|
Чт, Сен 13, 2012 02:47pm О - 4765 d back | ↑↓ |
---|
Кормлю грудью,молока много,правая грудь болит,печет,колит,затвердения непонятные,никогда ее толком не могу сцедить. Страхрвки нету. Что делать? Боюсь,что бы не было чего серйозного.
|
|
Чт, Сен 13, 2012 03:47pm [Аноним] - 4765 d back | ↑↓ |
---|
you need to buy breast pump.
|
|
Чт, Сен 13, 2012 04:02pm tvika - 4765 d back | ↑↓ |
---|
туда же куда и со страховкой - к врачу. Начать можно с гинеколога. У вас может начаться мастит. ето не страшно, но лечить надо. Когда будете делать appointment, опишите свою проблему и спросите, смогут ли помочь. Визит к врачу где-то $150.
|
|
Чт, Сен 13, 2012 04:02pm tvika - 4765 d back | ↑↓ |
---|
почему страховки нет? Вы что по гостевой визе? Всем ведь с детьми дают вроде страховку.
|
|
Чт, Сен 13, 2012 04:05pm tvika - 4765 d back | ↑↓ |
---|
попробуйте народное средство, рассасывающее - капуста (лист порубите), чтобы тек сок, смешанная со сметаной (немного), приложить к затвердениям как комресс.
|
|
Чт, Сен 13, 2012 05:23pm о - 4765 d back | ↑↓ |
---|
Твика,спасибо за рецепт. Оно должно быть холодным? Страховки у меня уже нет,тпк как ребенку уже пол года и все это время у меня эти проблемы. Когда 3 мес назад была у гинеколога и обследовалась,они сказали что все нормал.у меня.
|
|
Чт, Сен 13, 2012 05:27pm о - 4765 d back | ↑↓ |
---|
Я пользуюсь молокоотсосом все это время,а толку? Молока ОЧЕНЬ много,как уменьшит его количество,особено после ночи? Ночью не кормлю,а в 6 утра грудь каменная ,т.к.море молока. Можно ли пить чай с ромашки для этого?
|
|
Чт, Сен 13, 2012 07:27pm [Аноним] - 4765 d back | ↑↓ |
---|
Так сцеживайте постоянно.У многих так бывает. Затвердения из за оставшего молока.Давайте грудь чаще и ночью сцеживайте. Это временные трудности, иначе может быть мастит. У меня так было.
|
|
Чт, Сен 13, 2012 09:56pm Lisionok - 4765 d back | ↑↓ |
---|
еще способ. взять лист капусты и отбить молоточком (кулинарным), натереть сырую свеклу и разложить в капустном листе. делать компрессы. Только учтите, что сок капусты может вызвать ожоги (да-да), поэтому в этом случае больше и дольше, не значит, что лучше. А вообще, конечно, надо вставать ночью и сцеживаться. Врач вам скажет тоже самое. или типа завязывайте с кормлением, или сцеживайте. А если у вас избыток молока, я знаю одну мамочку, которая была бы рада такому дару даже за какую-то денежную компенсацию, т.к. у нее двое малышей, и на двоих у нее не хватает, и у обоих непереносимость формул.
|
|
Чт, Сен 13, 2012 11:08pm [Аноним] - 4765 d back | ↑↓ |
---|
пейте меньше жидкости, больше физической нагрузки, постоянно сцеживать - молока прибавится. а ночью малыш сам не просыпается, или вы его/ее специально не кормите? делайте компрессы и сцеживайте руками: молокоотсос тупой, не все сцеживает. и лучше всего узнайте у лисенка адресок мамы с 2 малышами: ребята лучше всего опорожняют грудь. удачи!
|
|
Пт, Сен 14, 2012 10:59am о - 4764 d back | ↑↓ |
---|
Лисенок,у меня как раз морозилка заполнила молоком с мая,кажется. Могу ей отдать,если надо. Как с вами связатся?
|
|
Пт, Сен 14, 2012 11:02am о - 4764 d back | ↑↓ |
---|
Аноним,спасибо. ребенок спит с 11 до 7 ночью. Я в 6 сцеживаю. Закрывать ГВ жалко-ребенок так хорошо выглядит.
|
|
Сб, Сен 15, 2012 12:49am Lisionok - 4764 d back | ↑↓ |
---|
(847)778-1685 спасибо!
|
|
Вс, Сен 16, 2012 10:37am TН - 4762 d back | ↑↓ |
---|
В каждом комьюнити есть организации, которые делают мамограмму бесплатно всем женщинам независимо от статуса и при отсутсвии дохода или низком доходе. Позвоните в департамент по здоровью (бесплатная мамограмма) 1-888-522-1282. Но это телефон департамента в Mt.prospect. Но вы всё равно позвоните и они вам подскажут телефон вашего города. Этой информацией владеют в администрации каждого каунти. Программа по бесплатной мамограмме существует везде. Они присылают форму, которую нужно заполнить и потом назначают дату и время.
|
|
Вс, Сен 16, 2012 10:44am О - 4762 d back | ↑↓ |
---|
ТН,Спасибо за полезную информацию.
|
|
Вс, Сен 16, 2012 03:38pm твика - 4762 d back | ↑↓ |
---|
которую нужно заполнить и потом назначают дату и время.
Примерно через полгода. И то если оператор говорит по английски а не только по испански.
|
|
Вс, Сен 16, 2012 05:33pm О - 4762 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо,но меня эта процедура и не интересовала особо,а именно врач узкой специализации,который бы грамотно посоветовал как уменьшить колич.молока. Ну посмотрим,как оно все пойдет.
|
|
Вт, Сен 18, 2012 04:05pm [Аноним] - 4760 d back | ↑↓ |
---|
Самое простое с времен оно - дать мужу, чтобы отсосал и рассосал. Не шутка. Так часто делали по совету старых врачей.
|
|
Пт, Сен 21, 2012 10:50pm Тучка - 4757 d back | ↑↓ |
---|
Самое простое с времен оно - дать мужу, чтобы отсосал и рассосал. Не шутка. Так часто делали по совету старых врачей.(ц)- блин! Вот колхоз! Уже давно молокоотсосы изобрели. АУ! Проснитесь!
|
|
Сб, Сен 22, 2012 10:26am О - 4756 d back | ↑↓ |
---|
Тучка,молокоотсос и то,о чем пишет аноним-разные вещи. Вы,наверное,очень давно рожали первого ребенка и у вас не было таких глобальных проблем с грудью. Или не помните уже. Мне даже знакомая расказывала,что ей свекровы таким образом помагала грудь размякчить.
|
|
Сб, Сен 22, 2012 10:33am Тучка - 4756 d back | ↑↓ |
---|
Почему молодые думают,что если женщина рожала ...30 лет назад,то у неё сейчас сосотояние .." только с пальмы слезла"? У меня Дочь здесь родила 3 мес. назад я в теме всех проблем. Муж так не сможет приложиться и тщатеьно отсосаь как это сделает эл.молокоотсос. Женщина сама по мере свох ощущеий сможет регулровать и выбрать более удобно положение воронки.Если кому-то муж или свекровь заменяет это чудесное изобретеие...то у меня просто нет слов..
|
|
Вт, Сен 25, 2012 12:57am [Аноним] - 4754 d back | ↑↓ |
---|
ну не сравнить молокоотсос с мужем!!!
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|