IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЗдоровье и Спорт
«Пенсия - враг долголетия» - Говард Такер
Пн, Июн 2, 2025 12:14pm [Аноним] - 119 d back

102-летний Говард Такер из Кливленда — старейший практикующий врач по версии Книги рекордов Гиннесса. Хотя он оставил клиническую практику после закрытия больницы в 2022 году, Такер продолжает преподавать, консультировать по судебным делам (имея юридическое образование) и вести TikTok, продвигая документальный фильм о своей жизни.

Такер считает пенсию «врагом долголетия»:
«Нужно просыпаться с пониманием, зачем ты живёшь».
Он советует даже после выхода на пенсию заниматься хобби или общественной деятельностью, чтобы поддерживать мозг в тонусе.
Ежедневно проходит 3 мили на беговой дорожке, раньше ходил на снегоступах. Учёные подтверждают: даже 15 минут ходьбы в день снижают риск ранней смерти на 25%.
Родители Такера прожили до 84 и 96 лет, но он подчёркивает важность умеренности в питании, отказа от курения (никогда не пробовал) и минимума алкоголя (хотя обожает мартини).

Рецепт счастья. Работа и семья: жена (вместе >70 лет), 4 детей, 10 внуков. Любовь к спорту: болеет за команды Кливленда. Простой рацион: фрукты, рыба, овощи (особенно брокколи), иногда мороженое. Кофе заменяет чаем, обед часто пропускает.

«Я никогда не думаю о смерти. Жизнь — это смертельная болезнь, поэтому я просто живу». Такер — доказательство: возраст не помеха активной и осмысленной жизни.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru