|
Пн, Окт 23, 2006 02:20pm Е. - 6917 d back | ↑↓ |
---|
Уй интересно как. А что испортилось?
|
|
Вс, Ноя 19, 2006 03:36pm [Аноним] - 6890 d back | ↑↓ |
---|
Главное НЕ бояться! И тогда вам ничего не будет страшно.
|
|
Вс, Ноя 19, 2006 08:51pm Ed - 6890 d back | ↑↓ |
---|
Я бы уточнил, не бояться бояться. Ведь бояться все . А вот бояться, но не терять рассудка это нечто другое. Но в общем воры проповедуют правильный принцып-не верь, не бойся не поси. Я это исповедую, но под не бойся закладываю, что я не не боюсь вообще, а не боюсь потерять себя, что-бы не случилось, а всегда найду силы не упасть не здаться, и найти выход, или успокоить себя, что могло быть хуже. Простите, не очень сложно, а то я могу разложить на части.
|
|
Чт, Ноя 23, 2006 11:00pm Я. - 6885 d back | ↑↓ |
---|
Кто хочет разложения на части?
|
|
Пт, Дек 8, 2006 11:55pm Калиостро - 6870 d back | ↑↓ |
---|
Эду - очень интересно, но непонятно, а я очень интересуюсь вопросами психотерапии. Хотя это хобби, я травматолог-ортопед. Один пациент, с которым я разговаривал про самосглаз (подумаешь о чем- нибудь, а потом это сбывается), рассказал как он предупреждает нежелательные события. С его слов надо четко представить, что это тебя самого не касается. Сглаз, конечно, не порча, т.к. он происходит обычно независимо от сглазившего. Но что-то общее есть.
|
|
Вс, Дек 17, 2006 10:00am [Аноним] - 6862 d back | ↑↓ |
---|
Надежда, а ты где дипломировалась? Ты бы хоть основное слово "интЕрес" правильно написала, прежде чем помощь предлагать. Вот такие полуграмотные психолухи вам не только порчу усилят, но еще и комплексов навешают вместе с талисманами.
|
|
Вт, Фев 13, 2007 12:20pm Надежда - 6804 d back | ↑↓ |
---|
Вот тут я с вами не согласна! Если случайно нажала не ту букву это ещё ни о чём не говорит. А диплом у меня нормальный государственного образца из Владивостокской академии: истории, психологии и парапсихологии. Но если вам не терпится получить комплексы, могу помочь! И не только при помощи талисманов!
|
|
Вт, Фев 13, 2007 12:22pm Dervish - 6804 d back | ↑↓ |
---|
Но если вам не терпится получить комплексы, могу помочь! И не только при помощи талисманов!
.... v akademii ne ychili emotsii kontrolirovatь? 
|
|
Вт, Фев 13, 2007 09:12pm [Аноним] - 6804 d back | ↑↓ |
---|
Вот так запростачка, наша Наденька обложалась. Начала с запугивания.
|
|
Вт, Фев 13, 2007 09:16pm Julia - 6803 d back | ↑↓ |
---|
Аноним а я смотрю тебе тоже занятся не чем?
|
|
Вт, Фев 13, 2007 09:37pm [Аноним] - 6803 d back | ↑↓ |
---|
Почему же? Вам тоже, Юля?
|
|
Ср, Фев 14, 2007 12:54pm Надежда - 6803 d back | ↑↓ |
---|
Дорогой аноним, тебе видать любви в жизни не хватает. Челове ведь в основном злится от бессили и некоторого отсутсвия юмора в жизни. Я никогда и ни кого не запугивала, а если банальные шутки вы воспринимаете, как угрозы, это детский сад, младшая группа, наверное вы давно из России уехали. А ещё причина нападок (с вашей стороны), говорит, что вы абсолютно не уверенны в себе и злы на весь мир!
|
|
Ср, Фев 14, 2007 02:28pm Тот же аноним. - 6803 d back | ↑↓ |
---|
"...Но если вам не терпится получить комплексы, могу помочь!" Это банальная шутка?! Вы, Надежда, как "профессиональный маг" не имеете права на ТАКУЮ шутку. Любви мне хватает, могу поделиться, молиться за вас. Сила есть, слава Богу, даже и не подозреваете какая, но не кричу об этом. Юмор есть, чего и вам желаю! Уверенна в себе, люблю мир, людей, но ненавижу Зло. А тех "загадочных" местах, о которых вы пишите, много, но лезет оттуда негативная энергия, и если вы работаете на них, не завидую вам и тем, кому вы "поможете".
|
|
Пт, Фев 16, 2007 09:12am Надежда - 6801 d back | ↑↓ |
---|
Дорогой аноним, вернее анонимка! Да у ВАС есть сила, но какая? Это вопрос. Что очень уж не хорошим веет от ваших писем. Вы ненавидите зло? Тогда почему так злы? У вас много любви? Судя по вашим высказываниям во многих разделах форума, это сказать крайне сложно. Вы не уверенны в себе, вы просто очень своенравны, и из вас просто лезет ваша гордыня. А это разные вещи. Скорее всего вы красивы и очень гордитесь этим, считая, что все люди заведомо хуже и ниже ВАС. Будьте честны сами с собой! Вам это поможет точно.
|
|
Пт, Фев 16, 2007 09:18am Надежда - 6801 d back | ↑↓ |
---|
Анонимка. Да кстати не написала, о тех самых загадочных местах, места то ведь бывают разные. Скорее всего вы мало об этом читали, да из многих мест идёт очень тяжёлая энергия, но не из всех. И кстати вас то я не приглашала ни в какие места! И вря ди бы это сделала, даже если бы мы были знакомы, так как такие люди видят и понимают только себя и свою гордыню. О таких в народе говорят в чужом глазу соринку вижу, а у себя то и бревна не видать. Удачи вам. И быть более доброй к людям если вы их действительно любите.
|
|
Пт, Фев 16, 2007 10:36am [Аноним] - 6801 d back | ↑↓ |
---|
Надежда, здравствуйте! Понимаю, что хотите быть выше, Но наша перебранка похожа на базарный треп. Но, как мне показалось - вы смущаете неготовых. Прошу вас, скажите мне, во имя чего вы это делаете, т.е. предлагаете свои услуги? И кстати, я и не пошел бы с вами, даже если бы и пригласили. Жулаю удачи.
|
|
Сб, Фев 17, 2007 09:02am Надежда - 6800 d back | ↑↓ |
---|
Отвечаю сразу всем, кто написал. Смущать и вовсе никого не собиралась, приглашать кого либо, куда либо, намерений не было. Если все счастивы и здоровы, очень рада, вы пишите, что я устроила перебранку. Вам не кажется это перегибом палки? И уж отгавкиваться как выразился один,,,, я явно не собираюсь! Это ниже моего достоинства! А все эти ваши нападки не более как бестактность. Я ни на кого из вас не в обиде. Ведь каждый из вас (нападающих на меня) по своему загнан в угол, и от этого не довольство всеми и всем. Но это не моё дело, каждый в праве жить, как хочет и распорядиться свой жизнью, как ему кажется верным. Я просто желаю вам всем добра, счастья, удачи. Можете не отвечать так, как читать этот форум больше не буду, я потеряла всякий интерес к такого рода общениям.
|
|
Сб, Фев 17, 2007 09:38am Калиостро - 6800 d back | ↑↓ |
---|
Неужели непонятно весь Рунет - это сплошная забегаловка халявщиков, заинтересовался цитаминами - заказал в надежде их пораспространять, помочь людям, принцип то многообещающий, так меня надули на уровне доставки - уже полгода жду. Сын у меня занимается подработкой в Интернете, и чтобы хоть что-то заработать, аж примерно 40 сайтов сделал. Ну а Чикаго.ру хоть он и чикагский, все ж таки относится к Рунету и живет по его законам. Так что, хотите и я Вам порчу сниму - гоните бабки! Да побольше!
|
|
Сб, Фев 17, 2007 02:27pm Птица - 6800 d back | ↑↓ |
---|
Странно читать было как напали все на Надежду...Я поняла бы , если б народ был бы верующий и возмущался магией, но теперь то чем не угодили? Или это просто желание подколоть, обидеть, завести человека? Впрочем уже не первый раз вижу это на форуме.... к великому моему сожалению 
|
|
Сб, Фев 17, 2007 02:43pm Dervish - 6800 d back | ↑↓ |
---|
Vse svolochi, prosto..... volki pozornie....
|
|
Сб, Фев 24, 2007 07:21am Jenya - 6793 d back | ↑↓ |
---|
Я тоже xочу сказать про Светлану Симкину, она удивительный человек и действлтельно вытаскивает людей из большиx проблем, но только если человек действительно xочет расстаться с eтими проблемами
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|