IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЖильё
Агентство по недвижимости.
Пн, Фев 17, 2014 04:16pm Маша - 4243 d back

С каким агентством лучше работать чтоб купить недвижимость? ТОлько реальные отзывы плиз без издевательств.
Пн, Фев 17, 2014 05:56pm [Аноним] - 4243 d back

смотря что надо, а так в основном от агента зависит, а не от агенаства. Оставьте почту, могу туда написать данные агента, только он американец по русски не говорит.
Пн, Фев 17, 2014 06:43pm [Аноним] - 4243 d back

847-809-5544. Русскоговорящий агент. Century 21 Market Place, Ltd
Пн, Фев 17, 2014 07:19pm [Аноним] - 4243 d back

Маша,
Абсолютно неважно с каким агенством, важно с каким агентом. Важно, чтобы агент помог вам найти недвижимость у которой была бы перспектива роста в цене, важно чтобы недвижимость не была б завышенной в цене на сегодняшний день, поэтому важно чтобы агент сделал анализ каждой недвижимости по сравнению с конкурентами, также важно, чтобы агент умел вас представлять и торговаться за ваши интересы. Меня зовут Геннадий Злотник, у меня десятилетний опыт работы на рынке недвижимости, на моей последней покупке я помог покупателям опустить цену на 28 тысяч, а потом еще получить 5 тысяч кредит на ремонт, несмотря на банковскую продажу (as is). С удовольствием помогу вам найти недвижимость, а если вы еще не готовы покупать, отвечу на все ваши интересующие вопросы.
С уважением,
Геннадий Злотник.

Real Estate Broker / Realtor®
American Real Estate Services Corporation
430 Milwaukee Ave, Suite# 11
Lincolnshire, Illinois 60069
Tel: (847) 668-3489 / Fax: (847) 415-2552
E-mail: zlotnik5555@yahoo.com
Website www.genezlotnikhomes.com
Пн, Фев 17, 2014 09:31pm Маша - 4243 d back

есть агентства которые работают плотно с банками и делают лучшие условия чем агенты просто имеющие доступ на МЛС. к сожалению это не совсем законно или коректно ,но сегодня это реальность. можно давать бесконечно оферы ---а агентство стараеться продать своему клиенту дав на 200 дол больше максимального офера, который пришёл со стороны. Потому я и спросила. Долго работала с агентом одиночкой и делали кучу оферов и ни какого результата....Вот такие пирожки.
Вт, Фев 18, 2014 08:22am Gena - 4242 d back

Если вы про кучу оферов в 2013 году, то прошлый год был вообще уникальный в своем роде, так как у меня были ситуации, где было по 20+ оферов на недвижимость, у меня клиенты тоже руки опускали, но ничего, находили... Если у другие варианты помимо МЛС, как например аукционы, где вы видите ваш бид и знаете найвысший он или нет.. Зачастую банки отдают предпочтение cash offer, даже за меньшую сумму, поскольку не хотят рисковать, поэтому ваша куча оферов просто могли быть неконкуренто способные... Есть ли агенства плотно работающие с банками? Безусловно есть, но выбор покупателя все равно остается за банком, и 200 долларов для банка не сумма...

Геннадий Злотник.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru