|
Ср, Дек 16, 2009 01:21pm hmm - 5767 d back | ↑↓ |
---|
Что-то здесь тихо стало. Есть новая тема для обсуждения. Сразу говорю, что к моей личной жизни никакого отношения не имеет, пару дней назад наткулась на тему на Уахоо. Просто интересно что люди об этом думают, мы с мужем дома немгожко поговорили и как-то "гот конфузт". Что считается изменой? То бишь все согласятся что половые отношения - это измена. И я думаю все согласятся, что скажем совместный танец или невинный поцелуй в щёчку при прощании или поздравлении - не измена. А где золотая середина? Поцелуй в щёчку - ОК, а поцелуй в губы - не ОК? На вечеринке напились, до дому не доехали, каким-то чудом оказались спящими на одном диване полностью одетые мужчина и женщина - ОК или нет? А если кто-то добрый накинул плед на них? Т.е. где границы? Обсуждаем.
|
|
Ср, Дек 16, 2009 01:34pm [Аноним] - 5767 d back | ↑↓ |
---|
Zolotaja seredina u kazdogo svoja.
|
|
Ср, Дек 16, 2009 02:02pm [Аноним] - 5767 d back | ↑↓ |
---|
pod pledom s golovoi bili nakriti?
|
|
Ср, Дек 16, 2009 02:05pm [Аноним] - 5767 d back | ↑↓ |
---|
ia schitay, chto s e k s eto eshio ne izmena, Kogda teraesh golovu i uhodish iz semi eto namnogo huzhe.... ia dopuskay chto inogda mozhno.... esli eto ne privodit k "poteri" golovi...
|
|
Ср, Дек 16, 2009 02:37pm [Аноним] - 5767 d back | ↑↓ |
---|
"Kogda teraesh golovu i uhodish iz semi ". Ето не измена ето "Ушёл/ушла из семьи". Секс -ето измена, как не крути.
|
|
Ср, Дек 16, 2009 02:37pm [Аноним] - 5767 d back | ↑↓ |
---|
Когда человек думает постоянно о другой или другом - вот тогда обидно. Значит, любовь в семье прошла. Чувства - самое главное. Ведь что поцелуй? Без чувств поцелуев не бывает. Все идет от чувств. Если человек холоден к другим, тогда мне без разницы. А если у него дыхание сбивается и взгляд мутнеет - вот тут тогда что-то не так.. 
|
|
Ср, Дек 16, 2009 02:38pm [Аноним] - 5767 d back | ↑↓ |
---|
Ну и конечно - секс - это измена. А просто обьятия? Поцелуи? Ресторанные посиделки вдвоем?
|
|
Ср, Дек 16, 2009 03:12pm zluka - 5767 d back | ↑↓ |
---|
А просто обьятия? Поцелуи? Ресторанные посиделки вдвоем? (ц) -------------------------- А вот это называецца: хрен докажешь. 
|
|
Ср, Дек 16, 2009 03:16pm [Аноним] - 5767 d back | ↑↓ |
---|
Вспомним Клинтона. у него bj, ето вместо здрасти
|
|
Ср, Дек 16, 2009 03:22pm Edna - 5767 d back | ↑↓ |
---|
По-моему, женщины теряют голову чаще, и браки при измене женщины распадаются быстрее. Мужчины же изменяют хладнокровно и помнят, что жена пока что на первом месте. Но только до момента разоблачения. А потом куда ж бедному деваться. Он бы и рад остаться, но там уже не семья, а обломки....
|
|
Ср, Дек 16, 2009 04:27pm ►E.◄ - 5766 d back | ↑↓ |
---|
>>А просто обьятия? Поцелуи? Ресторанные посиделки вдвоем?
Есть такой секс, шо и за измену считать трудно. А бывает наверна и наоборот - так можно глянуть друг на друга, что считай что сексом уже занимались.
|
|
Ср, Дек 16, 2009 05:03pm [Аноним] - 5766 d back | ↑↓ |
---|
А вот груповой секс ето измена или просто pасширение кругозора?
|
|
Ср, Дек 16, 2009 05:45pm [Аноним] - 5766 d back | ↑↓ |
---|
Секс в нормальной семье ( средней статистике) должен занимать 75%--тогда и гулять никто не будет!! Есле в семье этого покозателя мало, значит начинают искать на стороне!! Груповой секс, это совершенно другое - некоторые люди вышли из сна которого им навязывали законы придуманные веками такими же людьми как и они сами, и как всегда, что запрещено, то очень, хочиться попробыват!! Но тут ловушка, стоит попробывать хоть один раз и все, ты только об этом и думаеш!! Сама измена ,страшна в любом виде!! Здесь в первую очередь срабатывает инстинкт собственника и человек не может простить, что его обманули, украли,, кто то пользовался и так далие!! Прежде что что- то зделать, мы должны быть всегда с трезвой головой ба если изменил (а) надо чтоб об этом никто незнал, тогда и разговора об измене не будет!!! Не довайте повода!! Измены не будет!!
|
|
Ср, Дек 16, 2009 05:50pm ЕВГЕНИЙ - 5766 d back | ↑↓ |
---|
снижение самооценки,известное впросторечии как "угрызения совести"иногда становятся причиной суицида.-Е- как здоровье?
|
|
Ср, Дек 16, 2009 05:54pm ЕВГЕНИЙ - 5766 d back | ↑↓ |
---|
секс...75%..чего?ночи?суток?в любом из этих случаев---я не выдержу.
|
|
Ср, Дек 16, 2009 06:15pm ЧудоФан - 5766 d back | ↑↓ |
---|
измены всегда будут. Есть прпосто люди которым одного/однои мало, и все тут.
|
|
Ср, Дек 16, 2009 06:20pm zluka - 5766 d back | ↑↓ |
---|
Согласна с Чудо. Качество/количество конечно хорошо, но людЯм разнообразие подавай. 
|
|
Ср, Дек 16, 2009 06:58pm hmm - 5766 d back | ↑↓ |
---|
Мда, хиленько, очень хиленько. Обычно на появление новой невесты, которую не любит муж и не даёт денег реагируют более бурно. Ны ладно, кто-то сказал что тема не интересная. А может быть просто народ задумался, каждый сам для себя и got confused, так же как и я?
|
|
Ср, Дек 16, 2009 08:39pm [Аноним] - 5766 d back | ↑↓ |
---|
Все зависит от ситуации и от отношений в семье. Если все было хорошо, любовь - морковь, дети, красивые слова, уверенность в честности и верности, и вдруг - измена, о которой уснаешь - тогда хреново, тяжело пережить. А если все и так плохо, скандалы, у каждого свои интересы, свои друзья, ничего общего - тогда измена особо не удивляет, и в таких семьях обычно изменяют оба.
|
|
Ср, Дек 16, 2009 08:48pm E. - 5766 d back | ↑↓ |
---|
>>в любом из этих случаев---я не выдержу.
|
|
Ср, Дек 16, 2009 10:21pm ЕВГЕНИЙ - 5766 d back | ↑↓ |
---|
ну где этот Аноним?с загадкой про 75%.10 лет с женой.жили-не тужили.а тут как серпом по я.... .вся жизнь коту под хвост.еще теплиться надежда на опечатку.-Е-недокончил.наверно парализовало
|
|
Ср, Дек 16, 2009 10:29pm Edna - 5766 d back | ↑↓ |
---|
----вся жизнь коту под хвост---
Евгений, а еще и туалет в доме - нельзя же по фен-шую. Эх, жизнь пошла под откос. 
|
|
Ср, Дек 16, 2009 11:19pm ►E.◄ - 5766 d back | ↑↓ |
---|
>>в любом из этих случаев---я не выдержу. (ЕВГЕНИЙ)
Шо, даже с божей помощью? 
>>Е- как здоровье? Недождешся. 
|
|
Ср, Дек 16, 2009 11:37pm ЕВГЕНИЙ - 5766 d back | ↑↓ |
---|
на Бога надейся,а сам неплошай.можно конечно провести на форуме опрос,но это, как с рыбаками--вооот такуую поймал--.насчет здоровья.из сугубо научного интереса.
|
|
Чт, Дек 17, 2009 01:34am [Аноним] - 5766 d back | ↑↓ |
---|
<ак можно глянуть друг на друга, что считай что сексом уже занимались.> (E.) какой знойный мужчЫна 
|
|
Чт, Дек 17, 2009 06:59pm [Аноним] - 5765 d back | ↑↓ |
---|
ЧудоФан-умник обосраний
|
|
Сб, Дек 26, 2009 03:39pm КУ - 5757 d back | ↑↓ |
---|
Ок, смотрю, тема как-то реально вяленько пошла. А у меня реальных 2 таких примера.
Женская измена мужчине, сначала на уровне интереса, потом на уровне "ушла к другому по любви".
Не хочу сказать, что закономерность, но вот была у меня пара... так сяк пара... и не расписаны вроде были и переехав к человеку, плавно понимала, что не счастлива я. Когда появился в моей жизни тот, кого кольцо на пальце не остановило, и отбил, и увёл и переманил, и долго достаточно в друзьях ходил... Потом я от мужа уехала когда, он пстал более настойчиво проявлять себя как мужчина. Муж, с которым жила, мобилизовался.
У некоторых знакомых похожая история была. Вывод: если на мою жену смотрит кто-то ещё, значит жена айс и чтобы не ушла, надо мобилизовываться и быть хорошим с ней...
А теперь ситуация, где мужчина ни разу не изменил физически и жена сказала ему "свободен"!
Истоия тоже реальная. Имён называть не буду. Я понравилась женатому мужчине. Пока жена была в другом городе, мы как-то хихаха и задружили. Через месяца полтора - 2 мне признались в любви. Спустя какое-то время он сказал это жене, но сказал, что это увлечение, помутнение и т.п... И что они должны спасти свою семью и так далее... С моей стороны - я ушла в сторну. Видела фотки - нормальная жена, нормальная пара, ну как-то сама я к этим вещам отношусь бережно. Я отошла в сторону. Ни секса, ни провокаций - ничегошеньки и ему и себе не позволяла. Она подала на развод. Сначала "набылась с ним по полной"... а потом отгорело и ушла к тому, кто активно бегал за ней.
Ситуация
|
|
Сб, Дек 26, 2009 03:42pm КУ - 5757 d back | ↑↓ |
---|
PS: для женщины... если её мужчина желает другую, но проводит время с ней... это повод для расставания. Тогда это назвали маральной изменой. Девшка нашла того, кто её по достоинству оценил. Болело по поводу этой ситуации у всех 3-их. Причём она меня не осуждает... (по словам бывшего его мужа).
|
|
Сб, Дек 26, 2009 04:29pm [Аноним] - 5756 d back | ↑↓ |
---|
по словам бывшего Его мужа.... . Голубые что ли...
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|