IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗдоровье и Спорт
Целлюлит
Пт, Янв 27, 2006 10:04am Ира - 7186 d back

Девушки, как боретесь с целлюлитом? Какие продукты надо есть, что не есть, и т.д.? Есть, наверно, простые рецепты, советы, практичные и удобные? Спасибо заранее. Smile
... Показать пропущенные сообщения (87) ...
Вс, Янв 29, 2006 06:23am Ленка - 7184 d back

Самурай,а ты нахал-))))).....мог бы хоть посопротивляться....а то держишь нас за кур -))))))))
Вс, Янв 29, 2006 06:25am Ленка - 7184 d back

для Петрова П.П.-)))...это ты для кого такие сладкие речи ?-)))))
Вс, Янв 29, 2006 06:33am Ленка - 7184 d back

Самурай,Она.....я спать....уже поздно целую вас и люблю-))))...зайду завтра-))))желаю вам спокойной ночи-)
Вс, Янв 29, 2006 06:37am ШутNick - 7184 d back

>>> Так что, милые дамы, если вы хотите, чтобы я признал свою неправоту - да Бога Ради! Но на одном настаиваю - больше жизни

*наморщив нос* Самурай, ты не убедительно признаешь свою правоту. Здесь по сценарию требуется упасть ниц и умолять о прощении Very\ Happy

2Ленка. Куда уш таким как я понять, что люди не слушают советов. Мы ходим по воде аки по суху и не знакомы с грешным бытием Razz
Вс, Янв 29, 2006 07:04am Самурай - 7184 d back

Лена, спокойной ночи!
Вс, Янв 29, 2006 07:06am Самурай - 7184 d back

Шутник(ца) - не царское это делоSmile Упавший ниц самурай - это еще более неубедительно. Тогда ему придется срочно делать себе сеппукуVery\ Happy А кому нужен медленно остывающий собеседник со вспоротым животом, да еще и без головы (потому что голову, по канону, сносит милосердный друг - чтобы осуществляющий сеппуку долго не мучился)
Вс, Янв 29, 2006 07:34am ШутNick - 7184 d back

Мое знание самурайской культуры, хотя и оставляет желать лучшего, но все же не позволяет согласиться с логической связкой "упал ниц - делай харакири" Razz
Ну да лана...чисто по женски сделаю вид что аргумент принят. Хотя....спектакль без этой сцены будет безнадежно испорчен *вытирая скупую слезу сожаления о недостижимом идеале* Very\ Happy
Вс, Янв 29, 2006 08:48am Самурай - 7184 d back

Шутник(ца) - все дело в том, что в самурайской культуре вообще и в японской в частности очень важно не терять лицо. Падать ниц перед дамой прилядно - это однозначно потеря лицаSmile Вот падать ниц с глазу на глаз, без свидетелей и вопрошающих глаз - совсем другое делоSmile Ну, хорошо, предлагаю сойтись на следующей версии: с глазу на глаз... Будет все, как ты захочешьVery\ Happy
Вс, Янв 29, 2006 08:48am Самурай - 7184 d back

Вот-вот - оговорочки пошли: прилюдно, разумеетсяSmile
Вс, Янв 29, 2006 09:25am Vitafelina - 7184 d back

Самурай, Dolce vita - это сладкая жизнь. Чтобы сказать *больше жизни*, надо бы употребить Su con la vita.
А улыбаюсь я тогда, когда мне этого хочется, а не тогда, когда меня к этому призывают. По велению, желанию и состоянию души, так сказать.
Вс, Янв 29, 2006 10:18am Полина - 7184 d back

>>А кому нужен медленно остывающий собеседник со вспоротым животом, да еще и без головы (потому что голову, по канону, сносит милосердный друг - чтобы осуществляющий сеппуку долго не мучился)

Интересно было-бы посмотретьSmile Я бы тебя, Самурай ,после етого простила, может быть
Вс, Янв 29, 2006 11:45am zluka - 7184 d back

(напевает) Dolce Vita не забыта первая любовь... (не Жасмин я, хех) Smile
Вс, Янв 29, 2006 11:49am Самурай - 7184 d back

Вита - ну, значит, я окарался. Несу голову на блюде... Я не призываю - я предлагаю. Никто не волен заставить Виту улыбатьсяSmile Только она сама может это сделать, если захочет.
Вс, Янв 29, 2006 11:58am Vitafelina - 7184 d back

Окаралася?..
Наверное да, окарался (пытается представить это слово... напоминает слово окорок... окарался - уподобился окороку..?... *Знакомьтесь, Алиса, это - пудинг. Пудинг - это Алиса*)
Вс, Янв 29, 2006 12:01pm Самурай - 7184 d back

