Есть ли еще в этой стране нормальные девушки которых америка сума пока не свела??... Если есть - буду рад узнать таковых ...ну действительно надоело уже тратить время на тех, кто того не стоит. Кому то еще нужны отношения без выгоды?... Мне 21. Буду рад встретить девушку, с которой можно приятно провести время, поделиться своими проблемами, выслушать её... Кто с улыбкой сможет встретить после тяжелого рабочего дня, с кем можно сидеть часами разговаривая обо всём и не о чем... и т.д. Пишите. Пообщаемся
Если А. на самом деле такой, каким себя описывает, то он просто рано повзрослел, особенно в сравнении с девушками, да и юношами 21-го года в Америке. Что естественно снижает шансы в скором будушем найти ту *с которой можно поделиться своими проблемами, выслушать её*. Придётся ждать когда девчёнки подрастут или смотреть в сторону постарше... Но неизвестно захотят ли девушки по-старше 21-го летнего *мальчика*, даже очень самостоятельного.
О, Злю молодец, смотрит в корень. Все хорошо к месту и вовремя. Гонял бы ты себе А. на ланцере по кабакам, учился бы как все, девок бы менал как носки поутрам, радовался бы жизни, а ты себе голову морочиш.
А, мне нравится простота вашей души. Честное слово, я говорю вам ето без всякого сарказма. Я люблю людей которые выражаются открыто и чистосердечно. Некоторые люди принемают ето за наивность, лично я вижу в ваших словах искренность и чистоту ваших мыслей. Уверена, что большенство людей страдают недостатком тёплой, надёжной, бескорыстной дружбы и общением. Удачи.
>>Уверена, что большенство людей страдают недостатком тёплой, надёжной, бескорыстной дружбы и общением. (Lady) Вообще все или на этом сайте? Я думаю ваш диагноз сильно преувеличен. С чего такие выводы?
Вот пришел с работы - перечитал всё, да, интересная темка закрутилась) жаль нету времени днем обсуждать, да и интернет собаки на работе прикрыли, только для работы можно юзать. но то такое Е.! Не "знакомы" ли ми?... уж где то я слышал подобные рассуждения... Да, и в себе я уже тысячи раз разбирался, и меня убеждали некоторые несколько раз что проблема во мне, от чего и страдал! сейчас немного с другой кокольни смотрю, и таки не во мне проблема была, хотя внушали.....
То что раньше повзрослел - может быть, не смотря на недостатки этого явления, может сэкономил несколько лет времени на будущее Гонять по кабакам - это уже было, правда там, дома и всё то остальное после кабаков тоже. Сейчас времени спать не хватает, не говоря уже о гульках.... Просто всё в этом мире с ног на голову переворачивается. То что абсолютно нормально и как должно быть, почему то уже воспринимается как ненормальное...
Всё таки этот мир безумен... написал что думал, и ничего такого ненормального не сказал, всё равно некоторые перекрутили в другую сторону.... понимайте как знаете..
>>Сейчас времени спать не хватает, не говоря уже о гульках.... (A.) А как же "сидеть часами разговаривая обо всём и не о чем"? Ты чет дружище Битнер себе сам противоречиш. Ты уж определись чего тебе надо - крепких отношений с хорошей девушкой, или успеха в жизни. В отношения, говоря на понятном тебе языке, тоже нужно инвестировать, инвесторовать свое время, труд, чувства. Если времени только на пару звонков в день и беглый перепихон на заднем сидении, то семейно-ориенторованные девочки имхо будут от тебя держаться подальше.
>>Е.! Не ъзнакомыъ ли ми?...(он же) Сильно врядли, сударь. Но факт того что мнение мое не одиноко, может таки свидетельствовавть о том, что я не так уж и неправ.
...а в чем суета собственно? У парня текущие проблемы. Чуть не женился.., разбежались. Ипахондрия (как классики говорят) у человека сделалась, Ипахондрия приходит чаще на закате...ето от глупых сомнениев( фильм :формыла лубви) Попустись, надо тебе это суматоха? Девушка -ето хорошо, поговорить хочется-понимю, но их же потом не остановиш...Как говорит ММ Жванецкии: женщина должна 1-лежать 2-молчать Тебе 21 а мне 32 и мне, я уе побывал по обе стороны брачного соглашеня и я тебе скажу: не торопись...
Милый и замечательный ты человечек.Никого не слушай-ты очень хороший человек.Я надеюсь ты останешься таким душевным человеком до конца своей жизни.Я думаю что если ты таким и останешься ты обязательно встретишь хорошую девушку.Но я думаю что в Америке тебе встретить такую девушку будет тажело.Я тебе пишу из России.но у нас здесь у 20 летных девушек такие проблемы.потому что молодые люди хотят быть не только богатыми.а основном альфонсами.