IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЖильё
Приют для троих в Чикаго на три ночи?
Вт, Июн 28, 2005 11:00pm Дима [dimailer@yahoo.com] - 7399 d back

Привет, меня зовут Дима, я из Онтарио. Ко мне прилетает друг из Ирландии, мы с ним хотим потусовать в Чикаго 2 дня. Мы - это я, он, и моя подруга - всего 3 человека. Мы ищем приют на 2 ночи для нас троих плюс на 1 ночь для друга одного. Нам примерно по 30 лет, мы ненавязчивые и френдли Smile Любим пиво и путешествовать. Буду рад, если откликнется гостеприимная душа Smile Моя почта dimailer@yahoo.com, я и сам люблю принимать гостей, когда могу.
... Показать пропущенные сообщения (16) ...
Ср, Июн 29, 2005 09:25pm мимопроходила - 7398 d back

Дихлофос! "вот тебе для самостоятельного изучения:
www.hospitalityclub.org "(с)Very\ Happy
Чт, Июн 30, 2005 08:41am [Аноним] - 7397 d back

Ребята, как вам не стыдно? Им ВСЕГО по 30 лет, вы не знаете их жизненных ситуаций, и вы так мерзко, так как-то жестоко пытаетесь унизить человека, которого не знаете. Ну как же так можно? Дмитрий, я живу на ренте, не думаю, что хозяйка позволит приютить, но я с машиной, и свободна 4 июля, могу повозить, показать Чикаго, напишите, если есть какие-то идеи photo_sibir@yahoo.com. Ася

P.S.. Дмитрий, в любом случае, что бы Вы не решили, я приношу вам свои извинения за все, что Вам пришлось здесь выслушать. Не судите живущих в Чикаго по тому, что написали Вам здесь эти люди. Наш Чикаго полон веселыми, дружелюбными студентами, удачливыми профессионалами, легкими на подьем туристами , итд. Вам просто немножко не повезло, Вы натолкнулись не на тех людей Smile
Чт, Июн 30, 2005 08:46am Дихлофос - 7397 d back

Конечно мы понимаем, что у них тяжелейшая, почти критическая жизненная ситуация. И чтобы как-то отвлечься от всего этого кошмара они и решили потусоваться в Чикого с пивком.
Чт, Июн 30, 2005 09:13am Дед Пихто - 7397 d back

Инретесно а из Торонто они как, автостопом?
Чт, Июн 30, 2005 09:41am Дихлофос - 7397 d back

С чикагскими туристами, возвращающимися домой, Дед: )
Чт, Июн 30, 2005 09:51am [Аноним] - 7397 d back

То Аноним 2,
Нет , мне не стыдно , я вполне дружелюблна , и проятну руку помоши НУЖДАЮШЕМУСЯ всега ! , никого унизить не пыталась , мне просто не нравиться наглость! Да именно наглость .Критическая ситуация говорите? В критические ситуации люди не планируют поездку с весельем "Ко мне прилетает друг из Ирландии, мы с ним хотим потусовать в Чикаго 2 дня. Мы - это я, он, и моя подруга ", ешё приташив подругу ( она тоже в очень критическооы ситуации и дома никак не может остаться) да еше и друга ( ему наверное ешё хуже , и он на последнии гроши до Чикаго доберется )а как он после етих 3-х днеы виживет?
Вообшем стыдно здесь должно биыть только Диме.
Чт, Июн 30, 2005 09:52am Liska - 7397 d back

Малчики куда ето вы собрались? вы разве не едите всем составом на природу? Very\ Happy вас кампинг ждет, палатки, комары и жараVery\ HappyТоронто и Дима подождет
Чт, Июн 30, 2005 09:53am Дихлофос - 7397 d back

Как это подождут? Диму тоже надо взять на природу. Ничего, задержится еще на пару суток
Чт, Июн 30, 2005 10:50am [Аноним] - 7397 d back

Уважаемые, Smile Ага. Вы все правильно понимаете Smile Именно так - ав-то-сто-пом (по хорошему завидую) Smile. Не все к 30 годам отрастили животы и хвосты, не все заработали отдышку, не все мечтают провести выходные-праздники перед телевизором с "рюсскими каналами", накупив еды в русском магазине, или напиться на природе, наевшись в очередной раз пережаренного мяса, напичканного гормонами (сколько раз уж миру твердили - вредно это - но... неймется), не все ходят в Белые Ночи, где прямо по Высоцкому " в кабаках зеленый штоф белые салфетки - рай для нищих и шутов, мне ж как птице в клетке", не всех "засосало мещанское болото"

Слава Богу, есть еще народ, который приезжает сюда и начинает "добирать" - в 40 начинают брать уроки игры на скрипке, все крутят пальцем у виска - ну и что - завидуйте молча Smile- в 25 , начиная с учебы в каком-нибудь заштатном Community College, заканчивают получением degree из университетов Ivy League, исполняют свои давние мечты- ну не довелось в юном возрасте проехаться по Европе - надо сделать сейчас, итд, итп, а еще в Сан-Франциско прямо на набережной садишься на краешек тротуара, покупаешь себе из огромных чанов всяческую морскую зажаренную живность, а с тобой рядом шумит мир.

ИТОГ: Первые после 40 лет начинают лечиться от всевозможных болезней и недоумевают ПОЧЕМУ? На вторых народ удивляется: ну откуда силы берутся? Так вот Дмитрий и его сообщение - это из второй категории. Удачных всем выходных, каждому по вкусу Smile S Uvazheniem k pervym i vtorim, Asya
Чт, Июн 30, 2005 10:53am Дихлофос - 7397 d back

Ася, да кто же ему не дает путешествовать? Только мы тут причем? У нас, слава Богу, еще есть возможность кататься на свои заработанные деньги: ) Чего и другим желаем
Чт, Июн 30, 2005 01:08pm мимопроходила - 7397 d back

Асенька, детка, прежде, чем стыдить народ и извиняться перед халявщиком за совершенно нормальных людей, вы бы "изучили самостоятельно", как изволил выразиться Дима, предложенный им сайтик Smile Даже при беглом просмотре профайлов его участников становится ясно, что подавляющее большинство рады погостить у кого-то, но у себя никого приютить не могут. При этом большинство народа, не имеющего возможность и желание кого-нибудь "ютить", просят оплатить продуктыVery\ Happy И вообще, вы, Ася, с какого перепугу решили, что Димок, дифченка и ирландец в чем-то нуждаюцца? Ну а ваш бред относительно животов и хвостов... Ася, вы действительно считаете, что люди, устраивающие свой досуг не одалживаясь у совершенно чужих людей -обязательно с одышкой и прочей глупостью, что напридымывало ваше больное воображение? Ась, вам с Димой вместе лечицца надо Very\ Happy
Чт, Июн 30, 2005 02:01pm Полина - 7397 d back

Аcе: ваше воображение, мадам, Диму Аполлоном нарисовало: без живота и одышки ))))))
Все гораздо проще, парня зовут Альфонс
Чт, Июн 30, 2005 02:17pm [Аноним] - 7397 d back

Девчонки, Полина, Мимопроходила, ну что с Вами? Smile Ну нельзя же быть такими злыми,а? Smile Всё хорошо, Ася
Чт, Июн 30, 2005 02:22pm Дима Апполонов - 7397 d back

Ася,спасибо друг
Чт, Июн 30, 2005 02:32pm Полина - 7397 d back

Я не злая, я тоже без живота и одышки )))
Даже денег могу дать на гостиницу. Альфонсик,тебе скока надо на повеселиться ?
Чт, Июн 30, 2005 02:56pm [Аноним] - 7397 d back

Они же не деньги просили,ну что ты сразу?
Чт, Июн 30, 2005 03:00pm Апполонов- Жиголов - 7397 d back

Да не деньги, а приют и ласку. Так как гостиница-хороша? А обслуживающий персонал?
Чт, Июн 30, 2005 03:03pm Полина - 7397 d back

Извините робяты,но домой вас приглашать страшновато.Вдруг вам еще моя мебель понравится...Потом опять кто-нибудь обзовет злой и толстой
Чт, Июн 30, 2005 11:16pm [Аноним] - 7396 d back

Ася , смешная вы ,смешная потому-что глупая. Поделили всех на 2 категории? А 3-тей не дано? Или она в узкость вашего воображения не вмешается? А если у меня ни живота ни отдышки , и путешествия я люблю , только перед тем как в путешествие я возьму побольше работы ( ну что бы на всё хватило и посмотреть достопримечательности , и интересную еду попробывать , и на отель) , и на форум зайду что бы народ посоветовал что посмотреть в первую очередь , какие места болле интересны и необычны , ешё зайду на yahoo карты распечатаю от одного места до другого , ну не придет мне в голову просить что бы меня возили кругом , кормили , пиво закупили , ночевать оставили совершенно не знакомые люди.
Ася , а если вы такая современная и без предубеждений , почему же не предложили Диме у вас заночевать ? А Аноним 2 , добрая девушка живушая "на ренте" , я вот тоже "на ренте" и друзья постоянно останавливаются и "хозяика" ничего не говорит, или ето типа отгаворка , где же ваша доброта?
Так вот Ася , открою вам огромный секрет, люди не все на вторых и первых деляться , на хорошых и плохих , на черных и белых , есть еше ОЧЕНъ много категорий , которых, как ясно, вам не удлаось встретить , а жаль.
Пт, Июл 1, 2005 09:47am мимопроходила - 7396 d back

