Хотите купить, продать, снять/сдать в рент недвижимость? Хотите найти недвижимость для инвестиций или для быстрой купли/продажи с целью зароботка? Обращайтесь к опытному специалисту с десятилетним стажем работы в отрасли. Я проконсультирую вас по любым вопросам недвижимости, специально для вас сделаю анализ рынка и мы найдем самый выгодный вариант для вас, при этом мы будем торговаться за каждую вашу копейку. Буду рад помочь.
Внимание покупателей и инвесторов! Продается квартира в Wheeling 2бдр/2бт в отличном состоянии по цене 125,000. Рент разрешен. Полы ламинат во всех комнатах, переделанная кухня включает: гранитные countertops, new SS appliances, новые полы. В комплексе бассейн, волейбольные и теннисные корты, есть детская площадка, много парковки. Детали и фото можно посмотреть здесь: http://www.realtor.com/realestateandhomes-detail/1550-Sandpebble-Dr-Apt-116_Wheeling_IL_60090_M80575-03452
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я ищу квартиру в рент в nw suburbs, 2 спальни, до 1200 -1300, важно чтобы была хорошая элементари скул. Есть ли какие нибудь варианты. Спасибо
Квартира на рент в Glenview, 1bdr/1bth с местом для второй комнаты по цене 1,200. В квартире все новое, полностью новая кухня, новые ламинат полы, только перекрашена. В цену входит все, кроме электричества. В комплексе бассейн, теннисный и баскетбольный корты. Все детали о данной квартире можно найти на сайте:
На маркете квартира в Wheeling, 2bdr/2bth в отличном состоянии по цене 149,900. Рент разрешен. Полы ламинат во всех комнатах, переделанная кухня включает: гранитные countertops, SS appliances, новые полы. Полностью переделанные ванные с дорогой плиткой и гранитными countertops. Очень большая угловая квартира, отдельная столовая комната, которую можно использовать под офис. Ламинат полы во всех комнатах. В комплексе бассейн, волейбольные и теннисные корты, есть детская площадка, много парковки. Все детали с фото можно посмотреть по линк: http://www.realtor.com/realestateandhomes-detail/1450-Sandpebble-Dr-Apt-342_Wheeling_IL_60090_M81070-03996
добрый день, нужна 1 бед до 1000 желатeльно по близости с метро, в хорошeм районе, документов ни каких турист виза, прилетаю 5 мая, пишите baron_lipskiy@bk.ru
Здравствуйте, Геннадий Мы ищем 2bd квартиру на рент, семья 4 человека. Муж, жена и 2е детей( 6 лет; 2 года) В районах wheeling, Arlington heights, buffalo grove, palatine, Niles, elk grove, des Plaines и близлежащих. Очень важно наличие хорошей elementary school. Бюджет $1200, все включено кроме электричества Available сейчас или с 1го мая. Пожалуйста напишите если есть какие-либо варианты. Заранее огромное спасибо!
Антон, вновь прибывшим или прибывающим мне помочь очень тяжело, поскольку подавляющее большинство ландлордов, которые предлагают квартиры в риэлторской системе, требуют кредитную историю и берут application fee 50-70$ за ее проверку. Ваш самый лучший вариант поиск частных объявлений без всяких application fee. Пойдете с риэлтором, "хороший" шанс навыкидываться денег на ветер...
Лена, если устроит Vernon Hills есть вариант за 1200 с сушилкой и стиралкой внутри, правда отопление электрическое, если интересует скиньте свой е-майл на текст 847-6683489 и я пришлю детали... По поводу хороших elementary schools у меня как раз сегодня был бурный диалог с одним из моих клиентов. Я насколько помню из прошлого моего чада, что в еlementary school они учили там Аs and Bs да 2+2, которые достаточно легко можно наверстать и поэтому советовал не зацикливаться очень серьезно на рейтинге elementary schools, middle and high school - другое дело. Опять же хорошие - понятие относительное, для кого то рейтинг 8 - плохие, а для кого то и 6 - хорошие...
Геннадий добрый день, так может что то у вас будет? к 5мая, а то я не как с Киева не как не могу найти, а снимать отель дороговато, заранее спасибо контакт скайп dedss86 или baron_lipskiy@bk.ru
Рент в Skokie, 1bdr, 1bth, 1200. Очень красивая и чистая квартира в самом центре возле Downtown, переделанная кухня включает: гранитные countertops, SS appliances, новые полы. Перго полы в гостинной и столовой. Есть закрепленная парковка. Очень близко к Метра yellow line и I94. Рент включает газ и воду. Все детали и картинки можно увидеть здесь:
Внимание тех, кто собирается покупать недвижимость или обдумывает такое предложение. Процентная ставка на сегодняшний день достигла рекордного минимума, что безусловно влияет на платежеспособность и способность купить недвижимость. В большинстве случаев сегодня месячные платежи на рент выше платежей за собственное жилье, этому способствует и рост спроса на рент и уменьшение процентной ставки. Безусловно рост цен на жилье также имеет место, но пока процентная ставка будет оставаться на рекордно низком уровне, это дает климат для дальнейшего спроса и роста цен на жилье. Если вы думаете о покупке жилья и у вас есть вопросы, если вам нужно подготовиться к этому процессу и вам необходима консультация опытного специалиста, не стесняйтесь, звоните 847-6683489 и я буду рад вас проконсультировать и подготовить к процессу покупки жилья.
Геннадий Злотник,
Real Estate Broker / Realtor® American Real Estate Services Corporation 430 Milwaukee Ave, Suite# 11 Lincolnshire, Illinois 60069
Loan Officer Solutions Financial Mortgage Company – NMLS id 267469 1701 E. Lake Ave, Suite# 280 Glenview, Illinois 60025 NMLS id 1241615 An Illinois Residential Mortgage Licensee
Банковская недвижимость в Prospect Heights, quad 2бдр, 1 бт, есть гараж, сушильная и стиральная машины. Цена 109,900. Рент в комплексе разрешен, средний рент в комплексе в районе 1100-1200. Есть неплохой шанс сдавать в рент с возможностью прибыли.
Внимание тех, кто ищет рент с гаражом, стиральной и сушильной машинами. Могу порекомендовать небольшие таунхаузы в Prospect Heights. 2bdr, 1bth за 1,200, помимо перечисленных деталей, есть место для гриля и стола/скамейки возле дома.
Если возникнут вопросы по этой недвижимости или любым вопросам в области недвижимости и ссуд, звоните мне по телефону 847-6683489.
Все зависит от решения хозяина квартиры... Если нет кредитной истории, то неплохо бы иметь компенсирующие факторы, такие как доход(работа, дивиденды и.т.д), который легко покрывает рент, счет в банке, возможность заплатить за несколько месяцев вперед, рекомендации работодателя и предыдущего арендатора.
У меня был случай, когда у человека не было вообще ничего, кроме денег и landlord согласился взять деньги за первый месяц и три последних, тем самым практически минимизировав свой риск, потому что если рентер не платит за, скажем, третий месяц, landlord может начать процесс выселения... Варианты есть, только нужно правильно показать ваши сильные стороны.
Также, как я уже говорил здесь много раз, не поленитесь и покатайтесь по району в поисках объявления частников "For Rent". Они обычно менее строги с кредитной историей и могут предложить более выгодную квартплату.
Если возникнут вопросы или необходима консультация, не стесняйтесь, звоните 847-6683489.
Внимание тех, кто ищет рент! В Prospect Heights небольшой таунхаус 2бдр/1бт в хорошем состоянии, есть сушильная и стиральная машины, а также гараж на одну машину и парковка (driveway) на одну машину. В комплексе есть бассейн. Цена 1,225 в месяц. Если интересует, звоните 847-6683489.
Внимание тех, кто ищет рент. Большая просторная квартира в Prospect Heights в комплексе River Trails (немного южнее Milwaukee&Palatine rd) 3bdr, 2btr с мастер бедрум. Квартира с балконом на втором этаже трехэтажного дома. В комплексе есть бассейн и много парковки. В цену включены газ, вода. Цена 1,450. Если интересует, звоните 847-6683489.
Здравствуйте, ищем студию или 1бедрум апартмент на northside of Chicago. Если будут какие-то варианты не могли бы написать на почту? Заранее спасибо. (Лимит - до 850$)