|
Пт, Ноя 28, 2014 07:36pm мама - 3444 d back | ↑↓ |
---|
подскажите, кто знает, можно ли и где купить домашнее молоко для ребенка!?? живем в Чикаго
|
|
Вс, Ноя 30, 2014 10:23am mama - 3442 d back | ↑↓ |
---|
я имела ввиду частные магазинчики, фермеры может быть, но естественно не с рук неизвестных... может быть такое здесь есть... а ребенку 10 месяцев.
|
|
Вс, Ноя 30, 2014 10:25am [Аноним] - 3442 d back | ↑↓ |
---|
vu ge v Ameruke a ne na bazare v buvshem CCCP,xotute korovjego egaute na "nashu" bazaru tam vam vce bydet c ogoroda
|
|
Вс, Ноя 30, 2014 10:25am [Аноним] - 3442 d back | ↑↓ |
---|
zachem takum typorulum exatj cyda ???????????
|
|
Вс, Ноя 30, 2014 11:11am [Аноним] - 3442 d back | ↑↓ |
---|
Мамочка, не волнуйтесь вы! Ваш малыш будет не хуже других! Будет пить и Пепси и Спрайт, иногда, кушать пиццу и гамбургеры.
|
|
Вс, Ноя 30, 2014 11:31am [Аноним] - 3442 d back | ↑↓ |
---|
emishi
|
|
Вс, Ноя 30, 2014 12:40pm Nice - 3442 d back | ↑↓ |
---|
ъя имела ввиду частные магазинчикиъ
Мамочка, если вы живете в ЧиКаго, есть магазин Аmish healthy food ,раз в неделю туда привозят молоко с фермы также можно купить козье, оно не пастеризованное, там так и пишет что можно только для животных. Можете зайти и спросить (лично я своему покупаю Оberwise и делаю из него творог( добавляя просто добавлаю кефир и за сутки готово)
|
|
Вс, Ноя 30, 2014 01:33pm [Аноним] - 3442 d back | ↑↓ |
---|
спасибо адекватным людям! а про базары и прочее, не желаю слушать, а уж про наличие ума тем более... наверное я не так выразила свою мысль, но комментарии большинства мне не понятны, точнее агрессия...
|
|
Вс, Ноя 30, 2014 03:24pm [Аноним] - 3442 d back | ↑↓ |
---|
Господа,вы же не равняйте свой домашний творог и неизвестно из чего сделанный магазинный.Если бы видели как его делают,то никогда в рот не взяли.Я делаю свой творог из органик милк и батер милк и все,прекрасный и намного дешевле покупного.Только (для мамы)здесь в Америке желательно все-таки таким малышам пастеризованное молоко.А насчет умников,которые готовы запихнуть ребенку 10месячному сыр,то хотелось бы посмотреть на эту мамашу!
|
|
Ср, Дек 3, 2014 03:09pm [Аноним] - 3439 d back | ↑↓ |
---|
Pokypaete organic whole milk v lubom magazine zakvasky delaete sami doma. A potomiI tvorog. S odnogo galona polychaetsa 700 gram tvoroga.
|
|
Ср, Дек 3, 2014 04:39pm [Аноним] - 3439 d back | ↑↓ |
---|
Rasskagite recept, kak sdelat takoi tvorog
|
|
Чт, Дек 4, 2014 12:01am [Аноним] - 3439 d back | ↑↓ |
---|
Молоко теплое , Кефир без добавок
С вечера залить в кастрюлю молоко и кефир. Оставить на столе до утра. Утром - если молоко закисло, (если нет подождать до вечера)поставить кастрюлю на комфорку на маленькую мощность. Оставить нагревать, периодически мешая. Как только творожная масса оказалась наверху и стала отходить от сыворотки плиту выключить и дать остыть содержимому. Выстелить дуршлаг марлей и осторожно вылить содержимое кастрюли. Дать основной сыворотке стечь, т.е некоторое время дать полежать в дуршлаге. Подвесить для стекания сыворотки. Как только сыворотка стечет, творог готов
у меня получается из любого молока, даже с 1%
|
|
Чт, Дек 4, 2014 12:03am [Аноним] - 3439 d back | ↑↓ |
---|
А для всего остального есть Google
|
|
Чт, Дек 4, 2014 01:08am [Аноним] - 3438 d back | ↑↓ |
---|
Только вот не пойму - зачем его мешать при подогреве?.Я ставлю в духовку на 300 на 1 час и он намного лучше,так как тепло идет со всех сторон,а не только от огня.Я добавляю батермилк, вместо кефира.
|
|
Чт, Дек 4, 2014 01:34pm happY - 3438 d back | ↑↓ |
---|
a 300 li ne mnogo?
|
|
Чт, Дек 4, 2014 05:30pm [Аноним] - 3438 d back | ↑↓ |
---|
a moget bit yge chyt-chyt skisloe moloko?
