IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Больше нет тайны
Пн, Янв 13, 2014 02:03am из блога - 4278 d back

Нашла на одном блоге.

Наблюдение №1

С любимым- Он сказал, что едет к другу и вернется через 2 часа. 4 часа спустя его все еще нет дома. Я сума схожу от ревности, оборвала все телефоны, не могла заснуть. Он пришел домой, задержавшись всего на пару часиков, я дала себе обещание не устраивать скандал, но когда увидела его, потеряла контроль над собой. Ревность, страх за его жизнь и любовь к нему - все спуталось в ужастном эмоциональном взрыве.
В РЕЗУЛЬТАТЕ - куча обид и две недели не разговаривали.

С нелюбимым - его друг детства приехал в город и пригласил его на пиво. Он сказал что будет к вечеру, а пришел в 6 утра. Я позвонила ему в 9 и 11 вечера узнать все ли ок, но делала это больше потому что так надо, а не потому что мне правдо было интересно. Он пьяным голосом отвечал,что давно не виделись с товаришем и, что еще надо поболтать, на заднем фоне слышу женский смех, но мне как то абсолютно все паралельно. Мне даже лучше немного побыть одной. Он пришел в 6 утра пьяный- я только спросила что же вы так долго обсуждали? В сердце, клянусь вам, даже и намера не было на скандал. Спала я без него всю ночь просто прекрасно. Утором я поцеловала его и мы как всегда в обнимку стали смотреть телевизор.
В РЕЗУЛЬТАТЕ - нет ссор, нет нервов, нет истерик и бессонных ночей.

И тут меня просто ошарашило. С тем кого я так сильно любила мы вынуждены были расстаться из-за бешеных сор. То он меня ревновал, то я его. А с человеком, к которому нет чувств вот уже 5 лет все тихо и спокойно и без единой ссоры.
Ему завидуют все его друзья, говорят, какая у тебя Маринка классная, вот мне бы такую.
Мне же девченки завидуют, что муж меня на руках носит. Все считают что мы с ним живем душа в душу. Спрашивают - ну как это вы никогда не ссоритесь, у вас наверное и вправду неземная любовь.

Да, а залог нашего с ним успеха как раз в нелюбви!

Как странно устроена жизнь, какой непонятный парадокс, что именно любовь, любовь и разрушает. И чем сильнее любовь, тем страшнее ее разрушительная сила.
А без любви все оказывается так просто, так лекго и так идеально....
(автор -Марьяника)
... Показать пропущенные сообщения (0) ...
Пн, Янв 13, 2014 02:44am [Аноним] - 4278 d back

Avtor temy (tot kto napisal) vsio pravilno opisal Smile i ia dumay chto brak avtora bloga budet dolgi i krepki nesmotra ni na chto Smile
Пн, Янв 13, 2014 11:47am [Аноним] - 4278 d back

Да по ходу шо так и есть. Но разве это не парадоксально?
Пн, Янв 13, 2014 01:16pm [Аноним] - 4278 d back

автор темы - психопатка, а мужики её - сволочи. вот и вся тайна Smile

гр.
Пн, Янв 13, 2014 01:16pm [Аноним] - 4278 d back

*поправка: автор блога - психопатка

гр.
Пн, Янв 13, 2014 02:33pm [Аноним] - 4278 d back

слабее всего женщина, когда любит. Сильнее всего, когда любима.
Пн, Янв 13, 2014 03:47pm [Аноним] - 4278 d back

Laughing
Пн, Янв 13, 2014 04:02pm Ariel' - 4278 d back

Lyubite lyubimogo cheloveka, a ne sebya v lyubvi. Ot etogo tol'ko strah poteri otnosheniy. Strah ybivaet lyubov'....
Пн, Янв 13, 2014 07:58pm ЧудоФан - 4277 d back

И где таких женшин берут? Даите Две! Пускаи не любит, но пока я пьяныи с другом гуляю, дома сидит. Если кто такую знает -- даите знать, с меня дорогая бутылка минимум.
Пн, Янв 13, 2014 10:22pm [Аноним] - 4277 d back

я такая, только я уже замужем... Smile
Пн, Янв 13, 2014 11:25pm [Аноним] - 4277 d back

Mon, Jan 13 04:02pm Ariel' - 7 часов назад ↑↓

Lyubite lyubimogo cheloveka, a ne sebya v lyubvi. Ot etogo tol'ko strah poteri otnosheniy. Strah ybivaet lyubov'....
------/
Анонимка а что вы имеете в виду. Можете пару примеров привести. Как это не любить себя в любви?
Пн, Янв 13, 2014 11:39pm ЧудоФан - 4277 d back

I've just met a girl and she told me:
"I used to be a slut, but now I am a good girl! So what do you want to do now?"
I said: "Let's build a time-machine"
Вт, Янв 14, 2014 12:14am D - 4277 d back

Как интересно.. а я только собиралась похожую тему создать.
Столько вокруг мужчин, а мне нужен ОН. Теперь, когда мы расстались, я никак не могу от него отойти эмоционально. Мне никто не нравится, как он и ни с кем не интересно так, как с ним. Я готова была пройти с ним через все трудности, помогать ему, быть и плечом, и подушкой. Радовалась его успехам, огорчалась неудачам. Приносила подарки, готовила еду, гуляла с его собакой. Но он не выбрал меня. Решил, что все слишком хорошо. Слишком. Расставаться было больно. Но я такая. Мне надо любить. Не могу по другому.
Вт, Янв 14, 2014 01:18am [Аноним] - 4277 d back

D davai bydem drygit, ya devychka, 26 let
Вт, Янв 14, 2014 11:06am [Аноним] - 4277 d back

D, если честно я никогда не слышала, что бы человек расставался, потому что все было через чур хорошо. Вам самой это бред не напоминает? Я думаю ваш бывший парень либо пожалел вас и при расставании сказал такие теплые слова, или он просто болной на голову и есть наклонности к мазахизму. Это не в природе человека уходить, когда все хорошо, запомните!!!
Вт, Янв 14, 2014 11:31am [Аноним] - 4277 d back

вы были ему неинтересны, потому что слишком доступны. как собачка.

гр.
Вт, Янв 14, 2014 04:52pm Соня - 4276 d back

->вы были доступны. как собачка
Ну а как же теория Анонимки, что надо любить его, а не себя в любви? Разве это не тоже самое, что потеряв самоуважение быть собачкой?
Вт, Янв 14, 2014 05:43pm [Аноним] - 4276 d back

а потом появляются вопросы в форуме Здоровье и спорт - Это правда что дети которые родились не по любви чаще болеют... ?
Вт, Янв 14, 2014 08:59pm [Аноним] - 4276 d back

любить надо себя!!! и только любяший себя способен откидывать лучи на рядом находящихся, а не тупо прогореть в никуда.
и не надо путать страсть и любовь, любовь всегда идет с уважением к партнеру, а страсть нет.
Вт, Янв 14, 2014 10:22pm [Аноним] - 4276 d back

любить надо себя!!! и только любяший себя способен откидывать лучи на рядом находящихся, а не тупо прогореть в никуда.
и не надо путать страсть и любовь, любовь всегда идет с уважением к партнеру, а страсть нет.
----///
Молодец, дело говоришь
Вт, Янв 14, 2014 11:58pm m... - 4276 d back

Spasibo. ...da ...wuznj ....
Paradoksaljno...no tak ono vuhodit ...
Tak recept kakoy?
Neljybovj...a v brake rabotaet otlichno))))
Nezheli....ssyma shodish ot ssor...zato Ljybovj!!!!
Ср, Янв 15, 2014 12:00am [Аноним] - 4276 d back

В посте написано наблюдение # 1, а продолжение будет? Ну там наблюдение 2,3 итд?
Ср, Янв 15, 2014 03:01am Lista - 4276 d back

Vot u menya chto to pohojee no s odnim partnerom. Kak ya ego lubila, tak on nogi on menya vyteral. Ya nashla lubovnika tak on teper mne nogi tseluet. Nu, on kolechno ne znaet o vtorom mujchine.
Ya teper I ne sprashivayu gde on. A on bejit domoi. Ne ponimayu....
Ср, Янв 15, 2014 03:06am [Аноним] - 4276 d back

Nu, on kolechno ne znaet o vtorom mujchine. Ya teper I ne sprashivayu gde on. A on bejit domoi. Ne ponima
A uznaet - nogki to 100% povidergivaet i budet ix celovat uge vash lubovnik v travmatologii Smile Wink
Сб, Янв 18, 2014 11:18pm [Аноним] - 4272 d back

Spasibo. ...da ...wuznj ....
Paradoksaljno...no tak ono vuhodit ...
Tak recept kakoy?
Neljybovj...a v brake rabotaet otlichno))))
Nezheli....ssyma shodish ot ssor...zato Ljybovj!!!!
------------
Жить без любви это мучение. Кто хоть раз попробовал, знает о чем я говорю. Свою настоящую любовь помнишь даже через многие годы. Помнишь и жалеешь что упустил ее. Люди говорят это страсть, ничего подобного. Есть любовь, которую дано прочувствовать не каждому. И если она у тебя есть - держи ее, борись за нее. Несмотря на гордость, не смотря на обиды несмотря на ревность. Любить и быть любимым это наивысшее счастье, но к сожалению это понимаешь только когда почти вся жизнь уже пройдена и ничего не осталось кроме сожалений.

Да жить с нелюбимым человеком спокойнее, но это жизнью не назовешь, это существование
Вс, Янв 19, 2014 07:09am [Аноним] - 4272 d back

Spasibo. ..
Вс, Янв 19, 2014 07:30am [Аноним] - 4272 d back

Но любовь приходит и уходит. Редко когда длится всю жизнь.
Вс, Янв 19, 2014 07:30am [Аноним] - 4272 d back

Вс, Янв 19, 2014 10:50am [Аноним] - 4272 d back

Sun, Jan 19 07:30am [Аноним] - 3 часа назад ↑↓

----------
Неправда. Настоящая любовь никуда не исчезает. Она просто превращается в более спокойные виды любви. Главное научиться справляться с сумасшедшей любовью в первых ее проявлениях. Это как ветер во время бури, сносит все на своем пути. Многие именно на этой первой стадии и расстаются, потому что это трудно эмоционально, но те кто не пугается трудностей и выдерживают это первое испытание, видит, что потом становится легче лучше
Пн, Янв 20, 2014 11:25am Badim - 4271 d back

Создательница темы женщина умная, это факт. Мне кажется отношения с первым мужем у неё не сложились не только изза любовного бремени, а изза того что муж видя её реакции на его отсутсвия, тем не менее продолжал отсутсвовать. Т.е. получалось что несколько часов с друзьями для него были важней погоды в доме. В любом случае, из вывода автора, следует ещё один вывод, что брак нужно базировать не на любви, а на чём то другом, а любовь нужно искать гдето на стороне. Слова любовник, любовница, производные от слова любовь, а муж и жена наверное производние от слова мужество Sad
Пн, Янв 20, 2014 02:01pm [Аноним] - 4271 d back

A mne kazhetsia chto nado doslushat vsu istoriju do kontsa. Mne interesno gde vse ostalnie nabludeniya? Pochemu tut tolko nabludenie # 1?
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru