|
Пт, Янв 27, 2006 10:04am Ира - 7186 d back | ↑↓ |
---|
Девушки, как боретесь с целлюлитом? Какие продукты надо есть, что не есть, и т.д.? Есть, наверно, простые рецепты, советы, практичные и удобные? Спасибо заранее. 
|
|
Вс, Янв 29, 2006 06:23am Ленка - 7184 d back | ↑↓ |
---|
Самурай,а ты нахал-))))).....мог бы хоть посопротивляться....а то держишь нас за кур -))))))))
|
|
Вс, Янв 29, 2006 06:25am Ленка - 7184 d back | ↑↓ |
---|
для Петрова П.П.-)))...это ты для кого такие сладкие речи ?-)))))
|
|
Вс, Янв 29, 2006 06:33am Ленка - 7184 d back | ↑↓ |
---|
Самурай,Она.....я спать....уже поздно целую вас и люблю-))))...зайду завтра-))))желаю вам спокойной ночи-)
|
|
Вс, Янв 29, 2006 06:37am ШутNick - 7184 d back | ↑↓ |
---|
>>> Так что, милые дамы, если вы хотите, чтобы я признал свою неправоту - да Бога Ради! Но на одном настаиваю - больше жизни
*наморщив нос* Самурай, ты не убедительно признаешь свою правоту. Здесь по сценарию требуется упасть ниц и умолять о прощении 
2Ленка. Куда уш таким как я понять, что люди не слушают советов. Мы ходим по воде аки по суху и не знакомы с грешным бытием 
|
|
Вс, Янв 29, 2006 07:04am Самурай - 7184 d back | ↑↓ |
---|
Лена, спокойной ночи!
|
|
Вс, Янв 29, 2006 07:06am Самурай - 7184 d back | ↑↓ |
---|
Шутник(ца) - не царское это дело Упавший ниц самурай - это еще более неубедительно. Тогда ему придется срочно делать себе сеппуку А кому нужен медленно остывающий собеседник со вспоротым животом, да еще и без головы (потому что голову, по канону, сносит милосердный друг - чтобы осуществляющий сеппуку долго не мучился)
|
|
Вс, Янв 29, 2006 07:34am ШутNick - 7184 d back | ↑↓ |
---|
Мое знание самурайской культуры, хотя и оставляет желать лучшего, но все же не позволяет согласиться с логической связкой "упал ниц - делай харакири"  Ну да лана...чисто по женски сделаю вид что аргумент принят. Хотя....спектакль без этой сцены будет безнадежно испорчен *вытирая скупую слезу сожаления о недостижимом идеале* 
|
|
Вс, Янв 29, 2006 08:48am Самурай - 7184 d back | ↑↓ |
---|
Шутник(ца) - все дело в том, что в самурайской культуре вообще и в японской в частности очень важно не терять лицо. Падать ниц перед дамой прилядно - это однозначно потеря лица Вот падать ниц с глазу на глаз, без свидетелей и вопрошающих глаз - совсем другое дело Ну, хорошо, предлагаю сойтись на следующей версии: с глазу на глаз... Будет все, как ты захочешь
|
|
Вс, Янв 29, 2006 08:48am Самурай - 7184 d back | ↑↓ |
---|
Вот-вот - оговорочки пошли: прилюдно, разумеется
|
|
Вс, Янв 29, 2006 09:25am Vitafelina - 7184 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, Dolce vita - это сладкая жизнь. Чтобы сказать *больше жизни*, надо бы употребить Su con la vita. А улыбаюсь я тогда, когда мне этого хочется, а не тогда, когда меня к этому призывают. По велению, желанию и состоянию души, так сказать.
|
|
Вс, Янв 29, 2006 10:18am Полина - 7184 d back | ↑↓ |
---|
>>А кому нужен медленно остывающий собеседник со вспоротым животом, да еще и без головы (потому что голову, по канону, сносит милосердный друг - чтобы осуществляющий сеппуку долго не мучился)
Интересно было-бы посмотреть Я бы тебя, Самурай ,после етого простила, может быть
|
|
Вс, Янв 29, 2006 11:45am zluka - 7184 d back | ↑↓ |
---|
(напевает) Dolce Vita не забыта первая любовь... (не Жасмин я, хех) 
|
|
Вс, Янв 29, 2006 11:49am Самурай - 7184 d back | ↑↓ |
---|
Вита - ну, значит, я окарался. Несу голову на блюде... Я не призываю - я предлагаю. Никто не волен заставить Виту улыбаться Только она сама может это сделать, если захочет.
|
|
Вс, Янв 29, 2006 11:58am Vitafelina - 7184 d back | ↑↓ |
---|
Окаралася?.. Наверное да, окарался (пытается представить это слово... напоминает слово окорок... окарался - уподобился окороку..?... *Знакомьтесь, Алиса, это - пудинг. Пудинг - это Алиса*)
|
|
Вс, Янв 29, 2006 12:01pm Самурай - 7184 d back | ↑↓ |
---|
Полина, глянь почту... Виноват...
|
|
Вс, Янв 29, 2006 12:02pm Самурай - 7184 d back | ↑↓ |
---|
Вита - окарался - ошибся. В общем, не бей меня тапками по буйной самурайской башке..
|
|
Вс, Янв 29, 2006 12:15pm Vitafelina - 7184 d back | ↑↓ |
---|
С чего бы это? Я не агрессивная.
|
|
Вс, Янв 29, 2006 04:57pm Ира - 7184 d back | ↑↓ |
---|
Да не говори, ляля, я вот тоже читаю, и понять не могу, о чем тут уже речь... О целлюлите все забыли... Напрочь... 
|
|
Вс, Янв 29, 2006 05:14pm малышка - 7184 d back | ↑↓ |
---|
Ира, а обычно тема меняется от целлюлита к улыбкам, или о чём-то другом беседа идёт. 
|
|
Вс, Янв 29, 2006 09:33pm Полина - 7183 d back | ↑↓ |
---|
ФОРМЫ ЦЕЛЛЮЛИТА И РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ Существуют три различные формы целлюлита и соответствующие им способы решения проблемы:
• Фиброзный целлюлит – твердый на ощупь, болезненный при щипании. Решения – ходьба, грязевые ванны, бальнеотерапия, механический массаж. • Водянистый (отечный) целлюлит – мягкий на ощупь, часто сопровождающий отеками на ногах, связанный обычно с сидячим образом жизни. Решения – электростимуляция, душевой массаж, плавание, ходьба, механический массаж, улучшение крово- и лимфообращения в ногах, специальные кремы; • Жировой целлюлит – рыхлый, не болезненный при щипании. Располагается на бедрах, в виде «галифе» и возникает вследствие излишков жира в пище и недостатка движения. Решения – ходьба, бег, специальные кремы.
В преодолении любых форм целлюлита ведущая роль отводится питанию. Особо настоятельно западноевропейские специалисты рекомендуют не совмещать крахмалы (макароны, тесто, каши, картошку, хлеб) с большим количеством жиров, поскольку крахмалы помогают оганизму фиксировать («завязывать») жиры.
http://www.pohudet.ru/li001005.htm
|
|
Пн, Янв 30, 2006 10:20am Ира - 7183 d back | ↑↓ |
---|
A u hudyh byvaet zhirivoi cellyulit?... 
|
|
Пн, Янв 30, 2006 12:48pm Dervish - 7183 d back | ↑↓ |
---|
Bivaet...
|
|
Пн, Янв 30, 2006 02:44pm Krasotulya - 7183 d back | ↑↓ |
---|
целлюлит бывает даже у худеньких девочек, которые нормально питаются и в хорошей спортивной форме............... К сожалению Тут дело такое: кому-то повезло, кому-то нет......И хоть убейся со всеми этими массажами и кремами - ничего не поможет. Так... немного лучше станет, но не значительно. Если предрасположенность к целлюлиту есть, с этим просто надо смириться.
|
|
Пн, Янв 30, 2006 02:45pm Krasotulya - 7183 d back | ↑↓ |
---|
Vitafeline, ShutNick'y - respect! Целиком согласна. Да это не только внешности касается. Кто-то ляпнул: "Будь собой, пусть тебя любят за то, что тi есть", - какой-то чудак подхватил и теперь все повторяют. Бред! Многие люди непроходимые зануды и пессимисты. И если они не будут веселить себя в принудительном порядке, работать над собой что ли, никто не захочет с ними общаться..Короче: сомоусовершенствование форевер!
|
|
Пн, Янв 30, 2006 03:06pm Филимон - 7183 d back | ↑↓ |
---|
Веселю девушек в принудительном порядке.
|
|
Пн, Янв 30, 2006 10:05pm Ира - 7182 d back | ↑↓ |
---|
У меня целлюлита еше года 4 назад не было. А тыт, в Америке, просто ужас. Еда такая, да еще образ жизни малоподвижный, вот и результат. Везде на машине. Движений - минимум. Вот, сегодня записалась в клуб, буду заниматься.
|
|
Вт, Янв 31, 2006 10:36am Филимон - 7182 d back | ↑↓ |
---|
Да, образ жизни надо растармашивать. Двигаться надобно. Но не обязательно в клуб. Можно и дома делать упражнения, главное не лениться. Зарядка, холодный душ. И все бегом.
|
|
Сб, Фев 10, 2007 08:54am Марина - 6807 d back | ↑↓ |
---|
ФИЗКУЛЬТУРОЙ ЗАНИМАТЬСЯ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
Сб, Фев 10, 2007 12:19pm Basten4 - 6807 d back | ↑↓ |
---|
хотелось бы добавить... жрать тоже надо меньше!
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|