|
|
Чт, Дек 4, 2014 06:13pm [Аноним] - 3438 d back | ↑↓ |
---|
300 по Фарренгейту не много.
|
|
Чт, Дек 4, 2014 07:05pm [Аноним] - 3438 d back | ↑↓ |
---|
ъЯ добавляю батермилк, вместо кефира.ъ
как я уже написала, я так готовлю получается всегда дала рецепт людям не для того чтобы критиковали, а поделилась с мамой которая хочет сделать сирок для ребенка. С батермилк и со сметаной у меня пару раз не получиось а с кефиром получается всегда с любого молока и любой жирности.
|
|
Чт, Дек 4, 2014 08:25pm tvika - 3438 d back | ↑↓ |
---|
боже тут мамы детей малолетних прокисшим молоком кормят. Есть прекрасный ёгурт YoBaby однако наши детки должны пройти через прокисшее молоко. Вы расскажите об етом своему педиатру, ведь ему тоже хочется острых ощущений. У него от етого рецепта я уверена волосы на голове дыбом встанут (-:
|
|
Чт, Дек 4, 2014 08:40pm [Аноним] - 3438 d back | ↑↓ |
---|
А может у него волос на голове уже давно нет, очки на глазах, страдает запорами и мамы должны четко выполнять его инструкции чтоб дети были здоровыми
|
|
Чт, Дек 4, 2014 11:02pm [Аноним] - 3438 d back | ↑↓ |
---|
Твика,все больше удивляюсь твоим глупостям....Твоя мать никогда не кормила тебя базарным творогом в детстве?На чем ты выросла?Юбэйби обычный фэйк..
|
|
Сб, Дек 6, 2014 11:21am tvika - 3436 d back | ↑↓ |
---|
последнему анониму...Покупала и я творог на рынке, вместе с "бабской" сметанои. А какая ряженка там была! Но только изоготовлено ето было на ферме и не по такому рецепту. И на молкомбинате я работала. Поетому знаю что специальные были культуры, так называемые "закваски", на которых изготовлялись ряженка, творог, и так далее. В вашем рецепте не было указано добавление каких-либо заквасок, поетому настоящего творога у вас не получится.
|
|
Сб, Дек 6, 2014 11:25am tvika - 3436 d back | ↑↓ |
---|
к тому же в те времена выбор продуктов был очень плох, поетому творог и сметана представлялись как разнообразие, да и полезно вроде раньше щиталось.. Теперь-то мы все стали более образованные и знаем что только обезжиренная продукция не вредна. Но она к сожалению не так вкусна, и поетому есть ето ну если вдруг ну очень захотелось...Тем более женщинам.
|
|
Сб, Дек 6, 2014 08:35pm [Аноним] - 3436 d back | ↑↓ |
---|
Твика,иногда ты просто тупишь не по-детски.Я делаю творог из 25 органик милк и добавляю туда батермилк.Творог не хуже базарного,а уж магазинный ни в какое сравнение не идет.Батермилк и есть закваска.Молоко скисает на второй день!А твой юбэйби - просто тягучая смесь,и это потому,что туда добавлена гуаровая смола,как и в наш кефир.Попробовала сделать простоквашу из молока и кефира - получилась тянучка,которую есть было невозможно.
|
|
Сб, Дек 6, 2014 08:36pm [Аноним] - 3436 d back | ↑↓ |
---|
25 = 2%
|
|
Сб, Дек 6, 2014 10:09pm tvika - 3436 d back | ↑↓ |
---|
ладно, уговорили. Никогда не пробовала buttermilk. Может там есть какие-то бактерии. Все равно вопрос, нафига козе баян когда всех фруктов, овощей полно. Why home made tvorog? мне было бы некогда и лень. Полно продается cottage cheese каких-то 10 сортов, что ни один не подходит?
|
|
Вс, Дек 7, 2014 12:13am [Аноним] - 3436 d back | ↑↓ |
---|
А ты читала ингридиенс в этом коттадж чиз?
|
|
Вс, Дек 7, 2014 09:48am [Аноним] - 3435 d back | ↑↓ |
---|
perectanjte sporutj !!!!!!!!!!!! ymnuy-yudet ot dyrazkogo voprosa, ny a dyraky bezpolezno dokazuvatj,chto mu guvem v XX1 veke
|
|
Пн, Дек 8, 2014 12:11am mama - 3435 d back | ↑↓ |
---|
kakoj cottage cheese dlya rebenka malen'kogo sovsem!! sdelala tvorog po opisannomu vyshe recepty s zakvaskoj na sutki. poluchilos' ochen' vkusno!!!
|
|
Вт, Дек 9, 2014 07:18pm Masha - 3433 d back | ↑↓ |
---|
я тоже сделала из галона 1% молока получилос почти килограм творога.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|