IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗдоровье и Спорт
Воспаление кишечника
Пт, Дек 1, 2006 02:40pm Ольга - 6878 d back

Знает ли кто-либо, как лечить воспаление кишечника народними средствами, или доступними лекарствами. Заранее спасибо!
Пт, Дек 1, 2006 02:42pm Lisionok - 6878 d back

ромашка, зверобой.
Пт, Дек 1, 2006 02:43pm Lisionok - 6878 d back

а вообще травами не лечат во время обострения.
Пт, Дек 1, 2006 03:04pm Ольга - 6878 d back

Спасибо!
Пт, Дек 8, 2006 04:45pm Калиостро - 6871 d back

С детства маялся с животом - стоит выпить некипяченой воды -всё! Во взрослом состоянии те же проблемы от молока, от куриного бульона. В раннем детстве перенес дизентерию и видимо потом она была в хронической форме, а потом остались изменения слизистой кишечника. Лет 7 назад стал заниматься своей гимнастикой - я врач и разработал оригинальную методику, стало немного легче. 2 года назад добавил ритуалы Келдера (гимнастика тибетских лам) - стало еще лучше. Чуть более полгода назад прочитал книгу о йоге (для домохозяек по моему Теппельбойма), т.к. в физическом отношении стал чувствовать нехватку физических усилий, хотя у меня и работа не совсем легкая ортопед - траматолог, иногда при репозиции семь потов сойдет)
то освоил несколько комплексов йоги. И вот месяца 3-4 проблем с кишечником практически нет. Объясняю тем, что упражнения растягивают брыжейку кишечника и улучшается его моторика - я сейчас стал пытаться пить сырую воду с осторожностью, т.к. в Новокузнецке (это недалеко) были случаи брюшного тифа, молоко пью совсем без проблем.
Сб, Фев 3, 2007 10:55am [Аноним] - 6814 d back

Как лечить воспаление желудка?
Сб, Фев 3, 2007 10:57am Мила - 6814 d back

Не подскажете?
Сб, Фев 3, 2007 11:10am Тучка - 6814 d back

Мила, а вы сами знаете от чего у вас воспаление? какие у вас симптомы (болевые ощущения,спазмы,ижога или др.)?
Сб, Фев 10, 2007 05:43pm Калиостро - 6807 d back

Кстати, сейчас у меня скорее склонность к запорам - и все это я отношу к гимнастике!
Сб, Фев 10, 2007 06:30pm Знаток - 6807 d back

От гимнастики хороший стул.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru