IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЗдоровье и Спорт
Превращаются в яд при повторном разогреве
Ср, Мар 8, 2017 08:26pm Lifter - 3127 d back

ЧЕТЫРЕ ПРОДУКТА, КОТОРЫЕ ОПАСНО РАЗОГРЕВАТЬ

Опасным является разогрев картофеля. Крахмал, содержащийся в нем, благотворно влияет на здоровье, но когда его разогревают по несколько раз на огне или в микроволновой печи — он теряет свою питательную ценность и целебные свойства, и превращается в яд, который может навредить всему организму.

Воздействие высоких температур на яйца может быть смертельным. Употребление яиц после варки — полезно, но очень вредно, если вы разогреете их на следующий день.

Куриное мясо необходимо съесть его сразу же после приготовления. Разогревая курицу на следующий день — изменяется структура белка, что в свою очередь приводит к проблемам с пищеварением. Курица содержит больше белка, чем красное мясо, и его рекомендуется употреблять холодным.

Разогретые грибы могут негативно повлиять на организм. Содержащиеся в грибах липоиды, фосфатиды и эфирные масла при повторной тепловой обработке делают из них настоящую отраву для сердца и кишечника.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)




TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru