|
Пт, Ноя 18, 2011 02:20pm Дед Пихто - 5065 d back | ↑↓ |
---|
жабам нравица
|
|
Пт, Ноя 18, 2011 02:27pm [Аноним] - 5065 d back | ↑↓ |
---|
дедский сад, опять будем зверюшками обзываться. 40 лет мужику, а уровень интеллекта застял на дошкольном возрасте.
гр.
|
|
Пт, Ноя 18, 2011 02:29pm Дед Пихто - 5065 d back | ↑↓ |
---|
теперь решаем хто самый продвинутый? (ц)
Мук безусловно самый продвинутый. Он лучше всех умеет сочинять тексты без какова либа смысла.........он тут с нами талант в землю зарывает, ему надо Обаме речюги писать.
|
|
Пт, Ноя 18, 2011 02:31pm Маленький Мук - 5065 d back | ↑↓ |
---|
Не, не подход у меня научный разная точка отсчёта. Я ещё про квантувую физику могу 
|
|
Пт, Ноя 18, 2011 02:33pm Дед Пихто - 5065 d back | ↑↓ |
---|
дедский сад (ц)
 вот именно што ДЕДский
|
|
Пт, Ноя 18, 2011 02:35pm Дед Пихто - 5065 d back | ↑↓ |
---|
Я ещё про квантувую физику могу (ц)
Ты лучше про то каким образом связываюца те два предложения сверху смоги 
|
|
Пт, Ноя 18, 2011 02:50pm ►E.◄ - 5065 d back | ↑↓ |
---|
>>Ты лучше про то каким образом связываюца те два предложения сверху смоги (Дед)
Ты от него много хочеш. Он привык к аудитории в юбках, за 40 и не обезображенным интеллектом - там пяток фраз про связь теории абстракционно-относительного сознания реальности Канта с интровертивным самосознанием через проекцию окружающей действительности от Феербаха, и тетки валятся на спину задирая юбки. Помоему ты ожидаеш слишком многого затеяв с ним беседу.
|
|
Пт, Ноя 18, 2011 02:54pm [Аноним] - 5065 d back | ↑↓ |
---|
не зря говорят, что с возрастом люди снова впадают в детство...
гр.
|
|
Пт, Ноя 18, 2011 02:55pm Дед Пихто - 5065 d back | ↑↓ |
---|
Мда, Е пахоже ты прав.....очередной пшик.......а всё так хароша начиналось.
|
|
Пт, Ноя 18, 2011 02:56pm Дед Пихто - 5065 d back | ↑↓ |
---|
не зря говорят, что с возрастом люди снова впадают в детство (ц)
ты снова навалила в дайпер?
|
|
Пт, Ноя 18, 2011 02:58pm [Аноним] - 5065 d back | ↑↓ |
---|
нет, ты снова навалил на форуме 
гр.
|
|
Пт, Ноя 18, 2011 03:03pm Дед Пихто - 5065 d back | ↑↓ |
---|
спасибо што заметила, я очень старался.......ето всё тебе
|
|
Пт, Ноя 18, 2011 03:07pm [Аноним] - 5065 d back | ↑↓ |
---|
благодарю, но мне чужого дерьма не надо. у меня своего хватает )))
гр.
|
|
Пт, Ноя 18, 2011 03:10pm ►E.◄ - 5065 d back | ↑↓ |
---|
Кстати должен извиниться перед Муком, что залез в его песочницу и поломал его пасочки. Извини братан, но ты начал наглеть, так что пришлось с тебя трухнуть немного. Но ты продолжай жевать карамель и пихать ее теткам в уши. Твоя таргет группа уже увлажнилась, через день все забудут, так что жарь пирожки пока горячо.
|
|
Пт, Ноя 18, 2011 03:15pm Маленький Мук - 5065 d back | ↑↓ |
---|
Гр. Это не впадание в детство, просто некоторые никогда не взраслеют, думая что мудрость чисто от количества лет зависит 
Е и дед, не веселите меня про интеллект Попали вы ребята в разговор в который ваш интеллект проникнуть не может из за твердолобой ограничености, вот и на сам дурак и перешло. Элементарная психология, теперь выкручиваетесь как можете. А у таких как вы всё просто, всё отличимое от ВАШЕЙ нормы должно быть замочено в сартире. Иначе у вас пролапс головного мозга случается.
|
|
Пт, Ноя 18, 2011 03:21pm ►E.◄ - 5065 d back | ↑↓ |
---|
>>интеллект проникнуть не может из за твердолобой ограничености (ММ)
Ну вот, поперло Мука как из прорвавше каналицации, ждать долго не пришлось Лонля помню тоже тоже из себя интеллигента корчик первые пару недель.
|
|
Пт, Ноя 18, 2011 03:21pm Дед Пихто - 5065 d back | ↑↓ |
---|
какой *сам дурак*? где? я уже битых 2 часа прошу ответа на елементарный вопрос, а вместо етава получаю какието опусы про интелект, психологию и квантовую физику.........скласываеца впечатление што ты мил человек фуфломётик.....умоляю развей немедлено мои сомения
|
|
Пт, Ноя 18, 2011 03:23pm Дед Пихто - 5065 d back | ↑↓ |
---|
Лонля помню тоже тоже из себя интеллигента корчик первые пару недель (ц)
прям как братик евойный 
|
|
Пт, Ноя 18, 2011 03:24pm [Аноним] - 5065 d back | ↑↓ |
---|
и почему мук должен кому-то что-то доказывать и оправдываться? живёт человек так, как считает нужным, не причиняя никому вреда, нет, набросились на него как пираньи...
гр.
|
|
Пт, Ноя 18, 2011 03:24pm Маленький Мук - 5065 d back | ↑↓ |
---|
Хаха, Е, ламай дальше я не прочь ты не представляешь насколько мне смешно. Видать задел вас с дедом гдето ненароком прям в точку, вот и бурная реакция 
|
|
Пт, Ноя 18, 2011 03:27pm Дед Пихто - 5065 d back | ↑↓ |
---|
Видать задел вас с дедом гдето ненароком (ц)
 видима когда про галюциногены и одуванчики повествовал. Дык как с обьяснением смысла то, Спиноза?
|
|
Пт, Ноя 18, 2011 06:03pm Маленький Мук - 5065 d back | ↑↓ |
---|
Будь мужиком Е, колись где я наглеть начал Мистер Сенситив Я понимаю, что у мужиков тоже чувства есть. Если у вас косяк висит перед вашими женщинами за невнимание и недооценку, то вы не переживайте, у вас куча времени есть всё улучшить. Я в русский раён только через год перееду.
Дед, да не буду я тебе ничего обьяснять, может не твоё время ещё понять. Человек либо видит в этом что то, или нет. Это не то чему можно научить. Да и yчить никого я не собираюсь. Это дело личное.
А вообще должен вам в одном дать похвалу что просекаете, что ориентировано это на женщин. Могу добавить, что для честных и дэринг мужчин тоже. Только с выводами торопитесь, и пищите сразу как коты которым на хвост наступилили. В добавок о женщинах дегеративно отзываетесь в процессе. Вы никогда не задовались вопросом почему ? Ларчик то он, легко открывался. Страшный вопрос, я понимаю.
Хороших вам праздников господа !
|
|
Пт, Ноя 18, 2011 07:04pm [Аноним] - 5065 d back | ↑↓ |
---|
Malen'kij muk eto tot zhe bivshij nelegal ili eto ego brat bliznec?
|
|
Пт, Ноя 18, 2011 09:16pm tvika - 5064 d back | ↑↓ |
---|
Он привык к аудитории в юбках, за 40 и не обезображенным интеллектом - там пяток фраз про связь теории абстракционно-относительного сознания реальности Канта с интровертивным самосознанием через проекцию окружающей действительности от Феербаха, и тетки валятся на спину задирая юбки ( Е)
В добавок о женщинах дегеративно отзываетесь в процессе. (ММ)
Е, как же ты в ету пятницу опустился то унижения женщин, в том числе по возрастному признаку. Явно сегодня не payday.
|
|
Пт, Ноя 18, 2011 09:32pm ►E.◄ - 5064 d back | ↑↓ |
---|
>>Могу добавить, что для честных и дэринг мужчин тоже. (MM)
Эк тебя прижало, ты уже и с мужиком не прочь.... Тут у нас комбик есть с Борисом, ты к ним удочку забрось, возможно они тебя и приласкают, раз с женщинами у тебя так все полохо.
|
|
Пт, Ноя 18, 2011 09:40pm ►E.◄ - 5064 d back | ↑↓ |
---|
>>Е, как же ты в ету пятницу опустился то унижения женщин, в том числе по возрастному признаку. (тв)
Должен вас расстроить твика, или наоборот обрадаовать, но есть женщины в этой возрастной категории, которые легко различат примитивные подростковые приемы ММ как и его инфантилизм. Такие женщины достаочно умны чтобы увидеть в нем пустышку со спермотоксикозом и просто проигнорировать этого жмеринского казанову . И их тут есть, даже на этом сайте. Не много, но есть, и это вселяет чувство особенного уважения к этим женщинам.
|
|
Пт, Ноя 18, 2011 11:30pm ЧудоФан - 5064 d back | ↑↓ |
---|
ну так что порешили? Есть еше женшины за 50, что вообшем не дорого? Ишу сразу 2х, плачу наличкои, приходить в одно время не обязательно.
|
|
Сб, Ноя 19, 2011 10:55am [Аноним] - 5064 d back | ↑↓ |
---|
чудо, 50 это возраст или цена? 
гр.
|
|
Сб, Ноя 19, 2011 11:03am ►E.◄ - 5064 d back | ↑↓ |
---|
>>50 это возраст или цена (gr)
Шо, мало? Вдруг Чудо где-то нашел купоны со скидками...
|
|
Сб, Ноя 19, 2011 11:58am Маленький Мук - 5064 d back | ↑↓ |
---|
Е, Странно, из всех возможных вариантов ответа ты опять про пошлятину пишешь. Лучше залазь и прячся назад в свой клозет как пологается истенному республиканцу 
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|