А где же сам Дима, кстати? Неужто понял дикость своих намерений и пошел на hotwire.com?
Аноним, скорей всего, Ася и есть Димина подружка, след-но, ребятки в паре работают - одна стыдит, другой дурачком прикидываеццаVery\ Happy
Сб, Июл 16, 2005 03:12am болельщик .. - 7381 d back

пошел учить ирландский ....
Сб, Ноя 24, 2012 12:17pm [Аноним] - 4693 d back

Micha u
Ср, Июл 13, 2016 01:45am Проверка - 3366 d back

проверка
Ср, Июл 13, 2016 10:49am Дима - 3366 d back

Здравствуйте, это Дима. Я от нечего делать загуглил свой email и нашел свою тему 11-летней давности.

Честно говоря, я в шоке. Такого заскорузлого совка, когда лезут туда, куда их не просят, я давно не видел. Чтобы закрыть тему, отвечу.

Мимопроходила, надеюсь, Вы за прошедшие годы научились читать и сначала прочитываете пост, прежде чем отвечать. Пост был о вписке, к чему здесь ваши неуместные советы о гостиницах? Вы всегда пытаетесь продать человеку воблу, когда он у вас спрашивает, который час?

Анонимы, то же самое. Я спрашивал о вписке, а не о том, где вы предпочитаете селиться и как вы не любите напрягать друзей. Ваши предпочтения мне совершенно неинтересны. Если вам нечего предложить по делу, то проходите мимо. Пост написан был не лично вам, а тому, кто поймет, поэтому не нужно чувствовать себя обязанным на него отвечать.

Я 12 лет пользуюсь вписками типа hospitalityclub.org и couchsurfing.com. У меня останавливались и корейцы, и шведы, и поляки, и квебекцы, и японцы. Бесплатно. Сам я останавливался как в пригородах Сан Антонио, так и в гетто в Бруклине, и на 30-м этаже на Манхеттене. Тоже бесплатно. И самое главное — эти люди, которые пускают на ночлег странников — априори открыты и поэтому с ними сразу находишь общий язык. А когда не можешь путешествовать — открываешь двери и весь мир путешествует через твою квартиру. Один мой приятель из Франции совершил кругосветку, 5 лет останавливаясь исключительно у людей из couchsurfing и hospitalityclub. Это не просто нормально, это то, как должно быть, как было бы всюду, если бы все люди были людьми.

Ася, большое спасибо. Жаль, что я с Вами тогда не познакомился. Надеюсь, у Вас все хорошо.

Остальным гражданам могу посоветовать лишь — выдавливайте из себя совок. Тужитесь сильнее.
Ср, Июл 13, 2016 11:23am Салли - 3366 d back

Ай да Дима, ай да молодец!!! Полагайтесь на свой инстинкт и пускайте людей в свои дома и сердца! Если не мы, то кто же?
Ср, Июл 13, 2016 11:23am [Аноним] - 3366 d back

прикольно Smile
а где ты побывал за эти 11 лет?
Ср, Июл 13, 2016 11:35am Дима - 3366 d back

Салли, я полагаюсь не на инстинкт, а на отзывы, про каждого вписчика другие люди оставляют отзывы.
Ср, Июл 13, 2016 11:36am Дима - 3366 d back

Аноним, если Вы о вписках, то в основном в Штатах. В принципе, не имеет значения, где, так как это глобальная сеть вписок.
Ср, Июл 13, 2016 12:49pm [Аноним] - 3366 d back

я так понимаю ты постоянно куда то передвигаешься по штатам, ну и вписываешься по ходу дела? если да, то на машине, автобусе, или автостопом? не хиппи случаем?
Ср, Июл 13, 2016 01:37pm Дима - 3366 d back

К сожалению, нет. Я постоянно сижу в офисе. Выбираюсь куда-то довольно редко. Гостиницы тоже ОК, но вписки интереснее. Машина, автобус или автостоп, все катит. В душе, наверное, хиппи. Если Вам нужен кто-то, кто постоянно передвигается, то это Антон Кротов, http://a-krotov.livejournal.com/
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru