IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПоиск
Ищу хорошего гастроэнтерологаб посоветуйте
Чт, Ноя 20, 2014 04:03pm [Аноним] - 3967 d back

Ищу хорошего гастроэнтерелога, желательно такого который совмещает традиционные и нетрадиционные методы лечения. Поход к американскому врачу гастроентерологу ничего не дал, сделали все анализы и УЗИ, все оказалось в норме, врач сказал, что ничем помочь не может, что я абсолютно здорова, а проблема все равно никуда не уходит. Основная проблема - тошнота после еды, даже после здоровой нежирной, нежаренной пищи, тошнота не проходит в течение 3-х месяцев.
Чт, Ноя 20, 2014 06:36pm [Аноним] - 3967 d back

Попейте щелочную воду ph 9,5-11. Все пройдет. Организм закислен!
Сб, Ноя 22, 2014 02:33pm Marina - 3965 d back

Y vas jazva jelydka.Nyjno delat gastroskopiu,yzi ne pokajet.Popeite omeprazol,prodaetsia v aptekax bez resepta v techii 1 mesiatsia.Ydachi!
Сб, Ноя 22, 2014 03:12pm [Аноним] - 3965 d back

Мне нельзя делать гастроскопию, потому что я нахожусь в состоянии беременности, но тошнота моя абсолютно не связана с беременностью, так как если я придерживаюсь строгой диеты, тошнота проходит и моя первая беременнность протекала без тошноты и все эти симптомы начались еще до беременности (возможно были спровоцированны сильными стрессами). По-моему при язве проявляются и какие-то другие симптомы, не только тошнота, но у меня ничего не болит, тошнота - это едиественное, что меня беспокоит.
Сб, Ноя 22, 2014 03:13pm [Аноним] - 3965 d back

Омепразол тоже принимала, он не помогает к сожалению.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru