IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Хочу другого мужчину!
Пт, Май 8, 2009 02:56pm Хочется... - 5989 d back

Живем со своим МЧ 3,5 года. Может крыша поехала, может натура у меня такая... Но хочу новых ухаживаний, другого секса, другого общения... Своего МЧ люблю очень, но нужна мне "подпитка" с другой стороны. Природа у меня такая, если внимания не получаю от других мужчин, становлюсь раздражительная, жизнь со мной как на вулкане становится. Раньше интрижек хватало, а сейчас большего захотелось. Мой МЧ хороший любовник, но... хочется экстрима... чего-то нового... У кого-то было уже такое? Вы, женщины, изменяли хоть раз своим любимым? Крыша у вас ехала также как у меня?
... Показать пропущенные сообщения (70) ...
Вт, Июн 2, 2009 05:25am Самурай - 5964 d back

Tue, Jun 2 02:26am [Аноним] - 2 часа назад
Тогда за каким хреном с такими связываться? Настоящий мужчина и УМЕЕТ, и ХОЧЕТ. Всё просто... Алгоритм счастливой жизни прост - надо такого найти. Или воспитать из барана (если получится).
Вт, Июн 2, 2009 05:58am Маруся - 5964 d back

Воспитать нет,подредактировать да.А если воспитывать,то потом у нормальной жещины будет отсутствовать желание,так как будут со временем преобладать чувства,схожие с материнскими.Хотя есть такие,которые намеренно идут к таким отношениям,да и мужчин выбирают себе по-младше.Как правило,мужчины уходят от таких женщин,скорее даже сбегают.
Вт, Июн 2, 2009 09:00am ►E.◄ - 5964 d back

>>Смотри не подавись (?)

Значит шансонетка. Smile

Мне вааще нравятся смелые женщины, чтоб могла откровенно сказать что-то, без ужимок. Только не понятно, это смелость или глупость - публично признаться что так некрасива, что у собственного мужа на нее не встает.
Вт, Июн 2, 2009 09:02am Edna - 5964 d back

Все очень индивидуально. И темпераменты могут быть разные. Рецепт супружеского счастья еще не изобрели. Smile
Вт, Июн 2, 2009 10:24am zluka - 5964 d back

Злю - я тя умоляю! Когда всё устаканивается - нужно просто не лениться. (Самурай)
------------------------
Не умоляй. Сам то в который раз женат? Всё никак не устаканишься. Very\ Happy
Вт, Июн 2, 2009 10:25am Маруся - 5964 d back

Е,яя не прочла здесь монолог женщины,которая бы признавалась в том,что ее не хотят.Но даже если бы и прочла,то публичным признанием это назвать нельзя,так как здесь все не подписываются фамилией.
Не поняла,что Вы имели,написав шансоньетка?
Вт, Июн 2, 2009 03:11pm [Аноним] - 5963 d back

Как в том анекдоте, блин, ___ Судья спрашивает, а почему вы разводитесь с женой? - Она меня не удовлетворяет. - Голос из зала - Весь город удовлетворяет, а его не удовлетворяет. ___ Very\ Happy Very\ Happy
Это было для Е. К тому, что некрасивая. Дурак ты, Е., сам ты шансоньетка. (что бы это ни значило Very\ Happy )
Вт, Июн 2, 2009 03:14pm [Аноним] - 5963 d back

Я видела как-то передачу по ТВ, так вот, там пришла красивая все еще женшина, и говорит, что все 30 лет муж ее не хотел. Она и выглядела хорошо, и интересной была, и одевалась хорошо, короче, я на нее посмотрела, все при ней. В итоге она узнала, что ее муж - гей, и за годы семейной жизни он переспал со 100 мужчинами. А она 30 (!!!) лет в себе копалась, вид у нее хронически несчастный.

К чему это я? Нет, не к тому, что все подобные мужья геи. А к тому, что проблема часто бывает не в женщине, а в мужчине!!!!!!
Вт, Июн 2, 2009 03:43pm ►E.◄ - 5963 d back

>>Не поняла,что Вы имели,написав шансоньетка? (Маруся)

Шансонетка - женшина , у которой нет шансов. Smile
Вт, Июн 2, 2009 06:40pm пострадавшая - 5963 d back

Я пострадавшая, которой не дает муж. Точно знаю, что мой муж не гей. и чувствую что любит он меня, заботитчя и проч. Может на самом деле физиологии разные?
Вт, Июн 2, 2009 08:00pm для пострадавшей - 5963 d back

Заведите любовника, надоест, заведете другого, а мужа не обижайте Very\ Happy
Вт, Июн 2, 2009 09:52pm ЧудоФан - 5963 d back

можем друг другу помоч? Smile
Вт, Июн 2, 2009 09:58pm пострадавшая - 5963 d back

Ой спасибо, только как то страшно и совершенно не хочется мужу изменять.
Ср, Июн 3, 2009 01:54am Самурай - 5963 d back

Tue, Jun 2 10:24am zluka - 15 часов назад
Злю, вот какая ты бесцеремонная!Smile В какой, в какой... Три законных брака, два гражданских. Надеюсь, последний гражданский к зиме плавно перейдет в законный - и уже до конца жизни. Устаканился, не боисьSmileSmileSmile
Ср, Июн 3, 2009 04:33am Маруся - 5963 d back

Я,думаю,что ему физиологически нет так нужен секс.Исходя изтого,что Вы чувствуете,что он любит и заботится о Вас.Конечно,не хочется искать другого.Это надо еще отважиться допустить к себе мужчину только ради секса(это лично у меня так).Хотя завидую тем,кто более демократично относится к этому!Наверное,это тот случай,когда меньше думаешь-живешь лучше.
Е,Ваш перевод "шаньсоньетка"очень даже ничего!Я теперь буду знать второе значение этого слова!
Ср, Июн 3, 2009 09:33am ►E.◄ - 5963 d back

>>только как то страшно и совершенно не хочется мужу изменять. (пострадавшая)

Есть хачу! А картошки не дают...Но с капустой изменять не буду... И страшно... Но кушать очень хоцца!.. Шо делать? Smile

Как сказал один философ: "Не позволяйте вашим приципам поступать так, как вам нужно".
Ср, Июн 3, 2009 02:01pm Stero1D - 5963 d back

Izmene net izvenenij!
Чт, Июн 4, 2009 06:39am Маруся - 5962 d back

Ну, Е, Вы и сравнили! Картошку с близкими отношениями!Я,например,задумываюсь,какую жизнь вел до меня мужчина - может он болен чем,не чистлплотен и т.д.И,вообще,меня разные мысли посещают....Я не хочу есть,что попало...И не являюсь стороннецей отношений секс ради секса.Мне его и не хочется,мне может нравиться мужчина и я могу хотеть быть с ним,ну ни как не секс с кем попало.Я считаю это нормально.
Чт, Июн 4, 2009 11:28am [Аноним] - 5962 d back

Маруся*************

100% prava..
Чт, Июн 4, 2009 01:23pm ►E.◄ - 5962 d back

>>мне может нравиться мужчина и я могу хотеть быть с ним,ну ни как не секс с кем попало.(Маруся)

(частушка)

Полюбила я Мыколу,
В сеновал его звала,
А он гад взял отказался,
Вот такие вот дела...

Smile
Чт, Июн 4, 2009 01:28pm ЧудоФан - 5962 d back

Деффкам уши прожужала
Что не любит он меня
А домои пришла с работы
Он с подругои...ву-а-ля
Чт, Июн 4, 2009 01:51pm Edna - 5962 d back

Меня милый не целует,
Говорит: потом, потом,
Прихожу, а он на печке
Тренируется с котом.
Чт, Июн 4, 2009 02:04pm ►E.◄ - 5962 d back

Laughing
Чт, Июн 4, 2009 02:22pm ►E.◄ - 5962 d back

По селу молва идет:
Петька Нюрке не дает!
Говорит: Ты мне жона,
Тебе неположена!
Чт, Июн 4, 2009 02:26pm ЧудоФан - 5962 d back

Сидит Нюра дома день
Еи работать просто лень
А ее добыдчик Юрка
Взял и слег на билютень
(во сука) Smile
Чт, Июн 4, 2009 02:31pm ЧудоФан - 5962 d back

Я позырилась на Праду
Только бабок ненаити
Чую мне в Европу надо
В стрипе сиськами трясти
Чт, Июн 4, 2009 04:21pm ►E.◄ - 5961 d back

(Чудо, не в обиду) Smile

Я работаю как лошадь,
Аж вспотела на спине,
Сумочку нашла в Волмарте...
Чудофан, женись на мне!
Чт, Июн 4, 2009 04:24pm [Аноним] - 5961 d back

Laughing
Чт, Июн 4, 2009 08:07pm малышка - 5961 d back

ЧудоФан, я тебя немного поправлю:

Сидит дома весь день Нюрка
ей работать просто лень,
а её добычик Юрка
Взял и слёг на бюллетень.
Пт, Июн 5, 2009 05:35am Маруся - 5961 d back

Супер!!!!!
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru