|
Ср, Дек 20, 2006 11:09am Я. - 6859 d back | ↑↓ |
---|
Рэйка была когда-то чудесной системой, сейчас остался только хвост от нее, который захватывает всех, кто соприкасается с этим, подпитываясь их энергией. Т.е. система мертва. Знаю людей, которые занимались Рэйкой, и вижу последствия их деятельности...
|
|
Вт, Фев 13, 2007 12:16pm Надежда - 6804 d back | ↑↓ |
---|
Кстати Рэйки, а не Рэйка это не верное название системы.Само традиционное Рэйки никуда не делось и никаких хвостов не имеет.И уж тем более не мертва! Как было так и есть. А вот не традиционное Рэйки действительно отходит на задний план, так, как не приносит ожидаемых результатов. Кстати при помощи Рэйки можно исцелять человека на огромном расстоянии. Расстояние вообще не существует для данной системы целительства. Я помогала очень многим на большом расстоянии и никто никогда не жаловался, что нет результата!!!! Так, что говорить о том, что система мертва очень рано!
|
|
Вт, Фев 13, 2007 12:20pm ЧудоФан - 6804 d back | ↑↓ |
---|
Кстате я никого не исцылял.
|
|
Вт, Фев 13, 2007 03:12pm Дед Пихто - 6804 d back | ↑↓ |
---|
Я Мастер Рэйки. (надежда)
(достаёт лучевой меч) А я Оби Ван Каноби.
|
|
Вт, Фев 13, 2007 09:06pm Я. - 6803 d back | ↑↓ |
---|
Да-да-да, Дед - я мастер рэйки надежда. Мне нужно на шото жить, веры нету, любви нету. осталась одна надежда, поэтому мой метод работает медленно товарыши, но верно. Надя, откройте еще книгу отзывов, это модно. Может поможет... Привет ВанеОби .
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|