IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗдоровье и Спорт
Чудо исцеления Рейки
Чт, Сен 26, 2002 11:02am Diana - 8405 d back

Xoteloc' bi yznat' mnenie lydeu, kotopie etim zanimaytcya.
Zaranee cpacibo.
Вс, Дек 17, 2006 03:39am Надежда - 6862 d back

Рэйки - это действительно чудесная система исцеления. Конечно же не моментальная, а постепенная, но помогает - это факт. В первую очередь лечит нервы, а потом причины любых заболеваний. работает медленно, но верно. Я Мастер Рэйки. С большим опытом работы.
Ср, Дек 20, 2006 11:09am Я. - 6859 d back

Рэйка была когда-то чудесной системой, сейчас остался только хвост от нее, который
захватывает всех, кто соприкасается с этим, подпитываясь их энергией. Т.е. система
мертва. Знаю людей, которые занимались Рэйкой, и вижу последствия их деятельности...
Вт, Фев 13, 2007 12:16pm Надежда - 6804 d back

Кстати Рэйки, а не Рэйка это не верное название системы.Само традиционное Рэйки никуда не делось и никаких хвостов не имеет.И уж тем более не мертва! Как было так и есть. А вот не традиционное Рэйки действительно отходит на задний план, так, как не приносит ожидаемых результатов. Кстати при помощи Рэйки можно исцелять человека на огромном расстоянии. Расстояние вообще не существует для данной системы целительства. Я помогала очень многим на большом расстоянии и никто никогда не жаловался, что нет результата!!!! Так, что говорить о том, что система мертва очень рано!
Вт, Фев 13, 2007 12:20pm ЧудоФан - 6804 d back

Кстате я никого не исцылял.
Вт, Фев 13, 2007 03:12pm Дед Пихто - 6804 d back

Я Мастер Рэйки. (надежда)

(достаёт лучевой меч) А я Оби Ван Каноби.
Вт, Фев 13, 2007 09:06pm Я. - 6803 d back

Да-да-да, Дед - я мастер рэйки надежда. Мне нужно на шото жить, веры нету, любви нету. осталась одна надежда, поэтому мой метод работает медленно товарыши, но верно.
Надя, откройте еще книгу отзывов, это модно. Может поможет...
Привет ВанеОби .
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru