IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗдоровье и Спорт
Нужен хороший гинеколог
Вс, Дек 11, 2005 09:39am Kristyn - 7233 d back

У меня гормональный дисбаланс.Здешние врачи(было 5ть)прописывали противозачаточные,но они толоко останавливают работу яичников но не решают эту проблему.Гормонатьные пить физически не могу.Организм как то странно на них реагирует,даже на таблетки с минимальным содержанием гормонов.Я знаю что противозачаточные-это не решение проблемы,так как у меня был врачь(в моей стране) она мне и гомеопатию колола и была какая то другая терапия,всё работало и не было проблем.Только вот через три года опять проблемы.Помогите найти хорошего гинеколога.
Вс, Дек 11, 2005 10:12am Vitafelina - 7233 d back

Так, может, тебе гомеопата помочь хорошего найти, а не гинеколога?

Кстати, не все таблетки одинаковы. Я тоже лечилась от гормонального сбоя, тоже таблетками гормональными, но! - не противозачаточными.
Вс, Дек 11, 2005 01:22pm Kristyn [mitten@bk.ru] - 7233 d back

Может и гомеопата нужно.Я тоже тогда таблетками лечилась+к гомпт.Только вот здесь всё противозачаточные мне суют.Говорят что после трёх месяцев всё восстанавливается.Но я пила и больше,а после прикращения всё опять заново и к тому же после очередного такого курса у меня киста выросла.Но слава богу потом рассосалась,а то на операцию бы мне...Так вот теперь боюсь к кому попало идти.
Vitafelina а где ты лечилась от гормонального сбоя ? И не помнишь какие припараты тогда принимала?
Вс, Дек 11, 2005 01:24pm Vitafelina - 7233 d back

Я тебе емайл скинула.
Пн, Дек 12, 2005 10:54pm oksana - 7231 d back

Сходи к Шевелёвой ( 847) 419-1900. Она не гомеопат, но хороший гинеколог.
У меня были проблемы с циклом из за гормонального сбоя. Она мне сдела полное обследование.Оказывается, у меня были проблемы с инсулином, хотя я не диабетик. Тая меня вылечила без гормонов. А самое главное, я недавно вышла замуж, и сейчас беременная. Уже 3 месяца. А мне когда то говорили что сама не смогу.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru