IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
измена
Ср, Дек 16, 2009 01:21pm hmm - 5767 d back

Что-то здесь тихо стало. Есть новая тема для обсуждения. Сразу говорю, что к моей личной жизни никакого отношения не имеет, пару дней назад наткулась на тему на Уахоо. Просто интересно что люди об этом думают, мы с мужем дома немгожко поговорили и как-то "гот конфузт".
Что считается изменой? То бишь все согласятся что половые отношения - это измена. И я думаю все согласятся, что скажем совместный танец или невинный поцелуй в щёчку при прощании или поздравлении - не измена. А где золотая середина? Поцелуй в щёчку - ОК, а поцелуй в губы - не ОК? На вечеринке напились, до дому не доехали, каким-то чудом оказались спящими на одном диване полностью одетые мужчина и женщина - ОК или нет? А если кто-то добрый накинул плед на них? Т.е. где границы? Обсуждаем.
... Показать пропущенные сообщения (1) ...
Ср, Дек 16, 2009 01:34pm [Аноним] - 5767 d back

Zolotaja seredina u kazdogo svoja.
Ср, Дек 16, 2009 02:02pm [Аноним] - 5767 d back

pod pledom s golovoi bili nakriti?
Ср, Дек 16, 2009 02:05pm [Аноним] - 5767 d back

ia schitay, chto s e k s eto eshio ne izmena, Kogda teraesh golovu i uhodish iz semi eto namnogo huzhe.... ia dopuskay chto inogda mozhno.... esli eto ne privodit k "poteri" golovi...
Ср, Дек 16, 2009 02:37pm [Аноним] - 5767 d back

"Kogda teraesh golovu i uhodish iz semi ".
Ето не измена ето "Ушёл/ушла из семьи".
Секс -ето измена, как не крути.
Ср, Дек 16, 2009 02:37pm [Аноним] - 5767 d back

Когда человек думает постоянно о другой или другом - вот тогда обидно. Значит, любовь в семье прошла. Чувства - самое главное.
Ведь что поцелуй? Без чувств поцелуев не бывает. Все идет от чувств. Если человек холоден к другим, тогда мне без разницы. А если у него дыхание сбивается и взгляд мутнеет - вот тут тогда что-то не так.. Rolling\ Eyes
Ср, Дек 16, 2009 02:38pm [Аноним] - 5767 d back

Ну и конечно - секс - это измена.
А просто обьятия? Поцелуи? Ресторанные посиделки вдвоем?
Ср, Дек 16, 2009 03:12pm zluka - 5767 d back

А просто обьятия? Поцелуи? Ресторанные посиделки вдвоем? (ц)
--------------------------
А вот это называецца: хрен докажешь. Smile
Ср, Дек 16, 2009 03:16pm [Аноним] - 5767 d back

Вспомним Клинтона. у него bj, ето вместо здрасти
Ср, Дек 16, 2009 03:22pm Edna - 5767 d back

По-моему, женщины теряют голову чаще, и браки при измене женщины распадаются быстрее. Мужчины же изменяют хладнокровно и помнят, что жена пока что на первом месте. Но только до момента разоблачения. А потом куда ж бедному деваться. Он бы и рад остаться, но там уже не семья, а обломки....
Ср, Дек 16, 2009 04:27pm ►E.◄ - 5766 d back

>>А просто обьятия? Поцелуи? Ресторанные посиделки вдвоем?

Есть такой секс, шо и за измену считать трудно. А бывает наверна и наоборот - так можно глянуть друг на друга, что считай что сексом уже занимались.
Ср, Дек 16, 2009 05:03pm [Аноним] - 5766 d back

А вот груповой секс ето измена или просто pасширение кругозора?
Ср, Дек 16, 2009 05:40pm Sheisthe1 - 5766 d back

A vot esche primer- Esli myzchina idet kyda to s zhenoi, i pri vide kazhdoi zhenshini zaglyadivaet ei v glaza like he is "ready"now? Tolko pozhalyista ne nado ostroymnichat (Ded). Ya ochen mnogo videla takoi type of men. Chto zhena dolznha dymat, chto on xochet ei izmenit ili just curious?
Ср, Дек 16, 2009 05:45pm [Аноним] - 5766 d back

Секс в нормальной семье ( средней статистике) должен занимать 75%--тогда и гулять никто не будет!! Есле в семье этого покозателя мало, значит начинают искать на стороне!!
Груповой секс, это совершенно другое - некоторые люди вышли из сна которого им навязывали законы придуманные веками такими же людьми как и они сами, и как всегда, что запрещено, то очень, хочиться попробыват!! Но тут ловушка, стоит попробывать хоть один раз и все, ты только об этом и думаеш!! Сама измена ,страшна в любом виде!!
Здесь в первую очередь срабатывает инстинкт собственника и человек не может простить, что его обманули, украли,, кто то пользовался и так далие!! Прежде что что- то зделать, мы должны быть всегда с трезвой головой ба если изменил (а) надо чтоб об этом никто незнал, тогда и разговора об измене не будет!!! Не довайте повода!!
Измены не будет!!
Ср, Дек 16, 2009 05:50pm ЕВГЕНИЙ - 5766 d back

снижение самооценки,известное впросторечии как "угрызения совести"иногда становятся причиной суицида.-Е- как здоровье?
Ср, Дек 16, 2009 05:54pm ЕВГЕНИЙ - 5766 d back

секс...75%..чего?ночи?суток?в любом из этих случаев---я не выдержу.
Ср, Дек 16, 2009 05:54pm Sheisthe1 - 5766 d back

"Секс в нормальной семье ( средней статистике) должен занимать 75%"- Anonim
75% ot chego? A kogda rabotat, rastit detei i zanimatsya delami po domy?
Ср, Дек 16, 2009 06:15pm ЧудоФан - 5766 d back

измены всегда будут. Есть прпосто люди которым одного/однои мало, и все тут.
Ср, Дек 16, 2009 06:20pm zluka - 5766 d back

Согласна с Чудо. Качество/количество конечно хорошо, но людЯм разнообразие подавай. Smile
Ср, Дек 16, 2009 06:58pm hmm - 5766 d back

Мда, хиленько, очень хиленько. Обычно на появление новой невесты, которую не любит муж и не даёт денег реагируют более бурно. Ны ладно, кто-то сказал что тема не интересная. А может быть просто народ задумался, каждый сам для себя и got confused, так же как и я?
Ср, Дек 16, 2009 08:39pm [Аноним] - 5766 d back

Все зависит от ситуации и от отношений в семье. Если все было хорошо, любовь - морковь, дети, красивые слова, уверенность в честности и верности, и вдруг - измена, о которой уснаешь - тогда хреново, тяжело пережить.
А если все и так плохо, скандалы, у каждого свои интересы, свои друзья, ничего общего - тогда измена особо не удивляет, и в таких семьях обычно изменяют оба.
Ср, Дек 16, 2009 08:48pm E. - 5766 d back

>>в любом из этих случаев---я не выдержу.
Ср, Дек 16, 2009 10:21pm ЕВГЕНИЙ - 5766 d back

ну где этот Аноним?с загадкой про 75%.10 лет с женой.жили-не тужили.а тут как серпом по я.... .вся жизнь коту под хвост.еще теплиться надежда на опечатку.-Е-недокончил.наверно парализовало
Ср, Дек 16, 2009 10:29pm Edna - 5766 d back

----вся жизнь коту под хвост---

Евгений, а еще и туалет в доме - нельзя же по фен-шую. Эх, жизнь пошла под откос. Smile
Ср, Дек 16, 2009 11:19pm ►E.◄ - 5766 d back

>>в любом из этих случаев---я не выдержу. (ЕВГЕНИЙ)

Шо, даже с божей помощью? Very\ Happy

>>Е- как здоровье?
Недождешся. Smile
Ср, Дек 16, 2009 11:37pm ЕВГЕНИЙ - 5766 d back

на Бога надейся,а сам неплошай.можно конечно провести на форуме опрос,но это, как с рыбаками--вооот такуую поймал--.насчет здоровья.из сугубо научного интереса.
Чт, Дек 17, 2009 01:34am [Аноним] - 5766 d back

<ак можно глянуть друг на друга, что считай что сексом уже занимались.> (E.)
какой знойный мужчЫна Smile
Чт, Дек 17, 2009 06:59pm [Аноним] - 5765 d back

ЧудоФан-умник обосраний
Сб, Дек 26, 2009 03:39pm КУ - 5757 d back

Ок, смотрю, тема как-то реально вяленько пошла. А у меня реальных 2 таких примера.

Женская измена мужчине, сначала на уровне интереса, потом на уровне "ушла к другому по любви".

Не хочу сказать, что закономерность, но вот была у меня пара... так сяк пара... и не расписаны вроде были и переехав к человеку, плавно понимала, что не счастлива я. Когда появился в моей жизни тот, кого кольцо на пальце не остановило, и отбил, и увёл и переманил, и долго достаточно в друзьях ходил... Потом я от мужа уехала когда, он пстал более настойчиво проявлять себя как мужчина. Муж, с которым жила, мобилизовался.

У некоторых знакомых похожая история была. Вывод: если на мою жену смотрит кто-то ещё, значит жена айс и чтобы не ушла, надо мобилизовываться и быть хорошим с ней...

А теперь ситуация, где мужчина ни разу не изменил физически и жена сказала ему "свободен"!

Истоия тоже реальная. Имён называть не буду. Я понравилась женатому мужчине. Пока жена была в другом городе, мы как-то хихаха и задружили. Через месяца полтора - 2 мне признались в любви. Спустя какое-то время он сказал это жене, но сказал, что это увлечение, помутнение и т.п... И что они должны спасти свою семью и так далее... С моей стороны - я ушла в сторну. Видела фотки - нормальная жена, нормальная пара, ну как-то сама я к этим вещам отношусь бережно. Я отошла в сторону. Ни секса, ни провокаций - ничегошеньки и ему и себе не позволяла. Она подала на развод. Сначала "набылась с ним по полной"... а потом отгорело и ушла к тому, кто активно бегал за ней.

Ситуация
Сб, Дек 26, 2009 03:42pm КУ - 5757 d back

PS: для женщины... если её мужчина желает другую, но проводит время с ней... это повод для расставания. Тогда это назвали маральной изменой. Девшка нашла того, кто её по достоинству оценил. Болело по поводу этой ситуации у всех 3-их. Причём она меня не осуждает... (по словам бывшего его мужа).
Сб, Дек 26, 2009 04:29pm [Аноним] - 5756 d back

по словам бывшего Его мужа....
. Голубые что ли...
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru