IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовРабота
Кризис в дальнобое прошёл?
Чт, Янв 18, 2024 01:43am [Аноним] - 621 d back

Судя по объявлениям как много требуется водил, то все наладилось в траковом бизнесе и это радует.
... Показать пропущенные сообщения (46) ...
Чт, Янв 25, 2024 02:18am [Аноним] - 614 d back

Криза)))
Під час коронавірусу по $1 їздили...
Чт, Янв 25, 2024 12:02pm [Аноним] - 614 d back

Ну бл.. тоді криза була в 3 місяці а зараз спад в 2 роки)) були свого часу гроси в 5-7к тиждень і ось це вже скрутне становище . Зараз є фактори чому їдуть траки більш менш. Хоча економіка показує гарну форму - великих сподівань не роблю . подивимось
Чт, Янв 25, 2024 01:02pm [Аноним] - 614 d back

Ёпта, Парни, ну нахера вы на этой "мове" пишите? Ну и Прекрасно, что она у Вас есть. У всех есть Родной Язык - вот у меня Бурятский родной - но я же на Форуме не пишу на нём. Лучше уж на Английском пишите, если русский ненавистен для вас
Чт, Янв 25, 2024 02:44pm [Аноним] - 613 d back

Будь я евреем преклонных годов
Или тинейджером чукчи
Я б украинский выучил только за то
Что им разговаривал Кучма
Чт, Янв 25, 2024 03:20pm [Аноним] - 613 d back

А я бы руZкий выучил только за то, что на нём говорили Пушкин, Пукин и Пургенев
Чт, Янв 25, 2024 03:25pm [Аноним] - 613 d back

Vse oni alkashu i narkomanu!
Чт, Янв 25, 2024 08:10pm [Аноним] - 613 d back

Эти больные на голову товарищи своей защитой русского языка обалдели! Кому он тут в Америке нужен? Сто лет в обед. Аллергия уже от россиян, честно! Так любите родину и язык? Похвально! Тогда возникает вопрос: почему вы не там? Не на защите от врагов? Мовкайте себе дома
Чт, Янв 25, 2024 08:11pm [Аноним] - 613 d back

Аноним 1.02 прав абсолютно
Пт, Янв 26, 2024 08:25am [Аноним] - 613 d back

Странно, что многие подались в дальнобойщики. Если есть документы и права,то почему бы не поработать на других скромных работах!?. У многих трацкистов болит спина и ноги,а у некоторых к тому же и задница... стоит ли свою жизнь превращать в инвалида.!? А ещё дома ждёт подколодная гремучая змея,которая жаждет больших денег и неизвестно где она проводит свое свободное от вас время.!? Как всем хочется больших денег и не хочется иметь проблем на работе.....!? Психология рабов... один украинец напахался на стройке и после этого сел на трак и разбился от усталости.... А дома осталась беременная жена...- вдова... не гонитесь за большими деньгами,а умейте вовремя отдыхать. Всех денег не заработаешь.., как и не пропьешь...слава героям-героям слава!!!
Пт, Янв 26, 2024 11:20am Эдуард Суровый - 613 d back

Сидите дома, рынок говно, с вами рейты еще сильнее упадут. Нечего по 2.5 килобакса получать, всем сидеть дома. Тракинг не для вас, сидите дома! Сторожите жену, ебите ее сестру и тещу.
Всем сидеть дома!
Пт, Янв 26, 2024 03:34pm [Аноним] - 612 d back

Познакомился с одной американкой.. она работает на 3 -х работах, на дурдешь, на заправке продавцом и на убере и платит за 3-х комнатную квартиру 3000 дол..., а мой сосед по бейсменту трацкист платит 270 за комнату... что это жадность или экономность!? Очень трудно понять богатых людей трацкистов, которые даже в ресторан или кафе редко когда ходят... вероятно он хочет открыть свое дело, чтобы оно приносило прибыль.... а вы как думаете это фуфло или стиль жизни!?
Пт, Янв 26, 2024 03:45pm [Аноним] - 612 d back

Работаю на плантации анаши в Калифорнии и получаю 2000 дол..в неделю...и все время думаю если бы мне предложили работать на траке.., так я бы лучьше застрелился. Все время в разьездах,голодный и грязный, как собака..., да ещё и наполовину бомж... я уже не говорю, что у трацкистов то спина болит,то жопа... как они после рейсов залезает на своих пантер.... ??? тут один знакомый трацкист перестал ездить на траке и занимается кунигулисом... пока ваши мужья на работе водят трак он за 30 минут имеет 100 дол... вот так.
Пт, Янв 26, 2024 04:35pm [Аноним] - 612 d back

Лучше выпить Водки литр - чем лизнуть солёный Клитар
Пт, Янв 26, 2024 04:38pm [Аноним] - 612 d back

"а мой сосед по бейсменту" - ты сам-то кто по масти, задрота?
Пт, Янв 26, 2024 11:14pm [Аноним] - 612 d back

Дома сидеть.. а на что жить?
Пт, Янв 26, 2024 11:15pm [Аноним] - 612 d back

Гр войнушку мутят уже
Сб, Янв 27, 2024 06:22pm [Аноним] - 611 d back

Х..єсоси яких бомбить від української - я задоволений ) якщо москаль не розуміє української це проблеми його тупої башні! Поц який анашу ростить в калі- йди своїй мамці розкажи казочки про 100 за годину😂не вмієш працювати йди х..й за гроші смокчи)
Вт, Фев 6, 2024 12:17am [Аноним] - 602 d back

Дааа ужжжж Судя по рубрике « работа» требуются одни драйверы. Так в каких областях рынка труда все таки кризис? Явно, что не в дальнобое...
Вт, Фев 6, 2024 05:49am [Аноним] - 602 d back

Лучше иметь права на ишака, чем работать трацкистом, не правда ли?!.
В страну приехало 8млн нелегальных иммигрантов и цены резко пошли вниз. Трамп раздал 3 триллиона долларов из за ковида, а также повысил на 50% пошлину китайцам, а те обиделись и ещё на 11%добавили. В результате это привело к инфляции и потери рабочих мест.
Чмошные патриоты чухонцы словно свини ринулись, его защищать, да к тому же и задницу лизать, как спасителю нации... Помощь он не хочет Україні давать.., а сам довел штаты до ручки.
Пусть американец выпустит хоть один болтик или гаечьку.., либо шурупчик и посмотрит сколько это будет стоить по американской себестоимости..
И конечно же это будет намного дороже, чем китайский ширпотреб... американская экономика находится в упадка да ещё плюс иммигранты, которые готовы работать за копейки.
Как ни крути, но трацкисты неплохо из всех зарабатывают и должны понимать, что пиzдец подкрался незаметно...
Бог сказал нужно делиться и ничего не поделаешь коль так сталось. Заработки упали и на дурдешь, и на стройке, как и на мувинге, так и на ремонте траков... кризис затянется минимум на 2 или 3 года.., а посему лучьше пересаживатся на ишака, оленьи или собачи упряжки..., а лучше всего залезть как медведь в берлогу и уйти в спячку, либо ждать милостыню, либо ждать с моря погоды...
знакомые трацкисты уже не рады зароботкам и поговаривают, что через 2 или три года лавочку будут дружно закрывать.
Вт, Фев 6, 2024 04:28pm [Аноним] - 601 d back

Эдуард Суровый, пока мы сидим дома и любим своих жен и воспитываем своих детей, то кто-то уже в сотый раз ебет твою!!!! Олень 🦌
Ср, Фев 7, 2024 10:40am [Аноним] - 601 d back

Самое главное что россияне дохнут тысячами, украинцы мочат ублюдков американским оружием. Надеюсь этих тварей начнем чистить и в США
Чт, Фев 8, 2024 08:38pm [Аноним] - 599 d back

У меня один вопрос: почему россияне прикидываются, зачем используют язык Киевской Руси и делают вид, что все должны знать их чухонский, с каких пор он стал международным? Кто-то может объяснить?
Пт, Фев 9, 2024 05:19pm [Аноним] - 598 d back

Потому что россияне тупорылые по природе.
Сб, Фев 10, 2024 01:19am [Аноним] - 598 d back

Приезжают из сел каких-то из российской глубинки
Сб, Фев 10, 2024 08:02pm [Аноним] - 597 d back

Встретила моя знакомая одного трацкиста-москаля..,он уже как 3 месяц ездит на траке..., так он чуть не плакал и дрожал, так как ему не то, что стыдно, но и страшно было сказать, что он с России. Россияне не в силах в большинстве выучить украинский и многие, которые приезжают даже не знают где находятся русские магазины... некоторые уже получили моральных пиzдюлей, а иным досталось неплохо по морде.... и хотя все москали поголовно клянутся, что не любят путина, а украинцы им не верят, и иногда пиzдят... дятлы я им говорю учите украинский, чтоб дожить до получки, а они мне мы не умеем..... не хочешь заставим, не можешь научим или отпиzдим... америка, это вторая Украина и я подумал, а не открыть ли для этих дятлов-москалей курсы украинского, чтобы их не пиzдили....,а вы как думаете!!!???? Безусловно, что в Америке каждый человек имеет все права, как и законы, которые их защищают и расистам сдесь не место..., но что сделать с ежедневным бомбежками Украины, в которых часто страдают мирные жители... к американцам присоединились мексиканцы, поляки, пуэрториканцы, арабы и другие национальности.. они не только пиzдят москалей, но ещё и не берут на работу... один украинец с Одессы в Болгарии заговорил в супермаркете по русски, так хозяин магазина выкинул на него целую тележку продуктов и выгнал навсегда со своего магазина... он был настолько злой, что швырнул продуктами прямо в лицо незадачливому русскоговорящяму украинцу... украинцы бывает справедливо озлоблены на москалей и нередко нападают на своих братьев убогих - москалей... ну что же ничего не поделаеш, такова жизнь!? А вы как думаете стоит жалеть москалей да ещё и трацкистов!?
Сб, Фев 10, 2024 09:19pm [Аноним] - 597 d back

Жалеть москво-п.даров? ни в коем случае!!!
Их нужно пиzдить, желательно только ногами, чтобы руки на марать...
Пн, Фев 12, 2024 12:24pm [Аноним] - 596 d back

метко подмечено: "только ногами..."
Пн, Фев 12, 2024 07:43pm [Аноним] - 595 d back

Как цены на грузы? Я вижу что полная херня
Ср, Фев 14, 2024 12:46pm Adolf - 594 d back

Тока начинается пристигнитесь мазафака... этот год будет не забываем))
Ср, Фев 14, 2024 06:56pm [Аноним] - 593 d back

Что начинается? Хорошие цены?
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru