Если вы ищете человека в Израиле,то оставьте свое сообщение на израильском форуме в теме "Поиск людей".Не забывайте оставлять координаты для обратной связи.Успехов. http://forum.pravo.co.il/viewforum.php?f=12
ищу Мандер Шендер Марину, есть муж Шендер Ян, окончил в Украине мед.училище, син Шенднр Артур. Марина жила в г. Бердичеве.Житомирской обл. в Украине. Училас в Ровенском институте культури гдето с 1984 по 1989 г. Приблизительно выехала в Израиль 16 лет назад.
тоже ищу Шкловску Соню, муж Саша есть син тоже выехала в Израиль
Ищу Минкину Милю Михайловну, преподавателя Черновицкого музикального училища, пианистка. Есть двое детей дочь и син
ищуетих людей или тех кто их знает
Ищувсех кто виехал в Израиль з Черновцов и помнит меня Мишечкину Веру.
Помогите найти Тартаковскую (ранее - Блинчевскую) Елену, 1963 года рождения, приехавшую на ПМЖ в Израиль в 1989 (1990) г. Ранее проживала в г. Москве. Специальность - микробиолог.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, розискать Фридман Анну Александровну 1979г.р.. До перезда в 1998 г. на ПМЖ в Израиль, проживала в г. Краматорск, Донецкая обл., Украина. Уехала вместе с родителями Фридман Александром Евсеевичем и Элеонорой Самуиловной. Слышала, что она вышла замуж. Может проживать в г. Ашдод. Она после школы окончила артемовское медучилище, поэтому может работать медсестрой. У кого есть информация о ФРИДМАН Ане, очень прошу отозваться. Крят Вика моб. тел. 380676231167, эл.адрес vikar27@rambler.ru
Здравствуйте! Помогите найти мою подругу Рудько Ольгу. Имеет троих детей Юлию, Викторию и сына Льва, муж Дитте Владимир. Проживала в Таджикистане городе Душанбе. Выехала в Израиль в примерно 1992 году, к знакомому Зе(и)ркиеву Радиону. Розыскивает Светлана Ушацкая
Чт, Дек 23, 2010 12:29pm Цукров Семен Яковлевич - 5395 d back
Ищу Зубченко Владимира Михайловича, проживающего в Кирьят Яме на Йосиф - Тал, дом 34. Имеет брата Игоря, племянника и племянницу. Одинок. На ПМЖ в Израиле примерно с 2000 года.Спасибо.
Вт, Дек 28, 2010 10:07am Чихун Татьяна Ивановна - 5390 d back
Ищу Швец Алексея Георгиевича, родился в г. Харькове. Его мама Заливаха Людмила Леонидовна уехала к нему в Израиль. Вас ищет Нефедова В.Н. (Казаченкова). Люда, ты не пишешь, как у Вас дела. Надеюсь, что Вы найдетесь.
Вт, Фев 1, 2011 04:11am изюмская эльвира - 5355 d back
Помогите найти двоюродного брата Лебедева Димитрия и его мать Лебедеву Наталью, которые выехали в Израель в 1992 году. Последнее время проживали в Иерусалиме, район Катамоны, улица Бар—Йохай. Буду благодарен за любую информацию!
Я ищу двоюродную сестру Иткис Бэллу, 1952-1954 года рождения. Она с отцом Наум Иткис и матерью Женя Иткис иммигрировали в Израиль в 1973г. с г.Черноцы, Украина. Им определили место жительство в г, Хайфа. Помогите найти ее. Буду очень благодарен.
Здравствуйте меня зовут Злотников Павел я ищу своего отца Злотников Аркадий родился в начале марта 1или 2марта точно непомню год1957...1997году проживал в Израиле в Кирьят Ата ...последний раз я видел его 17лет назад...они с моей мамой разведины...он родился в Беларуссии город Гомель...Люди кто видел или слышил про него прошу окликнитесь...Спасибо всем ...
Zdrastvuyte issu v izraile svayix rodstvinikiv ani uexali s Azerbaydjana 1995 1996 qadu est 3 docki unix vozrasti primera 1986 1988 i 1993 qoda Bella Sabina Mamu zavud Janna Papa umer Abram v avta katastofe mi detsvtvi bili ocen blizki snimi , ocen prasu esli budet ili est napisiti mne spasiba balsoe xatelbi uvidet ili uznat anix stota na sayt ne maqu prayti reqistradcsiyu qlucit po etamu resil suda napisat spasiba s Uvajeniem Mikrayon marshal3443@mail.ru
Ellis Financial Investment Limited предлагает правильное решение для ваших финансовых потребностей. Мы отличаемся от других кредиторов, потому что мы верим в обслуживание клиентов, и мы останемся с вами, пока вы не получите результаты.
В целом мы предлагаем ипотечные кредиты, займы инвесторов, займы консолидации задолженности, второй кредит, бизнес-кредит, личный кредит, международный кредит и т. Д. При более низкой процентной ставке 2%. Свяжитесь с нами по электронной почте: