IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗдоровье и Спорт
ЦСКА - чемпион!
Вс, Ноя 6, 2005 11:58am Самурай - 7268 d back

Предлагаю поздравить нового российского чемпиона в премьер-лиге по футболу! ЦСКА - чемпион. Газзаев - мегабизон (хотя не болею ни за "коней", ни за ГаззуSmile А еще в российскую премьеру вышли "Луч-Энергия" из Владивостока и "Спартак" из Нальчика. Во народ до Владика теперь летать запарится!
... Показать пропущенные сообщения (96) ...
Пт, Дек 2, 2005 04:53pm Дiд Панас - 7242 d back

>>>На Украине по методике Лобановского еще лет 20 работать будут

Свят-свят-свят, окстись! Не нужно! Ты не представляешь, как эти ученики с замусоленными конспектами задолбали. Единственная надежда на тех, кто успел поработать за рубежом: Заварова, Лтиовченко, Протасова, Блохина. Кстати, Протасов возвращается в Днепр. С Олимпиакосом у него получилось пробиться в Лигу, Стяуа неплохо выступает в КУЕФА. Так что может и с Днепром кой-чего получится.
Пт, Дек 2, 2005 11:19pm Самурай - 7242 d back

Дид Панас - про Протасова - почему нет?
Пт, Дек 2, 2005 11:41pm Basten4 - 7242 d back

Дид Панас, неправ ты про Лобановского. Я как игрок ненавижу его стиль игры, (учитывая что я всю жизнь болею и играл лет до 16 за Спартак, меня легко понять), но как тренер я предпочитаю его стиль стилю Спартака. По конспектам Лобановского училас куча известных немецких и италианских тренеров, читал их интервью в газете несколько лет назад.
А про Протасова хорошие очень отзывы идут последнее время, не только от специалистов, но и от игроков.
Вс, Дек 18, 2005 09:52am Российские гандболистки - лучшие в мире! - 7226 d back

В воскресенье в Санкт-Петербурге на женском чемпионате мира проходят решающие матчи.

Третье место в очном поединке оспаривали сборные Венгрии и Дании. В напряженном поединке удачливее оказались венгерки.

Сборная России победила на домашнем чемпионате мира. Россиянки прошли всю турнирную дистанцию без поражений и в воскресенье, обыграв в финале сборную Румынии, стали обладательницами золотых наград мирового первенства.

Отметим, что для россиянки вернуле себе звание лучшей команды мира, которым владели в 2001 году.

Чемпионат мира. Санкт–Петербург (Россия)

Финал

Россия – Румыния – 28:23 (17:12)

Матч за 3-е место

Венгрия – Дания – 27:24 (14:15)

UR-RRRRAAAAAA!!!!!!
Вс, Дек 18, 2005 10:42am Russian girls the best! - 7226 d back

По ходу турнира россиянки выиграли все 10 встреч. По очереди ими были повержены команды Уругвая (43:16), Китая (36:20), Голландии (34:22), Хорватии (29:28), Японии (34:24), Южной Кореи (32:27), Норвегии (26:22), Венгрии (35:33), Дании (31:24) и Румынии (28:23).

Таким образом, женская сборная России во второй раз завоевала главный трофей в мировом женском гандболе. Ранее россиянкам не было равных на мировом первенстве 2001 года в Италии. Тогда отечественные гандболистки в финале обыграли команду Норвегии со счетом 30:25.
Вс, Дек 18, 2005 01:00pm [Аноним] - 7226 d back

8)
Вс, Дек 18, 2005 01:01pm [Аноним] - 7226 d back

Rolling\ Eyes
Вс, Дек 18, 2005 07:26pm Ночь стала великой для российского бокса - 7226 d back

"Эхо Москвы". 09:18:37

Эта ночь стала триумфальной для российского бокса. Впервые в истории одержана победа в самой престижной весовой категории – супертяжелой. Николай Валуев стал чемпионом мира. В 12-раундовом поединке он победил американца Джона Руиса – судьи присудили победу россиянину, хотя и с минимальным преимуществом. "Это великий день, которого я ждал долгие годы" - признался после боя российский великан, рост которого 2 м 13 см и вес 147 килограмм.
Вс, Дек 18, 2005 07:41pm rusbeast. - 7226 d back

Во всем сегодня выиграли наши: и в хоккее, и в боксе и в гандболе. Так держать!
Пн, Дек 19, 2005 12:48pm Dervish - 7225 d back

Pozdravlyayu vse russkih s pobedoy Nikolaya Valyueva
Пн, Дек 19, 2005 01:08pm Дед Пихто - 7225 d back

А ето кто такой?
Пн, Дек 19, 2005 01:10pm Dervish - 7225 d back

Rysskiy brat Taysona, tolko pobolshe Very\ Happy
Пн, Дек 19, 2005 01:13pm Дед Пихто - 7225 d back

А, очередной дуболом. Ну тогда да, с победой вас всех дорогие товарищи.
Пн, Дек 19, 2005 01:17pm Dervish - 7225 d back

Che-to ti kak ne rodnoySmile Pro Klichko tak ne govoril, vrode?
Пн, Дек 19, 2005 08:05pm rusbeast. - 7225 d back

Николаша,потом на подходе др.супергай Поветкин,всех мочит щас в проф.боксе.Так,что недолго Кличку в чемпионах ходить.Go,Russia,go !

Дервиш и Пихто,спасибо за поддержку,хоть Украйна вам мать родная Smile
Вт, Дек 20, 2005 11:42am Dervish - 7224 d back

Na podhode ne tolko Povetkin, no i Oleg Maskaev i molodoy Ibragimov Smile P.S. ya sirotka, pri chem zdes Ykraina? Smile
Пт, Дек 23, 2005 02:58am Самурай - 7221 d back

Ребята - давайте честно: Валуев вообще не боксер. Просто очень высокий чел, которого практически невозможно вырубить всем тем, кто его на 20 см ниже и кг на 40 легчеSmile Он даже не бьет - а толкаетSmile Такой большой - а ведь совсем не панчер... Что Кличко-старший был невероятно корявым, что Коля. Вот Маскаев - да: Рахмана за канаты выбил в свое время. А сейчас ему не дают с Хасимом биться, хотя именно Олег - первый претендент.
Пт, Дек 23, 2005 05:14am Самурай - 7221 d back

Вообще говоря, я не знаю - можно ли вообще поставить человеку нокаутирующий удар, если он боксом-то занялся только в 19 летSmile Вообще в последние несколько лет супертяжелый вес деградировал до такой степени, что просто страшно становится. Эх, то ли дело Тайсон в его лучшие годы... Вот была машина, вот был панчер... Темп, скорость, настоящий бокс. А тут виснут друг на друге толстопузы, пихаются своими надутыми кулаками... Тот же Виталик Кличко, корявый кикбоксер - со скуки сдохнешь на его боях. Молодец, конечно, но... А те же Льюис с Холифилдом в лучшие годы Тайсона были бы ему как раз на один кулак... Но появилась еб..ивая сучка Дезире Вашингтон и не стало великого боксера...
Пт, Дек 23, 2005 05:23am Alexander - 7221 d back

Самурай,
а, может мы стареем просто? Я вот тоже смотрю на нынешних боксеров, хоккеистов, рок-музыкантов и вспоминаю прежних, когда помоложе был сразу. Тайсон, а до него Али, Грэцки и Харламов, Роберт Плант (Цеппелин) список долго можно продолжать. Это же были реальные такие чуваки. А сейчас все подравнялось как-то, усреднилось.
Или талантов больше стало и "вызвездиться" столо сложнее в связи с этим? Но ощущение, что большинство звезд нынешних от спорта и музыки - это какие-то "дутые величины" преследует.
Пт, Дек 23, 2005 06:47am Самурай - 7221 d back

Ну, не скажи - нет, не стареем. Роналдинью тот же феерил бы и во времена Пеле. А Лэмпард? А Анри? А Овечкин молодой, если о хоккее говорить? А Ковальчук? Нет, просто у супертяжей в боксе какая-то мрачная засада...
Пт, Дек 23, 2005 09:43am Basten4 - 7221 d back

Вообше самый классный боксер какого я когда либо видел ето Рой Джонс...
Самурай, Валуева я не видел, но судя по тому, что в последней статье написали, что его в спортивной школе попросили из баскетбольной секции потому что у него плохая реакция и координация, говорит само за себя. Врядли в боксе реакция нужна хуже чем в баскетболе.
ПС Удар можно поставить и в 30, если есть предрасположеность, резкость в движениях.
Пт, Дек 23, 2005 10:46am Dervish - 7221 d back

Odin ydar v kakoy-to kombinatsii postavit mozhno, a normalnuyu tehniky-yzhe net.Vprochem eto v lyubom vide sporta tak, "kto ne yspel-tot opozdal" Smile. Ynikalnie boytsi-samorodki tozhe vstrechayutsya, no im skoree nado podbirat chto-to ochen individualnoe, ryadovoy trener na takoe ne sposoben.
Пт, Дек 23, 2005 10:55am [Аноним] - 7221 d back

Главное,что у России первый титул в проф.боксе.Что за привычка хаять наших спортсменов после побед.Что, этот Руис был чемпионом 2 года справедливо?Самый нудный боксер,отстой.
Коля,молодец.Такого рекорда и нет ни у кого,все 46 поединков выиграл. Go,Russia,go!
Пт, Дек 23, 2005 10:58am Dervish - 7221 d back

Anonim, Rosiyu mi yzhe pozdravili, ti gde bil? Smile sam krome domino vo chto-to igral? Smile
Пт, Дек 23, 2005 11:16am [Аноним] - 7221 d back

Ага,в теннисе мне нет равных ,и в понг-понге тожSmile
Пт, Дек 23, 2005 11:23am Dervish - 7221 d back

V ping-ponge ya tebya proveryu, bydem igrat na pivo Laughing
Пт, Дек 23, 2005 11:59am Самурай - 7221 d back

Дервиш - я в настольный теннис очень люблю зарубатьсяSmile
Пт, Дек 23, 2005 12:01pm Самурай - 7221 d back

Бастен - а я его видел, и не раз - лучше бы не смотрел, ей-Богу... Настолько тягостное зрелище, что даже говорить не хочу. По поводу постановки удара - ты, пожалуй, прав, но Коле его поставить нельзя по определению. Нет у него резкости. Кисель.
Пт, Дек 23, 2005 12:29pm Липатов - 7221 d back

---Odin ydar v kakoy-to kombinatsii postavit mozhno, a normalnuyu tehniky-yzhe net.---
Дервишь скорее прав.У нас ставили,доводили ло автоматизма,отрабатывали по три четыре удара.Смотришь на пацанов и думаешь"в чем душонка теплицы?",а он двоих-троих дядек в пять сек вырубал.Да так ,что их еще откачивать надо было и ждать пол часа пока в себя придут.
На определенном уровне этого хватает.)
Сб, Дек 24, 2005 02:27am Самурай - 7220 d back

Вот интересно: как долго еще будет продолжаться безвременье в тяжелом весе? Эх, как даль, что Рой джонс просто постарел и скорость у него ушла. Вот был импровизатор, вот гений! Я еще помню, как у него в Сеуле в 88-м олимпийское золото отняли и отдали корейцу беспонтовому... И вот уже 17 лет прошло... Sic transit gloria mundi...
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru