IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЗдоровье и Спорт
Что ето может быть
Пн, Авг 31, 2015 04:25pm [Аноним] - 3682 d back

У пожилого человека(77 лет) началось внезапное кровотечение на руке, я остановила, с чем ето может быть связано
Пн, Авг 31, 2015 06:53pm [Аноним] - 3681 d back

Вена лопнула.
Пн, Авг 31, 2015 08:06pm [Аноним] - 3681 d back

если вена, то кровотечение внутреннее и синяк будет. Кровь была алая или темная? Насколько быстро вам удалось остановить кровотечение? Сейчас как рана выглядит, если перекисью убрать все лишнее, не размачивая?
Вт, Сен 1, 2015 09:55am [Аноним] - 3681 d back

Кровь была очень густая , темная, удалось остановить кровотечение в течении 3 мин
Вт, Сен 1, 2015 10:47am [Аноним] - 3681 d back

А что не вызвала 911? Или в 77 уже пох?
Вт, Сен 1, 2015 08:43pm [Аноним] - 3680 d back

Вооще-то темная кровь- это признак венозного кровотечения, пошли бы вы к доктору,а? Странно, что у человека сама по себе лопнула вена, причем не внутренне,а сразу наружу.Как бы инсульта не было. Разжижающие лекарства принимает?
Ср, Сен 2, 2015 12:22pm [Аноним] - 3680 d back

Посоветуйте, как мне доказать, что ушиба не было, я сидела целый день с ней глаз не спускала, она спала целый день в кресле, а когда ее повели к врачу она сказала, что ударилась об дверь, она сделала ето назло, так как ненавидит русских, я когда только устроилась на работу, она так и заявила , что ненавидит иммигрантов.
Ср, Сен 2, 2015 12:25pm [Аноним] - 3680 d back

Я точно знаю, что ето не ушиб
Ср, Сен 2, 2015 01:00pm [Аноним] - 3680 d back

Успокойтесь. Если бы был ушиб, как при ударе об дверь, была бы кровь (тогда) +СИНЯК (сейчас)+ припухлость первый день-два (в зависимости от силы удара). Вы не сказали, как выглядит рана сейчас. Возьмите сфотографируйте рану, если действительно внезапное кровотечение, то синяка там нет, либо синяк огромный, потому что когда заливает изнутри синяк расползшийся. Либо, если даже было внутреннее кровотечение, которое дает синяк, то а)нет припухлости, как при ударе б) синяк БОЛьШОЙ, потому что когда заливает изнутри, то гематома (синяк) обширная. Врач наверняка знает, что она врет. Как рана выглядит сейчас?
Ср, Сен 2, 2015 01:12pm [Аноним] - 3680 d back

Может, кто знает , кому нужен хороший помощник по уходу, я просто не могу ето больше терпеть, таскаю ее ночью в туалет по несколько раз, стираю, готовлю, убираю, быстро остановила ей кровотечение, а она такое вытворяет
Ср, Сен 2, 2015 02:26pm [Аноним] - 3680 d back

Очень сочувствую, но вы , главное, не сдавайтесь, ищите что-то другое, и обязательно найдете. И, вообще, уход за стариками чужими как-то не самое приятное и прибыльное занятие, не? Может вам пойти медсестринскому делу учится, если у вас уже такой опыт? Это же психологические не все могут. Удачи
Ср, Сен 2, 2015 06:58pm Ben - 3679 d back

С возрастом люди становятся как дети. Где-то я читал что жизнь как круг. Начало и конец всегда похожи, в начале своей жизни человек еще ребенок и в старости он как ребенок. Или в первые 14 лет своей жизни человек не заботится о сексе и 14 лет до своей смерти человек не заботится о сексе. Это признак.
Вы вините эту пожилую женщину, что она не любит иммигрантов и тд. и тп. И если произошло так что она винит вас в своей ране, значит это сигнал что вы что то делаете не правильно. У людей есть состояния и необходимо учитывать их. Корове вы можете плюнуть в лицо и оно вам ничего ответить, но люди, они могут вам отомстить. Я думаю вы пренебрегаете чем то, у вас есть голова найдите причину, почему так происходит? Главное не обманывать себя, будьте честны самим собой.
Ср, Сен 2, 2015 08:25pm [Аноним] - 3679 d back

Ben вы не правы. Это есть такие просто люди, которые так делают. У меня тоже была похожая ситуация, я просто ушла от нее. И причины не было никакой,, она просто была вредная и у нее карегиверы менялись постоянно и она всех ненавидела.
Чт, Сен 3, 2015 07:19am [Аноним] - 3679 d back

Я думаю дело не во мне, ето первый раз в моей жизни, обычно старушки плакали, когда я уходила на выходной, просто такой человек, у нее за жизнь более 100 карегиверов было
Чт, Сен 3, 2015 07:22am [Аноним] - 3679 d back

Я ее ни в чем не виню, я просто знаю, что она не могла удариться в етот день, так как спала в кресле, просто мне обидно , что она врет, к тому же беспокоюсь, может ето признак более серьезной болезни.
Чт, Сен 3, 2015 05:33pm [Аноним] - 3679 d back

Она Ваша мать,что Вы так беспокоитесь?Она Вас ненавидит,так что берегите СВОИ нервы,бо Вам она точно не поможет.И уходите от нее,пока она не обвинила Вас в чем-то более серьезном.Потом не докажете,тем более если у Вас проблемы с языком.
Чт, Сен 3, 2015 05:45pm Сафина - 3679 d back

есть такая вещь как старческий маразм... Моя пробабка сидела на скамейке возле подезда и рассказывала другим бабкам что мы ее морим голодом. Потом, когда приходило время обедать, она вставала и шла домой кушать, потом выходила опять и рассказывала какой вкусный борщь дочка сварила... Common people Smile
Чт, Сен 3, 2015 06:56pm [Аноним] - 3678 d back

I do not have problem with English. Может, кто знает кому нужен карегивер, у меня хорошие рекомендации и большой опыт.
Чт, Сен 3, 2015 07:17pm [Аноним] - 3678 d back

Сегодня на радио Юнайтед фор гуд было объявление в Барахолке.Ищут карегивера.Зайдите на их сайт,там возможно,найдете это объявление.
Пт, Сен 4, 2015 08:33am [Аноним] - 3678 d back

Вы знаете открыла их сайт объявления не нашла
Пт, Сен 4, 2015 08:49am [Аноним] - 3678 d back

есть такая вещь как старческий маразм
Сафина, это наследственное. Также и ты о своей старпере
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru