|
Пт, Май 8, 2009 02:56pm Хочется... - 5989 d back | ↑↓ |
---|
Живем со своим МЧ 3,5 года. Может крыша поехала, может натура у меня такая... Но хочу новых ухаживаний, другого секса, другого общения... Своего МЧ люблю очень, но нужна мне "подпитка" с другой стороны. Природа у меня такая, если внимания не получаю от других мужчин, становлюсь раздражительная, жизнь со мной как на вулкане становится. Раньше интрижек хватало, а сейчас большего захотелось. Мой МЧ хороший любовник, но... хочется экстрима... чего-то нового... У кого-то было уже такое? Вы, женщины, изменяли хоть раз своим любимым? Крыша у вас ехала также как у меня?
|
|
Вт, Июн 2, 2009 05:25am Самурай - 5964 d back | ↑↓ |
---|
Tue, Jun 2 02:26am [Аноним] - 2 часа назад Тогда за каким хреном с такими связываться? Настоящий мужчина и УМЕЕТ, и ХОЧЕТ. Всё просто... Алгоритм счастливой жизни прост - надо такого найти. Или воспитать из барана (если получится).
|
|
Вт, Июн 2, 2009 05:58am Маруся - 5964 d back | ↑↓ |
---|
Воспитать нет,подредактировать да.А если воспитывать,то потом у нормальной жещины будет отсутствовать желание,так как будут со временем преобладать чувства,схожие с материнскими.Хотя есть такие,которые намеренно идут к таким отношениям,да и мужчин выбирают себе по-младше.Как правило,мужчины уходят от таких женщин,скорее даже сбегают.
|
|
Вт, Июн 2, 2009 09:00am ►E.◄ - 5964 d back | ↑↓ |
---|
>>Смотри не подавись (?)
Значит шансонетка. 
Мне вааще нравятся смелые женщины, чтоб могла откровенно сказать что-то, без ужимок. Только не понятно, это смелость или глупость - публично признаться что так некрасива, что у собственного мужа на нее не встает.
|
|
Вт, Июн 2, 2009 09:02am Edna - 5964 d back | ↑↓ |
---|
Все очень индивидуально. И темпераменты могут быть разные. Рецепт супружеского счастья еще не изобрели. 
|
|
Вт, Июн 2, 2009 10:24am zluka - 5964 d back | ↑↓ |
---|
Злю - я тя умоляю! Когда всё устаканивается - нужно просто не лениться. (Самурай) ------------------------ Не умоляй. Сам то в который раз женат? Всё никак не устаканишься. 
|
|
Вт, Июн 2, 2009 10:25am Маруся - 5964 d back | ↑↓ |
---|
Е,яя не прочла здесь монолог женщины,которая бы признавалась в том,что ее не хотят.Но даже если бы и прочла,то публичным признанием это назвать нельзя,так как здесь все не подписываются фамилией. Не поняла,что Вы имели,написав шансоньетка?
|
|
Вт, Июн 2, 2009 03:11pm [Аноним] - 5963 d back | ↑↓ |
---|
Как в том анекдоте, блин, ___ Судья спрашивает, а почему вы разводитесь с женой? - Она меня не удовлетворяет. - Голос из зала - Весь город удовлетворяет, а его не удовлетворяет. ___  Это было для Е. К тому, что некрасивая. Дурак ты, Е., сам ты шансоньетка. (что бы это ни значило )
|
|
Вт, Июн 2, 2009 03:14pm [Аноним] - 5963 d back | ↑↓ |
---|
Я видела как-то передачу по ТВ, так вот, там пришла красивая все еще женшина, и говорит, что все 30 лет муж ее не хотел. Она и выглядела хорошо, и интересной была, и одевалась хорошо, короче, я на нее посмотрела, все при ней. В итоге она узнала, что ее муж - гей, и за годы семейной жизни он переспал со 100 мужчинами. А она 30 (!!!) лет в себе копалась, вид у нее хронически несчастный.
К чему это я? Нет, не к тому, что все подобные мужья геи. А к тому, что проблема часто бывает не в женщине, а в мужчине!!!!!!
|
|
Вт, Июн 2, 2009 03:43pm ►E.◄ - 5963 d back | ↑↓ |
---|
>>Не поняла,что Вы имели,написав шансоньетка? (Маруся)
Шансонетка - женшина , у которой нет шансов. 
|
|
Вт, Июн 2, 2009 06:40pm пострадавшая - 5963 d back | ↑↓ |
---|
Я пострадавшая, которой не дает муж. Точно знаю, что мой муж не гей. и чувствую что любит он меня, заботитчя и проч. Может на самом деле физиологии разные?
|
|
Вт, Июн 2, 2009 08:00pm для пострадавшей - 5963 d back | ↑↓ |
---|
Заведите любовника, надоест, заведете другого, а мужа не обижайте 
|
|
Вт, Июн 2, 2009 09:52pm ЧудоФан - 5963 d back | ↑↓ |
---|
можем друг другу помоч? 
|
|
Вт, Июн 2, 2009 09:58pm пострадавшая - 5963 d back | ↑↓ |
---|
Ой спасибо, только как то страшно и совершенно не хочется мужу изменять.
|
|
Ср, Июн 3, 2009 01:54am Самурай - 5963 d back | ↑↓ |
---|
Tue, Jun 2 10:24am zluka - 15 часов назад Злю, вот какая ты бесцеремонная! В какой, в какой... Три законных брака, два гражданских. Надеюсь, последний гражданский к зиме плавно перейдет в законный - и уже до конца жизни. Устаканился, не боись  
|
|
Ср, Июн 3, 2009 04:33am Маруся - 5963 d back | ↑↓ |
---|
Я,думаю,что ему физиологически нет так нужен секс.Исходя изтого,что Вы чувствуете,что он любит и заботится о Вас.Конечно,не хочется искать другого.Это надо еще отважиться допустить к себе мужчину только ради секса(это лично у меня так).Хотя завидую тем,кто более демократично относится к этому!Наверное,это тот случай,когда меньше думаешь-живешь лучше. Е,Ваш перевод "шаньсоньетка"очень даже ничего!Я теперь буду знать второе значение этого слова!
|
|
Ср, Июн 3, 2009 09:33am ►E.◄ - 5963 d back | ↑↓ |
---|
>>только как то страшно и совершенно не хочется мужу изменять. (пострадавшая)
Есть хачу! А картошки не дают...Но с капустой изменять не буду... И страшно... Но кушать очень хоцца!.. Шо делать? 
Как сказал один философ: "Не позволяйте вашим приципам поступать так, как вам нужно".
|
|
Ср, Июн 3, 2009 02:01pm Stero1D - 5963 d back | ↑↓ |
---|
Izmene net izvenenij!
|
|
Чт, Июн 4, 2009 06:39am Маруся - 5962 d back | ↑↓ |
---|
Ну, Е, Вы и сравнили! Картошку с близкими отношениями!Я,например,задумываюсь,какую жизнь вел до меня мужчина - может он болен чем,не чистлплотен и т.д.И,вообще,меня разные мысли посещают....Я не хочу есть,что попало...И не являюсь стороннецей отношений секс ради секса.Мне его и не хочется,мне может нравиться мужчина и я могу хотеть быть с ним,ну ни как не секс с кем попало.Я считаю это нормально.
|
|
Чт, Июн 4, 2009 11:28am [Аноним] - 5962 d back | ↑↓ |
---|
Маруся*************
100% prava..
|
|
Чт, Июн 4, 2009 01:23pm ►E.◄ - 5962 d back | ↑↓ |
---|
>>мне может нравиться мужчина и я могу хотеть быть с ним,ну ни как не секс с кем попало.(Маруся)
(частушка)
Полюбила я Мыколу, В сеновал его звала, А он гад взял отказался, Вот такие вот дела...

|
|
Чт, Июн 4, 2009 01:28pm ЧудоФан - 5962 d back | ↑↓ |
---|
Деффкам уши прожужала Что не любит он меня А домои пришла с работы Он с подругои...ву-а-ля
|
|
Чт, Июн 4, 2009 01:51pm Edna - 5962 d back | ↑↓ |
---|
Меня милый не целует, Говорит: потом, потом, Прихожу, а он на печке Тренируется с котом.
|
|
Чт, Июн 4, 2009 02:04pm ►E.◄ - 5962 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Чт, Июн 4, 2009 02:22pm ►E.◄ - 5962 d back | ↑↓ |
---|
По селу молва идет: Петька Нюрке не дает! Говорит: Ты мне жона, Тебе неположена!
|
|
Чт, Июн 4, 2009 02:26pm ЧудоФан - 5962 d back | ↑↓ |
---|
Сидит Нюра дома день Еи работать просто лень А ее добыдчик Юрка Взял и слег на билютень (во сука) 
|
|
Чт, Июн 4, 2009 02:31pm ЧудоФан - 5962 d back | ↑↓ |
---|
Я позырилась на Праду Только бабок ненаити Чую мне в Европу надо В стрипе сиськами трясти
|
|
Чт, Июн 4, 2009 04:21pm ►E.◄ - 5961 d back | ↑↓ |
---|
(Чудо, не в обиду) 
Я работаю как лошадь, Аж вспотела на спине, Сумочку нашла в Волмарте... Чудофан, женись на мне!
|
|
Чт, Июн 4, 2009 04:24pm [Аноним] - 5961 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Чт, Июн 4, 2009 08:07pm малышка - 5961 d back | ↑↓ |
---|
ЧудоФан, я тебя немного поправлю:
Сидит дома весь день Нюрка ей работать просто лень, а её добычик Юрка Взял и слёг на бюллетень.
|
|
Пт, Июн 5, 2009 05:35am Маруся - 5961 d back | ↑↓ |
---|
Супер!!!!!
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|