|
Чт, Ноя 20, 2014 04:03pm [Аноним] - 3967 d back | ↑↓ |
---|
Ищу хорошего гастроэнтерелога, желательно такого который совмещает традиционные и нетрадиционные методы лечения. Поход к американскому врачу гастроентерологу ничего не дал, сделали все анализы и УЗИ, все оказалось в норме, врач сказал, что ничем помочь не может, что я абсолютно здорова, а проблема все равно никуда не уходит. Основная проблема - тошнота после еды, даже после здоровой нежирной, нежаренной пищи, тошнота не проходит в течение 3-х месяцев.
|
|
Чт, Ноя 20, 2014 06:36pm [Аноним] - 3967 d back | ↑↓ |
---|
Попейте щелочную воду ph 9,5-11. Все пройдет. Организм закислен!
|
|
Сб, Ноя 22, 2014 02:33pm Marina - 3965 d back | ↑↓ |
---|
Y vas jazva jelydka.Nyjno delat gastroskopiu,yzi ne pokajet.Popeite omeprazol,prodaetsia v aptekax bez resepta v techii 1 mesiatsia.Ydachi!
|
|
Сб, Ноя 22, 2014 03:12pm [Аноним] - 3965 d back | ↑↓ |
---|
Мне нельзя делать гастроскопию, потому что я нахожусь в состоянии беременности, но тошнота моя абсолютно не связана с беременностью, так как если я придерживаюсь строгой диеты, тошнота проходит и моя первая беременнность протекала без тошноты и все эти симптомы начались еще до беременности (возможно были спровоцированны сильными стрессами). По-моему при язве проявляются и какие-то другие симптомы, не только тошнота, но у меня ничего не болит, тошнота - это едиественное, что меня беспокоит.
|
|
Сб, Ноя 22, 2014 03:13pm [Аноним] - 3965 d back | ↑↓ |
---|
Омепразол тоже принимала, он не помогает к сожалению.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|