IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЗдоровье и Спорт
Олимпиада
Ср, Фев 15, 2006 02:57pm Болельщик - 7166 d back

Завершается четвертый день Олимпиады в Турине, российская сборная занимает первое место по медалям

Завершается четвертый день Олимпиады в Турине, российская сборная занимает первое место по количеству медалей в общем зачете. На втором месте - американцы.

Какой ценой дается место наверху этой таблицы? Сейчас - вы увидите это и услышите, от тех, кто добился победы на Олимпийских играх.

"Ускорилась из последних сил, а на финишной прямой уже молотила, закрыв глаза". (Медведева-Арбузова)

"Я бежал, как последний раз в жизни". (Дорофеев)

"Выложился целиком, ничего не помню". (Дементьев)

"Я очень везучая, потому что Олимпийские игры - это самая большая мечта любого атлета". (Ишмуратова)

Здесь рвутся к триумфу, несмотря на нервы, усталость, травмы и боль. Здесь прошлые награды не значат ничего, а новичок на одних только эмоциях и воле к победе может обойти матерого Чемпиона. Здесь не думают о гонорарах, а у каждого обостренное чувство патриотизма и понимание, что это наиглавнейший в жизни старт. Здесь дух Олимпиады, рождающий самые невероятные коллизии. Потому и смотрят игры даже те, кому до спорта нет никакого дела, а телезрителей считают миллиардами.

За две недели до Олимпиады кто-то из женской сборной по биатлону подхватил грипп, и заразилась вся команда. Была угроза, что в Турине на старт от нас вообще никто не выйдет. Но девушки кое-как подлечились и сделали то, что от них ждали. Ждали не специалисты - все расчеты и статистика говорили, что индивидуальная гонка - это не наш вид. Ждали обычные люди, которые болельщиками становятся только на время Олимпиады.

Первым делом после победы новая Чемпионка Светлана Ишмуратова позвонила тем, кто переживал сильнее всех, своим родным.

Кадры из Златоуста: "Доченька, получилось так, как ты хотела".

Лыжник Евгений Дементьев попал в сборную в последний момент, так что даже его отец, мечтавший поехать на Олимпиаду, не успел оформить документы. За несколько дней до старта Женя дал себе слово не читать ничего, что пишут о его шансах. Но прямо перед гонкой получил SMS: "Русские не сдаются - помни об этом на финише". Дементьев запомнил и за километр до конца дистанции с 13-го места выбрался в Чемпионы.

Татьяна Дементьева, мать Олимпийского чемпиона: "Мы даже телевизор целовали, были друзья, соседи. Голос даже пропал, как кричали".

Надежда Вилкова, учительница Евгения Дементьева: "Пожарные машину выкатили, сирену включили, там салют. Видно было, что все ликовали".

Дмитрий Дорофеев гнал от себя мысли, что знаменосцам не везет. Но задача, действительно, казалась трудно выполнимой. На пятисотметровке у нас 12 лет не было ни одной медали. Да и самого Диму вряд ли считали фаворитом.

Родные Дорофеева из Коломны: "Мы еще не осознаем. Вот когда он ее привезет, мы ее потрогаем, тогда будем знать, что это Димина медаль".

1
2

видеофрагмент | фото | печатать | подробнее

координаты
скоро
программа
рассылка
форум
поиск

© 1996-2006, Channel One Russia
All contents copyright
All rights reserved © 1996-2006, Первый канал
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
на данной странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Официальный сайт разработан и сопровождается Web-службой Первого канала.
Статистика предоставлена компаниями: Rambler.Ru, Mail.Ru.
Услуги хостинга предоставлены компанией .masterhost.
Ср, Фев 15, 2006 03:20pm ona - 7166 d back

kstati, oformlenie olimpiadi neskol'ko izmenilos' v etom godu. russko-yazichnie SMI stali davat' namnogo bol'shee udarenie na sem'u, na rodnie goroda, na druzei, zhen...vse lichnie podrobnosti. takogo nikogda do etogo ne bulo.
Ср, Фев 15, 2006 03:24pm Дед Пихто - 7166 d back

Просто украли манеру подачи спортивных новостей у американской ИСПН и всех делов.
Ср, Фев 15, 2006 03:32pm Липатов - 7166 d back

в футболе это давно....и как водится с явным в россии перебором.почти всегда смотришь матч так там минуту о футболе и 10 минут о хобби музыке книгах и т.д....
Ср, Фев 15, 2006 03:39pm ona - 7166 d back

soglasna s dedom. pochti. cnn tozhe eto delaet. i drugie kanali.
Ср, Фев 15, 2006 03:42pm zluka - 7166 d back

Я фигею как тут показывают: первые и места и американцев, пусть они хоть и на 31-ом... остальных - нафик. Фигурное например... сорьки, другое почти не смотрю...
Ср, Фев 15, 2006 03:47pm ona - 7166 d back

vchera vseh vrode pokazivali. videla kak kitaiec kitaiku brosil. ne priyatnaya kartina.
Ср, Фев 15, 2006 03:48pm zluka - 7166 d back

Она, угу, они второе место заняли... потому и показывали...
Ср, Фев 15, 2006 03:50pm ona - 7166 d back

ugu, hotya mne kazhetsya ne zasluzheno...
Чт, Фев 16, 2006 09:18am walter - 7165 d back

Эстонцы уже 2 золото взяли.молодцыыыыыыыыыыыыыыыыы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чт, Фев 16, 2006 09:46am гражданка - 7165 d back

волтер, ты из эстонии?

а у нас сегодня утром по радио выступал дик чейни. только я не поняла, был ли это он или просто комик какой-то. его спросили, смотрит ли он олимпиаду. он сказал, что его это не очень интересует, потому что там нет его любимого вида спорта - стрельбы.
Чт, Фев 16, 2006 09:51am Дед Пихто - 7165 d back

Я слышал его сегодня по NPR радио он извинялся и чуть не плакал. Бедный Дик-ему же нельзя так переживать может закончится 6 инфарктом.
Чт, Фев 16, 2006 09:54am гражданка - 7165 d back

не знаю, у нас он не извинялся, а всё время шутил. наверное это был не он.
Чт, Фев 16, 2006 09:54am Дед Пихто - 7165 d back

Самое смешное что он при етом пользовался какой то странной термонологией. Вместо того что бы сказать Ай шут хим (я его застрелил) он почему то всё время говорил Ай дыд хим (я его сделал) как будто он етим гордится.
Чт, Фев 16, 2006 09:56am гражданка - 7165 d back

может он его отымел?
Чт, Фев 16, 2006 11:48am walter - 7165 d back

гражданка .....да из Таллинна( дааааааааааа я из Таaaaaaллиннааааааааааааа) Smile
Пт, Фев 17, 2006 10:02am walter - 7164 d back

Олимпийским чемпионом в лыжной гонке на 15 км классикой стал эстонец Андрус Веерпалу. Россиянин Василий Рочев всю дистанцию бился за третье место с немцем Тобиасом Ангерером, но в итоге проиграл.

молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пт, Фев 17, 2006 10:53am Vitafelina - 7164 d back

И Кристина умничка Smile
Пт, Фев 17, 2006 10:55am Dervish - 7164 d back

Smile
Пт, Фев 17, 2006 11:43am [Аноним] - 7164 d back

А почему на ...?не помню Россиянку уголовное дело возбудили?То что там за допинг уголовная ответственность я знаю.
Но ведь кто то из норвегов страдает болезнью и официально принимает тоже лекарство и ни чего?
Не понятно.
Опять как в Солт-Лейк?Предвзятость?Не могут честно переиграть так таким образом действуют?
липатов
Пт, Фев 17, 2006 12:25pm Самурай - 7164 d back

Аноним - потому что Пылева ли бо дура беспросветная, либо врет. История чудовищная по своей дубинноголовости. наших всех перед Олимпиадой проверяли на допинг. После этого дура Оля с еще большим дураком мужем и тренером Валерой (Медведцевым - вот ведь биатлонисты - лоботомию им делают, что ли?) вызывают из Красноярска (!) личного Олиного лечащего врача, которая ей после того, как та подворачивает голеностоп, прописывает лекарство с запрещенным препаратом (по незнанию). Дура Оля и дурак Валера - ни сном, ни духом. Вопрос: почему не вызвали спортивного врача? Почему не поставили в известность российскую биатлонную федерацию? Почему, после того, как все случилось, попытались все спихнуть на недобросовестность медика и завода-производителя лекарства? Ну не может не спортивный врач знать, какие лекарства с запрещенными препаратами, а какие нет! Отсюда еще один вопрос: почему и Пылева, и Медведцев наняли на работу в самый неподходящий момент не специалиста в спортивной медицине? Я дурею от этих дебилов...
Пт, Фев 17, 2006 01:09pm Dervish - 7164 d back

Olyu zhalko.....
Сб, Фев 18, 2006 07:11am Самурай - 7163 d back

Жалко - не вопрос. Но почему, почему такая оголтелая дурь? В результате Союз биатлонистов ее спортивную карьеру закончил...
Сб, Фев 18, 2006 07:46am Липатов - 7163 d back

Самурай,вопрос задавая я,а не аноним!Там есть подпись!
Я тебя понял.Надо было заранее поставить в известность Олимп.коммитет или ту структура которая разрешает или нет учавствовать.
Но к чему столько много оскарблений?
--- Пылева ли бо дура беспросветная, либо врет.---
--- по своей дубинноголовости.---
--- дура Оля с еще большим дураком мужем---
--- лоботомию им делают, что ли?---
--- Дура Оля и дурак Валера---
---от этих дебилов...

И при всем этом тебе еще ---Жалко - не вопрос.---всех этих дебиловSmile
Жалости в тебе хоть отбавляйSmileПрям через край жалость плещетSmile
Сб, Фев 18, 2006 08:04am [Аноним] - 7163 d back

Smile
пожалел волк кобылуRazz
Сб, Фев 18, 2006 09:05am Самурай - 7163 d back

Липа - она олимпийская чемпионка. Она в спорте второй десяток лет. У нее муж знаменитый биатлонист, неоднократный чемпион мира. Скажи на милость, почему у нас на допинге все время попадаются - то Егорова, то Лазутина с Даниловой, то теперь Пылева. Жалость - человеческое качество. Возмущение по поводу оголтелой дури - абсолютное непонимание того, как профессионал высокого класса может ТАК попадаться.
Сб, Фев 18, 2006 09:07am Липатов - 7163 d back

Самурай не могу найти сайт АиФ.
помоги если знаешь...
Сб, Фев 18, 2006 09:09am Липатов - 7163 d back

Уже не надо.Спасибо.
Сб, Фев 18, 2006 02:39pm kekc - 7163 d back

Шеcтое золото сборной России принесли лыжницы, первенствовавшие в эстафете 4x5 км. Решающий вклад в победу внесла Евгения Медведева. А Юлия Чепалова стала трехкратной олимпийской чемпионкой.

Всего на одно золото Россия отстает от пендосов.Но скоро обгонит их.Амеры сильны тока в сноуборде и коньках немного.
Сб, Фев 18, 2006 04:58pm Пендос - 7163 d back

kekc, а кто мы пендосы такие, а? (ну те которых Россия скоро догонит)
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru