Привет, меня зовут Дима, я из Онтарио. Ко мне прилетает друг из Ирландии, мы с ним хотим потусовать в Чикаго 2 дня. Мы - это я, он, и моя подруга - всего 3 человека. Мы ищем приют на 2 ночи для нас троих плюс на 1 ночь для друга одного. Нам примерно по 30 лет, мы ненавязчивые и френдли Любим пиво и путешествовать. Буду рад, если откликнется гостеприимная душа Моя почта dimailer@yahoo.com, я и сам люблю принимать гостей, когда могу.
Ребята, как вам не стыдно? Им ВСЕГО по 30 лет, вы не знаете их жизненных ситуаций, и вы так мерзко, так как-то жестоко пытаетесь унизить человека, которого не знаете. Ну как же так можно? Дмитрий, я живу на ренте, не думаю, что хозяйка позволит приютить, но я с машиной, и свободна 4 июля, могу повозить, показать Чикаго, напишите, если есть какие-то идеи photo_sibir@yahoo.com. Ася
P.S.. Дмитрий, в любом случае, что бы Вы не решили, я приношу вам свои извинения за все, что Вам пришлось здесь выслушать. Не судите живущих в Чикаго по тому, что написали Вам здесь эти люди. Наш Чикаго полон веселыми, дружелюбными студентами, удачливыми профессионалами, легкими на подьем туристами , итд. Вам просто немножко не повезло, Вы натолкнулись не на тех людей
Конечно мы понимаем, что у них тяжелейшая, почти критическая жизненная ситуация. И чтобы как-то отвлечься от всего этого кошмара они и решили потусоваться в Чикого с пивком.
То Аноним 2, Нет , мне не стыдно , я вполне дружелюблна , и проятну руку помоши НУЖДАЮШЕМУСЯ всега ! , никого унизить не пыталась , мне просто не нравиться наглость! Да именно наглость .Критическая ситуация говорите? В критические ситуации люди не планируют поездку с весельем "Ко мне прилетает друг из Ирландии, мы с ним хотим потусовать в Чикаго 2 дня. Мы - это я, он, и моя подруга ", ешё приташив подругу ( она тоже в очень критическооы ситуации и дома никак не может остаться) да еше и друга ( ему наверное ешё хуже , и он на последнии гроши до Чикаго доберется )а как он после етих 3-х днеы виживет? Вообшем стыдно здесь должно биыть только Диме.
Уважаемые, Ага. Вы все правильно понимаете Именно так - ав-то-сто-пом (по хорошему завидую) . Не все к 30 годам отрастили животы и хвосты, не все заработали отдышку, не все мечтают провести выходные-праздники перед телевизором с "рюсскими каналами", накупив еды в русском магазине, или напиться на природе, наевшись в очередной раз пережаренного мяса, напичканного гормонами (сколько раз уж миру твердили - вредно это - но... неймется), не все ходят в Белые Ночи, где прямо по Высоцкому " в кабаках зеленый штоф белые салфетки - рай для нищих и шутов, мне ж как птице в клетке", не всех "засосало мещанское болото"
Слава Богу, есть еще народ, который приезжает сюда и начинает "добирать" - в 40 начинают брать уроки игры на скрипке, все крутят пальцем у виска - ну и что - завидуйте молча - в 25 , начиная с учебы в каком-нибудь заштатном Community College, заканчивают получением degree из университетов Ivy League, исполняют свои давние мечты- ну не довелось в юном возрасте проехаться по Европе - надо сделать сейчас, итд, итп, а еще в Сан-Франциско прямо на набережной садишься на краешек тротуара, покупаешь себе из огромных чанов всяческую морскую зажаренную живность, а с тобой рядом шумит мир.
ИТОГ: Первые после 40 лет начинают лечиться от всевозможных болезней и недоумевают ПОЧЕМУ? На вторых народ удивляется: ну откуда силы берутся? Так вот Дмитрий и его сообщение - это из второй категории. Удачных всем выходных, каждому по вкусу S Uvazheniem k pervym i vtorim, Asya
Ася, да кто же ему не дает путешествовать? Только мы тут причем? У нас, слава Богу, еще есть возможность кататься на свои заработанные деньги: ) Чего и другим желаем
Чт, Июн 30, 2005 01:08pm мимопроходила - 7397 d back
Асенька, детка, прежде, чем стыдить народ и извиняться перед халявщиком за совершенно нормальных людей, вы бы "изучили самостоятельно", как изволил выразиться Дима, предложенный им сайтик Даже при беглом просмотре профайлов его участников становится ясно, что подавляющее большинство рады погостить у кого-то, но у себя никого приютить не могут. При этом большинство народа, не имеющего возможность и желание кого-нибудь "ютить", просят оплатить продукты И вообще, вы, Ася, с какого перепугу решили, что Димок, дифченка и ирландец в чем-то нуждаюцца? Ну а ваш бред относительно животов и хвостов... Ася, вы действительно считаете, что люди, устраивающие свой досуг не одалживаясь у совершенно чужих людей -обязательно с одышкой и прочей глупостью, что напридымывало ваше больное воображение? Ась, вам с Димой вместе лечицца надо
Ася , смешная вы ,смешная потому-что глупая. Поделили всех на 2 категории? А 3-тей не дано? Или она в узкость вашего воображения не вмешается? А если у меня ни живота ни отдышки , и путешествия я люблю , только перед тем как в путешествие я возьму побольше работы ( ну что бы на всё хватило и посмотреть достопримечательности , и интересную еду попробывать , и на отель) , и на форум зайду что бы народ посоветовал что посмотреть в первую очередь , какие места болле интересны и необычны , ешё зайду на yahoo карты распечатаю от одного места до другого , ну не придет мне в голову просить что бы меня возили кругом , кормили , пиво закупили , ночевать оставили совершенно не знакомые люди. Ася , а если вы такая современная и без предубеждений , почему же не предложили Диме у вас заночевать ? А Аноним 2 , добрая девушка живушая "на ренте" , я вот тоже "на ренте" и друзья постоянно останавливаются и "хозяика" ничего не говорит, или ето типа отгаворка , где же ваша доброта? Так вот Ася , открою вам огромный секрет, люди не все на вторых и первых деляться , на хорошых и плохих , на черных и белых , есть еше ОЧЕНъ много категорий , которых, как ясно, вам не удлаось встретить , а жаль.
Пт, Июл 1, 2005 09:47am мимопроходила - 7396 d back
А где же сам Дима, кстати? Неужто понял дикость своих намерений и пошел на hotwire.com? Аноним, скорей всего, Ася и есть Димина подружка, след-но, ребятки в паре работают - одна стыдит, другой дурачком прикидываецца
Сб, Июл 16, 2005 03:12am болельщик .. - 7381 d back
Здравствуйте, это Дима. Я от нечего делать загуглил свой email и нашел свою тему 11-летней давности.
Честно говоря, я в шоке. Такого заскорузлого совка, когда лезут туда, куда их не просят, я давно не видел. Чтобы закрыть тему, отвечу.
Мимопроходила, надеюсь, Вы за прошедшие годы научились читать и сначала прочитываете пост, прежде чем отвечать. Пост был о вписке, к чему здесь ваши неуместные советы о гостиницах? Вы всегда пытаетесь продать человеку воблу, когда он у вас спрашивает, который час?
Анонимы, то же самое. Я спрашивал о вписке, а не о том, где вы предпочитаете селиться и как вы не любите напрягать друзей. Ваши предпочтения мне совершенно неинтересны. Если вам нечего предложить по делу, то проходите мимо. Пост написан был не лично вам, а тому, кто поймет, поэтому не нужно чувствовать себя обязанным на него отвечать.
Я 12 лет пользуюсь вписками типа hospitalityclub.org и couchsurfing.com. У меня останавливались и корейцы, и шведы, и поляки, и квебекцы, и японцы. Бесплатно. Сам я останавливался как в пригородах Сан Антонио, так и в гетто в Бруклине, и на 30-м этаже на Манхеттене. Тоже бесплатно. И самое главное — эти люди, которые пускают на ночлег странников — априори открыты и поэтому с ними сразу находишь общий язык. А когда не можешь путешествовать — открываешь двери и весь мир путешествует через твою квартиру. Один мой приятель из Франции совершил кругосветку, 5 лет останавливаясь исключительно у людей из couchsurfing и hospitalityclub. Это не просто нормально, это то, как должно быть, как было бы всюду, если бы все люди были людьми.
Ася, большое спасибо. Жаль, что я с Вами тогда не познакомился. Надеюсь, у Вас все хорошо.
Остальным гражданам могу посоветовать лишь — выдавливайте из себя совок. Тужитесь сильнее.
я так понимаю ты постоянно куда то передвигаешься по штатам, ну и вписываешься по ходу дела? если да, то на машине, автобусе, или автостопом? не хиппи случаем?
К сожалению, нет. Я постоянно сижу в офисе. Выбираюсь куда-то довольно редко. Гостиницы тоже ОК, но вписки интереснее. Машина, автобус или автостоп, все катит. В душе, наверное, хиппи. Если Вам нужен кто-то, кто постоянно передвигается, то это Антон Кротов, http://a-krotov.livejournal.com/