396 d back | ↑↓ |
---|
"И, по-моему, как раз-таки у нас ътамъ был намного доступнее и популярнее женский спорт..." Люси: Видно, что вы абсолютно не знакомы со спортом в США. Посмотрите хотя бы разок спортивные новости
|
|
Ср, Дек 22, 2010 09:51am zluka - 5396 d back | ↑↓ |
---|
Помните, спорт - в массы ! А вы говорите. наши дамы к спорту равнодушны.... Да это просто в генах !!! (ц) ------------------- Нифига! Спорт ненавидела всеми фибрами души. При том что занималась танцами с 5ти лет, и физические нагрузки были мне совсем не чужды. Но вот это школьное: все бегут стометровку за определённое время или 5 кругов на лыжах - не понимала и не любила никогда. Кто решил что я *дожна* уметь её пробежать за определённое время? Как могу - так и бегу. 
|
|
Ср, Дек 22, 2010 09:57am ►E.◄ - 5396 d back | ↑↓ |
---|
>>Сомнительно, чтобы женщина, любящая спорт - обладала 2-м размером...(Люси)
Сразу вспоминаецца знаменитая статуя "Женщина с веслом" - такая шо тепловоз остановит, с грудью штоб пятерых сразу вскормить (включая мужа), и бедрами штоб рожать не отходя от станка в прокатном цехе. 
|
|
Ср, Дек 22, 2010 10:00am Lucy - 5396 d back | ↑↓ |
---|
Почему-то была на 100 % уверенна, что ты это прокомментируешь... Только вспомнишь статую "серп-и -молот " с ВДНХ в Москве... ха-ха
|
|
Ср, Дек 22, 2010 10:00am Edna - 5396 d back | ↑↓ |
---|
Почему же? Алина Кабаева вон красотка. (Просто опять тут в интернете ее вспоминали в связи с Путиным).
|
|
Ср, Дек 22, 2010 10:04am ►E.◄ - 5396 d back | ↑↓ |
---|
>>спорт - в массы ! (ц)
Там это 100% обязательно и никак не отсачковать. Например такое многоборье как "Скупиться на рынке" помню включало в себя ходьбу на длинные дистанции, толкание всех вокруг, и переноска тежестей, иногда значительных. Помню также прикладную дисциплину "Общественный транспорт". После участия в таком виде, американский футбол с бычками толкущимися на ровном месте вызывает тока улыбку. Детвора, любители... Поучаствовали бы они в штурме автобуса когда у того даже двери не открываются.
|
|
Ср, Дек 22, 2010 10:04am Lucy - 5396 d back | ↑↓ |
---|
Видно, что вы абсолютно не знакомы со спортом в США. Посмотрите хотя бы разок спортивные новости (ц.)
И чего я там не видела в новостях? Я же не говорю. что американки не занимаются спортом... Я отвечала на реплику, что мол наши женщины "оттуда" равнодушны к спорту...С чем и не согласна...остаюсь...
|
|
Ср, Дек 22, 2010 10:08am Edna - 5396 d back | ↑↓ |
---|
---С чем и не согласна...остаюсь...----
Lucy, почему-то всегда кажется, что вы пишете с родины, а не из Америки. Странно, почему так?
|
|
Ср, Дек 22, 2010 10:11am Lucy - 5396 d back | ↑↓ |
---|
Это хорошо или плохо ? Что через 20 лет жизни здесь, у меня осталось чувство Родины ?  А , может, просто память у меня хорошая ?! 
|
|
Ср, Дек 22, 2010 10:12am ►E.◄ - 5396 d back | ↑↓ |
---|
Я заметил здесь особую популярность среди русских женщин набрал ходовой вид спорта под общим названием "Шоппинг". Там есть под-разделы типа "Буттикинг", "Салонинг", "Ресторанинг" и т.д. При этом мужики даже потенциально не тагаются с ними в этой дисциплине, и сходят с дистанции частенько в самом начале.
|
|
Ср, Дек 22, 2010 10:13am Lucy - 5396 d back | ↑↓ |
---|
Между прочим, русский язык у меня сохранился в превосходном состоянии, за исключением лёгкого ( ну, очень лёгкого) акцента.... Чего не скажешь о моём сыне... Если с ним говорить по-русски... возникает ощущение... "Цирк уехал. а клоуны остались..."
|
|
Ср, Дек 22, 2010 10:18am Edna - 5396 d back | ↑↓ |
---|
Lucy, наверное действительно "виновата" ваша хорошая память. Кто-то моментально ассимилируется, а кто-то никогда. Все мы разные люди-человеки.
|
|
Ср, Дек 22, 2010 01:14pm Киса - 5396 d back | ↑↓ |
---|
выбрали либо американизировались очень либо остались через чур русскими. А я стараюсь взять и там и там что больше нравица ================= Как интересно. Вообще-то они как были евреями, так и остались 
|
|
Ср, Дек 22, 2010 01:58pm [Аноним] - 5396 d back | ↑↓ |
---|
А уж в разговоре любую обладательницу MBA за пояс заткнут тока так.
)))))
|
|
Ср, Дек 22, 2010 03:53pm бабочка - 5396 d back | ↑↓ |
---|
Люси, ты стара для Чуда 
|
|
Ср, Дек 22, 2010 04:16pm [Аноним] - 5396 d back | ↑↓ |
---|
>>Помните, спорт - в массы ! А вы говорите. наши дамы к спорту равнодушны.... Да это просто в генах !!! Lucy
Может быть,когда-то давно такое было,в советские времена... Я лично никогда спорт не любила и не занималась им,никто из моих подруг на Родине тоже,в лучшем случае могли на шейпинг походить несколько месяцев. Да и парней я мало знала,которые прям так сильно были увлечены спортом. В "качалку" периодически ходили,но не до фанатизма.А в Америке на спорте все просто сдвинуты,как ни познакомишься с каким-нибудь американцем,он имя моё не успеет узнать,а уже сразу начинает спрашивать,какими видами спорта я занимаюсь,люблю ли смотреть футбол по телевизору,хожу ли в спортзал,бегаю ли по утрам. И у них так округляются глаза,когда говорю,что нет. Ну не интересует меня это! С фигурой все в порядке,со здоровьем тьфу-тьфу тоже,поэтому нет такой необходимости. Я например люблю книги почитать. А им всем спорт подавай!
|
|
Ср, Дек 22, 2010 06:05pm Edna - 5396 d back | ↑↓ |
---|
--- А им всем спорт подавай!----
Да нет, не всем. Откуда, думаете, столько толстых? Но они обычно остаются приверженцами какой-то одной-двух спортивных команд на всю жизнь. Ходят на матчи, интересуются, покупают всякие сувениры родной команды, болеют за них. Но нет ярой ненависти к соперникам, никто морды друг другу не бьет, все чинно-благородно. Но надежно и надолго. Кстати, это тоже работа маркетологов, ведь миллионы денег крутятся вокруг какой-либо более-менее значимой команды. Только у немногих россиян есть такая верность и любовь к своим любимым командам. Например, весь С-Петербург стоит на ушах, когда играет Зенит. 
|
|
Ср, Дек 22, 2010 06:14pm бывший нелегал - 5396 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, а как насчет азиаток? Мне кажется что те, которые родились на Филлипинах или в Тайланде могли бы подойти под твои требования - тихие, спокойные, много работают, слушаются мужей практически во всем, менее эмоциональные...
|
|
Ср, Дек 22, 2010 07:26pm Edna - 5396 d back | ↑↓ |
---|
Только что видела в тайском ресторане такую пару: белый американец с азиаткой. Он такой был счастливый, болтал все время, улыбался, а она только слушала, слушала.... Но Чуду только блондинки нравятся. 
|
|
Ср, Дек 22, 2010 07:34pm ЧудоФан - 5396 d back | ↑↓ |
---|
извиняюсь нету время диспутировать, но почему вы думаете что мне только блондинки нравяца? Бывшии -- я к азиаткам ровнодушныи, также как и к латинкам, африканкам. Будете смеяца, но мне нравяца прогрессивные израилитянки (но воспитаные) и арабки. Что-то в них есть такое. Они конечно не Венеры, но в них есть что-то Венерическое  ПС Убежал на футбол, может пожже заиду.
|
|
Ср, Дек 22, 2010 08:33pm Koshka - 5396 d back | ↑↓ |
---|
но в них есть что-то Венерическое (Ц) Надеюсь не AIDS, остальное лечится....)))
|
|
Ср, Дек 22, 2010 11:25pm Lucy - 5396 d back | ↑↓ |
---|
Люси, ты стара для Чуда Very\ Happy (цитата)
Бабочка, а кто сказал. что претендую ?! Какая чушь! Это, что называется, у кого что болит.... разговор шел о спорте и женщинах... Что касается меня, я не страдаю отсутствием мужского внимания... даже наоборот... Я далека от 2-го размера при своих 175 см...но меня это абсолютно не заботит... "Обаятельная и привлекательная", "Красивая и достойная".... нафиг мне сдался ваш 2-й размер ? И , вообще, речь была не обо мне.... Мне тут на работе одна сотрудница выдала - "Хочу в следующей жизни быть Russian !" Я спрашиваю - "С какого перепуга ?" Она говорит, у вас столько энергии , напора ... И вы не дадите себя в обиду ! Вы никогда не сдаётесь...и не хнычете... Я говорю:" Ну ладно, я пошла..." Она : Куда ? Я говорю, "да пьедестал искать... Я ,вроде как, единственная русская, которую ты знаешь..."
|
|
Сб, Дек 25, 2010 04:19pm КУ - 5393 d back | ↑↓ |
---|
*Фетал Еррор окюред. Клик ор кол тех суппорт фор траблшютинг* ----------------- Злыдня млин... но рассмешил - слов нет!
|
|
Сб, Дек 25, 2010 04:25pm КУ - 5393 d back | ↑↓ |
---|
"так что некоторым придётся по старинке вешать ворк энд тревел лапшу на уши " А та в свою очередь будет слушать да кушать... и широко хлопат хлазами...
|
|
Сб, Дек 25, 2010 04:50pm [Аноним] - 5393 d back | ↑↓ |
---|
"так что некоторым придётся по старинке вешать ворк энд тревел лапшу на уши " А та в свою очередь будет слушать да кушать... и широко хлопат хлазами...
По-моему таких уже и не осталось,сейчас студентки work&travel такие ушлые пошли,сами кому угодно лапши навешают лишь бы остаться и доки сделать.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|