IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЗдоровье и Спорт
Самая нездоровая пища в мире
Чт, Мар 22, 2007 11:37am Аноним - 6766 d back

О вкусах не спорят , конечно . Как вы считаете в какой стране самая нездоровая пища ?. Об американской food мы уже знаем . Слишком им уж нравится быстро , легко . просто . Удивляюсь и почему это их торты хранятся не в холодильнике , а молоко не сворачивается , а хлеб - вата , которая удивительно долго не портится , и, вообще , откуда так много мяса и такое красивое изобилие овощей - фруктов круглый год ?? Что - то здесь не чисто. Кто молодой - удивится такому вопросу , а кто постарше поймет этот вопрос.
Чт, Мар 22, 2007 11:43am ЧудоФан - 6766 d back

Наверно где-то под Чернобылем? Или в Африке.
В Америке есть любая пиша -- и здоровая и не здоровая. Тут есть выбор.
Чт, Мар 22, 2007 12:45pm Е. - 6766 d back

Много пищи - не здорово по любому.
Овощи круглый год от того что самолеты летают, а поезда ездят.
Молоко не киснет по причине правильной пастеризации.
Маса много? Там мало было - плохо, тут много - тоже плохо. Вам не угодиш. Smile
Чт, Мар 22, 2007 02:11pm Мойдодыр - 6766 d back

Аноним, у тебя там сверху, это что в принципе было-то - вопрос или ответ?...
Чт, Мар 22, 2007 02:43pm гражданка - 6766 d back

>>>Удивляюсь и почему это их торты хранятся не в холодильнике

где вы видели такие торты? если там какой-нить полуфабрикат или ингридиенты для торта, тогда я ещё понимаю, а вообще торты хранятся в холодильнике.

>>>откуда так много мяса и такое красивое изобилие овощей - фруктов круглый год ??

сейчас и в россии то же самое (и уже давно, между прочим)
Пт, Мар 23, 2007 06:55pm Калиостро - 6765 d back

Я думаю, что сейчас самая нездоровая пища в России - тоже изобилие всего: куча колбасы, которую кошки не едят, фрукты и овощи какие хошь, круглый год - только вот как они выращены, это еще вопрос, явно с нитрато-нитритами и инсектицидами .На 40% продовольствие привезено из-за границы, на основе всякой генномодифицированной сои. На Кубани судебный процесс - мясокомбинаты не покупают мясо у своего производителя, а там очень хорошее производство мяса в отличие от остальной страны, а зачем мясо, как объяснила одна директриса - в нем слишком много сала, лучше уж брикеты, поступающие с Запада с экстрактом свиной шкурки использовать с довавлениями выше названной сои. О натуральном масле уже считай что и забыли, все жарится на рафинированном растительном. Я любитель творожных сырков - сейчас масса творожных десертов, только вот из чего они делаются, где набрать то количество черники, голубики, которое выпускается - видимо опять идентичное натуральному.
Да вот черная икра (т.н. царская) - подделка, конечно, жене понравилась.
Спасает по большому счету огород, хотя и там - взялся огурцы в бочке выращивать, а жена приготовила раствор мочевины грядки полить - я же думал просто вода и бухнул в бочку. Потом полил простой водой - думал огурцы сгорят, а они как поперли, больше чем на грядке - за то уж нитратов в них наверняка. Впрочем кто их сейчас огурцы то ест, я имею ввиду соленые. Жена говорит давай теплицу сделаем, а я ей - а на фига.
Для еды мы вполне вырастим и помидоры и огурцы, а соленые 2-3 банок за глаза.
Летом на огородных салатах отъедаюсь - впрочем сейчас зелень в магазинах круглый год ( с нитратами и инсектицидами, конечно). Большинство врачей сейчас на огородах дачи сделали. приехать, позагорать, поотдыхать - а я прсто ленивый не могу ее в порядок привести, да надо бы сейчас внучка будет подрастать, надо будет из загазованного Кемерова привезти подышать свежим. насколько он может быть посреди киселевских отвалов воздухом.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru