IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Реклама
Список форумовРабота
Водители, кто хочет заработать?
Сб, Сен 27, 2025 03:10pm DKD Express - 1 d back

Small company
Dry Van
Volvo 860
West, North West long mile loads

331-343-8918
Сб, Сен 27, 2025 05:03pm [Аноним] - 1 d back

Если объективно, без хейта пишу. Даже если упустить моменты, когда вновь приехавшие муслимы на тракстопах ноги в раковинах моют, что 10/10 просто нарушают законы ездя с двумя логбуками, что никакой пользы от этих людей, который хотят выкинуть из бизнеса, нет(ибо работают они все по 1099 и налоги нихера не платят, а благами пользуются). Но сами подумайте: что бы с вами было, если бы в вашу Москву/киев/да любой аул, приперлись(именно приперлись) абсолютно левые персонажи, не знающие вашего языка, культуры, обычаев, просто потому, что один старый маразматик решил открыть границу для всех?? Назовите мне хоть одну страну, где бы это прокатило? То что вас притесняют в вашей стране, это грубо говоря ваши проблемы(хотя 99% беженцев это фейк), то что у вас война в стране это ваши проблемы(Украина это не пуп земли, так половину Африки можно завести сюда- войны идут по всему миру), индусы, пакистанцы, муслимы из станов всяких это вообще другая культура… кто хочет, что бы его дом превратился в гетто в пригороде Парижа? Поэтому да, надо ужесточать правила эмиграции и разбираться с теми, кого наш предыдущий президент сюда запустил. Не только в тракинге, а везде.
Вс, Сен 28, 2025 12:14pm [Аноним] - 17 h back

Заперт работы на Траке CDL 🚚(Дальнобой) для иммигрантов в США 🇺🇸без ГринКарты

Это страшная новость 😢 , мир русскоязычных иммигрантов которые «по политике» рухнул сегодня.
Как теперь они будут платить $3200 в месяц за 2bed квартиру? Оплачивать детские сады за 2000$ , и мед.страховку на семью за $1600. Как оплатить кредит на BMW жене ?
Я не знаю 🤷♂

На протяжении 3х лет CDL Тракеры 🚚 заходили в комментарии и давали мне советы :
«-Хватит ныть , нытик !!! Иди Учиться на КОГО-ТО!!! Тут столько в Америке много разных путей работ и профессий !!!»
… а Теперь будет интересно взглянуть, как они сами применят на себе свои советы. И пойдут ли они учиться на КОГО-ТО 🥺

Смогут ли теперь те самое «семейные с детками» 🧑🧑🧒🧒👶 Тракеры 🚚 променять свои «людские 🕊» $9300 в месяц 🤑стабильные , на обычную городскую пахотную жизнь с зарплатой $21 в час ($3500 в мес) 😭🥺 когда надо пахать на ногах , таскать тяжести до судорог и конвульсий ?
Или теперь забудут про свой «кейс преследования» и все на родину поедут ? 🤔
Думаю ответ очевиден…

Все бывшие CDL мужики, массово пойдут работать в Uber , DoorDash, Box truck , CargoVan , appliance repair, мувинг - и обрушат там рынок.
Трак CDL школы - будут без клиентов, ибо учить некого.
Мастера по маникюру/ парикмахеры / преподаватели танцев - будут без клиентов, ведь бывшие Тракеры теперь не смогут давать своим женам деньги , чтобы туда ходить …
Весь русскоязычный мир иммигрантов рухнет 😔
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru