|
Чт, Мар 22, 2007 11:37am Аноним - 6766 d back | ↑↓ |
---|
О вкусах не спорят , конечно . Как вы считаете в какой стране самая нездоровая пища ?. Об американской food мы уже знаем . Слишком им уж нравится быстро , легко . просто . Удивляюсь и почему это их торты хранятся не в холодильнике , а молоко не сворачивается , а хлеб - вата , которая удивительно долго не портится , и, вообще , откуда так много мяса и такое красивое изобилие овощей - фруктов круглый год ?? Что - то здесь не чисто. Кто молодой - удивится такому вопросу , а кто постарше поймет этот вопрос.
|
|
Чт, Мар 22, 2007 11:43am ЧудоФан - 6766 d back | ↑↓ |
---|
Наверно где-то под Чернобылем? Или в Африке. В Америке есть любая пиша -- и здоровая и не здоровая. Тут есть выбор.
|
|
Чт, Мар 22, 2007 12:45pm Е. - 6766 d back | ↑↓ |
---|
Много пищи - не здорово по любому. Овощи круглый год от того что самолеты летают, а поезда ездят. Молоко не киснет по причине правильной пастеризации. Маса много? Там мало было - плохо, тут много - тоже плохо. Вам не угодиш. 
|
|
Чт, Мар 22, 2007 02:11pm Мойдодыр - 6766 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, у тебя там сверху, это что в принципе было-то - вопрос или ответ?...
|
|
Чт, Мар 22, 2007 02:43pm гражданка - 6766 d back | ↑↓ |
---|
>>>Удивляюсь и почему это их торты хранятся не в холодильнике
где вы видели такие торты? если там какой-нить полуфабрикат или ингридиенты для торта, тогда я ещё понимаю, а вообще торты хранятся в холодильнике.
>>>откуда так много мяса и такое красивое изобилие овощей - фруктов круглый год ??
сейчас и в россии то же самое (и уже давно, между прочим)
|
|
Пт, Мар 23, 2007 06:55pm Калиостро - 6765 d back | ↑↓ |
---|
Я думаю, что сейчас самая нездоровая пища в России - тоже изобилие всего: куча колбасы, которую кошки не едят, фрукты и овощи какие хошь, круглый год - только вот как они выращены, это еще вопрос, явно с нитрато-нитритами и инсектицидами .На 40% продовольствие привезено из-за границы, на основе всякой генномодифицированной сои. На Кубани судебный процесс - мясокомбинаты не покупают мясо у своего производителя, а там очень хорошее производство мяса в отличие от остальной страны, а зачем мясо, как объяснила одна директриса - в нем слишком много сала, лучше уж брикеты, поступающие с Запада с экстрактом свиной шкурки использовать с довавлениями выше названной сои. О натуральном масле уже считай что и забыли, все жарится на рафинированном растительном. Я любитель творожных сырков - сейчас масса творожных десертов, только вот из чего они делаются, где набрать то количество черники, голубики, которое выпускается - видимо опять идентичное натуральному. Да вот черная икра (т.н. царская) - подделка, конечно, жене понравилась. Спасает по большому счету огород, хотя и там - взялся огурцы в бочке выращивать, а жена приготовила раствор мочевины грядки полить - я же думал просто вода и бухнул в бочку. Потом полил простой водой - думал огурцы сгорят, а они как поперли, больше чем на грядке - за то уж нитратов в них наверняка. Впрочем кто их сейчас огурцы то ест, я имею ввиду соленые. Жена говорит давай теплицу сделаем, а я ей - а на фига. Для еды мы вполне вырастим и помидоры и огурцы, а соленые 2-3 банок за глаза. Летом на огородных салатах отъедаюсь - впрочем сейчас зелень в магазинах круглый год ( с нитратами и инсектицидами, конечно). Большинство врачей сейчас на огородах дачи сделали. приехать, позагорать, поотдыхать - а я прсто ленивый не могу ее в порядок привести, да надо бы сейчас внучка будет подрастать, надо будет из загазованного Кемерова привезти подышать свежим. насколько он может быть посреди киселевских отвалов воздухом.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|