IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗдоровье и Спорт
Ищу танцевальную школу hip-hop
Ср, Окт 10, 2012 08:31pm [Аноним] - 4738 d back

ребят, кто занимается танцами или не занимается, но в курсе=))подскажите танцевальную школу, в которой преподают настоящий hip-hop, а не пародию на него,вроде зумбы=)) Скажу вам большое спасибо!=))
Ср, Окт 10, 2012 09:41pm Мама Стифлера - 4738 d back

Я тоже когда-то искала такую школу, но в наших краях так и не нашла. То есть они как бы есть, но полная фигня. Есть супер hip hop company, но это в Nappervile. Это лучшая школа на мидвесте. Несколько лет подряд они берут первые места на соревнованиях. Если видели фильмы Step Up (1,2,3)- многие танцующие участники массовки- ребята из этой школы. В общем вот ссылка http://www.xtremedanceforce.com/xdc/xdc_index.html
Чт, Окт 11, 2012 12:26pm [Аноним] - 4737 d back

да, конечно видела и 4 тоже)) . Я была уверенна, что в Америке найти такую школу не составит никакого труда, ведь именно отсюда хип-хоп культура берёт своё начало. Но все мои поиски заканчивались печально. Но всё же буду продолжать=)) пусть будет не школа, а просто уроки , но на должном уровне...Оооочень скучаю по тренировочкам(((
Спасибо за информацию!
Пн, Окт 15, 2012 09:41pm [Аноним] - 4733 d back

Кто-нибудь посещал танцевальную школу на Belmont? Напишите свои комментарии, плиз..
Пн, Окт 15, 2012 10:51pm [Аноним] - 4732 d back

Ураа..кое-что нашла. Если судить по педагогам, то ето очень хорошая школа. Как раз то, что я искала. Жаль, что у них нет видео. Кто заинтерисован пройдите по ссылочке http://visceraldance.com/schedule-adult.html. На етой неделе обязательно туда съезжу, может даже возьму урок=))
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru