|
Вс, Дек 11, 2005 09:39am Kristyn - 7233 d back | ↑↓ |
---|
У меня гормональный дисбаланс.Здешние врачи(было 5ть)прописывали противозачаточные,но они толоко останавливают работу яичников но не решают эту проблему.Гормонатьные пить физически не могу.Организм как то странно на них реагирует,даже на таблетки с минимальным содержанием гормонов.Я знаю что противозачаточные-это не решение проблемы,так как у меня был врачь(в моей стране) она мне и гомеопатию колола и была какая то другая терапия,всё работало и не было проблем.Только вот через три года опять проблемы.Помогите найти хорошего гинеколога.
|
|
Вс, Дек 11, 2005 10:12am Vitafelina - 7233 d back | ↑↓ |
---|
Так, может, тебе гомеопата помочь хорошего найти, а не гинеколога?
Кстати, не все таблетки одинаковы. Я тоже лечилась от гормонального сбоя, тоже таблетками гормональными, но! - не противозачаточными.
|
|
Вс, Дек 11, 2005 01:22pm Kristyn [mitten@bk.ru] - 7233 d back | ↑↓ |
---|
Может и гомеопата нужно.Я тоже тогда таблетками лечилась+к гомпт.Только вот здесь всё противозачаточные мне суют.Говорят что после трёх месяцев всё восстанавливается.Но я пила и больше,а после прикращения всё опять заново и к тому же после очередного такого курса у меня киста выросла.Но слава богу потом рассосалась,а то на операцию бы мне...Так вот теперь боюсь к кому попало идти. Vitafelina а где ты лечилась от гормонального сбоя ? И не помнишь какие припараты тогда принимала?
|
|
Вс, Дек 11, 2005 01:24pm Vitafelina - 7233 d back | ↑↓ |
---|
Я тебе емайл скинула.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|