Честно скажу, я пришла к Лилии уже на грани, когда всё рушилось. Муж охладел, дома постоянные скандалы, дошло до того, что заявил — «хочу развода» и ушёл. Я не понимала, что происходит, а оказалось, на мне висело негативное магическое влияние от близкого человека. Лилия сразу это увидела и сняла с меня этот весь негатив. После её работы муж вернулся домой, стал снова теплым, разговариваем нормально, как будто другой человек рядом. Я сама чувствую себя легче, будто заново жить начала.
Её контакты:+19297133433 (обычный звонок).
Лилия реально сильная ведунья, экстрасенс и ясновидящая. Кто сомневается — зря. Я проверила на себе.
Я прожила в статусе любовницы почти четыре года. Он всё время находил объяснения почему до сих пор не поданы документы на развод с супругой. При этом убеждал, что хочет, чтоб мы были вместе, хотя и появлялся у меня не часто. Но, к его чести сказать, что материально меня обеспечивал и мне не приходилось даже делать намёки, что мне что-то нужно - закрывал всё вопросы полностью. Для меня это было относительно честно. Хотя я со временем и думала завести себе ещё кого-нибудь для боле регулярных встреч "для здоровья". Поэтому всё вполне бы так и длилось дальше если бы ему в одно время не пришло в голову навязчивое желание заканчивать в меня не предупредив. После нескольких таких случаев беременность не наступила и мы стали продолжать. Видеться стали чаще, но принимать противозачаточные я не стала, поскольку из моих знакомых многие годами не могли даже при большом желании добиться результата. Это и расслабило. И вот спустя пол года подобных "заливаний" получился "сюрприз". Рожать меня отправил в США, чтоб обеспечить ребёнку гражданство, но до развода с женой у него дело всё не доходило. Только клятвенные обещания, что ни я, ни ребёнок нужды ни в чём знать не будем. Когда я вернулась с сыном то видеться стали не чаще чем раз в месяц. Слово своё относительно материальной поддержки держал, но времени для ребёнка и для меня не уделял вообще. Наоборот встречи становились только реже и короче. Мириться с этим я не стала. И, теперь считаю, что это нужно было сделать гораздо раньше. Я обратилась за помощью к магу Александру. Записалась на приём по номеру +380971792179 по WhatsApp. Для Александра вся моя жизнь была как на ладони. Поэтому мне даже не пришлось ничего рассказывать и особо объяснять. Договорились, что Александр поработает над тем, чтоб у нас с любимым произошло сближение. И я получила отличный результат! В процессе любимого к нам с сыном как магнитом тянуть стало и уже концу месяца мы жили вместе. Он взялся решительно за развод с женой, а после не стал затягивать с нашей свадьбой. Сейчас сын уже школьник, а с мужем мы живём в гармонии и взаимопонимании. Так Александр помог нам сойтись и построить счастливую семью. Всем советую не пускать дела на самотёк и не довольствоваться малым. Обращайтесь за помощью к Александру и берите судьбу в свои руки, чтоб не терять годы жизни впустую.
Когда я обратилась к Галина Вишневской, моя жизнь была полна неудач и проблем. Я потеряла работу, отношения с близкими разрушались, и на меня накатывал депрессняк. Смотрела на своё будущее и не видела в нём никакого света. Я прошла много консультаций, но они не дали результатов. Тогда я решила попробовать Галину, ведь мне порекомендовали её как настоящего мастера. Галина не только увидела все мои проблемы, но и точно сказала, что на мне был сильный сглаз. Она провела обряд, который помог мне избавиться от этого негативного воздействия. И тут началось настоящее чудо! Моя жизнь начала постепенно налаживаться. Мне предложили новую работу, я снова начала ощущать себя уверенно и спокойно, а отношения с родными стали теплее. Теперь я верю в магию и в силу Галины. Она действительно может помочь, если вы в этом нуждаетесь. Огромное спасибо, Галина, за вашу помощь, поддержку и невероятную заботу! Контакты: +74957721881, ватсап: +79687419383.
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Уже несколько лет всё шло наперекосяк — болезни, срывы, паника, одиночество. Работа — одна потеря за другой. С личной жизнью тоже всё глухо. Я уже думала, что на мне какой-то родовой негатив.
Через интернет нашла контакты Анжелики Вишневской. Написала ей в Viber, и она откликнулась почти сразу. Провела диагностику — и прямо в точку: родовая порча, передающаяся по женской линии. У меня реально мама и бабушка страдали от одиночества и проблем с мужчинами.
Анжелика работала со мной почти месяц: делала отливки на воск, читала заговоры, чистила энергетически. Это сложно описать словами, но я реально стала дышать легче, появилась энергия, я стала лучше спать, и мужчины начали появляться в жизни.
Я безумно благодарна ей.
Если чувствуете, что что-то тянет вас вниз — не игнорируйте!
Вот её контакт, может пригодиться: 📱 +380975800235 — Анжелика (Viber / WhatsApp)
Она — одна из немногих, кто работает по-настоящему, а не просто берёт деньги и исчезает.