Мошенница Dolly сдаёт в рент квартиры от имени Home2RealtyLLC , депозит $2000 не возвращает под любым предлогом. В Вилинге убитая квартира по адресу 571 Fairway View Dr. 1i без кондиционера, без замка в двери на улицу с тараканами. Она обещала всё исправить, но не сделала. Я за 2месяца предупредила, что выезжаю. Она обещала вернуть депозит, но не отдаёт. Что делать ?
Esli v dogovor bul na 1 god,a tu vuexala ranshe nikto tebe depazit nevernet i eto pravilno,i nety raznicu chto tu predypridila za 2.5 mesjatca,tu objazana po kontrakty dozhut 1 god,takchto tu neprava i syd bydet na xazaena kvartire storone.
Договор на год, но хозяйка квартиры не выполнила своих обещаний и всё осталрсь в таком же состоянии с плесенью, дырками в сетке, без кондиционера и т.д.. Кроме того, она не отдала часть депозита предыдущим квартирантам по придуманной причине. То есть это у неё система не возвращать деньги. Мне говорили, что индусы не отдадут, а я верила в порядочность. Я ведь могла не платить за последний месяц в счёт депозита, мотивируя тем, что нет денег. А я этго не сделала - а зря. НЕужели суд не учтёт всех этих фактов ?
Ishe raz,on podpisal stoboj dogovor,a to chto ona tebe vse pochinet v dogovore nety,tu nedolzhna bula zaezhat poka ona vse nepochinet,tem bolie tu znala chto prededyshchim lyudjam ona nevernyla depazit,eto tolko tvoja vina,talaja pravda.Nikogda nekomy never naslovo dazhe rodnum.
Спасибо за ответы, Nik. Я не знала, что она не вернула предыдущим квартирантам, потому что в договоре возврат депозита через месяц. И я узнала про это только тогда, когда прожила там месяц. А вот про то, что в договоре должно быть написано, что она обязуется всё исправить - этого я не знала. И мне очень нужно было переселиться поближе к работе. Ещё я думаю, что по правилам она не имела права сдавать квартиру в таком состоянии. Не знаю, есть ли здесь такая организация типа Санстанция. которая следит за таким вопросом.
..."она не имела права сдавать квартиру в таком состоянии".- RE
Не говорите глупости, вы видели что брали и за что платили Люди готовы жить в гораздо худших условиях лишь бы платить меньше. Это здесь, в США, называется AS IS, тоесть платишь за то что есть...
Вы не прочитали, что она обещала всё исправить, но не выполнила своих обещаний. А то, что я поверила - глупо. Точно также она обманула предыдущих квартирантов. Только я выехала раньше окончания срока...
Всё верно Вы мне написали. Но, дело в том, что от предыдущих квартирантов я позже узнала о невозврате депозита т.к. она же (типа отдаст) через месяц и тоже они всё добивались правды... И мне тоже советовали не платить последний месяц в счёт депозита. Но честный человек посоветовал мне всё делать по закону, и заплатить. Поэтому я оказалась в дураках. И я подняла эту тему, чтобы кто-то другой не пострадал как я. А может быть, дай Бог, найдётся тот, кто обдурит её с лихвой - за нас простофилей. И закон бумеранга никто не отменял. Она потратит эти деньги на лекарства и операции. Спасибо всем, кто написал свои мысли. Я впервые участвую здесь на форуме.
Спасибо за ответы и комментарии. На сегодняшний день я написала всё. НО....... Продолжение следует. И знаете почему ? А потому что я предпринимаю некоторые шаги... И ещё... Если кто-то сможет мне помочь достичь результат - я отдам половину своего депозита. Почему ? А потому что очень хочется доказать аферистке, что она аферистка.
Пишем латиницей (для тех кто не умеет писать кириллицей)
Les bolshoj olenej mnogo,bez loxa i zhuzn trydna,vot pokokomy princupy ona zhuvet,ja pesal veret naslovo nelzja,nado bulo nedavat depazit poka nepochinet vse,i kogda vu yznali ot prededyshchego zhulca chto nevozrashchaet depazit,nadobulo poslednij mesjatc neplatit,vu sami vovsem vinovatu,takaja pravda!
Используем кнопку Russkiy -> Русский
Лес болшой оленей много, без лоха и жизнь плоха, вот по кокому принцыпу она живет, я писал верет наслово нелзя, надо было не давать депозит пока не починит все, и когда вы узнали от предедышчего жулка что невозрашчает депазит, над було последний месяц не платить, вы сами во всем виноватуы, такая правда!
Для меня было важно во всей этой переписке услышать дельный совет. Для меня не важно, что текст написан на латинице, конечно читать сложнее и не всегда улавливается смысл. Поскольку я впервые участвую - я не знала, что всегда надо писать своё имя. Я его написала вначале темы. И поэтому получалось, что я пишу анонимно. Сейчас я увидела как писать. Мне нечего бояться, я написала правду. Поэтому я не анонимно даю ответ.
В договоре не написано, что договор теряет силу в случае невыполнения каких-либо обязательств арендодателем, в том числе и по жилищнам условиям. И то, что она обещала вслух, к делу не пришьёшь, как говорят... Сегодня мне стало известно, что пару лет назад квартирант подавал в суд на эту хозяйку, т.к. он заболел из-за плесени в квартире. И после этого там меняли пол. Я не сделала фотографий гнили и плесени в шкафчиках. Думала, что по хорошему уеду, тем более она не говорила, что заберёт депозит.