Мужчина приятной внешности и покладистого характера. Работаю трак-драйвером. Ищу комнату. Приезжаю из рейсов 2-3 раза в месяц на 1-2 дня. Чистоплотен, аккуратен. Рассчитываю на 300$ в месяц. 773-569-5551
Соседи ой какие хорошиееееееее.....У меня муж американец, один дома( присмотр нужен) а я работаю с проживанием( пришлось т.к. курит как паровоз , негодяй), вот он меня и выкурил. Но он работает во вторую смену, так что дом вообще пуст. А рент плати в любом случае. А так он вообще тихий у меня и кисти рук продолговатые....так что вам неплохо будет. А я только на выходные приезжаю( больше не выдерживаю).))))))))
Ожидается комната с 1 августа buffalo grove возле 53.в жилом комплексе с бассейном на 2 этаже.Это 2 бедрум.Для машины парковка под домом для трака рядом 5 мин пешком.Интересует звони 773 791 00 30 Дима Я кстати тоже трак драйвер и дома редко бываю
Ожидается комната с 1 августа buffalo grove возле 53.в жилом комплексе с бассейном на 2 этаже.Это 2 бедрум.Для машины парковка под домом для трака рядом 5 мин пешком.Интересует звони 773 791 00 30 Дима Я кстати тоже трак драйвер и дома редко бываю
Эдик, я поговорила с мужем, он ждет завтра утром или сегодня после 22.30( т.к. он на работе сейчас) Вашего звонка. 8474898459 Бобик( в смысле Боб). Только не шутите с ним , как я с Вами. Ок? )))))))))