Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
Uzbek Inc
SPK PIC
Pava Logistics
Tirus, Inc Cleaning Co
Реклама

Главная форума > Поиск
Магия,Гадание,Таро,Экстрасенсы
Пт, Апр 3 02:19am Patriciya - 25 d ago
Девочки, хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала и перечитала кучу форумов. Обращалась к ясновидящей Нане и реально осталась довольна.

Я сначала записалась к ней онлайн есть WhatsApp, потом уже была возможность пообщаться подробнее. Она гадает по руке и просто удивительно точно всё говорит — рассказала про моё прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания. Даже моменты, которые я не озвучивала, она сама увидела.

У меня была проблема в личной жизни, всё шло к разрыву, и я уже не знала, что делать. Нана не только посмотрела ситуацию, но и подсказала, как правильно поступить. Плюс она помогает обрядами — работает с возвратом любимых и снимает негатив. После её помощи реально начали происходить изменения, стало спокойнее и ситуация постепенно выровнялась.

Что ещё понравилось — она не запугивает и не тянет деньги, всё объясняет нормально и по делу. Чувствуется, что человек опытный и действительно хочет помочь.

В общем, если ищете проверенную ясновидящую — могу посоветовать Нану. Она принимает и лично, и онлайн.

Контакт: +7 925-502-4751 есть WhatsApp
Пт, Апр 17 01:09am Patriciya [
bronzeprovincial@virgilian.com
] - 11 d ago
Часто вижу вопросы, к кому обратиться, чтобы точно погадали. Я для себя нашла Нану. Она смотрит по руке и говорит всё очень четко, без воды. Я обращалась онлайн, так как живу в другом городе, но на точность предсказания это не повлияло. Она очень сильная: помогает вернуть любимых, чистит энергетику, если чувствуете, что сглазили или полоса черная пошла. Очень приятная в общении женщина. Оставляю её контакт для связи в WhatsApp: +7 925-502-4751. Пишите, не пожалеете
Пт, Апр 24 03:17am Эмили [
bronzeprovincial@virgilian.com
] - 4 d ago
Всем привет! Хочу порекомендовать отличного специалиста — ясновидящую Нану. Обращалась к ней по совету знакомой и осталась под впечатлением. Гадает очень точно, по руке видит всё прошлое и настоящее.
Помогла мне решить затяжные проблемы в личной жизни. Видно, что человек действительно сильный: и гадает хорошо, и с негативом работает, и в семейных делах помогает.
Контакты: +7 925-502-4751
Мессенджеры: Есть Ватсап.
Формат: Можно лично или дистанционно.
Настоящая находка для тех, кто ищет честного мастера.
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
Uzbek Inc
SPK PIC
Pava Logistics
Tirus, Inc Cleaning Co
Реклама