Полина, глянь почту... Виноват...
Вс, Янв 29, 2006 12:02pm Самурай - 7184 d back

Вита - окарался - ошибся. В общем, не бей меня тапками по буйной самурайской башке..Smile
Вс, Янв 29, 2006 12:15pm Vitafelina - 7184 d back

С чего бы это?
Я не агрессивная.
Вс, Янв 29, 2006 12:31pm ляля - 7184 d back

Я все правильно поняла? Лучшее средство от целлюлита- харакири. А я то , наивная думала, что только от головной боли помогаетSmileБудем пробовать... . Надо решить на ком!(задумалась)...
Вс, Янв 29, 2006 04:57pm Ира - 7184 d back

Да не говори, ляля, я вот тоже читаю, и понять не могу, о чем тут уже речь... О целлюлите все забыли... Напрочь... Smile
Вс, Янв 29, 2006 05:14pm малышка - 7184 d back

Ира, а обычно тема меняется от целлюлита к улыбкам, или о чём-то другом беседа идёт. Smile
Вс, Янв 29, 2006 09:33pm Полина - 7183 d back

ФОРМЫ ЦЕЛЛЮЛИТА И РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ
Существуют три различные формы целлюлита и соответствующие им способы решения проблемы:

• Фиброзный целлюлит – твердый на ощупь, болезненный при щипании. Решения – ходьба, грязевые ванны, бальнеотерапия, механический массаж.
• Водянистый (отечный) целлюлит – мягкий на ощупь, часто сопровождающий отеками на ногах, связанный обычно с сидячим образом жизни.
Решения – электростимуляция, душевой массаж, плавание, ходьба, механический массаж, улучшение крово- и лимфообращения в ногах, специальные кремы;
• Жировой целлюлит – рыхлый, не болезненный при щипании. Располагается на бедрах, в виде «галифе» и возникает вследствие излишков жира в пище и недостатка движения.
Решения – ходьба, бег, специальные кремы.

В преодолении любых форм целлюлита ведущая роль отводится питанию. Особо настоятельно западноевропейские специалисты рекомендуют не совмещать крахмалы (макароны, тесто, каши, картошку, хлеб) с большим количеством жиров, поскольку крахмалы помогают оганизму фиксировать («завязывать») жиры.

http://www.pohudet.ru/li001005.htm
Пн, Янв 30, 2006 10:20am Ира - 7183 d back

A u hudyh byvaet zhirivoi cellyulit?... Rolling\ Eyes
Пн, Янв 30, 2006 12:48pm Dervish - 7183 d back

Bivaet...
Пн, Янв 30, 2006 02:44pm Krasotulya - 7183 d back

целлюлит бывает даже у худеньких девочек, которые нормально питаются и в хорошей спортивной форме............... К сожалению Тут дело такое: кому-то повезло, кому-то нет......И хоть убейся со всеми этими массажами и кремами - ничего не поможет. Так... немного лучше станет, но не значительно. Если предрасположенность к целлюлиту есть, с этим просто надо смириться.
Пн, Янв 30, 2006 02:45pm Krasotulya - 7183 d back

Vitafeline, ShutNick'y - respect! Целиком согласна. Да это не только внешности касается. Кто-то ляпнул: "Будь собой, пусть тебя любят за то, что тi есть", - какой-то чудак подхватил и теперь все повторяют. Бред! Многие люди непроходимые зануды и пессимисты. И если они не будут веселить себя в принудительном порядке, работать над собой что ли, никто не захочет с ними общаться..Короче: сомоусовершенствование форевер!
Пн, Янв 30, 2006 03:06pm Филимон - 7183 d back

Веселю девушек в принудительном порядке.
Пн, Янв 30, 2006 10:05pm Ира - 7182 d back

У меня целлюлита еше года 4 назад не было. А тыт, в Америке, просто ужас. Еда такая, да еще образ жизни малоподвижный, вот и результат. Везде на машине. Движений - минимум. Вот, сегодня записалась в клуб, буду заниматься.
Вт, Янв 31, 2006 10:36am Филимон - 7182 d back

Да, образ жизни надо растармашивать. Двигаться надобно. Но не обязательно в клуб. Можно и дома делать упражнения, главное не лениться. Зарядка, холодный душ. И все бегом.
Сб, Фев 10, 2007 08:54am Марина - 6807 d back

ФИЗКУЛЬТУРОЙ ЗАНИМАТЬСЯ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сб, Фев 10, 2007 12:19pm Basten4 - 6807 d back

хотелось бы добавить... жрать тоже надо меньше!
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru