|
Вс, Ноя 6, 2005 11:58am Самурай - 7268 d back | ↑↓ |
---|
Предлагаю поздравить нового российского чемпиона в премьер-лиге по футболу! ЦСКА - чемпион. Газзаев - мегабизон (хотя не болею ни за "коней", ни за Газзу А еще в российскую премьеру вышли "Луч-Энергия" из Владивостока и "Спартак" из Нальчика. Во народ до Владика теперь летать запарится!
|
|
Пт, Дек 2, 2005 04:53pm Дiд Панас - 7242 d back | ↑↓ |
---|
>>>На Украине по методике Лобановского еще лет 20 работать будут
Свят-свят-свят, окстись! Не нужно! Ты не представляешь, как эти ученики с замусоленными конспектами задолбали. Единственная надежда на тех, кто успел поработать за рубежом: Заварова, Лтиовченко, Протасова, Блохина. Кстати, Протасов возвращается в Днепр. С Олимпиакосом у него получилось пробиться в Лигу, Стяуа неплохо выступает в КУЕФА. Так что может и с Днепром кой-чего получится.
|
|
Пт, Дек 2, 2005 11:19pm Самурай - 7242 d back | ↑↓ |
---|
Дид Панас - про Протасова - почему нет?
|
|
Пт, Дек 2, 2005 11:41pm Basten4 - 7242 d back | ↑↓ |
---|
Дид Панас, неправ ты про Лобановского. Я как игрок ненавижу его стиль игры, (учитывая что я всю жизнь болею и играл лет до 16 за Спартак, меня легко понять), но как тренер я предпочитаю его стиль стилю Спартака. По конспектам Лобановского училас куча известных немецких и италианских тренеров, читал их интервью в газете несколько лет назад. А про Протасова хорошие очень отзывы идут последнее время, не только от специалистов, но и от игроков.
|
|
Вс, Дек 18, 2005 09:52am Российские гандболистки - лучшие в мире! - 7226 d back | ↑↓ |
---|
В воскресенье в Санкт-Петербурге на женском чемпионате мира проходят решающие матчи.
Третье место в очном поединке оспаривали сборные Венгрии и Дании. В напряженном поединке удачливее оказались венгерки.
Сборная России победила на домашнем чемпионате мира. Россиянки прошли всю турнирную дистанцию без поражений и в воскресенье, обыграв в финале сборную Румынии, стали обладательницами золотых наград мирового первенства.
Отметим, что для россиянки вернуле себе звание лучшей команды мира, которым владели в 2001 году.
Чемпионат мира. Санкт–Петербург (Россия)
Финал
Россия – Румыния – 28:23 (17:12)
Матч за 3-е место
Венгрия – Дания – 27:24 (14:15)
UR-RRRRAAAAAA!!!!!!
|
|
Вс, Дек 18, 2005 10:42am Russian girls the best! - 7226 d back | ↑↓ |
---|
По ходу турнира россиянки выиграли все 10 встреч. По очереди ими были повержены команды Уругвая (43:16), Китая (36:20), Голландии (34:22), Хорватии (29:28), Японии (34:24), Южной Кореи (32:27), Норвегии (26:22), Венгрии (35:33), Дании (31:24) и Румынии (28:23).
Таким образом, женская сборная России во второй раз завоевала главный трофей в мировом женском гандболе. Ранее россиянкам не было равных на мировом первенстве 2001 года в Италии. Тогда отечественные гандболистки в финале обыграли команду Норвегии со счетом 30:25.
|
|
Вс, Дек 18, 2005 01:00pm [Аноним] - 7226 d back | ↑↓ |
---|
8)
|
|
Вс, Дек 18, 2005 01:01pm [Аноним] - 7226 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Вс, Дек 18, 2005 07:26pm Ночь стала великой для российского бокса - 7226 d back | ↑↓ |
---|
"Эхо Москвы". 09:18:37
Эта ночь стала триумфальной для российского бокса. Впервые в истории одержана победа в самой престижной весовой категории – супертяжелой. Николай Валуев стал чемпионом мира. В 12-раундовом поединке он победил американца Джона Руиса – судьи присудили победу россиянину, хотя и с минимальным преимуществом. "Это великий день, которого я ждал долгие годы" - признался после боя российский великан, рост которого 2 м 13 см и вес 147 килограмм.
|
|
Вс, Дек 18, 2005 07:41pm rusbeast. - 7226 d back | ↑↓ |
---|
Во всем сегодня выиграли наши: и в хоккее, и в боксе и в гандболе. Так держать!
|
|
Пн, Дек 19, 2005 12:48pm Dervish - 7225 d back | ↑↓ |
---|
Pozdravlyayu vse russkih s pobedoy Nikolaya Valyueva
|
|
Пн, Дек 19, 2005 01:08pm Дед Пихто - 7225 d back | ↑↓ |
---|
А ето кто такой?
|
|
Пн, Дек 19, 2005 01:10pm Dervish - 7225 d back | ↑↓ |
---|
Rysskiy brat Taysona, tolko pobolshe 
|
|
Пн, Дек 19, 2005 01:13pm Дед Пихто - 7225 d back | ↑↓ |
---|
А, очередной дуболом. Ну тогда да, с победой вас всех дорогие товарищи.
|
|
Пн, Дек 19, 2005 01:17pm Dervish - 7225 d back | ↑↓ |
---|
Che-to ti kak ne rodnoy Pro Klichko tak ne govoril, vrode?
|
|
Пн, Дек 19, 2005 08:05pm rusbeast. - 7225 d back | ↑↓ |
---|
Николаша,потом на подходе др.супергай Поветкин,всех мочит щас в проф.боксе.Так,что недолго Кличку в чемпионах ходить.Go,Russia,go !
Дервиш и Пихто,спасибо за поддержку,хоть Украйна вам мать родная 
|
|
Вт, Дек 20, 2005 11:42am Dervish - 7224 d back | ↑↓ |
---|
Na podhode ne tolko Povetkin, no i Oleg Maskaev i molodoy Ibragimov P.S. ya sirotka, pri chem zdes Ykraina? 
|
|
Пт, Дек 23, 2005 02:58am Самурай - 7221 d back | ↑↓ |
---|
Ребята - давайте честно: Валуев вообще не боксер. Просто очень высокий чел, которого практически невозможно вырубить всем тем, кто его на 20 см ниже и кг на 40 легче Он даже не бьет - а толкает Такой большой - а ведь совсем не панчер... Что Кличко-старший был невероятно корявым, что Коля. Вот Маскаев - да: Рахмана за канаты выбил в свое время. А сейчас ему не дают с Хасимом биться, хотя именно Олег - первый претендент.
|
|
Пт, Дек 23, 2005 05:14am Самурай - 7221 d back | ↑↓ |
---|
Вообще говоря, я не знаю - можно ли вообще поставить человеку нокаутирующий удар, если он боксом-то занялся только в 19 лет Вообще в последние несколько лет супертяжелый вес деградировал до такой степени, что просто страшно становится. Эх, то ли дело Тайсон в его лучшие годы... Вот была машина, вот был панчер... Темп, скорость, настоящий бокс. А тут виснут друг на друге толстопузы, пихаются своими надутыми кулаками... Тот же Виталик Кличко, корявый кикбоксер - со скуки сдохнешь на его боях. Молодец, конечно, но... А те же Льюис с Холифилдом в лучшие годы Тайсона были бы ему как раз на один кулак... Но появилась еб..ивая сучка Дезире Вашингтон и не стало великого боксера...
|
|
Пт, Дек 23, 2005 05:23am Alexander - 7221 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, а, может мы стареем просто? Я вот тоже смотрю на нынешних боксеров, хоккеистов, рок-музыкантов и вспоминаю прежних, когда помоложе был сразу. Тайсон, а до него Али, Грэцки и Харламов, Роберт Плант (Цеппелин) список долго можно продолжать. Это же были реальные такие чуваки. А сейчас все подравнялось как-то, усреднилось. Или талантов больше стало и "вызвездиться" столо сложнее в связи с этим? Но ощущение, что большинство звезд нынешних от спорта и музыки - это какие-то "дутые величины" преследует.
|
|
Пт, Дек 23, 2005 06:47am Самурай - 7221 d back | ↑↓ |
---|
Ну, не скажи - нет, не стареем. Роналдинью тот же феерил бы и во времена Пеле. А Лэмпард? А Анри? А Овечкин молодой, если о хоккее говорить? А Ковальчук? Нет, просто у супертяжей в боксе какая-то мрачная засада...
|
|
Пт, Дек 23, 2005 09:43am Basten4 - 7221 d back | ↑↓ |
---|
Вообше самый классный боксер какого я когда либо видел ето Рой Джонс... Самурай, Валуева я не видел, но судя по тому, что в последней статье написали, что его в спортивной школе попросили из баскетбольной секции потому что у него плохая реакция и координация, говорит само за себя. Врядли в боксе реакция нужна хуже чем в баскетболе. ПС Удар можно поставить и в 30, если есть предрасположеность, резкость в движениях.
|
|
Пт, Дек 23, 2005 10:46am Dervish - 7221 d back | ↑↓ |
---|
Odin ydar v kakoy-to kombinatsii postavit mozhno, a normalnuyu tehniky-yzhe net.Vprochem eto v lyubom vide sporta tak, "kto ne yspel-tot opozdal" . Ynikalnie boytsi-samorodki tozhe vstrechayutsya, no im skoree nado podbirat chto-to ochen individualnoe, ryadovoy trener na takoe ne sposoben.
|
|
Пт, Дек 23, 2005 10:55am [Аноним] - 7221 d back | ↑↓ |
---|
Главное,что у России первый титул в проф.боксе.Что за привычка хаять наших спортсменов после побед.Что, этот Руис был чемпионом 2 года справедливо?Самый нудный боксер,отстой. Коля,молодец.Такого рекорда и нет ни у кого,все 46 поединков выиграл. Go,Russia,go!
|
|
Пт, Дек 23, 2005 10:58am Dervish - 7221 d back | ↑↓ |
---|
Anonim, Rosiyu mi yzhe pozdravili, ti gde bil? sam krome domino vo chto-to igral? 
|
|
Пт, Дек 23, 2005 11:16am [Аноним] - 7221 d back | ↑↓ |
---|
Ага,в теннисе мне нет равных ,и в понг-понге тож
|
|
Пт, Дек 23, 2005 11:23am Dervish - 7221 d back | ↑↓ |
---|
V ping-ponge ya tebya proveryu, bydem igrat na pivo 
|
|
Пт, Дек 23, 2005 11:59am Самурай - 7221 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш - я в настольный теннис очень люблю зарубаться
|
|
Пт, Дек 23, 2005 12:01pm Самурай - 7221 d back | ↑↓ |
---|
Бастен - а я его видел, и не раз - лучше бы не смотрел, ей-Богу... Настолько тягостное зрелище, что даже говорить не хочу. По поводу постановки удара - ты, пожалуй, прав, но Коле его поставить нельзя по определению. Нет у него резкости. Кисель.
|
|
Пт, Дек 23, 2005 12:29pm Липатов - 7221 d back | ↑↓ |
---|
---Odin ydar v kakoy-to kombinatsii postavit mozhno, a normalnuyu tehniky-yzhe net.--- Дервишь скорее прав.У нас ставили,доводили ло автоматизма,отрабатывали по три четыре удара.Смотришь на пацанов и думаешь"в чем душонка теплицы?",а он двоих-троих дядек в пять сек вырубал.Да так ,что их еще откачивать надо было и ждать пол часа пока в себя придут. На определенном уровне этого хватает.)
|
|
Сб, Дек 24, 2005 02:27am Самурай - 7220 d back | ↑↓ |
---|
Вот интересно: как долго еще будет продолжаться безвременье в тяжелом весе? Эх, как даль, что Рой джонс просто постарел и скорость у него ушла. Вот был импровизатор, вот гений! Я еще помню, как у него в Сеуле в 88-м олимпийское золото отняли и отдали корейцу беспонтовому... И вот уже 17 лет прошло... Sic transit gloria mundi...
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|