ДОБРО пожаловать в КЛУБ АНОНИМНЫХ ЛЮБОВНИКОВ! Если вы устали от постоянных поисков и разочарований, от одиноких ночей - не отчаевайтесь присоединяйтесь к нам. Здесь вас поймут, обогреют и обласкают своим теплом в независимости от вашей ориентации. А если вы еще неопредилились с ориэнтацией - не беда, мы вам поможем. Измените свою жизнь к лучшему уже сейчас! Пишите на е-майл и не забывайте упоминать свои данные(пол, возраст, весс, рост, длину ,ориэнтацию)
потому что побаивался быть наказаным ее волшебной палочкой/тростью (ц)
што значит побаивался?...............да я просто в панике от одной мысли быть наказанным её *волшебной палочкой/тростью*.........Аффтар, сердца у вас нет.
Thu, Sep 29 10:36am [Аноним] - 1 час назад Гражданка, да просто садистка невозможная И что характерно - безбашенная садистка. А ну как у него бы планку срубило? Ты поосторожнее с такими волшебными палочками.
Ну что – опять не угадал ? Да одно из двух: или я теряю форму, или материал для эксперимента намного изощренней чем предпологалось .Но все же вернемся к нашей теме, друзья. Я очень надеюсь, что когда вы устанете дарить друг дгужке и скуственные фаллосы 0-2 размера, тогда вы вспомните о вашем покорном слуге, в моем лице, и о славном Клубе анонимных любовников. Присоединяйтесь братья и сестры!
ищу любовника, серьезного,неглупого, средне-пожилого мужчину, для длительных, взаимовыгодных отношений.))) Бедных и депрессивных прошу не беспокоть.))))
Чт, Сен 29, 2011 06:12pm Маленький Мук - 5114 d back
Вроде и вправду романтичный, жизнь это сплошная романтика, но кто меня знает, как то не задовался этим вопросом. Я хоть могу и на коврике спать, и много мне не надо, но почему бы не сделать приятное для прекрасных дам ?
Извините меня конечно, отвык немного от русскоязычного общения, а что означает: непосредственный человек ? Образумьте меня пожалуйста.
Любите глинтвейн, и обстановку при свечах ? Я тоже любитель такого дела, так что почему бы и нет ? Я двумя руками за подобное колдовство, минимум приятный ужин
2 Расслабленный: >пока вазектомию себе не сделает, на глинтвейн и колдовство к тебе не пойдёт. А вдруг ты детей захочешь? Это же кошмааарVery\ Happy
Ха, я уже систему сигнализации разработал по этому делу